ok23olga Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Мне 25 лет,мужу тоже.Мы уже 5 лет в браке. Мы поссорились.Почти месяц не общались толком.Я сначала обижалась,потом ругалась,вчера решила разрулить мирно.Говорю,что и у меня есть к нему претензии и у него ко мне,с этим надо что-то делать,а не замалчивать.Спрашиваю,что его во мне не устраивает-он молчит.Потом разговорились и он сказал,что у него нет больше ко мне привязанности,что он сам не знает чего хочет.Он вобще сказал,что ему на всех людей пофиг:и на меня,и на маму,и на сына,и на друзей...Он не знает,что с ним происходит.Мы решили пока пожить вместе(потому что мне собственно не куда уходить),просто как друзья.И вчера вечером мы долго разговаривали и у нас был секс.И он сказал,что ему противно на душе,потому что это был только животный инстинкт и он получается мной воспользовался. Естественно мы думали и про развод,но он сказал,что не хочет делать поспешных выводов,а потом жалеть о них. Добавлю ещё для полноты картины,что в мы переехали в Этот город всего 4 года назад,у меня здесь не к кому обратиться,есть только приятели и свекровь.И я в декрете,поэтому работы тоже нет.Квартиру мы тоже снимаем. Муж работает очень много(почти всегда с 4-5 утра до 9-10 вечера,выходной-один и то неполный),но он бы работал ещё больше,у него роман с работой... Ему всё равно уйду я или останусь... А мне так больно,я последние дни только плачу(конечно,когда он не видит). Я никогда не понимала раньше как можно не хотеть есть,зато теперь поняла-кусок в горло не лезет. Самое ужасное,что мне даже некому в жилетку поплакаться и я ощющаю себя совем одной.
ok23olga Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Скажите,мне будет не так больно,когда все наконец решиться? Может,лучше сразу уйти?
Калипсо Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 вы рассказали о том, чего на самом деле не существует. ваш рассказ состоит из сплошных отрицаний. вы описывайте свою жизнь с мужчиной, как пустоту, в которой ничего нет. так можно перечислять бесконечно долго: не..не..не.. пустота разрастается пустотой, заполняясь несуществующими "не", пожирая все ваше жизненное пространство, принося все больше неудовлетворенности и вовлекая в бесконечный невротический круговорот. вы воспринимаете мужчину со стороны неудовлетворяющих вас качеств и действий. если женщина воспринимает мужчину таким образом, рано или поздно она его покидает. вы не сказали, что на самом деле есть в ваших отношениях. если вы помните из курса арифметики: плюс помноженный на минус, дает минус. отсутствие чего либо в вашей жизни и недовольство вашим отсутствием проецируется на другого человека, в данном случае на мужчину, который начинает восприниматься причиной недовольства. мужчины не задерживаются рядом с женщинами, плодящими пустоту.......................
Shurochka Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 В чем вообще проблема? Муж работящий. Надо холить и лилеить такого. Ребенка ждешь..надо смеяться. радоваться и шумелой скакать за домашними хлопотами. Чего мужу не надо?? Ему наоборот много чего надо от вас.. но видимо нету ничего. Насчет чего ссоришься с ним, чего все требуешь?? Выпила всю кровушку у мужика.
ustas Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А мне так больно ........... и я ощющаю себя совем одной. Скажите,мне будет не так больно,когда все наконец решиться? Может,лучше сразу уйти? уйдете и станете не одна? не одной можно быть и с мужем, по-моему.
ok23olga Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 В чем вообще проблема?Муж работящий. Надо холить и лилеить такого. Ребенка ждешь..надо смеяться. радоваться и шумелой скакать за домашними хлопотами. Чего мужу не надо?? Ему наоборот много чего надо от вас.. но видимо нету ничего. Насчет чего ссоришься с ним, чего все требуешь?? Выпила всю кровушку у мужика. Проблема в том,что же делать теперь,если уже всю кровушку из него выпила и у меня руки тоже опускаются? Я знаю,что со мной сложно,но я готова исправиться,только он уже ничего от меня не хочет!Хотя у него тоже ко мне притензии. Я прошу у него внимания,потому что мне его не хватает-он всё время на работе.Может,если б я работала,у меня семья не была бы единственным центром моей вселенной?????? Я хочу чтоб он меня снова полюбил. уйдете и станете не одна? не одной можно быть и с мужем, по-моему. Нет,конечно,я не хочу уходить,но знаете,когда очень больно,хочеться резких движений и не хочеться ждать,я боюсь,что я буду надеяться,а потом я всё равно останусь одна. Нецке Я просто хотела описать проблему покороче. Задумалась,что же у нас с ним есть? Так обидно,что у него в сердце нет ничего ко мне. Разве такое может быть? Это можно исправить? Сможет ли он меня снова полюбить?
ustas Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Нет,конечно,я не хочу уходить,но знаете,когда очень больно,хочеться резких движений и не хочеться ждать,я боюсь,что я буду надеяться,а потом я всё равно останусь одна. а чего бояться того, что в будущем может случиться а может и не случиться? сосулька завтра может на голову свалиться, пойдете на улицу? вы для себя решите, чего хотите. и думайте как желаемое достичь. а если и не получится, то готовьтесь это принять, как само собой разумеющееся. и извлечь уроки.
ok23olga Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 а чего бояться того, что в будущем может случиться а может и не случиться? сосулька завтра может на голову свалиться, пойдете на улицу?вы для себя решите, чего хотите. и думайте как желаемое достичь. а если и не получится, то готовьтесь это принять, как само собой разумеющееся. и извлечь уроки. Точно,возьму займусь делом.Я думаю,что ему неприятно будет меня видеть раскисшей и расстроеной!И вобще хватит сопли жевать-не время! Лучше не осуждайте все меня,а дайте пинка,чтоб я руки не опускала:)))))))))))))
Ivona Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Так обидно,что у него в сердце нет ничего ко мне.Разве такое может быть? Это можно исправить? Сможет ли он меня снова полюбить? если работает без выходных, то - хроническая усталость, как следствие притупление любых ощущений. У него на сердце к себе ничего нет :) , а вы о себе. Работает человек на автомате ради семьи все же?!
ok23olga Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 если работает без выходных, то - хроническая усталость, как следствие притупление любых ощущений. У него на сердце к себе ничего нет :) , а вы о себе.Работает человек на автомате ради семьи все же?! Я честно говоря даже не знаю,что с этим делать.Он работает и не хочет отдыхать,говорит,что не может из-за работы.У него как мания-он не хочет жить бедно,даже просто в достатке не хочет,он хочет иметь всё!Говорит,что если надо,то вобще спать не будет. И он работает не на автомате,а как заведённый,он просто несгибаем на пути к этому богатству.Меня это пугает.
Ivona Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Я честно говоря даже не знаю,что с этим делать.Он работает и не хочет отдыхать,говорит,что не может из-за работы.У него как мания-он не хочет жить бедно,даже просто в достатке не хочет,он хочет иметь всё!Говорит,что если надо,то вобще спать не будет.И он работает не на автомате,а как заведённый,он просто несгибаем на пути к этому богатству.Меня это пугает. А что вы можете сделать? Подумайте. Заставить человека не зарабатывать деньги? Заставить жить бедно? А может быть в ваших силах как-то украшать, то свободное время, что у него есть? Заранее планировать совместный отдых? Вам виднее, что в ваших силах.
ok23olga Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 А что вы можете сделать? Подумайте. Заставить человека не зарабатывать деньги? Заставить жить бедно? А может быть в ваших силах как-то украшать, то свободное время, что у него есть? Заранее планировать совместный отдых? Вам виднее, что в ваших силах. Знаете,у меня сразу созрел план типа того,чтоб влюбить его в себя заново,сделать,чтоб ему было хорошо со мной.И когда он рядом мне хорошо,я просто воспринимаю всё происходящее,как новый виток наших отношений,который надо пройти. Но когда он уходит меня валит с ног,я рыдаю,бегаю по квартире взад-вперёд,думаю,что это конец. И ещё меня как-то коробит(уже сейчас,а не тогда когда он это говорил)его постоянное подчёркивание того,что я ему безразлична.Может,он просто сам себе удивляется,а может хочет,чтоб я поняла ЭТО и не лезла к нему??????????????????????????
Ivona Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Знаете,у меня сразу созрел план типа того,чтоб влюбить его в себя заново,сделать,чтоб ему было хорошо со мной.И когда он рядом мне хорошо,я просто воспринимаю всё происходящее,как новый виток наших отношений,который надо пройти.Но когда он уходит меня валит с ног,я рыдаю,бегаю по квартире взад-вперёд,думаю,что это конец. И ещё меня как-то коробит(уже сейчас,а не тогда когда он это говорил)его постоянное подчёркивание того,что я ему безразлична.Может,он просто сам себе удивляется,а может хочет,чтоб я поняла ЭТО и не лезла к нему?????????????????????????? Если бы не хотел, чтобы вы лезли к нему, то это будет раздражение, злоба, ненависть, но не безразличие. Безразличие больше похоже на депрессию, усталость.
Shurochka Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Сможет ли он меня снова полюбить? А вы знаете язык любви вашего мужа?? https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1465012
ok23olga Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 А вы знаете язык любви вашего мужа?? https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1465012 Да я уже читала эту книгу год или два назад и именно она дала мне силы на то,чтоб помириться с мужем,но тогда он и сам хотел этого... Думаю его язык любви это словесные поощрения или похвала,уже не помню точно как называется.
Shurochka Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Да я уже читала эту книгу год или два назад и именно она дала мне силы на то,чтоб помириться с мужем,но тогда он и сам хотел этого...Думаю его язык любви это словесные поощрения или похвала,уже не помню точно как называется. А у вас как с этим? Трудно радоваться и хвалить?? Если он женат на работе...вы конечно радостно встречаете его горячим вкусным ужином, хлопочете вокруг и восхищаетесь его трудолюбием ?? Потом расслаблющую ванну и массаж?? Или как??
ok23olga Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Если бы не хотел, чтобы вы лезли к нему, то это будет раздражение, злоба, ненависть, но не безразличие. Безразличие больше похоже на депрессию, усталость. Спасибо,я тоже так считаю. Но мне было бы интересно услышать и другие мнения на этот счёт.Особенно если кто-то из мужчин чувствовал такое. А у вас как с этим?Трудно радоваться и хвалить?? Если он женат на работе...вы конечно радостно встречаете его горячим вкусным ужином, хлопочете вокруг и восхищаетесь его трудолюбием ?? Потом расслаблющую ванну и массаж?? Или как?? Ну,конечно же нет,иначе разве я была бы сейчас в такой ситуации? Как думаете,если я теперь начну это делать не будет ли это слишком навязчиво и не отталкнёт ли его?
Shurochka Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Как думаете,если я теперь начну это делать не будет ли это слишком навязчиво и не отталкнёт ли его? Возможно, первой реакцией может стать отторжение. Но вы должны быть готовы и не бояться. Однако есть одно условие.. Вашему новому поведению следует быть искренним.. Но будет ли оно таким? не обманываете ли вы себя, принуждая вести себя по-другому, потому что НАДО.. или потому что ХОЧУ ХОЧУ - поведение спонтанное.. и на отталкивание найдет 10 способов как предотвратить, или прервать.. Где-то повиниться.. где-то попросить защиты.. Вспомнила.. когда я ссорилась со своим МЧ, он приходил постепенно в такой гнев.. что мне становилось страшновато.. Но я не убегала от него, а наоборот.. бросалась ему на грудь и просила защитить меня от него такого разгневанного, как маленькая девочка ищет защиты у доброго отца!)) И его гнев в ту же секунду лопался, как воздушный шар.. ему смешно становилось..)) Но при этом мы конечно очень сильно любили друг друга..
ok23olga Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Возможно, первой реакцией может стать отторжение. Но вы должны быть готовы и не бояться.Однако есть одно условие.. Вашему новому поведению следует быть искренним.. Но будет ли оно таким? не обманываете ли вы себя, принуждая вести себя по-другому, потому что НАДО.. или потому что ХОЧУ Знаете,я никогда не думала,что так его люблю,что так к нему привязана.Я жду,когда он прийдёт с работы,когда позвонит...Такое ощющение,чтоя вернулась в юность и влюбилась как впервые...Думаю,мне не надо себя принуждать:)
ok23olga Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 А ещё я решила найти положительные стороны в ситуации: -он ведь ещё не ушёл -мы уже разговариваем -я только сейчас поняла,как сильно я его люблю -это будет мне стимулом исправить свои ошибки -наши отношения теперь уж точно встряхнуться от рутинного бытия
ok23olga Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Ольга, у вас детки есть? Да,сыночек!Ему 3 года почти. Он меня так утешает.Я плакала-а он мне слёзы вытерал и по голове гладил. Муж и удивляется больше всего,что ему и на сына и даже на свою мать "всё равно"(у них с мамой тёплые отношения).Ну,ладно я-достала,разлюбил,но как же остальные? Я вот ещё думаю,что надо как-то разнообразить свою жизнь.Я получилась домашней клушей.У меня проблема-я не могу определиться в жизни с профессией.Что у меня получается лучше всего?Я знаю,что у меня получиться всё за что я не возьмусь.Что мне нравиться-психология подросткового периода,тема-все проблемы родом из детства.Но я понимаю,что Украина-это не иа страна,где родители массово будут отправлять детей к психологу,минталитет у нас не тот.И вобще образование у меня-экономист. Вот свекровь выучила меня на косметолога.У меня нет диплома ни мед,ни косметолога.Но я делаю все процедуры со всей ответственностью и очень хорошо.Сейчас даже есть возможность пойти работать косметологом,но я терзаюсь-а вдруг это не моё.Я поняла о себе одну вещь-я боюсь самостоятельно принимать решения.Как побороть это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти