Перейти к содержанию

Нет работы, девушки, жизни

Гость Sharo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Мне 22 года, но я уже устал. Очень устал.

1. После окончания университета (спец. математические методы в экономике) не берут на работу. Живем трое на зарплату отца. Родители замкнутые люди, поэтому связей нет. У моих приятелей те же проблемы. Год активно ищу.

а) Разослал около 1000 резюме.

б) Мои резюме висят почти на всех сайтах для поиска работы

в) Состою в центре занятости

г) Последний месяц обзваниваю по телефону

д) Пробовал самостоятельно поработать как независимый финансовый советник. Не вышло.

Не предъявляю никаких особых требований к работе. Главное чтобы не физическая (здоровье не позволяет). Максимум прохожу собеседование и все.

2. Я девственник. Знакомлюсь с девушками на улицах, на сайтах знакомств, на мероприятиях. Максимум до чего доходило это поцелуй и одно-два свидания. Перечитал все что только можно от Карнеги до Ф. Богачева (популярный ныне пикап). Книги и видео по продажам и успешным коммуникациям. Был у массы психологов-кинезиологов.

3 Прыщи. Предположительно стафилококк на коже. Перепробовал за 10 лет все от дегтярного мыла, салициловой кислоты до базирона и антибиотиков. Становится только хуже. Дерматологи предлагают роаккутан, но он дорогой и садит внутренние органы.

4. Про здоровье не говорю. Я не пью и не курю. Занимаюсь в тренажерном зале как могу. Питаюсь правильно. Постоянно что то болит: голова, позвоночник, желудок. Недобор по весу ~20 кг. Врачи ничего не видят (кроме сколиоза).

Мама перенесла онкологическое заболевание. Ужасное состояние. Ум куда то пропадает. Например спрашивает сколько минут в часе. Постоянно с утра до ночи всем недовольна. Проклинает соседей. Накидывается на меня, всячески обзывая и говоря: "убила бы тебя". Грозится покончить с собой и говорит, что я в этом виноват.

Нет сил больше держаться. Я изменял свою жизнь как мог.

Опубликовано
Питаюсь правильно.

Это как?

И что Вы предлагаете?

2. Я девственник. Знакомлюсь с девушками на улицах, на сайтах знакомств, на мероприятиях. Максимум до чего доходило это поцелуй и одно-два свидания.

Вы сделали операцию по восстановлению мужской девственности?

Опубликовано

Sharo, ты реши пока что сейчас тебе важнее - работа, здоровье или девушки, чтобы не перегружаться всем сразу. Думаю работа, потом здоровье, а про остальное пока забудь.

Надеюсь армия тебе не грозит.

dzichka

Вы сделали операцию по восстановлению мужской девственности?

все бы вам над людями стебаться..)

Опубликовано

Про девственника в сочетании с усталой математикой - это всё мимо...

Что мы имеем в поисках работы?

...Год активно ищу.

д) Пробовал самостоятельно поработать как независимый финансовый советник. Не вышло.

Просто жуть... Уважаемый Автор! А если хоть немного приложить голову к поиску работы?

Что Вам подсказывает Ваша голова?

Где сейчас может быть нужна экономическая математика?

Пишите прямо здесь, в теме. Смелее!

А то я напишу, простой землекоп, каменщик и шаман...)

Опубликовано
Добрый день. Мне 22 года, но я уже устал. Очень устал.

1. После окончания университета (спец. математические методы в экономике) не берут на работу. Живем трое на зарплату отца. Родители замкнутые люди, поэтому связей нет. У моих приятелей те же проблемы. Год активно ищу.

Не предъявляю никаких особых требований к работе. Главное чтобы не физическая (здоровье не позволяет). Максимум прохожу собеседование и все.

2. Я девственник. Знакомлюсь с девушками на улицах, на сайтах знакомств, на мероприятиях. Максимум до чего доходило это поцелуй и одно-два свидания. Перечитал все что только можно от Карнеги до Ф. Богачева (популярный ныне пикап). Книги и видео по продажам и успешным коммуникациям. Был у массы психологов-кинезиологов.

3 Прыщи. Предположительно стафилококк на коже. Перепробовал за 10 лет все от дегтярного мыла, салициловой кислоты до базирона и антибиотиков. Становится только хуже. Дерматологи предлагают роаккутан, но он дорогой и садит внутренние органы.

4. Про здоровье не говорю. Я не пью и не курю. Занимаюсь в тренажерном зале как могу. Питаюсь правильно. Постоянно что то болит: голова, позвоночник, желудок. Недобор по весу ~20 кг. Врачи ничего не видят (кроме сколиоза).

Мама перенесла онкологическое заболевание. Ужасное состояние. Ум куда то пропадает. Например спрашивает сколько минут в часе. Постоянно с утра до ночи всем недовольна. Проклинает соседей. Накидывается на меня, всячески обзывая и говоря: "убила бы тебя". Грозится покончить с собой и говорит, что я в этом виноват.

доброго вечера!.ваши резюме никому не нужны,вас миллионы,не над ждать,что позвонит кто то..обзванивать по телефону-эт активный поиск?втроем на за.плату отца эт прекрасно..вроде взрослый мальчик..можно и не по специальности поискать попробовать..без ущерба организму..с девушками..может самим собой над быть,а не по книжкам?прыщи..стафилококк..пивные дрожжи,эхинацея пурпурная в помощь!не помогает,дык переливание крови из вены в попу(внутремышечно),иммунитет повышаем и нет прыщей..постоянные болячки при желании всегда найдутся..пройти обследование можно и решить эти проблемы..если мама не в себе от болезни,знаете это,зачем воспринимаете?

в чем проблема то?

Опубликовано
обзванивать по телефону-эт активный поиск?

Именно это и есть активный поиск. Вы ж не советуете человеку караулить у входа в здание генерального директора какой-нибудь компании, к примеру, Apple, с просьбой - возьмите меня на работу? :D

Опубликовано
Именно это и есть активный поиск. Вы ж не советуете человеку караулить у входа в здание генерального директора какой-нибудь компании, к примеру, Apple, с просьбой - возьмите меня на работу? :D

без опыта работы,коий сейчас везде требуется,хотя и не понятно откуда его брать,можно и пару порогов при желании оббить..или лучший вариант дальше дуть в телефонную трубку в ожиданиях?на папиной шее?да..можно дальше дуть в трубку активно..как это и делает Автор..ага?

Опубликовано
dzichka

все бы вам над людями стебаться..)

В предыдущей теме автор жаловался на то,

что его любовница целым букетом венерических заболеваний наградила))

Темы одного и того же участника обычно взаимосвязаны.

Опубликовано

Я не психолог, но будь у меня такая ситуация поступил бы так

По пункту

1) Если бы мне очень нужны были деньги, нашел бы работу даже не по специальности. Например: продавца в крупной компании. Почему в крупной, потому что там обычно большая текучка продавцов и много разнообразных тренингов. А учится мы не прекращаем.

2) Тут бы я был за чистую моногамную любовь, где секс после брака. И нет ничего постыдного. Потерять девственность, как щелкнуть пальцами, а вернуть… увы

3) У меня есть прыщи и черные точки на носу, но я как то не особо забочусь об этом =\ Может быть потому что мужик

4) Если постоянно что-то болит надо к терапевту. У меня недавно часто болела голова и казалось бы – что такого у всех людей она болит, пусть даже и ежедневно, и что сильно стал уставать. Оказалось есть лекарство и это лечится.

У меня умер отец, от мамы я съехал в 18 лет, а еще в 16 я стал осознавать, что моя мама не умеет воспитывать детей. И никто ее в это не винит, жизнь была у их поколения не сахар. И я ее очень люблю, как бы то не было, что бы она не делала.

Но мне знакомо, когда говорят – это все из-за тебя. Мой отец умер из-за алкоголизма. И однажды моя мама стала винить меня в том, что отец пьет и отец однажды, сказал тоже самое. Я конечно могу осознать сейчас все причины, почему они так говорили и пытался осознать тогда, но тогда я не мог, мозг был слишком маленький =)

Как бы то не было спасло – желание стать лучше, чем прошлое поколение.

Если есть хотя бы капля веры в то, что будет все хорошо- можно справится. Вот как я думаю

Опубликовано

Это если обычно.

А тут необычный случай - парень взялся развлекать себя и попутно доводит технику консультации на форуме до совершенства. Сам! По своей инициативе!

Подзабыл... какие бывают литературные премии?

Они определённо престижнее венерических...

Опубликовано

крещусь, крещусь, крещусь.... :o

Опубликовано
без опыта работы,коий сейчас везде требуется,хотя и не понятно откуда его брать,можно и пару порогов при желании оббить..или лучший вариант дальше дуть в телефонную трубку в ожиданиях?на папиной шее?да..можно дальше дуть в трубку активно..как это и делает Автор..ага?

Обивание порога не принесёт больше результатов, чем телефонный разговор. Автор поступает грамотно, что звонит по имеющимся вакансиям.

Странно только, что это не приносит результата. На самом деле, сейчас полно вакансий без опыта работы. Естественно, не супер интеллектуальных и не на большую з/п, но они есть и их много. Почти на всех порталах по поиску работы существует специальный раздел "без опыта". Иногда там ещё написано "студенты".

Опубликовано
Обивание порога не принесёт больше результатов, чем телефонный разговор. Автор поступает грамотно, что звонит по имеющимся вакансиям.

Странно только, что это не приносит результата. На самом деле, сейчас полно вакансий без опыта работы. Естественно, не супер интеллектуальных и не на большую з/п, но они есть и их много. Почти на всех порталах по поиску работы существует специальный раздел "без опыта". Иногда там ещё написано "студенты".

как долго он будет и может поступать так граммотно?))))))думаю,пока папа в состоянии их потянуть..

очень странно :)

Опубликовано
..можно и не по специальности поискать попробовать..без ущерба организму..с девушками..может самим собой над быть,а не по книжкам?

О Боги. Люди читайте внимательней. Или у вас настолько замылен взгляд, что вы отвечаете не читая? Был "собой" до 20 лет - даже за руку не держался.

Пишу же

Не предъявляю никаких особых требований к работе. Главное чтобы не физическая (здоровье не позволяет).

Писал по рассказу приятеля. Хотел узнать, что думают люди по этому поводу.

Опубликовано
...Писал по рассказу приятеля. Хотел узнать, что думают люди по этому поводу.

ПишИте, пишИте и дальше... За всех приятелей. Это интересно... B)

Опубликовано

Ни одна книга не вправит мозг так как девушка, сразу и работу найдёшь и будешь здоров как бык, не смотря ни на что

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...