NismoRoom Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Здравствуйте всем. История такая- познакомился с дамочкой,с ребенком маленьким(2 годика). По началу было все хорошо,полгода где то,жили вместе естевственно,с лялькой были отношения хорошие. В скоре стал замечать что моя мадам много пить начале,без повода в том числе. Стали ругачки скандалы. Жили у нее,ко мне не хотела переезжать....Я работаю,хорошо обеспечен,есть движомость и недвижемость,сам пью очень редко и очень мало. После скандала она стала выгонять меня домой,ВСЕ из за алкоголя. Я ей ставил и ультиматумы,и разговаривал с ней. Без полезно,она получает алименты и гуляет на них. Так я прожил год,ничего не изменилось,ее хватае на пару дней и она снова ищет причину выпить....Напивается очень сильно.... Я ушел от нее.... А забыть никак не могу,реално мучаюсь. Люблю безумно обоих...Она утверждает что тоже любит,но делает все по своему. Вернуться хочу,но не могу....потому что знаю что все так и будет... Что делать?забыть-очень тяжело,закодировать-война Я не алкоголик и все такое.... пьет много,в среднем в неделю раза 4 литров по 5 пива в одно лицо. Помогите.....
Karramba Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ставили вопрос, что ей важнее - алкоголь или вы?
NismoRoom Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Ставили вопрос, что ей важнее - алкоголь или вы? ответ такой-если любишь принимай такой какая есть....
Karramba Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ответ такой-если любишь принимай такой какая есть.... Но это же не ответ на поставленный вопрос)) Речь пока идет о ее чувствах, а не о ваших. Кого она любит больше - вас или алкоголь?
Vizir Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Вот беда, так беда. Бедный ребенок. Опыт показывает, что с женским алкоголизмом еще хуже, чем с мужским. Мужчина может останавливаться на годы, женщины - никогда.
Karramba Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Мужчина может останавливаться на годы, женщины - никогда. Это неправда)) Женщина может остановиться и навсегда, если захочет (ну, естественно, если не все запущено).
NismoRoom Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Но это же не ответ на поставленный вопрос)) Речь пока идет о ее чувствах, а не о ваших. Кого она любит больше - вас или алкоголь? незнаю. С ней тяжело говорить на эту тему. Все воспринимается в штыки. Сразу выгоняет из кв.... Вот беда, так беда. Бедный ребенок. Опыт показывает, что с женским алкоголизмом еще хуже, чем с мужским. Мужчина может останавливаться на годы, женщины - никогда. Она знает что может потерять ребенка,но продолжает все также. Ниче не берет.
Ubermrnsch Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Напивается очень сильно.... считай, что померла твоя пассия, по-мер-ла, понятно да?
NismoRoom Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 считай, что померла твоя пассия, по-мер-ла, понятно да? Да((((ребенка жалко,очень.... Эта дамочка почему то ничего не боится((((
CVV Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Но это же не ответ на поставленный вопрос)) Речь пока идет о ее чувствах, а не о ваших. Кого она любит больше - вас или алкоголь? Алклголизм - химическая зависимость. Алкоголь любит ее. Она себе не хозяйка. Либо полный отказ от употребления алкоголя, либо алкоголизм.
Ubermrnsch Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Это неправда)) Женщина может остановиться и навсегда, если захочет (ну, естественно, если не все запущено). поделитесь своим опытом? :D деточка, алкоголь по вызываемой зависимости лишь чуть слабее кокса, но вполне собой на уровне метадона и тому подобной шняги. Да((((ребенка жалко,очень.... Эта дамочка почему то ничего не боится(((( померла она. а будешь пытаться ей "помочь" сам за ней в могилу ухнешь. Алклголизм - химическая зависимость. Алкоголь любит ее. Она себе не хозяйка. Либо полный отказ от употребления алкоголя, либо алкоголизм. 80% зависимости - в психологии.
