Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати...немелкое кредитное учреждение уже сейчас сделает это все при необходимости за пару дней.

Я имею в виду нарыть про человека всю подноготную.

Шо уж про государство то блеять....

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А что мешает при желании государству объединить эти данные в единую базу.....без карт? :D

согласно бюрократической логики -отсутствие соответствующей структуры)

под карту она и будет создана

Опубликовано
Кстати...немелкое кредитное учреждение уже сейчас сделает это все при необходимости за пару дней.

Я имею в виду нарыть про человека всю подноготную.

Шо уж про государство то блеять....

Думаю, сейчас нет правовой базы под это.

А под предлогом универсальной электронной карты подводят правовую базу для этого. :(

Опубликовано
Помнишь "Не клади все яйца в одну корзину"?

Когда все ресурсы в одном месте, человек становится чрезвычайно уязвим на случай несанкционированного доступа к ним.

В этой универсальной электронной карте будут заключены все ресурсы человека.

Сейчас одно ведомство знает одно, второе ведомство - другое..., третье -..., а Целое принадлежит человеку.

Так вот сейчас государство покушается на Целое человека. :(

Кто тебе ЭТУ глЮпость сказал?

И еще....

Если твою целостность так легко разрушить...прости...тута по-моему надо к врачу)))))))))))

Я о тебе лучше думала, прости)))))))))

Забавный проэкт. Это что на самом деле у вас будут вводить?

Плохо пахнет, государство у вас и так управляет экономикой, а тут ешё и личной жизнью людей будет...

России нужна ешё одна "перестроечка" :D

А мона узнать, что номер карты соцстраха и накопления в пенсионном фонде - ...это личное???

Т.е ты кладешь в "карман" государству денюшку похранить ее к старости...и думаешь, что это личное??

Личное - хранят в чулке)))))))))

Опубликовано
Кто тебе ЭТУ глЮпость сказал?

И еще....

Если твою целостность так легко разрушить...прости...тута по-моему надо к врачу)))))))))))

Я о тебе лучше думала, прости)))))))))

Другого аргумента не нашлось, как перейти на личность?

Смотрится как-то слабенько, прости. :D

Опубликовано
Универсальная электронная карта, согласно законопроекту, будет представлять собой целый набор электронных приложений. Среди них - полис обязательного медицинского страхования, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, электронное банковское приложение и др. Региональные власти, в свою очередь, определят собственный перечень региональных и муниципальных приложений. Карта, таким образом, станет практически главным документом гражданина России.

Я против, чтобы эта карта была обязательной.

Чтобы все персональные данные человека, а также его финансовые данные были так прозрачны для государства.

А если человек потеряет карту? Или ее украдут?

Или кто-то по ней узнает все персональные и финансовые данные человека в своих корыстных целях?

И просто не по себе от такого тотального контроля государства над человеком. :(

А вы как относитесь к этому?

Я хорошо отношусь,

пока государство не будет собирать все налоги, толку от него не будет,

а когда начнет, нас тут не станет)))

Реальный разговор с немцем:

- Сколько ты в России налогов платишь?

- Я не плачу налоги

- Тебя же могут посадить!

- А откуда они узнают?

- Из твоей декларации

- А что это?

....Немая сцена

Опубликовано
согласно бюрократической логики -отсутствие соответствующей структуры)

под карту она и будет создана

Мне жаль, Наг, но в данном случае, Вы ошибаетесь.

Эти структуры давно работают.

И информацией этой владеет не только государство, а все кому не лень.

Еще десять лет назад, чтобы выяснить все от количества недвижимости до цвета трусов СБ финансовой структуры , где я работала, нужно было всего пару дней.

Поэтому.....вся эта тема старая игра " Ужас! Ужас" :D

Опубликовано

лучше уж чип вживлять в мозг

так для государства удобнее - сканируются все неблагонадежные мысли, а при попытке воспроизвести задуманное - человек блокируется дистанционно

лет через 20 так и будет, кстати

• Психологи
Опубликовано
пока государство не будет собирать все налоги, толку от него не будет,

а когда начнет, нас тут не станет)))

ха-ха.

особенно с нынешним повышением налогов на фонд заработной платы.

и прочими дебильными прелестями. :lol:

Опубликовано
лучше уж чип вживлять в мозг

так для государства удобнее - сканируются все неблагонадежные мысли, а при попытке воспроизвести задуманное - человек блокируется дистанционно

лет через 20 так и будет, кстати

Ужас! Ужас!

Опубликовано
Думаю, государство от этого не выиграет, если граждане воспользуются данным способом в связи с введением этих карт.

Этого не будет. :D

Опубликовано
Просто в России не живите - делов-то.

Думаю, государство от этого не выиграет, если граждане воспользуются и этим способом в связи с введением этих карт.

• Психологи
Опубликовано
Думаю, государство от этого не выиграет, если граждане воспользуются и этим способом в связи с введением этих карт.

кто такое это государство и нахрена ему какой-то выигрыш?

Опубликовано
Да нормально всё.

Просто в России не живите - делов-то.

Ты наивно полагаешь, шо в Америке государство меньше знает про своих сограждан?? :D

Ребят, я вам удивляюсь...

С Уралу шо ли?

Опубликовано
кто такое это государство и нахрена ему какой-то выигрыш?

Ты это о том, что государству выигрывать ничего не надо, оно само себе берет все, что ему надо?

Опубликовано

Хочешь "уединения" иди в пустыню...

Но сейчас и это не актуально в эпоху спутниковой связи.

Поэтому тока на Альфе Центавре твои "целостность" не будет нарушена)))

Опубликовано
ха-ха.

особенно с нынешним повышением налогов на фонд заработной платы.

и прочими дебильными прелестями. :lol:

У меня сегодня одна центральная библиотека заказала порядка 30 книг. Спонсора типа нашли.

Ломали голову с бухгалтером как лучше все провести (там белым-бело надо)

Оказалось, что если идти честным путем, и поставить книги на приход от частного лица (уже на НДС попали), а потом выплатить налог на прибыль, то мы будем в минусе. даже при накрутке 50%

Точнее, книгу купил за 100 тысяч рублей, продал за 150, налогов заплатил 58 460 руб.

Зато есть куча официальных схем, как обойтись менее 1%

Не страна, а сказка!

Опубликовано
А мона узнать, что номер карты соцстраха и накопления в пенсионном фонде - ...это личное???

Т.е ты кладешь в "карман" государству денюшку похранить ее к старости...и думаешь, что это личное??

Личное - хранят в чулке)))))))))

Red, у нас в стране практически все пенсионные фонды частные, это личные инвестиции, так же ты можешь сколько хочешь инвестировать куда тебе вздумается. Исключение это Социальное Страхование, которое я лично считаю глупостью даже у нас и пережитком "социлистических влияний демократов". :rolleyes:

• Психологи
Опубликовано
Ты это о том, что государству выигрывать ничего не надо, оно само себе берет все, что ему надо?

я не вижу никакого государства, я вижу только некоторых личностей, которые имитируют имитацию типа государства. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...