Перейти к содержанию

Моя мама меня обижает((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:)

Пятерочка, составьте полный список того, ЧТО НАДО МАМЕ ОТ МЕНЯ.

Как можно более полный.

Список:

1. покупка продуктов раз в неделю ей и животным,покупка одежды, постельного белья и тд.

2. готовка еды. причем впрок, что бы было что есть пока меня нет на неделю. Если кончается, она ест торт с чаем.

3. покупка когтеточек ее кошкам,причем моего кота она отделяет от своих. ему я покупаю отдельные когтеточки и еду.

4. подарки на все праздники день рождение, именины, 8 марта, день матери, новый год,рождество,день святого валентина, старый новый год,мое день рождение, день кошек,день животных, дни рождения и дни приобретения всех животных. к подарку должна прилагаться открытка,подарок должен покупаться за ранее,быть сюрпризом и дариться в полночь.что-нибудь теплое или блестящее.

5. оплата счетов квартира, подписки журналов, религиозные путешествия, свечи, молебны.

6. все что связано с ремонтом,гвоздями, плитками, техникой и тд

7. отвезение ее туда куда она хочет.

в общем ничего сверхъестественного.Я думаю все дети это делают для своих родителей.

в ноябре 2 года назад был такой случай,она сказала.что упала в обморок,вызвала скорую, ее отвезли в больницу обследовали и выяснили что она симулирует. пока месяц она обследовалась,я ездила гулять с собакой на другой конец Москвы и к ней в больницу каждый день. Ровно через год она повторила этот же приступ,но врачи решили больше ее не класть в больницу,чем очень ее огорчили,она обиделась на них и больше к ним не обращалась.

Наверное это от одиночества. я приезжаю раз в неделю.а она только с животными.

Опубликовано
Список:

1. покупка продуктов раз в неделю ей и животным,покупка одежды, постельного белья и тд.

2. готовка еды. причем впрок, что бы было что есть пока меня нет на неделю. Если кончается, она ест торт с чаем.

3. покупка когтеточек ее кошкам,причем моего кота она отделяет от своих. ему я покупаю отдельные когтеточки и еду.

4. подарки на все праздники день рождение, именины, 8 марта, день матери, новый год,рождество,день святого валентина, старый новый год,мое день рождение, день кошек,день животных, дни рождения и дни приобретения всех животных. к подарку должна прилагаться открытка,подарок должен покупаться за ранее,быть сюрпризом и дариться в полночь.что-нибудь теплое или блестящее.

5. оплата счетов квартира, подписки журналов, религиозные путешествия, свечи, молебны.

Ок, теперь то, что Она делает для Вас.

Списком, также подробно, как этот.

в общем ничего сверхъестественного.Я думаю все дети это делают для своих родителей.

в ноябре 2 года назад был такой случай,она сказала.что упала в обморок,вызвала скорую, ее отвезли в больницу обследовали и выяснили что она симулирует. пока месяц она обследовалась,я ездила гулять с собакой на другой конец Москвы и к ней в больницу каждый день. Ровно через год она повторила этот же приступ,но врачи решили больше ее не класть в больницу,чем очень ее огорчили,она обиделась на них и больше к ним не обращалась.

Наверное это от одиночества. я приезжаю раз в неделю.а она только с животными.

Сколько лет Вашей маме?

Как ее здоровье? Я правильно понимаю, что ходить по квартире и вне ее она может сама? Делать покупки?

Как, кстати, приезжая раз в неделю Вы успеваете сделать все, что в списке? :huh:

Наготовить еды на неделю, скупиться, решить все вопросы с оплатой, ремонтом, ублажить не только маму, но и всех ее питомцев?

Опубликовано
Ок, теперь то, что Она делает для Вас.

Списком, также подробно, как этот.

Сколько лет Вашей маме?

Как ее здоровье? Я правильно понимаю, что ходить по квартире и вне ее она может сама? Делать покупки?

Как, кстати, приезжая раз в неделю Вы успеваете сделать все, что в списке? :huh:

Наготовить еды на неделю, скупиться, решить все вопросы с оплатой, ремонтом, ублажить не только маму, но и всех ее питомцев?

она не просто для меня ничего не делает, она для себя ничего не делает. уборка тоже на мне и заставление ее мыться, стричь ногти на руках и ногах. Заплетать косу, у нее длинные черные волосы.

Конечно я успеваю это за один день пребывания.Это не так сложно,если правильно распределить день.Ей 53 года. Она здорова физически. Высокая, обычного телосложения для 53 лет.Делает приятные покупки.

Опубликовано

Это по-моему не депрессия. Это что-то посерьезнее. Депресии у всех бывают, но люди в состоянии себя обслуживать. Вы так сидя со своей мамой сами с ума сойдете. Вон уже кошки очеловечиваются и ада боитесь. Это нездоровое. Нормальные люди если кошек любят, разницу между ними и людьми видят, а ада бояться только когда смертельно больны. Вы бы пока не поздно отвели маму к психиатру, даже насильно, вот это было бы реальной помощью, в том числе для вас.

Опубликовано
Это по-моему не депрессия. Это что-то посерьезнее.

это эндогенная депрессия. психиатр у нее с 14 лет уже.в клинике лежала 1 раз до моего рождения,ей там не помогли. она и так не буйная,ей там не место. бабушка приглашала частных профессоров психиатрии пока мне не исполнилось 6 лет, потом решили больше денег не тратить, т.к. желание вести активную жизнь у нее все не просыпалось и она по прежнему жила дома.

Я не думаю,что я сумасшедшая, потому что являюсь православной христианкой. Если вы углубитесь в изучение религии,то вы поймете почему спасение души так важно каждый день,а не в минуту опасности для жизни.

Опубликовано
Я не думаю,что я сумасшедшая, потому что являюсь православной христианкой. Если вы углубитесь в изучение религии,то вы поймете почему спасение души так важно каждый день,а не в минуту опасности для жизни.

Я не хочу углубляться. Не интересно. Лучше побуду средним грешником.

Куча врачей не смогли помочь. Это странно. Явно говорит о серьезности болезни. Автор, помогайте, но не забывайте о себе, с другими людьми общайтесь много.

Опубликовано

Пригрозите ей, что стали атеисткой и сдадите её в дом пристарелых, и что мол закон позволяет это, когда она выйдет на пенсию. Ой, прости меня Господи за такие мысли. Но как-то надо бороться. Пользуйтесь её отсталостью в правовом поле. Вы же юрист. Или терпите. Останетесь чистой беред Богом. И уже не на форум к психологам ходите, а Церковь!

Опубликовано

Думаю дом престарелых наилучший выбор... пока Вы возитесь с одним большим ребенком Ваша жизнь... Вы думали о своем будущем, о своих детях, о своей семье? Вы ведь можете ее и проведывать там и помогать, это не значит что Вы любите ее меньше, а просто то что у Вас есть своя жизнь.

Опубликовано
Список:

Что останется в ваших отношениях, если убрать все это?

Вот Вы приходите к маме, а этого всего - делать не надо. Сделано.

Что будете делать? Ммм..?

Опубликовано

У меня палец прошел! Поздравьте меня!!!)))

Хирург сказал,что все пройдет и мне надо продолжать мазать троксевазином))

Представляете, мне повезло,что котик меня не заразил! После укусов кошек может быть болезнь кошачьей царапины. Это инфекционное заболевание вызывается палочкой бартонеллой( представителем нормальной микрофлоры полости рта кошек). Признаки- лихорадка, может быть интоксикация,может быть увеличение лимфоузлов близлижащих зон или выше по руке, может быть опухание руки.От человека другим людям не передаётся.Чаще бывает у молодых.

У лиц со слабым иммунитетом может приводить к осложнениям со стороны нервной системы( например менингит).

Ужас какой, а с виду милый комочек меха))

Что останется в ваших отношениях, если убрать все это?

Вот Вы приходите к маме, а этого всего - делать не надо. Сделано.

Что будете делать? Ммм..?

Ели такое предположить,то я не приду. позвоню узнать жива ли ,всего ли хватает. Если не дозвонюсь,-приеду.

Опубликовано
Представляете, мне повезло,что котик меня не заразил!

B)

Ели такое предположить,то я не приду. позвоню узнать жива ли ,всего ли хватает. Если не дозвонюсь,-приеду.

Пауза.

Так что же Вас связывает с мамой, Пятерочка?

Опубликовано
B)

Пауза.

Так что же Вас связывает с мамой, Пятерочка?

что означает ваша фраза"пятёрочка"?

Меня связывает с ней долг, обида,что она относится ко мне не так как обычные мамы к детям.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...