Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы неаверное помните мутотень, в которой я находился, расписывая о странно неопределенной самоидентификации.

Так вот, вроде усё пррошло с тех пор, вроде уже нет таких "заворот кишок", ан нет.

Смотрю в зеркало час назад, и вижу там женщину, разве что волосы не длинные.

Ну и чаво мне теперь делать, господа и дамы? Убитсо ап стену?

Хрен его знает в чем дело, а бедра у меня тоже женские, а не мужские.

Скажу сразу - я ничего подобного в зеркле не ждал. Но эти глаза, эти линии скул и подбородка - это женщина, а не мужчина.

Я тут помедитировал в буквальном смысле слова, отключился в небытие, и когда начал из него возвращаться, понял, что именно важно было, вот и написал - в жизни людей есть такие моменты истины, иногда маленькие, но тем не менее важнее чем что бы то ни было в течение дня. То есть моменты с максимумом понимания чего-либо либо проводящие тебя в другую дверь, ни с того ни с сего. Так вот, меня провели (илои я провел сам себя) в другую дверь, и я написал что именно произошло.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы неаверное помните мутотень, в которой я находился, расписывая о странно неопределенной самоидентификации.

Так вот, вроде усё пррошло с тех пор, вроде уже нет таких "заворот кишок", ан нет.

Андрэ, тебе хуже, ты же не глуп, поди к психотерапевту, к нормальному, пока не поздно :console:

Опубликовано
Андрэ, тебе хуже, ты же не глуп, поди к психотерапевту, к нормальному, пока не поздно :console:

Мне гораздо лучше, чем 5, чем 3 года назад. Просто ты не уловила сути и микрообстановки того, о чем я пишу. Отбрось опасения - они не уместны.

Вот смотри - ты мотришь в зеркало, видишь там не лицо своего пола, а противоположного, причем это не просто твоя фантазия, а явно видно, что черты лица не принадлежат твоему полу, они почему-то больше подходят к противоположному. Вот об этом я пишу.

Глядя на отражение в зеркале невозможно было сказать что это мужское лицо. Ну явно женское.

Я вот думаю, а не отпустить ли длинные волосы. Впереди намечается визит к парикмахеру, так что думать надо не откладывая в долгий ящик.

А насчет медитации скажу, что просто дремля под музыку, можно медитировать, а когда выплываешь из полуяви, ощущаешь какое-то облегчение (как будто освободился от какого-то гнета на душе), и ты совершенно другой человек - ты в такой момент ясно это понимаешь, потому что четко все вокруг улавливаешь, хорошо соображаешь, думаешь вообще по-другому, чем до погружения в полуявь. Но через некоторое время ты снова возвращаешься в прежнее грязное состояние, в котором у тебя одно предназначение - самоуничтожение как не прошедшее выбраковку хомо.

И в такой полуяви с тобой разгвоаривают на неизвестном языке, иногда даже после возвращения в явь помнишь несколько странных слов, которые всегда забываются, если их не записать.

Так вот, с тобой разговаривают, ты понимаешь что происходит какой-то очищающий тебя процесс, приятный, расслабляющий, и есть только свет, но не видимый, а как обозначение позитива и развития. Наверное из-за этого ты выходишь в явь измененным на некоторое время человеком, очистившемся, свободным от грязи на некоторое время.

В-общем всем спасибо за внимание. Я написал то что посчитал нужным.

Опубликовано
Мне гораздо лучше, чем 5, чем 3 года назад. Просто ты не уловила сути и микрообстановки того, о чем я пишу. Отбрось опасения - они не уместны.

Вот смотри - ты мотришь в зеркало, видишь там не лицо своего пола, а противоположного, причем это не просто твоя фантазия, а явно видно, что черты лица не принадлежат твоему полу, они почему-то больше подходят к противоположному. Вот об этом я пишу.

Глядя на отражение в зеркале невозможно было сказать что это мужское лицо. Ну явно женское.

Андрэ, в твоем лице нет ничего женского, у тебя довольно брутальные черты и то, что ты видишь в них женщину- это расстройство, а не просто фантазия. Не надо с этим мирится. Знаю, возможно, тебе хотелось услышать другое, но...

Опубликовано

Андрэ,Вы уверены,что всё это НЕ последствия замечаний вам вашего брата?? Может,отпечаток-таки наложился???

*я надеюсь,что не путаю факты вашей биографии?*

Опубликовано
Андрэ, в твоем лице нет ничего женского, у тебя довольно брутальные черты и то, что ты видишь в них женщину- это расстройство, а не просто фантазия. Не надо с этим мирится. Знаю, возможно, тебе хотелось услышать другое, но...

У меня не было намерений что-то от кого-то услышать.

Возможно в тот момент женщины в зеркале я находился в каком-то вполне нормальном состоянии измененного сознания, кто знает.

Но я посчитал нужным описать всё это сразу же по выходу из полуяви - таково было сильное побуждение. И я сделал это. И уверен до сих пор в том, что описал произошедшее именно так, как оно было. Не хватало только длинных волос и я был бы еще больше женщиной (в зеркале, по крайней мере).

Андрэ,Вы уверены,что всё это НЕ последствия замечаний вам вашего брата?? Может,отпечаток-таки наложился???

*я надеюсь,что не путаю факты вашей биографии?*

Я не знаю.

В какой-то момент я колебался, начать ли это копать или нет, потом решил что не нужно.

В описанном не вижу никакой проблемы. Было сильное побуждение изложить все это, и я изложил.

Опубликовано
В какой-то момент я колебался, начать ли это копать или нет, потом решил что не нужно.

Но ведь что-то заставляет снова обращаться к этой теме...

Опубликовано

Давай свою фотку.

Мы объективно тебе скажем.

Или вообще проведи опрос по поводу своей фотографии.

Кроме того, бывает дочь похожа на отца или сын на мать.

Говорят один копия другого, хоть по полу они разные.

Одни и те же черты в мужском и женском лице.

Ну и что?

Чисто со стороны, мне кажется, в этом все дело...

Опубликовано
А где все видели фото Андрэ? Дайте и мне ссылку.

Хочется уже посмотреть на "женщину".

Да он как-то выкладывал в очередной теме о себе любимом. Обычный мужчинка, средней внешности, даже не смазливый.

Опубликовано
А где все видели фото Андрэ? Дайте и мне ссылку.

Хочется уже посмотреть на "женщину".

НИчего там "женского" нет.

нормальный мужик :)

Опубликовано
Давай свою фотку.

Мы объективно тебе скажем.

Или вообще проведи опрос по поводу своей фотографии.

Мне не нужны ваши мнения. Конечно же вы все скажете, что я внешне мужчина.

Главное то, что я вижу.

Опубликовано
Мне не нужны ваши мнения. Конечно же вы все скажете, что я внешне мужчина.

Главное то, что я вижу.

Скажу сразу - я ничего подобного в зеркле не ждал. Но эти глаза, эти линии скул и подбородка - это женщина, а не мужчина.

Когда дело во внутренних ощущениях, это одно.

А если дело во внешности, как заявлено в теме, это другое.

Тут уже окружающие как раз и могут дать адекватную обратную реакцию.

Зря ты ее отвергаешь.

Если все говорят, что внешне ты обычный мужчина, а ты себе кажешься внешне женственным, то может это говорит о каком-то психологическом комплексе... В общем психологическая проблема, а не проблема физиологии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...