NismoRoom Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Я так понимаю что все безнадежно?остается только смириться и забыть ее(((((
CVV Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Я так понимаю что все безнадежно?остается только смириться и забыть ее((((( Сочувствую... Подумайте, готовы ли вы оставшуюся жизнь выводить ее из запоев, отмывать, кодировать, снова выводить из запоев. Приходить в заброшенный дом, заниматься брошенным ребенком... Елли нет, то надо переболеть и строить новые отношения. Удачи!
NismoRoom Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо!!!!Да...надо просто смириться и жить дальше. Спасибо друзья....
enigma Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 У моих знакомых ситуация была, пила женщина в их семье. Они ее заперли в комнате, пролечили насильно. С тех пор она не пьет, но хорошо ли живут - не знаю.
NismoRoom Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 У моих знакомых ситуация была, пила женщина в их семье. Они ее заперли в комнате, пролечили насильно. С тех пор она не пьет, но хорошо ли живут - не знаю. надолго заперли?))
Elisheba Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 поделитесь своим опытом? :D деточка, алкоголь по вызываемой зависимости лишь чуть слабее кокса, но вполне собой на уровне метадона и тому подобной шняги. на любой стадии можно остановиться. Если захотеть. И мужчине, и женщине. А вот как захотеть - на этот вопрос ответа нет. А уж тем более как заставить захотеть. Потому в данном случае остается только ждать: захочет или не захочет. Вероятность, что не захочет... 95% кажется.
OblachkoRozovoe Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Здравствуйте всем. История такая- познакомился с дамочкой,с ребенком маленьким(2 годика). По началу было все хорошо,полгода где то,жили вместе естевственно,с лялькой были отношения хорошие. В скоре стал замечать что моя мадам много пить начале,без повода в том числе. Стали ругачки скандалы. Жили у нее,ко мне не хотела переезжать....Я работаю,хорошо обеспечен,есть движомость и недвижемость,сам пью очень редко и очень мало. После скандала она стала выгонять меня домой,ВСЕ из за алкоголя. Я ей ставил и ультиматумы,и разговаривал с ней. Без полезно,она получает алименты и гуляет на них. Так я прожил год,ничего не изменилось,ее хватае на пару дней и она снова ищет причину выпить....Напивается очень сильно.... Я ушел от нее.... А забыть никак не могу,реално мучаюсь. Люблю безумно обоих...Она утверждает что тоже любит,но делает все по своему. Вернуться хочу,но не могу....потому что знаю что все так и будет... Что делать?забыть-очень тяжело,закодировать-война Я не алкоголик и все такое.... пьет много,в среднем в неделю раза 4 литров по 5 пива в одно лицо. Помогите..... Исходя из собственного опыта, могу сказать, что большинство женщин не пьют просто так. Есть причина, которая толкает на то, чтобы забыться. Копайте глубже! Мне кажется, здесь не просто физиологическая зависимость к алкоголю....
Vizir Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Исходя из собственного опыта, могу сказать, что большинство женщин не пьют просто так. Есть причина, которая толкает на то, чтобызабыться. Копайте глубже! Мне кажется, здесь не просто физиологическая зависимость к алкоголю.... Причин у каждого может найтись целый воз и маленькая тележка, но не каждый сделает именно такой выбор.
NismoRoom Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 она пьет от того что ей Хочется....У подруг она пьет за компанию,она не работает,если мы куда либо идем надо обязательно выпить,если не пьем то предложения переходит Давай дома посидим попьем,Может пивка возьмем....Все покрывается алкоголем-Романтический ужин -обязательно напьется,выпить просто не может а если сделаешь замечание,все Капец. Просмотр фильм-напьется,просто напьется. Честно я незнаю куда капать глубже и в чем причина тоже Она не отвечает на вопрос- что тебя тянет и не считает себя алкоголиком.
enigma Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 надолго заперли?)) Не помню. Кажется, я тогда спросила, была ли она рада, что перестала пить, и живут ли они теперь нормально. На что ответ был, что нифига, ссорятся..
Гость AntiBabnik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 _http://www.bibliapteka.ru/files/book2.zip Книжка интересная по этой теме. И еще здесь почитай: https://psycheforum.ru/topic44596.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти