Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Автор,а Вам не кажется,что у Вашей барышни,возможно депрессивный период,а с Вами ей просто скучно?

Алкоголизма без депрессий не бывает. Только сперва завязывают с алкоголем. Но знаете ли, это удел очень немногих сильных самодостаточных личностей, которым чьято помощь для того чтобы разобраться с наркотиками не нужна.

Опубликовано
Понимаете,она такой человек,я начинаю разговор обычно она тупо игнорирует и уходит в другю комнату,а оттуда мне пишет смску какой я плохой,что не люблю ее такой какая она есть. Вот и весь разговор. И еще если я не соглашаюсь пить,она просто уходит к подруге и там пьют...она находит выход из положения так. Разговаривал обо всем-о жизни,о свадьбе о совмесных детях. Говорю не дай бог родиться ребенок с отклонениями,ей все равно. ЕЕ ответ такой-Бог ведь дал нормальную,еще даст,я и тогда пила. ВОт И ВСЕ.

ответьте себе на вопрос..зачем ВАМ это надо?

Опубликовано

Это было еще до меня. Первый парень ее пристрастил к этому.

Она не толстая,но живот есть....

Вот Именно зачем мне это надо.... Пусть тяжко,но забыть надо...

Опубликовано
Потому что была толстая, и решила еще наверстать.

Вы совсем далеки от алкоголизма) Повезло вам)

Пивной алкоголизм и лишний вес не совместимы (особенно у женщин)

Опубликовано

Автор, беда в том, что ваша женщина не признает проблемы. Нет проблемы - нет выхода.

Женский алкоголизм практически не излечим в силу физиологических и психологических особенностей женского организма. Завязывают единицы при горячем на то собственном желании. Я знаю только одну завязавшую девушку. Она бывает здесь на форуме. даже если вы ее закодируете, срыв, рецидив неминуем. Вы можете оказывать помощь ее ребенку, но ей... вряд ли чем-то можно помочь :unsure:

Девочки, кто-то из вас "завязывал"? Если нет, не теоретизируйте и не вводите автора в заблуждение. Спасение больше нужно спасающему, чем спасаемому. Нельзя никого спасти, вылечить насильно, если он этого не хочет и тем более, не видит проблемы.

Опубликовано
Автор, беда в том, что ваша женщина не признает проблемы. Нет проблемы - нет выхода.

Женский алкоголизм практически не излечим в силу физиологических и психологических особенностей женского организма. Завязывают единицы при горячем на то собственном желании. Я знаю только одну завязавшую девушку. Она бывает здесь на форуме. даже если вы ее закодируете, срыв, рецидив неминуем. Вы можете оказывать помощь ее ребенку, но ей... вряд ли чем-то можно помочь :unsure:

Девочки, кто-то из вас "завязывал"? Если нет, не теоретизируйте и не вводите автора в заблуждение. Спасение больше нужно спасающему, чем спасаемому. Нельзя никого спасти, вылечить насильно, если он этого не хочет и тем более, не видит проблемы.

да она не хочет признать это....незнаю почему так...

Опубликовано
да она не хочет признать это....незнаю почему так...

Один из характерных симптомов алкоголизма - отрицание болезни.

NismoRoom, почитайте в сети про алкоголизм, информации - полно.

Опубликовано
пусть делает че хочет....я оставил ее в покое как она и хотела...

Удачи Вам в новых отношениях!

Опубликовано
И еще если я не соглашаюсь пить...

Об том и речь, ваша совместная жизнь с вероятностью 99% закончилась бы семейным алкоголизмом. Страх и ужос.

Опубликовано

В ходе разговора с моей сестрой я выяснил что моя пассия говорит что я ей очень дорог,со слов сестры(они разговаривали обо мне якобы... ) Но тогда я не пойму почему она себя так ведет и не делает попытки для примерения...Она утверждает и боится что ругачки будут продолжаться....просто последнее время каждую неделю скандалы были...

Опубликовано
В ходе разговора с моей сестрой я выяснил что моя пассия говорит что я ей очень дорог,со слов сестры(они разговаривали обо мне якобы... ) Но тогда я не пойму почему она себя так ведет и не делает попытки для примерения...Она утверждает и боится что ругачки будут продолжаться....просто последнее время каждую неделю скандалы были...

расскажу одну историю..они встретились случайно..у него это была первая жена,после Афгана он ее такую вот,"единственную в мире женщину" встретил..она много пила,по черному и до упаду..поженились..с ним стала пить меньше,потом кодироваться.кодировки хватало не на обещанный год,а на полгода..и запой недельный.последствия кодировки-без того алкоголем расшатанная нервная система начала совсем сбоить..она не узнаваемая стала..да она следила за собой,он ее обеспечивал..она любила все дорогое,красивое по ее меркам и престижное..а он простой,много не надо..у нее был ребенок,которого он принял,как своего.народили еще одного.этот ребенок был уже его кровью,и мучаясь с этими ее запоями,он терпел,дабы у ребенка была родная мать..а она ему говорила "любимый",и каждый раз он таял и оставался..и прожили они вместе уже больше 20 лет.он не хочет конфликтов и боится другую жизнь начать,"тянет" ее,все годы совместно прожитые она не работает..помогает ребенку своему,такой добрый и светлый человек..а она уже не кодируется и не запоями,а просто "поддает",не смотря на предупреждения врачей о категорическом запрете..вот так и живут..за 50 им уже.. хотите так?

Опубликовано

Я вам сейчас признаюсь, что вы мне симпатичны и я давно по вас сохну. :rolleyes: Поверите? Слова - это только слова, поступки - реальность. Можете судить по словам, можете - по поступкам. Выбор ваш. B)

Опубликовано

Дороги вы ей. Но алкоголизм этому не помеха. Одно другому не мешает. Она не будет выбирать(((((((((((((((((((((((((

Почитайте все же статьи про алкоголизм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...