Перейти к содержанию

Изменил жене, изменит и Богу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага пока не встретите такую, что пропадете...и будет она крутить как захочет за рычаг :P и ничего не поделаешь - желанное удовольствие...

Да ради бога... многим можно пожертвовать ради "умело крутящей за рычаг" женщины, даже свободой.

Свобода это удовольствие, которое можно сравнить с другими удовольствиями и выбрать что дороже и приятнее.

:D

И это состаяние называется не "пропадёте", а перемещение на другой уровень удовольствий. Главное не отказывать себе в процессе их получения и не лгать себе выдавая имеющиеся удовольствия за желанные.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да ради бога... многим можно пожертвовать ради "умело крутящей за рычаг" женщины, даже свободой.

Свобода это удовольствие, которое можно сравнить с другими удовольствиями и выбрать что дороже и приятнее.

:D

И это состаяние называется не "пропадёте", а перемещение на другой уровень удовольствий. Главное не отказывать себе в процессе их получения и не лгать себе выдавая имеющиеся удовольствия за желанные.

Знавала я взрослого дядю, который всю жизнь таскался так, что черти нервно курят...и вот встретил он свою Дульсенею, а дэушка чхать хотела на его чуйства ей нужно было только для тела, а ему впервые в жизни понадобилось и для души. Дядя был не бедный, однако вся недвижимость и серьезные вложения были записаны на различных родственников жены, сам сирота...с женой разводиться не собирался никогда, а тут приспичило. Купил жене серьезную недвижимость в Москве и только так развелся, прискакал к своей любимой, а она тока у виска покрутила. Решил он ее денюшкой осыпать, цацки, тачка, тетка берет, а в ответ нифига кроме интима и никто ни секунду не обещал.Она ему и в верности не клялась...там такой цирк был...Итог - за год дядко похудел, поседел, посерел и когда она объявила, что все у них, его инсульт разбил. О как оно бывает...

Опубликовано
Знавала я взрослого дядю, который всю жизнь таскался так, что черти нервно курят...и вот встретил он свою Дульсенею, а дэушка чхать хотела на его чуйства ей нужно было только для тела, а ему впервые в жизни понадобилось и для души. Дядя был не бедный, однако вся недвижимость и серьезные вложения были записаны на различных родственников жены, сам сирота...с женой разводиться не собирался никогда, а тут приспичило. Купил жене серьезную недвижимость в Москве и только так развелся, прискакал к своей любимой, а она тока у виска покрутила. Решил он ее денюшкой осыпать, цацки, тачка, тетка берет, а в ответ нифига кроме интима и никто ни секунду не обещал.Она ему и в верности не клялась...там такой цирк был...Итог - за год дядко похудел, поседел, посерел и когда она объявила, что все у них, его инсульт разбил. О как оно бывает...

Со мной такого не произойдёт. Для интересной жизни у меня жена имеется, а души у меня нет.

Я не знаю что это? Неподскажите? :D

Опубликовано
.....а души у меня нет.

Я не знаю что это? Неподскажите? :D

Не заморачивайтесь...одной штукой, которая может болеть меньше. :D

Нету тела- нету дела(с)

Опубликовано
Добавлю лишь, что гулящую маму могут возненавидеть и собственные дети. За то, что лишила их отца...

А могут возненавидеть отца, за то что от него мать гулять начала.

Просто так не загуляет......( задумчиво.... :D )

Опубликовано

Детям нужны счастливые родители. Но если мама изменяет папе без понимаемых и воспринимаемых ими причин, это для них думаю будет причудливым изначально. И вследствии - искажённое восприятие модели семейного поведения - решения вопросов возникаемых в семье.

Опубликовано

Дети не отвечают за измену родителей B)

Человек сам себе выбирает приключения от скуки - завести любовника можно но смотрите не заиграйтесь что б случайная связь не стала роковой :P

Опубликовано

за безответственностью и легкомыслием всётаки следует поиск ответов у человека разумного. Согласитесь ..

Опубликовано
Добавлю лишь, что гулящую маму могут возненавидеть и собственные дети. За то, что лишила их отца...

это тебе просто х о ч е т с я что б так было))) с какого боку тут реальность?))))

Любая сексуальная связь - это ответственность

Гениальная фраза!!!Так и хочется продолжить :

Любая учёба - это ответственность !

Любая дружба - это ответственность!

Любая привязанность - это ответственность!

Любой приём пищи - это ответственность!

Любой шопинг - это ответственность!

Любая гигиена - это ответственность!

Любой отдых - это ответственность :D

В чём ошибочность подобных трюизмов? Да всё просто . Ответственность это не свойство сексуальной связи , ответственность это свойство личности которое как может быть , так может и не быть. И если бы сексуальные отношения были физически не возможны без наличия ответственности за них , то тогда это (сексуальная связь - это ответственность) было бы верно , т.е. - реально. Но по жизни так бывает редко , особенно в молодости.

Да и вообще природой(или богом) так устроено , что при смещении центра принятия решений в область второй чакры ( когда врубаются "хотелки") порог критичности ( и , соответственно , степень ответственности) резко снижается. И это сделано не зря. Почему ? Да рождаемость в противном случае была бы ещё ниже))))

Опубликовано

RODS, секс любить необходимо, но только от него появляется новый человек, только он обязательная и важная часть жизни на которой всё держится, и только через него передаются самые загадочные и порой неизлечимые заболевания.

Как можно его сравнить со всем, что Вы перечислили. Секс ни с чем не сравним, конечно, если не пресытиться им.. сменой партнёров.

В случае с автором - это важный шаг, или пускай, и лёгкий только на полном осознании результата. .. Что он будет радостью и никому другому лишних чувств не принесёт. А, вообще в семье вопросы желательно решать вместе, не ища нового от мужчин, будучи при муже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...