Ononim Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 оказывается есть мужчины, которые страдают от невнимания прекрасного пола! Я вам еще один секрет раскрыть могу: таких мужчин едва ли не большинство.
Mephisto Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Я вам еще один секрет раскрыть могу: таких мужчин едва ли не большинство. Секрет полишинеля, однако)
Ononim Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 полурасстегнутая рубашка с красивым торсом внутрихудые руки с длинными пальцами, кольца на них длинные стройные ноги худощавое телосложение трехдневная щетина классическая обувь когда обнимают сзади когда дышат в ушко когда сам сажает к себе на колени когда это не ласковые прикосновения, а ощущается сила в руках мужчины когда не разговаривает во время секса, но глаза при этом выразительные когда смотрит изучающим взглядом Не есть ли это противоречие? Чтоб худые, но при это еще и сильные? А вообще... Я под это описание подхожу. Телосложение худощавое, ноги-руки длинные, щетина и т.д. Правда остальное отсутствует - типа "глаза выразительные" и т.д. Блин, а все равно ноль внимания от женщин... Пытаюсь набрать вес - а только теряю его. Пока вообще не занимался спортом весил 60 кило. Начал отжиматься, гантели тягать - вес сбросил до 55. А силы нифига не прибавляется, тот же груз воспринимается как тяжелвый. Что за организм такой. А вообще я впервые слышу, чтобы кому-то худые нравились. Обычно всем нравятся или спортивные-накаченные или даже толстые. Это ж инстинкты. В древнем стаде самым толстым самцом мог быть только доминант, потому что ему больше всех доставалось жратвы и он мог позволить себе растолстеть. Поэтому женщины иногда тостых любят - видимо им кажется раз толстый, значит сильный.
midel Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Мне как раз нравятся такие, как описала Гаврилыч. По теме: напрягает, когда муж прохода не дает, постоянно тискает. Как он однажды мне сказал, я женился как раз для того, чтоб давали без разговоров. Типа по первому требованию. Но вся беда в том, что секс, возведенный в обязанность, неизменно ею становится. И получается, как в том анекдоте: проще дать, чем объяснять, почему не хочешь. Мужчины порой забывают, что став женой, женщина не перестает быть живым человеком. Нам все так же необходимо ваше внимание. Если не хватает общения несексуального характера, сексом его не заменишь. Для меня лично дополнительным стимулом часто бывает совместное делание чего либо для нашей семьи, сына. Когда я вижу, как муж с удовольствием помогает мне с домашними делами (а такое бывает не так уж редко), как играет с сыном, накатывает волна нежности. А там и до интима рукой подать. :-) причем, для меня его внимание семье дороже и приятнее цветов и подарков. Да, и задушевные разговоры перед сном частенько приводят к нежданому сексу. А, вот, забыла - безумно заводит массаж, он ТАК его делает, что устоять просто невозможно. Как то так.
AlexandraO Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Солидарна с Гаврилыч(ем)! + В семейной жизни помимо фона здоровых отношений имеет значение, физическое здоровье, гигиена, ну и таки да, когда мужчина не напирает со своим желанием, а соблазняет женщину, или она его. По себе заметила, хочу мужа особенно сильно тогда, когда он относительно холоден, занят ну или устал, а если болен, так вообще... пользуюсь его слабостью))), с чем связанно фиг его знает
Blin Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 с чем связанно фиг его знает Чем меньше женщину мы любим ....
Кайфую Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Приготовьте ужин, включите мелодрамму, приготовьте какой-нибудь коктейль, не обязательно алкогольный. В общем, это не обязательно всё, можно на выбор. Очень действенно посмотреть какой-нибудь фильмец про ляпофь, и немного про секс, и всё, почва готова, остается только выждать момент.А еще - поговорите!!!! О сексе, не о сексе, о чем-нибудь! В постели!! Не домогайтесь, просто лежите рядом, гладьте ее ручку и разговаривайте, слушайте, а не делайте вид, участвуйте в беседе! Тут главное, не уснуть :P . А там, глядишь, после вкусного ужина, вымытой вами посуды, мелодраммы и задушевного разговора, всё будет. Черт подери, так живо-проникновенно описано!
Vorobey Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 ток неуснуть, часто одно из самы сложных задач для нее, так как все это происходит после того как ребенок уснет, а встает она рано
AlexandraO Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Чем меньше женщину мы любим .... Наверное, но тут важно тоже не перестараться, ибо равнодушие даст обратный результат Нужна оптимальная дистанция
Thalassi Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 "Ну "ля, давай исчо письками померяимсо, чо ли? - Гы... Ну давай! У меня одна. У кого больше?!" Разговор мужчин. У женщин это в голове, а не на теле мужчины. И уши, конечно же, уши. А атлетический вид, строение, внимательность и ласка - атрибуты второй важности. Нет, атлетический вид - третьей. И он может быть и лысый, и потный, и с животом, и без оного.
Blin Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Наверное, но тут важно тоже не перестараться, ибо равнодушие даст обратный результат Нужна оптимальная дистанция Все верно, идите практикуйте соблюдать оптимальную дистанцию :P
AlexandraO Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Все верно, идите практикуйте соблюдать оптимальную дистанцию :P Спасибо, я разберусь куда мне идти
cvalli Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Пишу эту тему так как хочется повысить секуальную заинтересованность своей жены ко мне. Знаю что ответы могут быть совершенно разные и даже противоположные но всеже думаю если все выскажутся многое смогу для себя взять. Как должен себя вести ваш мужчина чтобы у вас появилось желание занится с ним сексом? тема будет интересна тем что женщины могут высказать все что накипело а мы почитаем и постораемся применять ваши рекомендации в жизни, мы в этом заинтересованны. 1. носки с дороги убрал(выводит всех) 2. в трусах по дому не надо ходит (на что потом нам смотреть, когда голое тело целый день маячит) 3. внимания больше 4. больше прикосновений и ласк(не надо сразу лезть. вы же в мороз машину сначала разогреваете, а не сразу едете) 5. комплименты очень нужны 6. по дому можно помочь всё наше не желание секса бывает от того, что женщина устаёт. пожалейте нас мы так хотим ласки и внимания. и перестаньте всё время чесать я.ца.
Klinika Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 а я обожаю: -когда в прикольных трусишках со смешным риунком передо мной пространство рассекает; -трехдневная щетина; -если снизу одет-то голый торс; -обязательно какой-нибудь деловой вид. типа внимания на меня не обращает. -если одежда: джинсы и футболка. -массаж ступней -без долгих предварительных ласк, лучше быстрее к делу прямо МНЯМ, МНЯМ. А привычка помечать носками углы, или прятать носки, меня всегда умиляла. Кстати, муж мой совсем не сухожильный с небольшим пузиком, просто ухоженый.
lisenok28 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 А вообще я впервые слышу, чтобы кому-то худые нравились.Обычно всем нравятся или спортивные-накаченные или даже толстые. Это ж инстинкты. В древнем стаде самым толстым самцом мог быть только доминант, потому что ему больше всех доставалось жратвы и он мог позволить себе растолстеть. Поэтому женщины иногда тостых любят - видимо им кажется раз толстый, значит сильный. Неправда. Я например полных не перевариваю, а особенно, если есть животик! Меня, например, возбуждают мужчины в классическом костюме, с галстуком, хорошо побритые и чтобы от них приятно пахло. А самое главное, чтобы мужчина был о-о-о-чень нежный, я перед таким просто не устаю! :P
KuZinatra Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 :rolleyes: вот уж интересные мнения На самом деле темка очень нужная! Часто мужчины думают совершенно противоположное, нежели женщины. Кстати я не очень люблю, когда сверкают своими обнаженными частями тела. Меня это не затрагивает, более того- отвращает, потому как это выглядит пошло. Ну начнем с внешнего вида, коль затронули. Муж должен быть опрятен. Если он не брит, не купан, ходит абы в чем дома, ведет себя как хрюха, ну вряд ли захочется женщине такое животное. А вот если постарался, надел чистенькое белье, одежду, гладко побрился, вовремя постригся(да, мужчины, не одни вы любите глазами), приятно пахнет, и ведет себя нежно и заботливо, вот это да. Сразу хочется отблагодарить)). Когда мужчина проявляет заботу, готовит ужин, говорит нежности (но не ..я тебя хочу, если болит голова, надо сексом заняться и всё пройдет, если болит нога надо... применимо ко всему... и подобное). Слово секс вообще забудьте! Приготовьте ужин, включите мелодрамму, приготовьте какой-нибудь коктейль, не обязательно алкогольный. В общем, это не обязательно всё, можно на выбор. Очень действенно посмотреть какой-нибудь фильмец про ляпофь, и немного про секс, и всё, почва готова, остается только выждать момент. А еще - поговорите!!!! О сексе, не о сексе, о чем-нибудь! В постели!! Не домогайтесь, просто лежите рядом, гладьте ее ручку и разговаривайте, слушайте, а не делайте вид, участвуйте в беседе! Тут главное, не уснуть :P . А там, глядишь, после вкусного ужина, вымытой вами посуды, мелодраммы и задушевного разговора, всё будет. Да-да, а кто вам обещал, что будет легко, когда женились? :lol: Я бы к этому еще кое-что добавила: если женщина вас не хочет, может, она хочет кого-то другого, или другой уже давно стоит между вами? Не отчаивайтесь, такое тоже бывает и об этом не стоит забывать...Лучше с ней говорить и делать это чаще - так как мозг - одна из основных эрогенных зон женщины. Но не стоит задавать вопросов, на которые не хочешь знать ответы. Например, меня больше возбуждают мужчины, которые, к примеру, чинят машину, колят дрова, ремонтируют радио, словом делают полезную мужскую работу, которую не могу сделать я сама, возникает чувство полезности, гордости, что я его не зря завела. А в конце рабочего дня, когда он весь в пыли, мазуте, пахнет трудом и потом,..Вот таких мужчин я люблю. Совсем не привлекают мужчины, валяющиеся на диване и вздыхающие о том, когда же я наконец закончу домашние дела и уделю ему пол часа времени...Бррр Если ваша женщина просит вас подстричься, сделайте ей приятное (особенно если когда вы с ней женились - у вас была нормальная длинна волос, а все, чем вы так гордитесь - выросло гораздо позже, то у нее может возникать ступор по этому поводу). Вообще, у меня встречный вопрос - что должна делать женщина, чтоб мужчина ее чаще хотел?
Walkman Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Как должен себя вести ваш мужчина чтобы у вас появилось желание занится с ним сексом? Быть белым и пушистым Всегда. Холить и лелеять Тоже всё время Меня лично просто мой мужчина в постели возбуждает ^_^ Я могу точно сказать, когда я его не хочу: когда он мои мозги имеет, придирается, когда мы ссоримся и проч. Но такое в последнее время нечасто, посему секс - каждый день (даже по нескольку раз иногда). 70% секса у женщины в голове. И он неотделим от эмоций по отношению к человеку, с которым ей предстоит заняться этим самым. Так что - выводы сами делайте)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти