Гость arinabragina Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Здравствуйте!!!! Мне очень нужна Ваша помощь!!! Я кажется в безвыходной ситуации!!!! Мне 23 года, я встречаюсь с парнем(ровесником) уже 5ый год !!! До этого он 6 лет встречался с другой девушкой (я правда не знаю ЧТО это за отношения с 12 до 18 ).Они расстались (больше конечно по ее инициативе)..Он жутко переживал, пил много, через 5 месяцев после этого встретились мы..Было всё замечательно, он говорил что любит! Делал всё для меня, я видела как горят у него глаза! Хоть и подсознательно меня мучали мысли - а если он её не забыл....Но он был рядом, я была самая счастливая, думали о свадьбе,жили вместе, но после 3х лет..у нас видимо наступил кризис...он говорил мне -что не знает Любовь ли у него ко мне, я была в шоке, мы много вместе пережили, испытали, помогали друг другу..Спустя эти 3 года я узнала что он периодически (в праздники) созванивался с бывшей, а сейчас его звонки участились,в праздники и будни,почти каждую неделю!Мы как то расставались! Серьезно ..и вышло что спустя месяц снова сошлись "поняли" (якобы) что любим друг друга. Но в этот же день я узнала, что он во время разлуки предлагал ей сойтись и быть вместе, говорил что ему плохо без нее!!!! КАК мне было горько, я ведь искренне люблю человека....а чутьё ,что он всё еще любит бывшую, меня,кажется, не подвело....Он говорит что это дружба, и постоянно ей звонит,просто,узнать как дела. Тем временем он может мне вообще не звонить,не узнавать как дела У МЕНЯ. ! ! !он в себе спустя 5 лет не может разобраться....а говорил что любит меня................Я потеряла доверие к нему, у меня то и дело в голове -что у него все еще мысль о ней....Он спрашивал ее почему они не могут быть вместе-она говорила что любит мужчин старше....и он понимает что ему с ней не светит...но тем не менее постоянно с ней общается... Господи!!!!!!!! ну не могу я спокойно Это воспринимать! он мне говорит конечно ,смирись,что такого что я общаюсь с "народом" (т.е с ней)....но я же знаю..что это бывшая.....его большая любовь...мне очень больно что он мне говорил что любит меня...а на самом деле все еще остались чувства к бывшей....Я ему сказала...может надо изолироваться, подумать....Но понимаете, дело в том, что мы уже 1,5ГОДА ТАК боремся за наши отношения, мы уже "изолировались".....потом скучали др по др.....но потом снова все повторялось....я не знаю как остановить замкнутый круг и ЧТО мне делать, зная что после СТОЛЬКИХ ЛЕТ (вместе со мной) он не забывает ее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите,очень Вас прошу!!!
Leka Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Но он был рядом, я была самая счастливая, думали о свадьбе,жили вместе, но после 3х лет..у нас видимо наступил кризис...он говорил мне -что не знает Любовь ли у него ко мне, я была в шоке, мы много вместе пережили, испытали, помогали друг другу.. А теперь намерения насчет свадьбы изменились или как?
maxY Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 endorphin +1 Автор, Вы здесь явный компенсат, Вы ему доктор пока он смотрит на другую, чтоб он не чувствовать себя несчастным и одиноким. То что он говорит смирись, вряд ли осуществимо для человека, по крайней мере в нашей культуре, ведь трудно чувствовать что для него кто то есть важнее Вас? а Вы так... просто удобны сейчас. Если сможете лучше расставайтесь, если не сможете мучайтесь, возможно психолог поможет...
Kwe Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Пока она не сделает ему столько гадостей, что он её возненавидит, вы так и будете - второй сорт !
Гость Nehama Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Я согласна,его нужно бросить. Пересилить себя и уйти от него. Вы ему не нужны.Он с Вами потому что не может быть с ней.Вам 23 года ,у вас еще все впереди. Незачем тратить на него еще больше времени. 5 лет итак немалый срок
Гость arinabragina Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 не знаю...мы даже не говорили об этом....может и были мысли..а смысл..если он будет вечно держать с ней связь....а я с этим не смирюсь........(((((( endorphin +1Автор, Вы здесь явный компенсат, Вы ему доктор пока он смотрит на другую, чтоб он не чувствовать себя несчастным и одиноким. То что он говорит смирись, вряд ли осуществимо для человека, по крайней мере в нашей культуре, ведь трудно чувствовать что для него кто то есть важнее Вас? а Вы так... просто удобны сейчас. Если сможете лучше расставайтесь, если не сможете мучайтесь, возможно психолог поможет... да трудно чувствовать что для него есть лучше...хоть и понимаешь...что итак стараешься быть лучше...ВО ВСЕМ....ломаешь себя,меняешься внешне и внутренне.......это так тяжело когда этого не видят..................(((
Просто Маша Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ув. Автор, Вам про Ерему, а Вы опять про Фому. Вы ему доктор пока он смотрит на другую, чтоб он не чувствовать себя несчастным и одиноким. Зачему Вы стараетесь быть лучше...ВО ВСЕМ....ломаешь себя,меняешься внешне и внутренне Да не надо это ему, понимаете? Ему без разницы, какая Вы, хорошая или плохая. Вы для него доктор. Это maxY еще экологично выразился. Я бы сказала - мусорное ведро для слива негатива. Вас же не волнует, какое у Вас мусорное ведро в кухне под столом? Его тоже. Но понимаете, дело в том, что мы уже 1,5ГОДА ТАК боремся за наши отношения, Мы? Да где ж там мы?? Он если и борется, то совсем не за отношения с Вами. Это Вы на полтора года превратили свою жизнь в ...
Kerby Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 сходи его к семейному психологу. То, что происходит - это зависимость. Правда, не факт, что если его вылечат, он с тобой останется. НО зато доброе дело сделаешь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти