Перейти к содержанию

как снова поверить в будущее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте, очень хотелось бы получить полезные советы, не так давно рассталась с парнем. за которого собиралась замуж, после этого впала в депрессию, и потеряла веру и надежду на что-то хорошее в будущем. .апатия ко всему, не хочется ни гулять ни веселиться, ничего одним словом. Не хочется больше никаких отношений, не верю больше ни одному мужчине, и как жить дальше не знаю....хочется плакать, закрыться дома и отгородиться от мира. Подскажите как с этим бороться?

Опубликовано
здравствуйте, очень хотелось бы получить полезные советы, не так давно рассталась с парнем. за которого собиралась замуж, после этого впала в депрессию, и потеряла веру и надежду на что-то хорошее в будущем. .апатия ко всему, не хочется ни гулять ни веселиться, ничего одним словом. Не хочется больше никаких отношений, не верю больше ни одному мужчине, и как жить дальше не знаю....хочется плакать, закрыться дома и отгородиться от мира. Подскажите как с этим бороться?

Заняться интересным делом, которое Вам по душе, а дальше только время Вам поможет.

Опубликовано

Никак не боритесь - это попытка смыть краску краской. Примите как есть свое состояние - оно закономерно в этой ситуации.

Подумайте, может, - стоит ли считать это плохим событием?

Мне кажется, любые перемены ведут к лучшему, даже "плохие". Они показывают ошибки в нашем подходе к жизни, к себе. Наверное, зависит от того, умеем ли мы делать выводы из произошедшего. Я свою точку зрения не навязываю.

Абсолютной истиной является то, что нужно обратить внимание на себя, взглянуть на свои ценности взглядом наблюдателя. Чего Вы ждете от себя, от близких людей, от мира вообще. Во что верите. Подтверждает ли жизнь правильность Ваших нынешних убеждений. Когда разберетесь в себе, у Вас не будет возникать опасений относительно будущих отношений. И пропадет дискомфорт от того, что никому не хочется верить. Есть кому верить, есть тот, кто никогда не подведет, если с ним дружить :)

Да, и мужчинам, конечно, не верьте. Мне тоже.

Опубликовано

Судя по данному сообщению, пока Вам хочется себя жалеть. Имеете право!

Опубликовано

Добрый день!

Вам сейчас очень тяжело. Но не будьте слишком строги к себе. Должно пройти время, чтобы начать делать так, как Вы привыкли, и чувствовать себя, как раньше. Изменения в Вас не произойдут в одночасье, и Вы должны принять это. Постарайтесь, окружить себя людьми, готовыми протянуть руку помощи, поговорить с Вами, вдохновить Вас - это очень важно для того, чтобы почувствовать себя лучше. Заставьте себя подняться с дивана, хотя бы на короткую прогулку. Это позволит Вам физически расслабиться и умственно переключиться. Ежедневно составляйте себе список дел. В конце дня проверяйте, что удалось сделать, а что нет. Это позволит Вам снова научиться контролировать себя и свою жизнь. Начните новый проект. Ваши мысли будут сосредоточены на том, чем Вы в последствии сможете гордиться, когда дело будет выполнено. Это всего несколько практических советов, но, может быть, они будут Вам полезны. Главное верить в то, что пусть даже медленно, но Вы сможете снова начать чувствовать себя более оптимистично по отношению к себе и своей жизни. Желаю удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...