zverka Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Я поняла о себе одну вещь-я боюсь самостоятельно принимать решения.Как побороть это? Очень хорошо лечится желанием своим и дитенка кушать три раза в день при прекращении финансирования от папы... Пинка просили?
ok23olga Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Очень хорошо лечится желанием своим и дитенка кушать три раза в день при прекращении финансирования от папы...Пинка просили? Ну,спасибо,я пытаюсь себя этим замотивировать,но от этого только ступор и слёзы,поэтому я лучше буду думать,что у нас с папой всё будет отлично! Лучше я без таких стимулов поборю нерешительность!
ok23olga Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Я так рада,что мы с ним поговорили,что теперь разговариваем. Представляю,если бы мы расстались так и не выяснив что к чему. У меня теперь есть шанс всё спасти. Я буду наслаждаться тем,что мы ВМЕСТЕ.Сколько бы это не длилось:)
Ponjavshaja Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Я так рада,что мы с ним поговорили,что теперь разговариваем.Представляю,если бы мы расстались так и не выяснив что к чему. У меня теперь есть шанс всё спасти. Я буду наслаждаться тем,что мы ВМЕСТЕ.Сколько бы это не длилось:) Правильно.Довольствуйтесь тем,что есть.У вас проблема " муж работяга " .А вон другие жалуются,что муж не хочет работать наоборот.Мне кажется это гораздо хуже.И не ДУМАЙТЕ меняться,а МЕНЯЙТЕСЬ!Вы поставьте себя на его место.Работаете не покладая рук,стараетесь,чтобы жить богато,устаете,что с ног валитесь, а на вас еще и наезжают вместо понимания и ласки.А будет дома сидеть,весь ваш,вы можете заскулить,что хотите одна побыть,надоели друг другу.Не угадаешь что лучше.Примите все как есть.ВАША семья такая.Ловите кайф по возможности,а не по желанию ) Глядишь и он крылышки расправит и хандра пройдет.Поставьте себе цель " вернуть мужа к жизни " УДАЧИ!
ok23olga Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Меня временами когда его нет рядом накрывает и я не могу хочу бросить всё и побежать к нему где бы он не был.Вот сейчас опять так!Крышу сносит! Я хочу,чтоб он любил меня!Я не могу без него!
ok23olga Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Я боюсь,что он больше никогда мне не скажет,что любит меня...
Snegir Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Меня временами когда его нет рядом накрывает и я не могу хочу бросить всё и побежать к нему где бы он не был.Вот сейчас опять так!Крышу сносит!Я хочу,чтоб он любил меня!Я не могу без него! А вы не думаете, что это детское поведение? Мама, дай титю, срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы ведь уже взрослая девочка... Я понимаю, так не хочется во взрослый мир, полный ответственности, обязанностей, настоятельных требований от вас самостоятельных решений и поступков. НО оттягивая взросление, вы ничего не выигрываете, к сожалению.
ok23olga Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 А вы не думаете, что это детское поведение?Мама, дай титю, срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы ведь уже взрослая девочка... Я понимаю, так не хочется во взрослый мир, полный ответственности, обязанностей, настоятельных требований от вас самостоятельных решений и поступков. НО оттягивая взросление, вы ничего не выигрываете, к сожалению. Может,дадите рецепт как повзрослеть? Я в душе ребёнок,цветок,нежный,который надо оберегать.
zverka Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Может,дадите рецепт как повзрослеть?Я в душе ребёнок,цветок,нежный,который надо оберегать. Прекрасно, ребенок и цветок))) Только расскажите. кто вас оберегать то должен? И что в в ответ даете тому, кто вас оберегает?
ok23olga Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Прекрасно, ребенок и цветок)))Только расскажите. кто вас оберегать то должен? И что в в ответ даете тому, кто вас оберегает? Знаете,я ведь тоже не сущий дьявол.Я всегда хотела быть хорошей женой. Я честное слово старалась.Но,как вы знаете,ТО,что у нас есть,нам кажеться этого мало,так и моему мужу показалось слишком малым то,что я ему даю.Думаю,если он уйдёт от меня,он потом обязательно оценит всё,что я ему дала(любовь,нежность,вкусные ужины,разговоры ночи на пролёт)... Мы были так близки...А теперь,когда я обнимаю его или целую мне кажеться ему противно...Ему даже говорить со мной не хочется...Наверное,это конец...
enigma Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Знаете,я ведь тоже не сущий дьявол.Я всегда хотела быть хорошей женой.Я честное слово старалась.Но,как вы знаете,ТО,что у нас есть,нам кажеться этого мало,так и моему мужу показалось слишком малым то,что я ему даю.Думаю,если он уйдёт от меня,он потом обязательно оценит всё,что я ему дала(любовь,нежность,вкусные ужины,разговоры ночи на пролёт)... На форуме есть много тем о "бешеных мамашках", мне кажется, ваше поведение похоже на поведение бешеных мамашек, которые прямо душат "любовью", заботой и разговорами по душам. Плюс меня покоробила фраза о том, как ваш 3-летний малыш вас утешает. Уж на малыша-то не надо взваливать ответственность утешать и успокаивать вас как маленькую девочку.
zverka Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Знаете,я ведь тоже не сущий дьявол.Я всегда хотела быть хорошей женой.Я честное слово старалась.Но,как вы знаете,ТО,что у нас есть,нам кажеться этого мало,так и моему мужу показалось слишком малым то,что я ему даю.Думаю,если он уйдёт от меня,он потом обязательно оценит всё,что я ему дала(любовь,нежность,вкусные ужины,разговоры ночи на пролёт)... Мы были так близки...А теперь,когда я обнимаю его или целую мне кажеться ему противно...Ему даже говорить со мной не хочется...Наверное,это конец... Хорошей женой - это как? Как вы думаете, хорошая жена в вашем понимании и в понимании вашего мужа - это одно и тоже? Чем интересуется ваш муж, что он любит, что читает, куда ходит? Интересно ли ему с вами?
ok23olga Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Товарищи форумчане,угомонитесь! Просто мой ребёнок сейчас приболел слегка и не ходит в садик,поэтому стал свидетелем моих слёз. Люди вы определитесь,то я мужа заботой душу и вниманием,то недодаю ему ласки и внимания!ОПРЕДЕЛИТЕСЬ! А сюда я пришла,чтоб вы меня поддержали,а не обосрали.Мне было очень тяжело! Мне уже аж смешно!
To Me Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Товарищи форумчане,угомонитесьЛюди вы определитесь,то я мужа заботой душу и вниманием,то недодаю ему ласки и внимания!ОПРЕДЕЛИТЕСЬ! Это Вы определитесь-почему вашему мужу безразлично. Вам тут различные точки зрения высказали. А сюда я пришла,чтоб вы меня поддержали,а не обосрали.Мне было очень тяжело! Я в душе ребёнок,цветок,нежный,который надо оберегать. Так и сказали бы- оберегайте меня, не говорите того, чего я слышать не хочу. Может,дадите рецепт как повзрослеть? Вам муж рецепт взросления крупными буквами выписал. Читайте. Если эта латынь Вам непонятна, то форумчане дают перевод близко к тексту. ИМХО,
zverka Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Товарищи форумчане,угомонитесь!Просто мой ребёнок сейчас приболел слегка и не ходит в садик,поэтому стал свидетелем моих слёз. Люди вы определитесь,то я мужа заботой душу и вниманием,то недодаю ему ласки и внимания!ОПРЕДЕЛИТЕСЬ! А сюда я пришла,чтоб вы меня поддержали,а не обосрали.Мне было очень тяжело! Мне уже аж смешно! Так определитесь уже - вам нужны какие то изменения в жизни или поныть на тему - обижают девочку -цветочек?)))Кстати, похоже что ровно тот же ступор и у вашего мужа в голове)) Он просто не знает, куды бечь... Пока надумал токо, что надо б как можно дальше.......
Optimistka Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 А мне кажется, что тут проблема совсем в другом, не в жене. Так как ему даже собственный сын и своя же мама (!!!) стали безразличны... Это уже клиника и из неё надо выводить человека. Мужчин тяжело заставить посмотреть на вещи со стороны, но я думаю похожая на Вашу ситуация описывается в фильме: "Клик: С пультом по жизни / Click". Если будет возможность как-то ненавязчиво посмотрите с мужем этот фильм, только очень постарайтесь ненавязчиво, а то у него сразу противостояние будет и он даже смотреть его не станет, если заподозрит что это специально, в выходные попробуйте, предложите ему отдохнуть, поваляться в кровати, принесите вкусняшек ему, чаёк.
ok23olga Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 А мне кажется, что тут проблема совсем в другом, не в жене. Так как ему даже собственный сын и своя же мама (!!!) стали безразличны... Это уже клиника и из неё надо выводить человека. Мужчин тяжело заставить посмотреть на вещи со стороны, но я думаю похожая на Вашу ситуация описывается в фильме: "Клик: С пультом по жизни / Click". Если будет возможность как-то ненавязчиво посмотрите с мужем этот фильм, только очень постарайтесь ненавязчиво, а то у него сразу противостояние будет и он даже смотреть его не станет, если заподозрит что это специально, в выходные попробуйте, предложите ему отдохнуть, поваляться в кровати, принесите вкусняшек ему, чаёк. Спасибо вам большое,Оптимистка! Я смотрела этот фильм.Точнее мы смотрели вместе. Ведь правда он пытается "промотать" свою жизнь чтобы поскорее добиться богатства.У нас на все хватает,зачем же гробить себя,работая по 20 часов в сутки?Мне просто жаль его здоровье. Так определитесь уже - вам нужны какие то изменения в жизни или поныть на тему - обижают девочку -цветочек?))) Иногда надо просто выплеснуть эмоции!И ДА надо поныть и поплакаться в жилетку!И я не понимаю,что вас так смущает?Я не железная леди,я просто живой человек с эмоциями! И мне кажеться любому человеку нужно душевное тепло и понимание.Мне не к кому обратиться со своими переживаниями,поэтому я пришла на форум!
Optimistka Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Еще мне понравился новый фильм "Ёлки", веселая кинокомедия. Там тоже эта проблема отражена)))
ok23olga Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Еще мне понравился новый фильм "Ёлки", веселая кинокомедия. Там тоже эта проблема отражена))) И в Иронии судьбы 2.Там тоже этот Ираклий с телефоном не расставался и все работал.Вот мой муж точно просто идентичен. А Ёлки я не смотрела,надо будет глянуть.
zverka Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Иногда надо просто выплеснуть эмоции!И ДА надо поныть и поплакаться в жилетку!И я не понимаю,что вас так смущает?Я не железная леди,я просто живой человек с эмоциями!И мне кажеться любому человеку нужно душевное тепло и понимание.Мне не к кому обратиться со своими переживаниями,поэтому я пришла на форум! Иногда, да, действительно нужно поплакаться в жилетку и поныть.... Только это совершенно неконструктивно.
ok23olga Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Иногда, да, действительно нужно поплакаться в жилетку и поныть....Только это совершенно неконструктивно. Мы с мужем договорились подождать-и в моей ситуации это конструктивно,а ещё не наломать дров-тоже конструктивно с моей стороны.Ну,хочет человек разобраться в себе-надо дать ему время.
ok23olga Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Вот я решила поделиться. Когда я решила успокоиться,отпустить и себя и его,сразу стало легче жить.Я перестала зацикливаться на наших отношениях,вот пошла на работу.Вчера был первый день.Муж сам мне вечером позвонил,хотя до этого мы не то,что не созванивались,даже не виделись и не разговаривали кроме дежурных моментов(муж реально много работает).Предложил выпить коньяка,ну мы посидели,поговорили обо всём на свете-у кого какие новости накопились. Сутра был секс,правда мы ещё оба толком не протрезвели.Я спросила,это был дружеский секс?Просто мы договорились пожить как друзья(правда получалось больше как соседи по комуналке:))))))))))).Он ответил,что не знает.К слову сказать секс был очень кстати,т.к. весна даёт о себе знать и гормоны мои шалят уже давно! Мы говорили,как раньше,взахлёб!Как я соскучилась по нашим ночным посиделкам на кухне!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти