Перейти к содержанию

моя ужасная депрессия

tig1990

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну с того то что я не могу есть,спать приходя с рабоы сплю с 17 .00 до 20.00,чтоб потом лечь спать в 21 .00 окончательно,но спать я немогу,я не хочу есть и таю на глазах.это вкрадще

подскажите мне что делать ,у меня нет жизни а только врепрепровождение.

Опубликовано
Начну с того то что я не могу есть,спать приходя с работы сплю с 17 .00 до 20.00, чтоб потом лечь спать в 21.00 окончательно,но спать я немогу,

То есть ложишься спать, но заснуть не получается и лежишь с закрытыми глазами до утра? Так?

А почему ложишься спать в 17 часов?

Опиши, чем именно ты занимаешься, что входит во "времяпрепровождение".

Опубликовано
Начну с того то что я не могу есть,спать приходя с рабоы сплю с 17 .00 до 20.00,чтоб потом лечь спать в 21 .00 окончательно,но спать я немогу,я не хочу есть и таю на глазах.это вкрадще

Что с аппетитом? Как давно началось такое?

Опубликовано

Так к дохтуру надо.. невроз лечить.

Гипноз, массаж.. электросон, релакс..таблеточки..витаминчики в попу..) больничный дают...

Опубликовано

ну начните с того,что расскажите немного о себе..сколько лет,с кем живете,что за работа?почему спать?почему нечем себя занять?семья,друзья,знакомые,отношения с людьми вообще и с родственниками?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...