Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если хотите взять деньги, почему не берете? Сам же предлагает. Что вас останавливает? Это никого не касается кроме вас двоих. Или вы боитесь, что он подумает о вас плохо? Значит уже думает, раз предлагает. Не знаю.. Я спокойно прошу и получаю. Никаких ужасов ни разу не было. Это естественно воспринимается. Может у меня мужчины не страшные?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну...

по какой-то причине не дает...

А должен давать? :unsure:

Т.е. при каждой встрече должен задать вопрос: Милая, тебе дать денег?

Просить оно конечно можно, все зависит от отношений.

Автор, а на что Вам деньги нужны от него, чего не хватает?

(подарки вроде бы дарит и тЫдЫ)

Вот именно, что не должен.

Почему при каждой встрече? Достаточно один раз спросить и давать регулярно. Или давать, не смущая девушку ненужными вопросами.

Опубликовано
Но просто я сейчас уже 2 месяца не работаю )) но и не сказала бы что я без денег... А когда он у меня спрашивает, нужно ли мне в чем-то помочь или т.п. я говорю что нет, что сама могу справиться пока помощь не нужна.

Ну не умею я просить... Я почти все7гда стараюсь сама решать свои проблемы и дела, если в принципе я это могу сделать..

Проведите беседу о совместном житье

Просто я считаю, пока Вы только встречаетесь - мужчина не должен Вас содержать только на основании того, что он Вас любит.

Будете жить вместе - будет совместный бюджет и решения о покупках Вам нужных будут вместе приниматься.

И если например мне что-то нужно купить, а денег сейчас у меня нету, то я не обломаюсь и подожду пока будет возможность и как-то не страдаю от этого. Найду работу и будет возможность --куплю.

Но хочется поменять свою позицию)))

пусть мужчина больше платит и тратит на меня
. Как это сделать? как себя вести и что говорить?

Откуда такое желание возникло?

Опубликовано
А когда он у меня спрашивает, нужно ли мне в чем-то помочь или т.п. я говорю что нет, что сама могу справиться пока помощь не нужна.

Ну не умею я просить...

На четко поставленный вопрос можно сказать: если честно то да.

И это вовсе не просьба.

Но хочется поменять свою позицию))) пусть мужчина больше платит и тратит на меня. Как это сделать? как себя вести и что говорить?

Вон оночО, Михалыч :D

У меня есть знакомая, она говорит всегда четко и ясно:

- Дай денег...

но делает она с таким лицом, что отдашь и даже не пожалеешь.

ИМХО, это в крови :D

Я просить не умею, в крайнем случае попрошу в долг, при условии если точно знаю, что иначе не выкручусь и что этот человек платежеспособен и сможет занять :unsure:

Опубликовано
да, и подарки, и цветы очень часто, и всякие развлечения-гуляния .... но аппетит-то растёт)))

Наглость у Вас растет)))

Это может плохо кончится.

Опубликовано
Вот именно, что не должен.

Почему при каждой встрече? Достаточно один раз спросить и давать регулярно. Или давать, не смущая девушку ненужными вопросами.

Потому что сказали русским по белому: аппетиты растут)))

Опубликовано

Ну вы,автор даёте! У вас совесть то есть? как,на основании чего мужчина ДОЛЖЕН давать вам деньги? Вы же не жрица любви-поэтому отмазка "потомучто любит" не прокатывает. Любовь-это любовь а платить то за что? а если платить вам за то что вы с ним вместе-так что это за отношения нафиг такие. Удивляет что вы воспринимаете то что он и там за ваш досуг платит-как само собой разумеющееся. Это не так! А вам и этого мало. разве можно быть такой корыстной к любимому мужчине? откуда в девушках такая меркантильность то берётся? Вы ж пишете-не умрёте без этих покупок,вы ж не на еду просите. лучше уж работу ищите новую чем быть содержанкой. Сами себя ведь уважать перестнете.

Опубликовано
лучше уж работу ищите новую чем быть содержанкой. Сами себя ведь уважать перестнете.

Очень многие так живут и совершенно спокойно и счастливо,

совесть никого не мучает :D

И содержанками себя не считают.

Опубликовано
Коваааарная :D

Я не коварная, а честная - предупреждаю.)

С мужем проще все - общий бюджет - и если я не работаю, то деньги на мои нужды идут из его кармана.

Правда блин это напряжно очень каждый раз просить и обосновывать почему тебе нужна новая кофточка.

Опубликовано
Как это сделать? как себя вести и что говорить?

Сделать это элементарно. Скажите: мне нужны весенние сапожки, они стоят х тыщ. рублей. И фсе. Все зависит от ваших отношений. Если сразу понятно, что жмот, так и поймете же, что просить не стоит.

Опубликовано
Очень многие так живут и совершенно спокойно и счастливо,

совесть никого не мучает :D

И содержанками себя не считают.

Вот это пожалуй главное - не считать себя содержанкой.

Но при этом уметь сделать так, чтоб сам денег дал.

Опубликовано
Я знал, что где-то под**бка обязательно должна быть.

Это из области: разводка на дорогах.

Помнишь кота Матроскина: а еще я на машинке строчить умею)))

Главное заарканить а таааам :D

Сделать это элементарно. Скажите: мне нужны весенние сапожки, они стоят х тыщ. рублей. И фсе. Все зависит от ваших отношений. Если сразу понятно, что жмот, так и поймете же, что просить не стоит.

А почему сразу жмот? :unsure:

Вот это пожалуй главное - не считать себя содержанкой.

Но при этом уметь сделать так, чтоб сам денег дал.

А это уже другой вопрос, ведь чувство содержанки не всегда связано с тем, что тебя кто-то обеспечивает.

Есть женщины, которые даже просто зарабатывая, так себя ощущают...

Это ИМХО вопрос к самооценке.

Опубликовано
Это из области: разводка на дорогах.

Помнишь кота Матроскина: а еще я на машинке строчить умею)))

Главное заарканть а таааам :D

Так заарканить мало, потом какая работа то предстоит по удержанию и сохранению источника дохода)

Просто с мужем проще - ну порвались у тебя сапоги или пошли в магазин и ты меряешь сапожки - он купит же.

Родился совет - берите (просите) не деньгами, а вещами - тащите его в магазин, изматываете там и в конце он Вам покупает все что Вы хотите, лишь бы уйти поскорее из магазина.

Опубликовано

а в чём принципиальная разница между мой мужчина/гражданский муж/муж?) Так прям все закидали автора "ты ему никто"... она его девушка, например. Чем такой статус плох?

Опубликовано
а в чём принципиальная разница между мой мужчина/гражданский муж/муж?) Так прям все закидали автора "ты ему никто"... она его девушка, например. Чем такой статус плох?

Разница в том, что пока он МЧ или ЛЧ, то ты принимаешь подарки, а ответственность по содержанию тебя на него переходит после свадьбы, или переезда к нему и совместного житья-бытья.

Опубликовано
Разница в том, что пока он МЧ или ЛЧ, то ты принимаешь подарки, а ответственность по содержанию тебя на него переходит после свадьбы, или переезда к нему и совместного житья-бытья.

И - рождения детей (уронил он ложку дёгтя в бочку мёда).

Опубликовано

Никто никуда никого не кидал :rolleyes:

Разница в построении самих отношений.

Статус девушки не плох, только почему его статут должен быть по умолчанию - содержатель?

Опубликовано
Никто никуда никого не кидал :rolleyes:

Разница в построении самих отношений.

Статус девушки не плох, только почему его статут должен быть по умолчанию - содержатель?

Так мир устроен. Он и так по умолчанию её фактически содержит, и она не против.

Есть только маленький вопросик - как попросить самой? Потому что иногда тех денег, которые он тратит на них и даёт ей лично по собственной воле - недостаточно.

И так тоже бывает.

Т.е. Вы приемлете содержание только детей, а не жены?

Не вижу себя в бездетной семье. Не понимаю, зачем оно мне надо. Ну там - год, два, может - подлечиться, то, сё. Но если вообще нет никакой надежды на детей - не понимаю, зачем мне рядом одна и та же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...