Milenka777 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Здравствуйте!!!у меня вот такая ситуация)замужем четвертый год,все проблемы с мужем начались после второго года совместной жизни!у нас постоянные скандалы)муж много начал на себя брать)он работает,а я сижу с ребенком дома)есть наверное люди которые меня поймут,сидя дома в четырех стенах никуда не выходить-это жесть полная)у меня нервы уже сдают иногда.а если я соберусь куда -нибудь без него начинается со слов "попробуй только",а потом "иди куда хочешь".если он не хочет,то все!!!!а меня никто не спрашивает)из дома в выходные его не вытащишь)все свободное время проводит около телевизора на диване)сыну уже третий год пошел,а я никогда не видела,чтобы он элементарно сел и поиграл с ним)какой либо скандал он забирает у меня все-телефон(он же купленный на его деньги),деньги,карточку.и самое интересное моя мама за него,он постоянно жалуется на меня ей,а та звонит мне и вставляет по полной)вроде единственная дочь-должна быть за меня)говорит что у меня характер плохой поэтому она за него)если мы собираемся с подружкой вина попить,посидеть,поговорить)он при всех сначало мне мораль прочитает)вообще это нормально?он знает что я не куда от него не денусь,без денег)
Aperture Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Вопрос-то какой-то риторический Это ненормально - будучи взрослой женщиной, жить фактически в статусе ребенка, без права принимать самостоятельные решения и воплощать их в жизнь, не имея средст на существование. А что для вас изменит чужая позиция? Мы же ее за вас воплощать не станем Выросла - сама, сама.
RADIST02 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Выходите на работу. из дома в выходные его не вытащишь)все свободное время проводит около телевизора на диване Часто после работы только о диване и мечтаешь, и телевизор нафик не нужен - хочется в выходной тупо ничего не делать хотя бы три-четыре часа
To Me Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 а та звонит мне и вставляет по полной)вроде единственная дочь-должна быть за меня)говорит что у меня характер плохой поэтому она за него)если мы собираемся с подружкой вина попить,посидеть,поговорить)он при всех сначало мне мораль прочитает)вообще это нормально?он знает что я не куда от него не денусь,без денег)честно уже не выносимо)я замуж выходило не думала что будет так) правильно мама делает. А как еще неразумному дитенку втолковать. А какой Вы себе представляли жизнь замужем?
Milenka777 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Выходите на работу. Часто после работы только о диване и мечтаешь, и телевизор нафик не нужен - хочется в выходной тупо ничего не делать хотя бы три-четыре часа Чтобы выйти на работу надо ребенка пристроить,а в садик мы еще года через два попадем!
RADIST02 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Найдите какой-нибудь надомный приработок, или заочно осваивайте какую-нибудь профессию, веб-дизайн какой-нибудь, кройку и шитье, бухгалтерию - к чему у Вас душа лежит, кто Вы по профессии?
Milenka777 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 правильно мама делает.А как еще неразумному дитенку втолковать. А какой Вы себе представляли жизнь замужем? ну извините пожалуйста)жаловаться моей маме,а почему он своей не пожалуется?это самое последнее дело-жаловаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aperture Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 а почему он своей не пожалуется?это самое последнее дело-жаловаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как вы думаете: кто это лучше знает: ваш муж или участники этого форума?
Milenka777 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 А как вы думаете: кто это лучше знает: ваш муж или участники этого форума? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вы по-поему не так меня поняли)))))))
Aperture Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А по-моему, вы меня. Смысл жалобиться участникам форума на мужа - околонулевой. Если вам не нравится, что он претензии вам сливает маме - ему это и выскажете. А он либо прислушается к вам - либо отмахнется.
Milenka777 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 А по-моему, вы меня. Смысл жалобиться участникам форума на мужа - околонулевой. Если вам не нравится, что он претензии вам сливает маме - ему это и выскажете. А он либо прислушается к вам - либо отмахнется. [/quote я привожу свою ситуацию,как многие на этом форуме!
Aperture Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ну-ну ;) И на что вы рассчитываете, вопрошая форумчан, "а почему он своей не пожалуется?" На то, что вас "выслушают"? ;)
Milenka777 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Ну-ну ;) И на что вы рассчитываете, вопрошая форумчан, "а почему он своей не пожалуется?" На то, что вас "выслушают"? ;) А почему и нет???????
To Me Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ну извините пожалуйста)жаловаться моей маме,а почему он своей не пожалуется?это самое последнее дело-жаловаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы и дома так кричите, как здесь? Так все же- какой Вы себе представляли семейную жзнь, выходя замуж?
aktriss Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 он знает что я не куда от него не денусь,без денег) Если у Вас есть возможность хоть как - то материально не зависеть от мужа, используйте ее. Ведь Вы не всегда были на его попечении. Дома сидеть скучно, быт заедает, в этом я с Вами согласна. Но пока Вы не имеете постоянного собственного заработка, попробуйте освоить какую-нибудь профессию, если Вы пока ее не имеете. Но, ситуация может развиваться и по другому сценарию. Например, когда мой второй ребенок пошел в садик и пришло время мне выходить на работу, скандалов с мужем стало еще больше. Он был категорически против чтобы я работала. Он привык, что я все время дома, под рукой так сказать. Мне понадобилось много сил и терпения, чтобы доказать, что я имею право работать. Кстати, когда я сидела в декрете, у меня были свои деньги (пособие и проработок).
Arancia Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 сидя дома в четырех стенах никуда не выходить-это жесть полная)у меня нервы уже сдают иногда.а если я соберусь куда -нибудь без него начинается со слов "попробуй только",а потом "иди куда хочешь".если он не хочет,то все!!!!а меня никто не спрашивает)из дома в выходные его не вытащишь)все свободное время проводит около телевизора на диване)сыну уже третий год пошел,а я никогда не видела,чтобы он элементарно сел и поиграл с ним)какой либо скандал он забирает у меня все-телефон(он же купленный на его деньги),деньги,карточку.и самое интересное моя мама за него,он постоянно жалуется на меня ей,а та звонит мне и вставляет по полной)вроде единственная дочь-должна быть за меня)говорит что у меня характер плохой поэтому она за него)если мы собираемся с подружкой вина попить,посидеть,поговорить)он при всех сначало мне мораль прочитает)вообще это нормально?он знает что я не куда от него не денусь,без денег) Вопрос деликатный, а Вы раньше жили самостоятельно и полностью на своем обеспечении или ценная ноша сия плавно перешла от родителей к мужу? Мож мама потому и на его стороне, что Вашего возврашения на свою шею (да еще и с ребенком) не жаждет, мож такое быть? А если работали раньше, то как именно муж тогда себя вел?
Aperture Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А почему и нет??????? А с какой целью? Лучше найдите как избавиться от куда пристроить ребенка, и идите зарабатывать. Муж, манипулирующий посредством денег - это недоразумение какое-то, а не муж
Saonara Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 вы думаете дело в том, что она не зарабатывает? Это вообще ни при чем, даже если она будет зарабатывать, он к ней лучше относится не станет(проверено на собственном опыте). Это человек такой, по-любому найдет за счет чего "держать на коротком поводке". У меня тоже маме жаловался часто, если что! это правда самое последнее дело - выигрывать за счет трепания нервов двух женщин. Не мужик это... Вот и думаю, а надо ли мне все это..
Leonis Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор, до замужества вы работали? Ребенку третий год, почему вы собираетесь отдать его в сад через два года? Отдавайте к лету, как раз и возраст будет самый подходящий. Нет мест в одном садике, подавайте заявки во всем, какие можно. А сами пока подыскивайте вариант с работой. Вариант удаленной работы, типа, фриланса, рассматриваете? Как считаете, удобно ли замужней даме пить вино с подругами?
Aperture Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 вы думаете дело в том, что она не зарабатывает? Это вообще ни при чем, даже если она будет зарабатывать, он к ней лучше относится не станет(проверено на собственном опыте). Не, не так: даже если она будет зарабатывать, прагматичнее относиться от этого к себе и мужу она не начнет. Семья, в которой муж манипулирует женой посредством денег, женщине не нужна вообще В этом случае ей разумно считать, что у нее просто нет семьи.
Aделаида Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 какой либо скандал он забирает у меня все-телефон(он же купленный на его деньги),деньги,карточку. А, например, на какую тему какой-нибудь скандал?
mia Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Выходите на работу. Часто после работы только о диване и мечтаешь, и телевизор нафик не нужен - хочется в выходной тупо ничего не делать хотя бы три-четыре часа хочется...но и ей тоже хочется. муж отработал и все, а ребенок- это постоянная работа, а если маленький, так 24 часа в сутки- работа!!! ей не хочется отдохнуть? и в конце концов, ну отдохнул 3-4 часа, "ничегонеделал", а дальше что? Здравствуйте!!!у меня вот такая ситуация)замужем четвертый год,все проблемы с мужем начались после второго года совместной жизни!у нас постоянные скандалы)муж много начал на себя брать)он работает,а я сижу с ребенком дома)есть наверное люди которые меня поймут,сидя дома в четырех стенах никуда не выходить-это жесть полная)у меня нервы уже сдают иногда.а если я соберусь куда -нибудь без него начинается со слов "попробуй только",а потом "иди куда хочешь".если он не хочет,то все!!!!а меня никто не спрашивает)из дома в выходные его не вытащишь)все свободное время проводит около телевизора на диване)сыну уже третий год пошел,а я никогда не видела,чтобы он элементарно сел и поиграл с ним)какой либо скандал он забирает у меня все-телефон(он же купленный на его деньги),деньги,карточку.и самое интересное моя мама за него,он постоянно жалуется на меня ей,а та звонит мне и вставляет по полной)вроде единственная дочь-должна быть за меня)говорит что у меня характер плохой поэтому она за него)если мы собираемся с подружкой вина попить,посидеть,поговорить)он при всех сначало мне мораль прочитает)вообще это нормально?он знает что я не куда от него не денусь,без денег) автор, как я вас понимаю, у самой маленький ребенок, того же возраста, и вот все точь в точь как у вас, поведение мужа один в один( с той лишь разницей, что у меня был и есть свой доход, в материальном плане от мужа не зависела и не завишу), так задрало, устала жутко. даже не знала закончится ли такой образ жизни когда -нить или нет. ну надеялась- ребенок подрастет, в садик пойдет, полегче посвободнее станет, авось и с мужем отношения наладятся. фиг там...за эти годы так все испортилось, что сейчас муж стоит на пороге, другую встретил...пока я одна дома с маленьким ребенком да по хозяйству....вот так правильно мама делает.А как еще неразумному дитенку втолковать. А какой Вы себе представляли жизнь замужем? абсолютно не согласна. во-1, когда тебе тяжело, то в первую очередь ждешь поддержки от близких, от мамы. а когда еще и мама тебя не понимает и наезжает, то это вообще кранты. а во-2, а что ей втолковывать, что автор прям такого страшного неразумного творит? дите воспитывает? это неразумно? в-3, лично если б я знала заранее, что в замужестве меня ожидает то, что у автора происходит( а у меня точно такой же сценарий), то не выходила бы замуж. и не надо сейчас говорить, что замужество- для женщины это немецкие три К, а для мужчины- на диване полежать...как-то несправедливо получается Автор, до замужества вы работали? Ребенку третий год, почему вы собираетесь отдать его в сад через два года? Отдавайте к лету, как раз и возраст будет самый подходящий. Нет мест в одном садике, подавайте заявки во всем, какие можно. А сами пока подыскивайте вариант с работой. Вариант удаленной работы, типа, фриланса, рассматриваете? Как считаете, удобно ли замужней даме пить вино с подругами? а женатому мужчине пить пиво или водку с друзьями через день удобно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти