Перейти к содержанию

держит на коротком поводке)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а женатому мужчине пить пиво или водку с друзьями через день удобно?

А где написано, что муж автора пьет с друзьями пиво с водкой?

Опубликовано

Жалуется ВАШЕЙ маме на ВАС же..это нормально! Значит разочаровался донести что то до ВАС...Задумайтесь-почему ваша мама на стороне супруга...такое бывает редко! Значит где то , что то вы не договариваете! И потом..три года не срок!! А как вы хотели детей воспитывать? Вот так и сидят...потом выходят на работу...

На счет вина считаю беспредел выпивать дома с подругой при ребенке и муже ( только при событиях возможно или в качестве исключения). Да! манипулирует....не будьте дурой. простите. Даже при таких раскладах нужно иметь собственные деньги ..Да..да..называйте это как хотите- заначка, вбанку, все равно как...

К вопросу о занятиях с ребенком- ну что? вообще НИКАК и НИКОГДА????

Опубликовано
абсолютно не согласна. во-1, когда тебе тяжело, то в первую очередь ждешь поддержки от близких, от мамы. а когда еще и мама тебя не понимает и наезжает, то это вообще кранты.

а во-2, а что ей втолковывать, что автор прям такого страшного неразумного творит? дите воспитывает? это неразумно?

в-3, лично если б я знала заранее, что в замужестве меня ожидает то, что у автора происходит( а у меня точно такой же сценарий), то не выходила бы замуж. и не надо сейчас говорить, что замужество- для женщины это немецкие три К, а для мужчины- на диване полежать...как-то несправедливо получается

1. Очевидно, маме виднее, раз выговаривает дочери, поддерживая зятя.

2.Обычно, мамы заинтересованы в хорошем браке для своих дочерей.

3.Вот и спрашиваю у Автора - чего же она ожидала от брака?

Опубликовано
и в конце концов, ну отдохнул 3-4 часа, "ничегонеделал", а дальше что?

А дальше - видно будет. Для этого надо, чтобы эти 3-4 часа были. А для многих из тех, кто один семью содержит - это непозволительная роскошь

• Психологи
Опубликовано
1. Очевидно, маме виднее, раз выговаривает дочери, поддерживая зятя.

позиция "маме виднее" - годится лет до 10...

2.Обычно, мамы заинтересованы в хорошем браке для своих дочерей.

ага.. только хороший брак в понимании мамы - не всегда хороший брак в понимании дочери

3.Вот и спрашиваю у Автора - чего же она ожидала от брака?

судя по словам автора - ожидала как минимум уважения к себе и душевного комфорта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...