enelium Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А у меня нет вариантов. Был бы я сыном миллионера - другое дело. Я тебя понимаю, но думаю варианты есть, ты- возможно, очень интересный случай...секешь к чему я клоню?
Кайфую Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Я тебя понимаю, но думаю варианты есть, ты- возможно, очень интересный случай...секешь к чему я клоню? Да ладно тебе! Разгулялас твоя фантазия! :D Какой из меня нафег уникум... так.. одна из наихудших банальностей. Тут уж не стану пускать пыль в глаза. Шутка засчитана.
Atlantida Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А у меня нет выбора. Был бы я сыном миллионера - тогда другое дело, платил бы психотерапевту и через годик-два начал бы приводить свою жизнь и себя самого в порядок. Чес слово,не представить тебя на приёме у психотерапевта..
Кайфую Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Чес слово,не представить тебя на приёме у психотерапевта.. Представлять-то можно, но толку в этом нет! Я реалист.
Atlantida Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Я к тому,что будь у тебя возможность воспользоваться услугами психотерапевта,ты вряд ли ей воспользовался и в любом случае пытался бы разобраться во всем сам.Именно поэтому тебя бесполезно агитировать идти к специалистам.Тебе нужен очень сильный стимул,чтобы заставить тебя начать жить в полном смысле этого слова.Возможность широкой деятельности,которая могла бы вовлечь тебя.Ещё лучше,когда у тебя появилась бы возможность видеть результаты своей деятельности,в которой бы ты преуспевал..Возможно тогда бы тебя понемногу отпустило это мерзкое ощущение и тревога.Но стимул этот можешь дать себе только ты сам.Для этого как минимум нужно пытаться его искать.У тебя есть время на занятия чем-то ещё новым?Были раньше увлечения какие-то?Ты кажется хотел к английскому вернуться,на долго увлечения хватает?
Кайфую Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Я к тому,что будь у тебя возможность воспользоваться услугами психотерапевта,ты вряд ли ей воспользовался и в любом случае пытался бы разобраться во всем сам.Именно поэтому тебя бесполезно агитировать идти к специалистам. Разумеется. Я ни от кого никогда не просил агитировать меня или тем более (ХА!) упрашивать. Тебе нужен очень сильный стимул,чтобы заставить тебя начать жить в полном смысле этого слова.Возможность широкой деятельности,которая могла бы вовлечь тебя.Ещё лучше,когда у тебя появилась бы возможность видеть результаты своей деятельности,в которой бы ты преуспевал.Возможно тогда бы тебя понемногу отпустило это мерзкое ощущение и тревога. Очень верно! Я сам подумывал о том же сегодня и вчера. Проблема во мне, в моем отношении ко всему, а также в тупости и отсутствии воображения. Откуда такое отношение - уже неважно. Важно - как всё это изменить. Когда становится совсем плохо и тянет покончить с собой, читаю отчеты по самоубийствам. Это немного отрезвляет на некоторое время. Но стимул этот можешь дать себе только ты сам.Для этого как минимум нужно пытаться его искать.У тебя есть время на занятия чем-то ещё новым?Были раньше увлечения какие-то?Ты кажется хотел к английскому вернуться,на долго увлечения хватает? Я не знаю как у тебя это получается но ты уловила именно то что есть на самом деле. Пытаться искать надо бы. Желания нет, и знание что все бесполезно. Я давно уверен в бесполезности всего, но ведь я могу ошибаться, и я это понимаю. Время на другие занятия можно было бы найти, упорядочи я свою жизнь и выброси все ненужное. Увлечения раньше были, но после армии я начал понимать что они перестали мне даваться и я могу часами просиживать пытаясь привлечь хоть какую-то мысль или идею. Через несколько лет (!!!) безуспешных попыток я бросил эти занятия, поняв, что я не в состоянии ими заниматься и что по какой-то причине мыслительные способности снизились до предела. И наступил кошмар, продолжавшийся несколько лет, спадать он начал где-то после года работы на ТВ, когда однажды я осознал несколько фактов и понял, что кошмар пошел на спад. После армии у меня постепенно пропали все желания (хотя по возвращении они все же были, причем энергичные, но глядя с расстояния 8 лет, я понимаю, что со мной не все в порядке было, когда вернулся с армии, и скорее всего не все в порядке было и до армии, просто я этого тогда не замечал). И все же я уверен, что никуда я не денусь и покончу с собой. Я хочу отомстить за все унижения по своей вине. Все-таки попросил закрыть тему. Еще раз всем отписавшимся большое спасибо за внимание!
enelium Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Да ладно тебе! Разгулялас твоя фантазия! :D Какой из меня нафег уникум... так.. одна из наихудших банальностей. Тут уж не стану пускать пыль в глаза. Шутка засчитана. Фигасе банальность! У меня канеш фантазия недурная и я довольно предприимчива, но воздушные замки строить не мой профиль. У нас тут есть спецы наконец, можно поинтересоваться есличо, на счет предварительного диагноза. Тебя давно читают, есть что анализировать.
Atlantida Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Желания нет, и знание что все бесполезно. Всё бесполезно и в конечном итоге всё равно наскучит/перестанет давать радость от процесса? Перестав заинтересовывать,это дело не даст тебе развития,что опять же выльется точно в такой же застой,который есть сейчас?Получается,что это своего рода хождение по кругу,а поэтому нет смысла что-либо менять?Или я гну не в ту сторону?
Кайфую Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Не только это. Еще много чего. Иначе я давно все бы изменил. Вырос я такой, кусок недоразумения. Честно говоря я не совсем понял твое сообщение, хотя предыдущие очень понятно написаны.
Кайфую Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 можно поинтересоваться есличо, на счет предварительного диагноза. Меня не интересует чей-либо диагноз, выставленный виртуально. Я не болен. Я не туда вырос, и не так вырос. Эти ж проблемы из детства растут. Я ж многое помню из детства. То, что я в "Психологии личности описАл" - это было не все из того периода. Я кое-что еще повспоминал. Тебя давно читают, есть что анализировать. У форума много посетителей, я знаю что и мои сообщения читают, и я сразу согласился на это, зарегистрировавшись на форуме. Понимаешь, тут личный вызов - справлюсь ли я сам или нет. Справлюсь - возьму с полки пирожок, а не справлюсь, туда ему и дорога. А то, что я не могу позволить себе ПТ - это моя же вина. То есть заслуга наоборот. Я от этого не открещиваюсь. Заслужил - получи. И расписки не надо. А что там будет дальше со мной - какая кому разница. Всем доброй ночи!
enelium Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Меня не интересует чей-либо диагноз, выставленный виртуально. Я не болен. Я не туда вырос, и не так вырос. Эти ж проблемы из детства растут. Я ж многое помню из детства. То, что я в "Психологии личности описАл" - это было не все из того периода. Я кое-что еще повспоминал. У форума много посетителей, я знаю что и мои сообщения читают, и я сразу согласился на это, зарегистрировавшись на форуме. Понимаешь, тут личный вызов - справлюсь ли я сам или нет. Справлюсь - возьму с полки пирожок, а не справлюсь, туда ему и дорога. А то, что я не могу позволить себе ПТ - это моя же вина. То есть заслуга наоборот. Я от этого не открещиваюсь. Заслужил - получи. И расписки не надо. А что там будет дальше со мной - какая кому разница. Всем доброй ночи! Слушай, ну как ты вырос это уже данность, но с этим можно и нужно что-то сделать. Такой личный вызов это все равно, что слетаю-ка я на Луну,надо постараться. Но как ни старайся...и нельзя опускать руки, необходимо найти бесплатного психотерапевта, который за это возьмется, не единым хлебом сыты...будь я психотерапевт, взялась непременно и думаю, что не одна такая, но ты должен осознать, что тебе необходима помощь и не отрицать ее какой бы она ни была. И еще... я тебя уважаю и мне не все равно. Споки ноки)
Кайфую Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 В-общем постригся, и вроде все пришло в норму - ощущаю себя мужиком. Вывод: меньше за компьютером сидеть надо и чаще бывать на воздухе и в обществе. Иначе можно в Робинзона превратиться. Без бороды.
Atlantida Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Вывод: меньше за компьютером сидеть надо и чаще бывать на воздухе и в обществе. Даже так?;)Есть положительный повод так думать?как ощущения себя в обществе?
Кайфую Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 как ощущения себя в обществе? Не очень.
Кайфую Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 В основном да, но не только. Еще немного по себе - в меньшей степени, чем обычно (это потому что сегодня день хороший )
Atlantida Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 это потому что сегодня день хороший Работа удалась или что-то другое?;)
Кайфую Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Последние дни удалось ложиться спать раньше чем обычно, отсюда высыпался нормально, питался неплохо (хотя должно было быть наоборот, т.к. не было денег :D), да и весна пришла, снега нет, тепло, солнечно! Зимняя депрессуха как видно отступила.
Кайфую Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 :woot_jump: Посмотрим что дальше будет. Я ж о смерти не так давно думал всерьез.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти