Перейти к содержанию

Парень не может забыть бывшую СПУСТЯ 4 ГОДА!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!!! Мне очень нужна Ваша помощь!!! Я кажется в безвыходной ситуации!!!! Мне 23 года, я встречаюсь с парнем(ровесником) уже 5ый год !!! До этого он 6 лет встречался с другой девушкой (я правда не знаю ЧТО это за отношения с 12 до 18 ).Они расстались (больше конечно по ее инициативе)..Он жутко переживал, пил много, через 5 месяцев после этого встретились мы..Было всё замечательно, он говорил что любит! Делал всё для меня, я видела как горят у него глаза! Хоть и подсознательно меня мучали мысли - а если он её не забыл....Но он был рядом, я была самая счастливая, думали о свадьбе,жили вместе, но после 3х лет..у нас видимо наступил кризис...он говорил мне -что не знает Любовь ли у него ко мне, я была в шоке, мы много вместе пережили, испытали, помогали друг другу..Спустя эти 3 года я узнала что он периодически (в праздники) созванивался с бывшей, а сейчас его звонки участились,в праздники и будни,почти каждую неделю!Мы как то расставались! Серьезно ..и вышло что спустя месяц снова сошлись "поняли" (якобы) что любим друг друга. Но в этот же день я узнала, что он во время разлуки предлагал ей сойтись и быть вместе, говорил что ему плохо без нее!!!! КАК мне было горько, я ведь искренне люблю человека....а чутьё ,что он всё еще любит бывшую, меня,кажется, не подвело....Он говорит что это дружба, и постоянно ей звонит,просто,узнать как дела. Тем временем он может мне вообще не звонить,не узнавать как дела У МЕНЯ. ! ! !он в себе спустя 5 лет не может разобраться....а говорил что любит меня................Я потеряла доверие к нему, у меня то и дело в голове -что у него все еще мысль о ней....Он спрашивал ее почему они не могут быть вместе-она говорила что любит мужчин старше....и он понимает что ему с ней не светит...но тем не менее постоянно с ней общается... Господи!!!!!!!! ну не могу я спокойно Это воспринимать! он мне говорит конечно ,смирись,что такого что я общаюсь с "народом" (т.е с ней)....но я же знаю..что это бывшая.....его большая любовь...мне очень больно что он мне говорил что любит меня...а на самом деле все еще остались чувства к бывшей....Я ему сказала...может надо изолироваться, подумать....Но понимаете, дело в том, что мы уже 1,5ГОДА ТАК боремся за наши отношения, мы уже "изолировались".....потом скучали др по др.....но потом снова все повторялось....я не знаю как остановить замкнутый круг и ЧТО мне делать, зная что после СТОЛЬКИХ ЛЕТ (вместе со мной) он не забывает ее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите,очень Вас прошу!!!

Опубликовано
Но он был рядом, я была самая счастливая, думали о свадьбе,жили вместе, но после 3х лет..у нас видимо наступил кризис...он говорил мне -что не знает Любовь ли у него ко мне, я была в шоке, мы много вместе пережили, испытали, помогали друг другу..

А теперь намерения насчет свадьбы изменились или как?

Опубликовано

endorphin +1

Автор, Вы здесь явный компенсат, Вы ему доктор пока он смотрит на другую, чтоб он не чувствовать себя несчастным и одиноким. То что он говорит смирись, вряд ли осуществимо для человека, по крайней мере в нашей культуре, ведь трудно чувствовать что для него кто то есть важнее Вас? а Вы так... просто удобны сейчас.

Если сможете лучше расставайтесь, если не сможете мучайтесь, возможно психолог поможет...

Опубликовано

Пока она не сделает ему столько гадостей, что он её возненавидит, вы так и будете - второй сорт !

Опубликовано

Я согласна,его нужно бросить. Пересилить себя и уйти от него. Вы ему не нужны.Он с Вами потому что не может быть с ней.Вам 23 года ,у вас еще все впереди. Незачем тратить на него еще больше времени. 5 лет итак немалый срок

Опубликовано

не знаю...мы даже не говорили об этом....может и были мысли..а смысл..если он будет вечно держать с ней связь....а я с этим не смирюсь........((((((

endorphin +1

Автор, Вы здесь явный компенсат, Вы ему доктор пока он смотрит на другую, чтоб он не чувствовать себя несчастным и одиноким. То что он говорит смирись, вряд ли осуществимо для человека, по крайней мере в нашей культуре, ведь трудно чувствовать что для него кто то есть важнее Вас? а Вы так... просто удобны сейчас.

Если сможете лучше расставайтесь, если не сможете мучайтесь, возможно психолог поможет...

да трудно чувствовать что для него есть лучше...хоть и понимаешь...что итак стараешься быть лучше...ВО ВСЕМ....ломаешь себя,меняешься внешне и внутренне.......это так тяжело когда этого не видят..................(((

Опубликовано

Ув. Автор, Вам про Ерему, а Вы опять про Фому.

Вы ему доктор пока он смотрит на другую, чтоб он не чувствовать себя несчастным и одиноким.

Зачему Вы стараетесь

быть лучше...ВО ВСЕМ....ломаешь себя,меняешься внешне и внутренне

Да не надо это ему, понимаете? Ему без разницы, какая Вы, хорошая или плохая.

Вы для него доктор. Это maxY еще экологично выразился.

Я бы сказала - мусорное ведро для слива негатива.

Вас же не волнует, какое у Вас мусорное ведро в кухне под столом?

Его тоже.

Но понимаете, дело в том, что мы уже 1,5ГОДА ТАК боремся за наши отношения,

Мы? Да где ж там мы??

Он если и борется, то совсем не за отношения с Вами.

Это Вы на полтора года превратили свою жизнь в ...

Опубликовано

сходи его к семейному психологу.

То, что происходит - это зависимость. Правда, не факт, что если его вылечат, он с тобой останется.

НО зато доброе дело сделаешь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...