feniksbloody Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Жизнь серая-иногда мы её делаем цветной-сами или при помощи других-но эпицентр красочности находится в нас!.........................................вот на этом месте написал-а потом удалил то что делаю я ярким в своей жизни-но получилось убого..МНЕ НЕ ХВАТАЕТ КРАСОЧНОСТИ МЕНЯ СЪЕЛА ЛЕНЬ И ОКУТАЛА МОЗГ ТУПОСТЬ,,,,,,просто напишите как вы свою жизнь раскрашиваете-только не надо советов!!! и не надо лжи-пишите как есть.. спасибо тем кто напишет правду!
chiopro Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Мою жизнь многое раскрашивало. Это было достижение целей, которые я ставил. Когда я достиг всего, чего сильно желал, все снова стало серым. Осталось только познать любовь. Единственное, что может помочь. Больше не в чем искать радости. Честно, так.
MILISENTA Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Я свою жизнь раскрашиваю смехом,друзьями,достижением целей,отмечанием достижения этих целей))))Любовью,и надеждой.И мечтой.
AuguR Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 "Научите ЖИТЬ!, мне не нужны ваши советы,я хочу знать что именно ВАМ помогло ЖИТЬ! "(САБЖ) ---------------------------- Советы и помогли. Не все, конечно, а правильные! Пушкина, Гоголя, Щедрина, Достоевского, Чехова, Твена, Шекспира, Жванецкого и, разумеется, Пруткова, Козьмы...
Oly2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Жизнь серая-иногда мы её делаем цветной-сами или при помощи других-но эпицентр красочности находится в нас!.........................................вот на этом месте написал-а потом удалил то что делаю я ярким в своей жизни-но получилось убого..МНЕ НЕ ХВАТАЕТ КРАСОЧНОСТИ МЕНЯ СЪЕЛА ЛЕНЬ И ОКУТАЛА МОЗГ ТУПОСТЬ,,,,,,просто напишите как вы свою жизнь раскрашиваете-только не надо советов!!! и не надо лжи-пишите как есть.. спасибо тем кто напишет правду! Вы написали про лень, она сейчас у многих, я решила с ней бороться следующем способом. Как только я подумала что надо сделать то-то и после этого произнесла про себя не хочу лень, то сразу встаю и делаю это. Сначало было все через силу, но уже через недели три привыкла и кстати заметила что стала реже говорить себе что я чего то не хочу делать, я просто это делаю. А саму жизнь пытаюсь раскрашивать по разному, первое решила себя хоть как то реализовать, решила сама для себя написать книгу, уже накатала 20 страниц. А в отдыхе стараюсь часто встречаться с подругами, если денег нет то просто гулять в парке, даже этой зимой на санках катались, получили огромное удовольствие, а если уж денги есть так вообще супер и в боулинг и пинбол и бильяр и кино и кафе и дискотека и просто вещей приятных накупить. И мне долгое время чего то нехватало, в итоге я поняла, что мне не о ком заботиться, так что год назад приобрела себе питомца, лично меня он радует каждый день, конечно бывает и огорчает, то обои поотдирает, то провод решит перегрызть, но по мне так это мелочи, зато смотришь на него и радуешься....
feniksbloody Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Вы написали про лень, она сейчас у многих, я решила с ней бороться следующем способом. Как только я подумала что надо сделать то-то и после этого произнесла про себя не хочу лень, то сразу встаю и делаю это. Сначало было все через силу, но уже через недели три привыкла и кстати заметила что стала реже говорить себе что я чего то не хочу делать, я просто это делаю. А саму жизнь пытаюсь раскрашивать по разному, первое решила себя хоть как то реализовать, решила сама для себя написать книгу, уже накатала 20 страниц. А в отдыхе стараюсь часто встречаться с подругами, если денег нет то просто гулять в парке, даже этой зимой на санках катались, получили огромное удовольствие, а если уж денги есть так вообще супер и в боулинг и пинбол и бильяр и кино и кафе и дискотека и просто вещей приятных накупить. И мне долгое время чего то нехватало, в итоге я поняла, что мне не о ком заботиться, так что год назад приобрела себе питомца, лично меня он радует каждый день, конечно бывает и огорчает, то обои поотдирает, то провод решит перегрызть, но по мне так это мелочи, зато смотришь на него и радуешься.... спасибо-это чесно. меня и вправду съедает лень и как следствие депрессия. попробую тоже что то себе говорить. вообще я стараюсь думать по себя-что любое действие -пусть ошибочное-лучше бездействия/правда часто забываю так думать/. спасибо
Aleksey1977 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Мечта должна быть. Вернее, ее надо просто вспомнить, достать из-под вороха неудач и переделать в цель. Поверить в ее достижимость, понять что нужно сделать чтоб ее достичь. И действовать. Депрессия - это душевная боль от того, что предаешь свои мечты/стремления/потенциал. Как только начнешь двигаться к мечте (уже к цели) и будут появляться какие-то результаты - вот тут -то жизнь и начнет раскрашиваться. А лень пройдет, когда по-настоящему поверишь в достижимость своей мечты. Ведь ты уже будешь знать, что все не напрасно, и задуманное обязательно получится, раньше или позже.
Vizir Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Подружился с художниками. В отпаде. Интересно неимоверно. Вот сейчас уроки одного англичанина смотрел.. как писать акварелью на плэнере.. причем английская глубинка, со старыми живописными мельничками, полуразрушенными сарайчиками, тенисто укрытыми речушками. Фантастично, крышу рвет просто.
OlyaL Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 наука, искусство, коллективное бессознательное!=) да, даже цветущая веточка и то раскрашивает мою жизнь.
jmelkor Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 я хочу знать что именно ВАМ помогло ЖИТЬ! Именно мне помог буддизм. Отпала куча ненужных проблем, загонов и страхов. И радость стала как-то сама появлятся...беспричинно.
Злой сок Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Жизнь серая-иногда мы её делаем цветной-сами или при помощи других-но эпицентр красочности находится в нас!.........................................вот на этом месте написал-а потом удалил то что делаю я ярким в своей жизни-но получилось убого..МНЕ НЕ ХВАТАЕТ КРАСОЧНОСТИ МЕНЯ СЪЕЛА ЛЕНЬ И ОКУТАЛА МОЗГ ТУПОСТЬ,,,,,,просто напишите как вы свою жизнь раскрашиваете-только не надо советов!!! и не надо лжи-пишите как есть.. спасибо тем кто напишет правду! Трудитесь, чтобы что-то сделать новое, нужное, полезное, интересное, познавательное не только себе, но и другим людям.
feniksbloody Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Трудитесь, чтобы что-то сделать новое, нужное, полезное, интересное, познавательное не только себе, но и другим людям. свои советы держите при себе
Гость ezdra Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 свои советы держите при себе Беда! Вы просто ожесточены. Жестокость - это следствие. Причина - обида. НаучИтесь прощать и наУчитесь жить.
Злой сок Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 свои советы держите при себе Это не совет, а руководство к действию. Так я свою жизнь и раскрашиваю.
Alevtina Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Жизнь серая-иногда мы её делаем цветной-сами или при помощи других-но эпицентр красочности находится в нас!.........................................вот на этом месте написал-а потом удалил то что делаю я ярким в своей жизни-но получилось убого..МНЕ НЕ ХВАТАЕТ КРАСОЧНОСТИ МЕНЯ СЪЕЛА ЛЕНЬ И ОКУТАЛА МОЗГ ТУПОСТЬ,,,,,,просто напишите как вы свою жизнь раскрашиваете-только не надо советов!!! и не надо лжи-пишите как есть.. спасибо тем кто напишет правду! Учусь проживать каждый миг и им наслаждаться. Просыпаясь, нежусь минут 10 в постеле, ощущая свежесть утра, принимая душ, концентрируюсь на теплоте воды и запахе геля. Утренний чай оставляет терпкость, которая нравится. Если тепло-завтракаю на терассе, созерцая восход солнца. Делаю работу, которая приносит удовольствие и вызывает некий азарт. Каждый день-40-минутная физнагрузка. Вечером часто гуляю возле озера. Общаюсь с интересными людьми. Постоянно чему-то обучаюсь и что-то новое осваиваю. Во всем использую творческий подход... начиная с красиво засервированого стола, заканчивая креативными идеями в работе.
karlusha Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 ...спасибо тем кто напишет правду! Всю правду? Она в том, что под лежачий камень ничего не попадает... Мне помогает поиск, желание знать. А вот что именно знать? - это уже Ваш выбор...)))
Станислава Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Запомнился один момент. У нас была команда, нужно было составить девиз команды и выбрать в девизе одно главное слово. Девиз составили достаточно быстро: "Счастливо жить в радости, любви и гармонии." А как дошли до главного слова... Стали предлагать, спорить. И уже почти сошлись на слове "счастливо", как одна женщина о-очень громко сказала: "Что вы! ЖИТЬ! Главное, ЖИТЬ!" И так сказала, что мы все единогласно выбрали именно это слово: ЖИТЬ. Не знаю, чем объяснить, потом месяца три у меня было чувство жажды жизни. Дикое, страстное чувство жажды жизни. Потом со временем все вернулось на круги своя. А этот момент запомнился.
PoliRola Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 МНЕ НЕ ХВАТАЕТ КРАСОЧНОСТИ МЕНЯ СЪЕЛА ЛЕНЬ И ОКУТАЛА МОЗГ ТУПОСТЬ Мне помогло ХОЧУ..)) Хочу Италию..как колыбель цивилизации..)) ХОЧУ итальянца..как самого улыбчивого мужчину на Земле..)) что помешает? Есть только ХОЧУ и..мир цветет от исполнения желания..и есть НЕ ХОЧУ - это лень..))))
Станислава Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 и есть НЕ ХОЧУ - это лень..)))) Это диета.. )))
avenir Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Жизнь серая-иногда мы её делаем цветной-сами или при помощи других-но эпицентр красочности находится в нас!.........................................вот на этом месте написал-а потом удалил то что делаю я ярким в своей жизни-но получилось убого..МНЕ НЕ ХВАТАЕТ КРАСОЧНОСТИ МЕНЯ СЪЕЛА ЛЕНЬ И ОКУТАЛА МОЗГ ТУПОСТЬ,,,,,,просто напишите как вы свою жизнь раскрашиваете-только не надо советов!!! и не надо лжи-пишите как есть.. спасибо тем кто напишет правду! Ваши утверждения - лишь ваши. Ваше разочарование говорит о конфликте личности. Жизнь - понятие слишком широкое и многообразное, чтобы утверждать "не хватает красочности". Ваши утверждения - ложны. Вы игнорируете очевидное и усложняете всё, к чему прикасаетесь. Вы себя низвергаете незаслуженно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти