Red Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Кстати...немелкое кредитное учреждение уже сейчас сделает это все при необходимости за пару дней. Я имею в виду нарыть про человека всю подноготную. Шо уж про государство то блеять....
Nag Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А что мешает при желании государству объединить эти данные в единую базу.....без карт? :D согласно бюрократической логики -отсутствие соответствующей структуры) под карту она и будет создана
Снежинка* Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Кстати...немелкое кредитное учреждение уже сейчас сделает это все при необходимости за пару дней. Я имею в виду нарыть про человека всю подноготную. Шо уж про государство то блеять.... Думаю, сейчас нет правовой базы под это. А под предлогом универсальной электронной карты подводят правовую базу для этого. :(
Red Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Помнишь "Не клади все яйца в одну корзину"?Когда все ресурсы в одном месте, человек становится чрезвычайно уязвим на случай несанкционированного доступа к ним. В этой универсальной электронной карте будут заключены все ресурсы человека. Сейчас одно ведомство знает одно, второе ведомство - другое..., третье -..., а Целое принадлежит человеку. Так вот сейчас государство покушается на Целое человека. :( Кто тебе ЭТУ глЮпость сказал? И еще.... Если твою целостность так легко разрушить...прости...тута по-моему надо к врачу))))))))))) Я о тебе лучше думала, прости))))))))) Забавный проэкт. Это что на самом деле у вас будут вводить?Плохо пахнет, государство у вас и так управляет экономикой, а тут ешё и личной жизнью людей будет... России нужна ешё одна "перестроечка" :D А мона узнать, что номер карты соцстраха и накопления в пенсионном фонде - ...это личное??? Т.е ты кладешь в "карман" государству денюшку похранить ее к старости...и думаешь, что это личное?? Личное - хранят в чулке)))))))))
Снежинка* Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Кто тебе ЭТУ глЮпость сказал?И еще.... Если твою целостность так легко разрушить...прости...тута по-моему надо к врачу))))))))))) Я о тебе лучше думала, прости))))))))) Другого аргумента не нашлось, как перейти на личность? Смотрится как-то слабенько, прости. :D
Сальери Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Универсальная электронная карта, согласно законопроекту, будет представлять собой целый набор электронных приложений. Среди них - полис обязательного медицинского страхования, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, электронное банковское приложение и др. Региональные власти, в свою очередь, определят собственный перечень региональных и муниципальных приложений. Карта, таким образом, станет практически главным документом гражданина России. Я против, чтобы эта карта была обязательной. Чтобы все персональные данные человека, а также его финансовые данные были так прозрачны для государства. А если человек потеряет карту? Или ее украдут? Или кто-то по ней узнает все персональные и финансовые данные человека в своих корыстных целях? И просто не по себе от такого тотального контроля государства над человеком. :( А вы как относитесь к этому? Я хорошо отношусь, пока государство не будет собирать все налоги, толку от него не будет, а когда начнет, нас тут не станет))) Реальный разговор с немцем: - Сколько ты в России налогов платишь? - Я не плачу налоги - Тебя же могут посадить! - А откуда они узнают? - Из твоей декларации - А что это? ....Немая сцена
Red Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 согласно бюрократической логики -отсутствие соответствующей структуры)под карту она и будет создана Мне жаль, Наг, но в данном случае, Вы ошибаетесь. Эти структуры давно работают. И информацией этой владеет не только государство, а все кому не лень. Еще десять лет назад, чтобы выяснить все от количества недвижимости до цвета трусов СБ финансовой структуры , где я работала, нужно было всего пару дней. Поэтому.....вся эта тема старая игра " Ужас! Ужас" :D
endorphin Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 лучше уж чип вживлять в мозг так для государства удобнее - сканируются все неблагонадежные мысли, а при попытке воспроизвести задуманное - человек блокируется дистанционно лет через 20 так и будет, кстати
Снежинка* Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Личное - хранят в чулке))))))))) Думаю, государство от этого не выиграет, если граждане воспользуются данным способом в связи с введением этих карт.
Психологи brutello Опубликовано 11 марта, 2011 Психологи Опубликовано 11 марта, 2011 пока государство не будет собирать все налоги, толку от него не будет,а когда начнет, нас тут не станет))) ха-ха. особенно с нынешним повышением налогов на фонд заработной платы. и прочими дебильными прелестями.
Снежинка* Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 лучше уж чип вживлять в мозгтак для государства удобнее - сканируются все неблагонадежные мысли, а при попытке воспроизвести задуманное - человек блокируется дистанционно лет через 20 так и будет, кстати Ужас! Ужас!
endorphin Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 кард-фишеры двумя руками за этот прогрессивный закон B)
Red Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Думаю, государство от этого не выиграет, если граждане воспользуются данным способом в связи с введением этих карт. Этого не будет. :D
Хикс Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Да нормально всё. Просто в России не живите - делов-то.
Снежинка* Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Просто в России не живите - делов-то. Думаю, государство от этого не выиграет, если граждане воспользуются и этим способом в связи с введением этих карт.
Психологи brutello Опубликовано 11 марта, 2011 Психологи Опубликовано 11 марта, 2011 Думаю, государство от этого не выиграет, если граждане воспользуются и этим способом в связи с введением этих карт. кто такое это государство и нахрена ему какой-то выигрыш?
Red Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Да нормально всё.Просто в России не живите - делов-то. Ты наивно полагаешь, шо в Америке государство меньше знает про своих сограждан?? :D Ребят, я вам удивляюсь... С Уралу шо ли?
Снежинка* Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 кто такое это государство и нахрена ему какой-то выигрыш? Ты это о том, что государству выигрывать ничего не надо, оно само себе берет все, что ему надо?
Red Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Думаю, государство от этого не выиграет, если граждане воспользуются и этим способом в связи с введением этих карт. Хочешь "уединения" иди в пустыню... Но сейчас и это не актуально в эпоху спутниковой связи. Поэтому тока на Альфе Центавре твои "целостность" не будет нарушена)))
Сальери Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ха-ха.особенно с нынешним повышением налогов на фонд заработной платы. и прочими дебильными прелестями. У меня сегодня одна центральная библиотека заказала порядка 30 книг. Спонсора типа нашли. Ломали голову с бухгалтером как лучше все провести (там белым-бело надо) Оказалось, что если идти честным путем, и поставить книги на приход от частного лица (уже на НДС попали), а потом выплатить налог на прибыль, то мы будем в минусе. даже при накрутке 50% Точнее, книгу купил за 100 тысяч рублей, продал за 150, налогов заплатил 58 460 руб. Зато есть куча официальных схем, как обойтись менее 1% Не страна, а сказка!
LifeNavigator Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А мона узнать, что номер карты соцстраха и накопления в пенсионном фонде - ...это личное???Т.е ты кладешь в "карман" государству денюшку похранить ее к старости...и думаешь, что это личное?? Личное - хранят в чулке))))))))) Red, у нас в стране практически все пенсионные фонды частные, это личные инвестиции, так же ты можешь сколько хочешь инвестировать куда тебе вздумается. Исключение это Социальное Страхование, которое я лично считаю глупостью даже у нас и пережитком "социлистических влияний демократов".
Психологи brutello Опубликовано 11 марта, 2011 Психологи Опубликовано 11 марта, 2011 Ты это о том, что государству выигрывать ничего не надо, оно само себе берет все, что ему надо? я не вижу никакого государства, я вижу только некоторых личностей, которые имитируют имитацию типа государства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти