petriv70 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Добрый вечер. долго думал чтобы написать но наконец решился. Я женат второй раз первый прожил в браке 17 лет имею 2 синовей 17 и 15 лет. После развода старший сын живет со мной. развелись в 2007 году.в 2008 году познакомился с женщиной. ей 36 детей нет.Она гражданка Беларуси я Украины. казалось что вот моя вторая половинка. все шло очень хорошо. она забеременела. все роде было хорошо. мы в конце года поженились. как я хотел ребенка я растворился в желании етом она тоже хотела очень. Сын родился в январе 2009 года Ето был самый радосный день в моей сознательной жизни. И начались проблемы. во первых ето жизнь на 2 страны. я есчече служу ( военный).начались упреки в моей нерасторпности, в том что я мало зарабатываю, упреки, оскарбления. Я очень добродушный и мягкий человек по натуре. Меня ето очень мучило. И ето было только начало.Все деньги нес в семью где мог подрабатывал. Всегда во всем уступал старался избегать острых углов и конфликтом. Меня жена начала просто оскорблять называя мягкотелым, безхарактерным и вообще не мужиком. Начала даже поднимать руку на меня. Я все терпел и уступал. Одна мысль ето мой сыночек которого очень люблю и не представляю себе жизни без него. Жене заявила что не хочет чтобы наш сын вырос таким как я ( не хочу ничего сказать но люди меня уважают и ценят).а две недели назад уехала вместе сыном в Беларусь исказ0ала что будет подавать на развод.До сих пор она общается с моими родителями ( они живут в другом городе) расказывает о моем сыночке а меня как бутто о небыло в ее жизни. Я не знаю или она любила меня или нет или я нужен был только для рождения сына. Он в корне поменялас. Посоветуйте как мне быть, я себе места не нахожу вторую неделю на работе неладится все мысли только о семье и моем сыночке.как мне быть подскажите . с нетерпением жду ответа
petriv70 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Тётенька на излёте фертильного возраста нашла себе сравнительно приличного "бычка-производителя", который забацал ей ребёнка и будет теперь шинковать бабло на сыночка и его маманю. Более ей ничего от вас не нужно. "Негр" сделал своё дело - негр может уходить. Извините, коли грубо. Но вы ведь и сами всё прекрасно понимаете. Да возможно Вы правы но почему ето не зделать сразу после рождения ребенка Автор, чего хотите? а как вы думаэте чего я могу хотеть ето постаратся зберечь семью если ето возможно
Leonis Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Да возможно Вы правы но почему ето не зделать сразу после рождения ребенка Почему вам бы жене не задать этот вопрос? Ощущение, что остальных сыновей у вас нет. Вы ими занимаетесь? Для вас допустимо, что жена поднимает на вас руку?
petriv70 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Почему вам бы жене не задать этот вопрос? Ощущение, что остальных сыновей у вас нет. Вы ими занимаетесь? Для вас допустимо, что жена поднимает на вас руку? другими занимаюсь тоже старший живет со мной. А поднимать руку - допускал от любви к ней наверное
Leonis Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 другими занимаюсь тоже старший живет со мной. А поднимать руку - допускал от любви к ней наверное То есть, для вас это приемлемо? Вы и дальше готовы терпеть ее унижения, побои?
petriv70 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 То есть, для вас это приемлемо? Вы и дальше готовы терпеть ее унижения, побои? Уже чтото сломалось в душе. я сам удивляюсь как я позволил ето.... никогда и никому не позволил бы етого То есть, для вас это приемлемо? Вы и дальше готовы терпеть ее унижения, побои? Я уже сыт етим всем даже здоровье пошатнулось больше етого не допущу
Leonis Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Уже чтото сломалось в душе. я сам удивляюсь как я позволил ето.... никогда и никому не позволил бы етогоЯ уже сыт етим всем даже здоровье пошатнулось больше етого не допущу Как вы себе представляете дальнейшую жизнь с женой? Какой должна быть ваша семья?
petriv70 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Как вы себе представляете дальнейшую жизнь с женой? Какой должна быть ваша семья? Насчет семьи хочу чтобы было взаимопонимае и уважение друг к другу, а насчет жены даже не знаю есче свежа раная и обыды но знаю одно просить остатсься со мной не буду ето приведет только к негативу
Leonis Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Насчет семьи хочу чтобы было взаимопонимае и уважение друг к другу, а насчет жены даже не знаю есче свежа раная и обыды но знаю одно просить остатсься со мной не буду ето приведет только к негативу Как вы думаете, возможно взаимопонимание и уважение друг к другу с вашей супругой? Что вы собираетесь делать в отношении жены?
petriv70 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Как вы думаете, возможно взаимопонимание и уважение друг к другу с вашей супругой? Что вы собираетесь делать в отношении жены? Думаю что все возможно. Думаю что что времення разлука ( она сейчас в другой стране) поставит все точки и мы многое чего осмыслим и прийдем к какому то выводу
Leonis Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Думаю что все возможно. Думаю что что времення разлука ( она сейчас в другой стране) поставит все точки и мы многое чего осмыслим и прийдем к какому то выводу Я бы вам посоветовала дать друг другу время остыть и пережить обиды. Второе, вам пересмотреть границы своей личности. Не на все можно согласиться и вытерпеть ради любви. Поднимать руку, унижать недопустимо. Равно, как и четко обозначить то, что вы не сможете прыгнуть выше своей головы в плане заработков. Жена знала, что вы не миллионер, тем не менее выскочила за вас замуж. Глупо требовать от военного стать Рокфеллером. Взращивайте в себе Мужчину.
petriv70 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Я бы вам посоветовала дать друг другу время остыть и пережить обиды. Второе, вам пересмотреть границы своей личности. Не на все можно согласиться и вытерпеть ради любви. Поднимать руку, унижать недопустимо. Равно, как и четко обозначить то, что вы не сможете прыгнуть выше своей головы в плане заработков. Жена знала, что вы не миллионером и тем не менее выскочила за вас замуж. Глупо требовать от военного стать Рокфеллером. Взращивайте в себе Мужчину. Прочитал Ваше сообщение. БОЛЬШОЕ спасибо за совет, Он у меня давно крутился в голове и есче друзья тоже говорили. Я постараюсь справится с собой. Я очень тоскую по младшему сыну.Хотя она после разрува со мной называем моих родителей мамой и папой и общается с ними а меня нет в ее жизни
PoorJenny Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Подумайте о том, что ваш маленький ребенок, насмотревшись на такое отношение к собственному отцу, будет травмирован. Это может обусловить его проблемы в личной жизни, когда он вырастет. Ведь мы очень часто наследуем модели, которые наблюдали в собственной семье.
petriv70 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Подумайте о том, что ваш маленький ребенок, насмотревшись на такое отношение к собственному отцу, будет травмирован. Это может обусловить его проблемы в личной жизни, когда он вырастет. Ведь мы очень часто наследуем модели, которые наблюдали в собственной семье. спасибо Вам. так как мне быть по Вашему мнению, как поступить дальше.По Вашему маленький ребенок должен жить без отца или дать возможность маме найти мне замену для него?
petriv70 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 для "бычка производителя" она могла бы спокойно найти гораздо моложе самца, тем более она сама далеко не молодая особа. Уважаемый petriv70. Отпустите ее. Хотя бы для того, чтобы посмотреть что она будет делать дальше без Вас. Если она такая самостоятельная и сможет под сорок лет найти альтернативу Вам (или хотя бы отца для ребенка), к тому же прокормить ребенка, то пожелаем ей счастья и порадуемся за ее смелость. Но мне кажется тут дело в другом, послеродовой стресс, нехватка денег (а когда есть новорожденный в доме сколько бы денег не было, их все равно почему то не хватает), плюс Ваше частое отсутствие на работе, когда после родов хочется внимания, понимания и сочувствия...плюс еще много факторов привели к вашей ситуации. Своим резким поведением она хочет что-то доказать себе и Вам. Это как бы крик о помощи. Не отворачивайтесь, не думаю что ей щас радостно и солнечно на душе. Переждите время, и попробуйте поговорить. Вы же мужчина, вы умеете красиво говорить и убеждать. Например: "Ты же знала когда выходила за меня замуж, что у меня такой характер, что я работаю военным, что зарплата у меня не такая большая, но ты же полюбила меня таким как есть....у нас всё получится, мы будем стараться изменить нашу жизнь в лучшую сторону..." Удачи Вам всё у вас будет хорошо. многое зависит от Вас. большое спсибо за совет я очень хочу сохранить семью и во многом чем жене успупал (думаю что даже лишнее) и видно ето вошло в привычку что я во всем уступаю даже унижаюсь перед нейю ето не приводит я думаю к уважению с ее стороны
Dobrawam Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Мужчина и женщина думают по-разному и видят друг-друга по-разному. Но они думают, что другой думает точно также, как он или она. В этом и состоит главная ошибка. Ещё один немаловажный момент – отношения с родителями. Если у вас напряжённые отношения со своими родителями (а это скорее всего так), то не о каком семейном счастье не может быть и речи. Чуть меньший (но всё же значительный) эффект на семейные отношения оказывают отношения с родителями мужа/жены. Почитайте вот эту тему и сделайте соответствующие выводы: Что делать?. Так вы поймёте, что думает ваша жена. Это, что касается общих рекомендаций, за более конкретной картиной обращайтесь ко мне на еmail. Публичное консультировать по частным вопросам – дело неблагодарное (можно такую карму от этого нагрести…), поэтому ограничусь общими соображениями. Частные рекомендации только при личной переписке (email в профиле или вконтакт в подписи). Но будьте готовы, что мы будем говорить о Боге и будем «резать ваше ЭГО». Полагаю, что мы все достаточно цивилизованные люди и можем себя адекватно вести, когда речь заходит о Боге. Да, мы с вами находимся не на религиозном форуме, поэтому фанатететь особо не стоит. Но, так или иначе, в любой нормальной религии есть достаточно много практических моментов, позволяющих разрешить неразрешимые проблемы. И ваша проблема не исключение. PS. Негатив в адрес вашей бывшей жены от горе-консультантов этого форума не слушайте. Они сами не сознают, что делают. Этим негативом они сами себя в яму сталкивают, и вас с собой за компанию вместе берут.
Lita Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 С таким настроением Вы тут долго не продержитесь, Добравам, а жаль. Перечитайте Правила Форума. Перевод общения в личку, настойчивый причем. Плюс некорректные отзывы о составе Форума. Мне Вас будет очень не хватать. Но будьте готовы, что мы будем говорить о Боге и будем «резать ваше ЭГО». Полагаю, что мы все достаточно цивилизованные люди и можем себя адекватно вести, когда речь заходит о Боге. Да, мы с вами находимся не на религиозном форуме, поэтому фанатететь особо не стоит. Но, так или иначе, в любой нормальной религии есть достаточно много практических моментов, позволяющих разрешить неразрешимые проблемы. И ваша проблема не исключение. Режьте здесь.
Dobrawam Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Личка не работает. Наезд касается только тех, кто сыпет негатив. А перевод в личку - это только предложение.
Lita Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Личка не работает. Наезд касается только тех, кто сыпет негатив. А перевод в личку - это только предложение. Я так понимаю, что личку Вам закрыли по причине массовых рассылок и жалоб на это. Если не будете этого делать - можно попробовать что-то изменить. Тем не менее, Правила Фоума старайтесь соблюдать, во избежание, так сказать.
Aperture Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Личка не работает. Вы ее просто напрочь забили, когда рассылали по юзерам спам Наверное можно отчистить..
Arancia Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Полагаю, что мы все достаточно цивилизованные люди и можем себя адекватно вести, когда речь заходит о Боге. Как вариант, вполне цивилизованно в него не верить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.