Alekssa Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 никак не могу согласиться с этим сценарием. У меня с самим собой слишком серьезные проблемы, чтобы думать о чем-либо еще кроме этого. Речь идет буквально о жизни и смерти. Для меня сейчас почти ничто не имеет никакой привлекательности, разве что деньги (немного), потому что голод - одно из наихудших вещей, которые могут происходить с человеком. Если бы кто-нибудь узнал, что творится у меня в голове, выбежали бы срочно оттуда и близко не подходили бы никогда. "Любовь", "отношения" - это всё пшик на данный момент. Мне выжить нужно, или сдохнуть - одно из двух, но не продолжать болтаться как портянка на веревке. Тут на форуме за все время с момента регистрации я выложил только малую толику из того, что происходит. А это происходящее очень серьезно, невероятно серьезно для меня. Так что не вспоминайте вы больше про такие ничего не значащие слова - они в данный момент бессмысленны и что мертвому припарка. И знаете что, я тут кривляюсь, пытаюсь острить, но в глубине души я знаю что я проиграл. Но все же пытаюсь что-то найти, узнать, решить, и все потому что к смерти пока не готов. Мне все это надоело до невозможности, и я хочу уже что-то одно, и так как второе не удается, знаю что выберу первое. То, что я пишу, имеет значение и полный смысл только для меня, а вы всего лишь зрители, причем невероятно далеко. Я один, понимаете? Всегда был и по-видимому так и останусь один. Это нормально, такова жизнь, такова комбинация на костях. Мне плевать, я хочу только определиться наконец-то, потому что так как и раньше уже нетерпимо, и зачеркнуть все совсем не хватает решимости. А теперь танцы! Про любофф - в отдельную тему, прошу, панове и пани. да уж. хотела б я тебе что - нибудь сказать, но даже не понимаю, о чем ты пишешь... знаешь, тебе нужно все ж с людьми больше общаться...может быть начнешь отражаться в их глазах -как в зеркалах, и что - нибудь про себя начнешь понимать. а самое точное зеркало - в глазах психотерапевта) на самом деле, твоя первоочередная проблема - одиночество и спутанности мысли, которые усугубляются невозможностью получать от жизни элементарные удовольствия...Это то, что я поняла из твоих тем. Глубже взглянуть - не получается. ты как - то сам себя не любишь и не понимаешь...ты себе как будто чужой наполовину как- то так
Кайфую Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 не наполовину, а полностью. не наполовину, а полностью.
Atlantida Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Примириться с собой мешает отвращение? Чего вы бы хотели на данный момент больше всего?
Кайфую Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Всем спасибо за внимание. Попрошу закрыть тему. Харош расслабляться. Примириться с собой мешает отвращение? Не отвращение, а то, что вызывает отвращение - знание. Чего вы бы хотели на данный момент больше всего? Того состояния, которое вызывает кофе (недавно в какой-то теме об этом писАл). И убрать этот разрывающий сигнал тревоги.
Alekssa Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Аааа ннееет!Вот только бывало начнешь надеяться на ответ, способный поменять всю жысть. Так из темы выдворяют. Ну...чтобы влюбиться надо быть: 1 - во -первых, открытым...потому что если ты сам в себе, сидишь и глаза зажмурил...то не видишь - какой вокруг мир чудесный, и что в нем есть - в кого влюбиться)) Для начала надо научиться просто созерцать, любоваться окружающим миром...Хотя бы замечать его вокруг себя. 2 - во - вторых, надо быть не загруженным проблемами, не обремененным...хотя бы не все время) потому что проблемы убивают легкость, необходимую для восприятия момента...Потому что именно момент - случайный взгляд или улыбка - слово или жест - означают начало влюбленности Для этого надо научиться расслабляться, позволять себе дурачиться, почаще смеяться...Кстати, влюбленность - нечто такое эйфоричное, подобно смеху - как мне кажется)) 3 - в - третьих, изучать свой вкус...то - нравится, это - не нравится, то - симпотично, это - нет...это - цепляет, то - не цепляет... в остальном - не знаю) может быть влюбленность - это просто не для вас? бывает и так, что отношения начинаются после периода хорошей дружбы...может стоит пробовать дружить с противоположным полом? все - таки влюбленность - это привелегия людей более воздушных и легкомысленных)
Кайфую Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Впрочем, я стал просить закрывать каждую созданную мной тему вскоре после ее создания. На этот раз специально не сделаю так как всегда. Пусть висит открытой. ;) Ну...чтобы влюбиться надо быть:1 - во -первых, открытым...потому что если ты сам в себе, сидишь и глаза зажмурил...то не видишь - какой вокруг мир чудесный, и что в нем есть - в кого влюбиться)) Для начала надо научиться просто созерцать, любоваться окружающим миром...Хотя бы замечать его вокруг себя. 2 - во - вторых, надо быть не загруженным проблемами, не обремененным...хотя бы не все время) потому что проблемы убивают легкость, необходимую для восприятия момента...Потому что именно момент - случайный взгляд или улыбка - слово или жест - означают начало влюбленности Для этого надо научиться расслабляться, позволять себе дурачиться, почаще смеяться...Кстати, влюбленность - нечто такое эйфоричное, подобно смеху - как мне кажется)) Именно из-за несоблюдения этих 2-х пунктов нет смысла думать об этом. И плевать что дело идет к тридцатнику через несколько лет. Хоть к полтиннику!
Alekssa Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Именно из-за несоблюдения этих 2-х пунктов нет смысла думать об этом. И плевать что дело идет к тридцатнику через несколько лет. Хоть к полтиннику! Ну а как на счет найти девушку - друга, которая будет тебя понимать и которую будешь понимать ты?) У таких отношений намного больше шансов на брак, чем у тех, что начинаются с эйфории) Мне кажется, нужно найти глубокую и чувствительную девушку...Тогда все сбудется)
Кайфую Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Ну а как на счет найти девушку - друга, которая будет тебя понимать и которую будешь понимать ты?) А смысл? Ведь 2 пункта не соблюдаются! И желания никакого нет, потому что на повестке дня все самое насущное, тут уже не до высоких материй.
Atlantida Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 И убрать этот разрывающий сигнал тревоги. вы от этой тревоги пытаетесь бежать и периодически хотите найти успокоение в могиле? Спокойствия ищете?
Хикс Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 все - таки влюбленность - это привелегия людей более воздушных и легкомысленных) Я нихрена не воздушный. Однако, было. Следовательно - воздушный. Но - не воздушный. Следовательно: воздушный = не воздушный +=- Пшш. Пшшшш.
Кайфую Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 В том числе и от тревоги. можно говорить на "ты", а то как-то... улыбает. :D Atlantida, ты ж умница, а то что я тогда сказал "брысь из взрослой темы" не ставило целью тебя унизить или вернуть на свое место, а значило только то что было сказано. Кстати, если б я в твоем возрасте был таким же смышленым, я бы не пришел туда где я сейчас нахожусь и не стал бы тем кто я есть. :D Так! Всем сейчас же станцевать! :banana:
Alekssa Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А смысл? Ведь 2 пункта не соблюдаются! И желания никакого нет, потому что на повестке дня все самое насущное, тут уже не до высоких материй. дак при чем здесь два пункта))? это для тех товарищей, кто не парится по жизни. Или парится, но в силах это исправить) Говорю ж - для начала надо завести девушку- друга...Это вариант - для глубоких и сложных.
Кайфую Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 дак при чем здесь два пункта))?это для тех товарищей, кто не парится по жизни. Или парится, но в силах это исправить) Говорю ж - для начала надо завести девушку- друга...Это вариант - для глубоких и сложных. :D :rofl: ПОнимаешь, тут не до этого. Ладно, я уже все сказал по этому поводу. Дело не в отсутстии отношений с кем-либо. Проблема - во мне, а не вне, и решается она мной самим своими силами, а не с помощью привлечения чужих человеческих ресурсов.
Alekssa Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 :D :rofl: ПОнимаешь, тут не до этого. Ладно, я уже все сказал по этому поводу. Дело не в отсутстии отношений с кем-либо. Проблема - во мне, а не вне, и решается она мной самим своими силами, а не с помощью привлечения чужих человеческих ресурсов. блин, да ты просто - лентяй. :P тебе с твоей "проблемой" просто привычно уже и комфортно, и расставаться с ней не хочешь...
Кайфую Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 блин, да ты просто - лентяй. :P тебе с твоей "проблемой" просто привычно уже и комфортно, и расставаться с ней не хочешь... Если бы это было так, я б не понасоздавал уже столько тем посвященных себе любимому...
Atlantida Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Задам тогда последний вопрос,который хотелось бы :D : Так! Всем сейчас же станцевать! :banana: Ну и другие подобные включения в твоих темах означают ,что тебе как-то не слишком удобно от того,что темы приковывают внимание форумчан?Не удобно от того,что кто-то пытается разобраться во всё этом (что в твоем понимании конечно же тщетно )?
Alekssa Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Если бы это было так, я б не понасоздавал уже столько тем посвященных себе любимому... а что - это труд большой - тему создать)? куда сложнее что - то по-существу сделать. полная женщина может хоть каждый день о своей полноте убиваться, но разве это труд? труд - это оторваться от дивана и пойти в спортзал)
Кайфую Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Задам тогда последний вопрос,который хотелось бы :D : Ну и другие подобные включения в твоих темах означают ,что тебе как-то не слишком удобно от того,что темы приковывают внимание форумчан?Не удобно от того,что кто-то пытается разобраться во всё этом (что в твоем понимании конечно же тщетно )? Да. И еще от того что разговор зашел в тупик, на мой взгляд, а потому ему нужно дать пинок, чтобы перешел в другое русло. И от себя тошнит еще больше, обычно тошнит почти всегда. а что - это труд большой - тему создать)?куда сложнее что - то по-существу сделать. полная женщина может хоть каждый день о своей полноте убиваться, но разве это труд? труд - это оторваться от дивана и пойти в спортзал) Физически это не трудно. Объяснять не стану.
Alekssa Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Физически это не трудно. Объяснять не стану. ну как хочешь не грусти)вот тебе шоколадка:
Кайфую Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 ну как хочешьне грусти)вот тебе шоколадка: Спасибо. Сейчас вырву кусок матрицы драгоценного монитора и сожру вместе со стеклом и жидкими кристаллами, пустив слюни от удовольствия.
enelium Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Мне никто не поможет кроме меня самого. Меня это мучает - моя жизнь. И плевать что вы там обо мне думаете. Жизнь-то моя, а не ваша. Андрэ, душка, я тя обожаю, ты же знаешь...и жизнь конечно твоя, но сам ты себе не поможешь, ты не врач и ты субъективен.
Кайфую Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 сам ты себе не поможешь, А у меня нет выбора. Был бы я сыном миллионера - тогда другое дело, платил бы психотерапевту и через годик-два начал бы приводить свою жизнь и себя самого в порядок. Вариант с ПТ нереален, а потому не рассматривается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти