Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я поняла о себе одну вещь-я боюсь самостоятельно принимать решения.Как побороть это?

Очень хорошо лечится желанием своим и дитенка кушать три раза в день при прекращении финансирования от папы...

Пинка просили?

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Очень хорошо лечится желанием своим и дитенка кушать три раза в день при прекращении финансирования от папы...

Пинка просили?

Ну,спасибо,я пытаюсь себя этим замотивировать,но от этого только ступор и слёзы,поэтому я лучше буду думать,что у нас с папой всё будет отлично!

Лучше я без таких стимулов поборю нерешительность!

Опубликовано

Я так рада,что мы с ним поговорили,что теперь разговариваем.

Представляю,если бы мы расстались так и не выяснив что к чему.

У меня теперь есть шанс всё спасти.

Я буду наслаждаться тем,что мы ВМЕСТЕ.Сколько бы это не длилось:)

Опубликовано
Я так рада,что мы с ним поговорили,что теперь разговариваем.

Представляю,если бы мы расстались так и не выяснив что к чему.

У меня теперь есть шанс всё спасти.

Я буду наслаждаться тем,что мы ВМЕСТЕ.Сколько бы это не длилось:)

Правильно.Довольствуйтесь тем,что есть.У вас проблема " муж работяга " .А вон другие жалуются,что муж не хочет работать наоборот.Мне кажется это гораздо хуже.И не ДУМАЙТЕ меняться,а МЕНЯЙТЕСЬ!Вы поставьте себя на его место.Работаете не покладая рук,стараетесь,чтобы жить богато,устаете,что с ног валитесь, а на вас еще и наезжают вместо понимания и ласки.А будет дома сидеть,весь ваш,вы можете заскулить,что хотите одна побыть,надоели друг другу.Не угадаешь что лучше.Примите все как есть.ВАША семья такая.Ловите кайф по возможности,а не по желанию ) Глядишь и он крылышки расправит и хандра пройдет.Поставьте себе цель " вернуть мужа к жизни " УДАЧИ!

Опубликовано

Меня временами когда его нет рядом накрывает и я не могу хочу бросить всё и побежать к нему где бы он не был.Вот сейчас опять так!Крышу сносит!

Я хочу,чтоб он любил меня!Я не могу без него!

Опубликовано
Меня временами когда его нет рядом накрывает и я не могу хочу бросить всё и побежать к нему где бы он не был.Вот сейчас опять так!Крышу сносит!

Я хочу,чтоб он любил меня!Я не могу без него!

А вы не думаете, что это детское поведение?

Мама, дай титю, срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы ведь уже взрослая девочка...

Я понимаю, так не хочется во взрослый мир, полный ответственности, обязанностей,

настоятельных требований от вас самостоятельных решений и поступков.

НО оттягивая взросление, вы ничего не выигрываете, к сожалению.

Опубликовано
А вы не думаете, что это детское поведение?

Мама, дай титю, срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы ведь уже взрослая девочка...

Я понимаю, так не хочется во взрослый мир, полный ответственности, обязанностей,

настоятельных требований от вас самостоятельных решений и поступков.

НО оттягивая взросление, вы ничего не выигрываете, к сожалению.

Может,дадите рецепт как повзрослеть?

Я в душе ребёнок,цветок,нежный,который надо оберегать.

Опубликовано

Прекрасно, ребенок и цветок)))

Только расскажите. кто вас оберегать то должен?

И что в в ответ даете тому, кто вас оберегает?

Опубликовано
Прекрасно, ребенок и цветок)))

Только расскажите. кто вас оберегать то должен?

И что в в ответ даете тому, кто вас оберегает?

Знаете,я ведь тоже не сущий дьявол.Я всегда хотела быть хорошей женой.

Я честное слово старалась.Но,как вы знаете,ТО,что у нас есть,нам кажеться этого мало,так и моему мужу показалось слишком малым то,что я ему даю.Думаю,если он уйдёт от меня,он потом обязательно оценит всё,что я ему дала(любовь,нежность,вкусные ужины,разговоры ночи на пролёт)...

Мы были так близки...А теперь,когда я обнимаю его или целую мне кажеться ему противно...Ему даже говорить со мной не хочется...Наверное,это конец...

Опубликовано

Я честное слово старалась.Но,как вы знаете,ТО,что у нас есть,нам кажеться этого мало,так и моему мужу показалось слишком малым то,что я ему даю.Думаю,если он уйдёт от меня,он потом обязательно оценит всё,что я ему дала(любовь,нежность,вкусные ужины,разговоры ночи на пролёт)...

На форуме есть много тем о "бешеных мамашках", мне кажется, ваше поведение похоже на поведение бешеных мамашек, которые прямо душат "любовью", заботой и разговорами по душам.

Плюс меня покоробила фраза о том, как ваш 3-летний малыш вас утешает. Уж на малыша-то не надо взваливать ответственность утешать и успокаивать вас как маленькую девочку.

Опубликовано

Мы были так близки...А теперь,когда я обнимаю его или целую мне кажеться ему противно...Ему даже говорить со мной не хочется...Наверное,это конец...

Хорошей женой - это как?

Как вы думаете, хорошая жена в вашем понимании и в понимании вашего мужа - это одно и тоже?

Чем интересуется ваш муж, что он любит, что читает, куда ходит?

Интересно ли ему с вами?

Опубликовано

Товарищи форумчане,угомонитесь!

Просто мой ребёнок сейчас приболел слегка и не ходит в садик,поэтому стал свидетелем моих слёз.

Люди вы определитесь,то я мужа заботой душу и вниманием,то недодаю ему ласки и внимания!ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!

А сюда я пришла,чтоб вы меня поддержали,а не обосрали.Мне было очень тяжело!

Мне уже аж смешно!

Опубликовано
Товарищи форумчане,угомонитесь

Люди вы определитесь,то я мужа заботой душу и вниманием,то недодаю ему ласки и внимания!ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!

Это Вы определитесь-почему вашему мужу безразлично.

Вам тут различные точки зрения высказали.

Так и сказали бы- оберегайте меня, не говорите того, чего я слышать не хочу.

Вам муж рецепт взросления крупными буквами выписал. Читайте.

Если эта латынь Вам непонятна, то форумчане дают перевод близко к тексту. ИМХО,

Опубликовано
Товарищи форумчане,угомонитесь!

Просто мой ребёнок сейчас приболел слегка и не ходит в садик,поэтому стал свидетелем моих слёз.

Мне уже аж смешно!

Так определитесь уже - вам нужны какие то изменения в жизни или поныть на тему - обижают девочку -цветочек?)))

Кстати, похоже что ровно тот же ступор и у вашего мужа в голове))

Он просто не знает, куды бечь...

Пока надумал токо, что надо б как можно дальше.......

Опубликовано

А мне кажется, что тут проблема совсем в другом, не в жене. Так как ему даже собственный сын и своя же мама (!!!) стали безразличны... Это уже клиника и из неё надо выводить человека.

Мужчин тяжело заставить посмотреть на вещи со стороны, но я думаю похожая на Вашу ситуация описывается в фильме: "Клик: С пультом по жизни / Click". Если будет возможность как-то ненавязчиво посмотрите с мужем этот фильм, только очень постарайтесь ненавязчиво, а то у него сразу противостояние будет и он даже смотреть его не станет, если заподозрит что это специально, в выходные попробуйте, предложите ему отдохнуть, поваляться в кровати, принесите вкусняшек ему, чаёк.

Опубликовано
А мне кажется, что тут проблема совсем в другом, не в жене. Так как ему даже собственный сын и своя же мама (!!!) стали безразличны... Это уже клиника и из неё надо выводить человека.

Мужчин тяжело заставить посмотреть на вещи со стороны, но я думаю похожая на Вашу ситуация описывается в фильме: "Клик: С пультом по жизни / Click". Если будет возможность как-то ненавязчиво посмотрите с мужем этот фильм, только очень постарайтесь ненавязчиво, а то у него сразу противостояние будет и он даже смотреть его не станет, если заподозрит что это специально, в выходные попробуйте, предложите ему отдохнуть, поваляться в кровати, принесите вкусняшек ему, чаёк.

Спасибо вам большое,Оптимистка!

Я смотрела этот фильм.Точнее мы смотрели вместе.

Ведь правда он пытается "промотать" свою жизнь чтобы поскорее добиться богатства.У нас на все хватает,зачем же гробить себя,работая по 20 часов в сутки?Мне просто жаль его здоровье.

Так определитесь уже - вам нужны какие то изменения в жизни или поныть на тему - обижают девочку -цветочек?)))

Иногда надо просто выплеснуть эмоции!И ДА надо поныть и поплакаться в жилетку!И я не понимаю,что вас так смущает?Я не железная леди,я просто живой человек с эмоциями!

И мне кажеться любому человеку нужно душевное тепло и понимание.Мне не к кому обратиться со своими переживаниями,поэтому я пришла на форум!

Опубликовано
Еще мне понравился новый фильм "Ёлки", веселая кинокомедия. Там тоже эта проблема отражена)))

И в Иронии судьбы 2.Там тоже этот Ираклий с телефоном не расставался и все работал.Вот мой муж точно просто идентичен.

А Ёлки я не смотрела,надо будет глянуть.

Опубликовано
Иногда надо просто выплеснуть эмоции!И ДА надо поныть и поплакаться в жилетку!И я не понимаю,что вас так смущает?Я не железная леди,я просто живой человек с эмоциями!

И мне кажеться любому человеку нужно душевное тепло и понимание.Мне не к кому обратиться со своими переживаниями,поэтому я пришла на форум!

Иногда, да, действительно нужно поплакаться в жилетку и поныть....

Только это совершенно неконструктивно.

Опубликовано
Иногда, да, действительно нужно поплакаться в жилетку и поныть....

Только это совершенно неконструктивно.

Мы с мужем договорились подождать-и в моей ситуации это конструктивно,а ещё не наломать дров-тоже конструктивно с моей стороны.Ну,хочет человек разобраться в себе-надо дать ему время.

Опубликовано

Вот я решила поделиться.

Когда я решила успокоиться,отпустить и себя и его,сразу стало легче жить.Я перестала зацикливаться на наших отношениях,вот пошла на работу.Вчера был первый день.Муж сам мне вечером позвонил,хотя до этого мы не то,что не созванивались,даже не виделись и не разговаривали кроме дежурных моментов(муж реально много работает).Предложил выпить коньяка,ну мы посидели,поговорили обо всём на свете-у кого какие новости накопились.

Сутра был секс,правда мы ещё оба толком не протрезвели.Я спросила,это был дружеский секс?Просто мы договорились пожить как друзья(правда получалось больше как соседи по комуналке:))))))))))).Он ответил,что не знает.К слову сказать секс был очень кстати,т.к. весна даёт о себе знать и гормоны мои шалят уже давно!

Мы говорили,как раньше,взахлёб!Как я соскучилась по нашим ночным посиделкам на кухне!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...