Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И сколько так в иллюзии жить собираешься, страдать и мучаться из-за этого?

Снежинка, Неужели ВЫ действительно думаете, что я могу ощущать себя женщиной только потому что кто-то когда-то что-то сказал в мой адрес?!

Снежинка, ну что ВЫ в самом деле! Это же смешно!

Я ощущаю себя женщиной, а не мои мысли делают меня женщиной. Это так очевидно.

И если вы не заметили - я не просил ни у кого помощи в этой теме. И все кинулись раздавать советы. Тештесь. :dirol:

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Снежинка, Неужели ВЫ действительно думаете, что я могу ощущать себя женщиной только потому что кто-то когда-то что-то сказал в мой адрес?!

Снежинка, ну что ВЫ в самом деле! Это же смешно!

Я ощущаю себя женщиной, а не мои мысли делают меня женщиной.

Именно так. И это не смешно.

Я говорю о внешнем проявлении, заявленном в теме, где очевидно, что выглядишь ты мужественно, а не женственно.

И где окружающие люди имеют возможность объективно оценить внешний облик человека .

Вот как это бывает...

Родитель ребенку когда-то как-то дал понять, что тот не такой и красивый. Ребенок запечатлевает у себя, что он - некрасивый. Так и живет внутренне ощущая себя некрасивым.

Он уже давно вырос, был и есть симпатичный и красивый, но все равно внутрее чувствует себя некрасивым, проявляет неуверенность в себе, во взаимоотношения с другим полом и т.д.

У него зафиксировалось: некрасивость - плохо, он - некрасивый.

У тебя брат (придурок) дал понять, что в тебе есть женственное, сказав это одобрительным тоном. У тебя запечатлелолсь, что в тебе есть женственное (бедра, ...).

У тебя зафиксировалось: женственность у тебя - хорошо, ты - женственный.

Вот так ты и живешь.

Так бывает всегда, потому что ребенок глубоко доверяет родителю и старшему брату.

Он смотрит на себя глазами близких родных значимых людей.

Ты уже давно понял, что твой брат - придурок.

Но глубоко внутри у тебя сидит твой внутренний ребенок, который по прежнему верит словам своего брата, смотрит на себя глазами старшего брата, снова и снова выискивает у себя женственное, чтобы соответствовать истине брата: женственное у него - хорошо, он - женственный.

Если твой брат - придурок, и если ты живешь, глубоко внутри внутренне руководствуясь словами придурка, то и получается, как бы это помягче сказать, ... сам себя делаешь придурком.

Ну ты же вырос!!!

Ты сам уже взрослый. И знаешь, женственное у мужчины - плохо. У мужчины хорошо - мужественное.

Поверь незнакомым незаинтереванным людям, а для чего ты тут на форуме, не для того ли, чтобы что-то понять, что в тебе внешне нет ничего женственного, ты - мужественный, мужественное у мужчины - хорошо.

:eekout:

Опубликовано
Именно так. И это не смешно.

Я говорю о внешнем проявлении, заявленном в теме, где очевидно, что выглядишь ты мужественно, а не женственно.

И где окружающие люди имеют возможность объективно оценить внешний облик человека.

Давайте я внесу чуть больше ясности в ту ситуацию.

Я искупался, стоял в душевой и вытирался полотенцем, посмотрел в зеркало ("взглянуть на свою рожу" и понять, сильно ли зарос), и оказалось что сильно. Вспомнилось, что была рекомендация научиться управлять мышцами лица. Тогда я повертел головой, попробовал поймать наиболее выгодный ракурс (одно из основ видеооператорского мастерства, к слову), и черты лица показались очень женственными, мысленно доваил себе длинные волосы и получилась женщина, причем весьма привлекательная. Я не думал об этом специально - все это явилось в зеркале, и это было очень убедительно.

Опубликовано
...попробовал поймать наиболее выгодный ракурс (одно из основ видеооператорского мастерства, к слову), и черты лица показались очень женственными, мысленно доваил себе длинные волосы и получилась женщина, причем весьма привлекательная. Я не думал об этом специально - все это явилось в зеркале, и это было очень убедительно.

Ты уже и "видишь" это женское в себе через кривое зеркало этого вредоносного убеждения.

Но глубоко внутри у тебя сидит твой внутренний ребенок, который по прежнему верит словам своего брата, смотрит на себя глазами старшего брата, снова и снова выискивает у себя женственное, чтобы соответствовать истине брата: женственное у него - хорошо, он - женственный.

:(

Опубликовано

Вот как это бывает...

Родитель ребенку когда-то как-то дал понять, что тот не такой и красивый. Ребенок запечатлевает у себя, что он - некрасивый. Так и живет внутренне ощущая себя некрасивым.

Он уже давно вырос, был и есть симпатичный и красивый, но все равно внутрее чувствует себя некрасивым, проявляет неуверенность в себе, во взаимоотношения с другим полом и т.д.

У него зафиксировалось: некрасивость - плохо, он - некрасивый.

Никто из родителей никогда не говорил что я некрасивый или урод.

У тебя брат (придурок)

Он далеко не придурок. Просто ограниченный и ударившийся в крайность человек. И, кстати, очень ответственный в плане обеспечения семьи всем необходимым, кроме нормальных уважительных человеческих отношений.

дал понять, что в тебе есть женственное, сказав это одобрительным тоном. У тебя запечатлелолсь, что в тебе есть женственное (бедра, ...).

У тебя зафиксировалось: женственность у тебя - хорошо, ты - женственный.

Вот так ты и живешь.

Дело не только и не столько в этом. За всю жизнь я счмог убедиться, что не тяну на мужчину. Я понял что искусственно пытаюсь притянуть за уши на себя костюм мужчины. Он не идет.

Он не прилегает, он чужой.

Так бывает всегда, потому что ребенок глубоко доверяет родителю и старшему брату.

Он смотрит на себя глазами близких родных значимых людей.

Для меня давно нет настолько значимых людей в родне. Моя мечта - уехать ото всех навсегда и не сообщить никому ничего.

Ты уже давно понял, что твой брат - придурок.

Ошибаешься.

Ты бы видела форму бедра, ты бы была на моем месте, когда прикосновения к ним вызывают такой отклик, такие ощущения во мне.

Снежинка, ты видишь ситуацию по-своему.

Если твой брат - придурок, и если ты живешь, глубоко внутри внутренне руководствуясь словами придурка, то и получается, как бы это помягче сказать, ... сам себя делаешь придурком.

Ну ты же вырос!!!

Ты сам уже взрослый. И знаешь, женственное у мужчины - плохо. У мужчины хорошо - мужественное.

Нет, этого я сказать не могу. Гораздо хуже натягивать на себя костюм не по размеру и пытаться притворяться тем, кем не являешься на самом деле. Я долгое время именно притворялся, получалось всегда неестественно, коряво и нелепо. Однажды я стал сыт по горло, и тогда началось движение в бетонной голове.

Поверь незнакомым незаинтереванным людям, а для чего ты тут на форуме, не для того ли, чтобы что-то понять, что в тебе внешне нет ничего женственного, ты - мужественный, мужественное у мужчины - хорошо.

:eekout:

Я на этом форуме по следующим причинам:

1) здесь нет никаких обязательств ни перед кем, я могу общаться когда и с кем захочу

2) здесь можно почерпнуть много полезного для себя из чужого опыта (при этом я всегда примеряю чужой опыт на себя, и если он в чем-то подходит, присматриваюсь к нему повнимательнее)

3) я удовлетворяю здесь редкую потребность пообщаться

4) я медленно но верно решаю свои проблемы, с помощью других (использую их как инструмент).

Вроде ничего не забыл.

Вижу в зеркале женщину потому что ничего другого там не увидеть, ведь я не ощущаю себя мужчиной. А никем не ощущать очень неприятно.

"Хорошо, раз не мужчина, значит что-то другое, то есть единственно возможный вариант - женщина, тем более эта роль подходит, прилегает, сшита как по мне".

Разве есть варианты? Их нет.

А сейчас я устал от копания всего этого. На это уходит много сил и все это сильно выматывает. Объявляю для себя суточный перерыв.

Опубликовано
Никто из родителей никогда не говорил что я некрасивый или урод.

Это я показывала другую ложную установку, действующую на некоторых людей.

Он далеко не придурок. Просто ограниченный и ударившийся в крайность человек. И, кстати, очень ответственный в плане обеспечения семьи всем необходимым, кроме нормальных уважительных человеческих отношений.

Такую ахинею говорить своем намного младшему брату мог только придурок.

Дело не только и не столько в этом. За всю жизнь я счмог убедиться, что не тяну на мужчину. Я понял что искусственно пытаюсь притянуть за уши на себя костюм мужчины. Он не идет.

Он не прилегает, он чужой.

Я говорю о внешности. Внешность мужественная. И если ты такое выделываешь к своей мужественной внешности, объявляя ее женственной, что со стороны видно, что это не имеет под собой никаких оснований, то может и внутренние твои ощущения такие же ложные?

Т.е. ты себя (тело, ощущения) вмещаешь в прокрустово ложе установки своего брата.

Может, психическому ноги уже и обрубил, что так себя и чувствуешь женщиной.

А тело все равно в это ложе не влазит.

Форумчане тому объективные свидетели.

Для меня давно нет настолько значимых людей в родне. Моя мечта - уехать ото всех навсегда и не сообщить никому ничего.

Я говорю о детстве. В детстве любые родители и братья/сестры очень даже значимы.

Т.е. ребенок полностью зависит от них во всех сферах своей жизни.

Ошибаешься.

Думаю, что нет.

Ты бы видела форму бедра, ты бы была на моем месте, когда прикосновения к ним вызывают такой отклик, такие ощущения во мне.

Снежинка, ты видишь ситуацию по-своему.

Да. По-своему.

А эти ощущения у тебя от твоего одиночества и спермотаксикоза.

Вот так ненормально и проявляется твоя сексуальность в ненормальных условиях - одиночестве и воздержании.

Нет, этого я сказать не могу. Гораздо хуже натягивать на себя костюм не по размеру и пытаться притворяться тем, кем не являешься на самом деле. Я долгое время именно притворялся, получалось всегда неестественно, коряво и нелепо. Однажды я стал сыт по горло, и тогда началось движение в бетонной голове.

Вижу в зеркале женщину потому что ничего другого там не увидеть, ведь я не ощущаю себя мужчиной. А никем не ощущать очень неприятно.

Чтобы был толк от заявленной темы, ты осознай, признай, поверь, что ВНЕШНЕ - ТЫ МУЖЧИНА.

Начни с очевидного. В очевидном сознайся. Хоть одну иллюзию у себя разрушь, что в зеркале - женщина. :lol:

В зеркале - мужчина. :rolleyes:

О внутреннем другой разговор. Когда-нибудь поговорим в соответствующей теме.

Опубликовано

одиночество я ценю и наслаждаюсь им.

Чтобы был толк от заявленной темы, ты осознай, признай, поверь, что ВНЕШНЕ - ТЫ МУЖЧИНА.

Да, внешне я мужчина. Но для меня главное то кто я внутри.

Опубликовано
одиночество я ценю и наслаждаюсь им.

Да, внешне я мужчина. Но для меня главное то кто я внутри.

Тогда признай, что в зеркале - самый настоящий мужчина. :rolleyes:

...посмотрел в зеркало ("взглянуть на свою рожу" и понять, сильно ли зарос), и оказалось что сильно.

...я повертел головой, попробовал поймать наиболее выгодный ракурс (одно из основ видеооператорского мастерства, к слову), и черты лица показались очень женственными, мысленно доваил себе длинные волосы и получилась женщина, причем весьма привлекательная. Я не думал об этом специально - все это явилось в зеркале, и это было очень убедительно.

Разве растительность на лице признак женственности?

Разве некто сильно заросший может быть женщиной? :lol:

Т.е. в то время, когда ты смотрел в зеркало, у тебя были все признаки мужественности на лицо.

Но...

Ты их проигнорировал.

А стал с помощью дополнительных манипуляций кручения головой (пусть и случайно(?) в целях видеооператорского взгляда(?)) и воображения (добавил длинные волосы, убрал щетину, может, ещё что-то) на себя смотреть.

И глядя через призму манипуляций и воображения сделал серьезное умозаключение о себе, что в зеркале - женщина, а раз в зеркале - женщина, значит, ты - женщина.

Любое мужское лицо можно сделать женственным, как, например, делают трансвеститы.

Вот ты это и сделал в своем воображении.

Вот и подумай, реальность своей мужественности игнорируешь, а женственность себе выдумываешь. :(

Может, потому что мужественность не ценишь, а ценишь женственность?

Может, потому, что брат (придурок) в тебе "оценил" "женственность", что ему в его больном воображении привиделось у ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, то ты и ценишь у себя "женственность" - живешь по установке своего брата.

Твоя ВНЕШНЯЯ женственность - ложная. Можно сказать, это доказано. :P

А если с твоим внутренним обстоит дело так же. :(

Но это другая тема. Об этом сейчас не будем.

Опубликовано
Твоя ВНЕШНЯЯ женственность - ложная. Можно сказать, это доказано.

А если с твоим внутренним обстоит дело так же.

Я же уже много раз до этого повторил - да мужчина я внешне! :D А внутри - что-то непонятное. Ага? :lol:

Опубликовано
да яж не умею читать ваши мысли.

Да и не надо. Придет время, я сама скажу или, если быть точнее, повторю. :P

Главное сейчас вот это:

Я же уже много раз до этого повторил - да мужчина я внешне! :D
Опубликовано
Да и не надо. Придет время, я сама скажу или, если быть точнее, повторю. :P

Ты имеешь в виду что мне нужен секс и это решит мои проблемы.

Чепуха это. Imho на данный момент. B)

Главное сейчас вот это:

Я сам не понимаю что сейчас главное.

:dntknw:

Я уже ничего не понимаю.

Спать надо ложиться вовремя, тогда не будешь так тормозить. :dirol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...