bambi32 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Привет всем, это снова я) Вот возник такой вопрос... Конечно, когда мужчина и женщина живут вместе они планируют бюджет вместе, там есть общие траты... Но если отношения на уровне встреч? Я вот никогда не умела просить деньги и не просила, даже если они мне нужны были... ни у мужчин ни у родителей. Да,мне покупают подарки, дарят разные приятные вещи, и когда дают деньги я не отказываюсь... но просить не умею. А как надо просить? и надо ли вообще? Или надо как-то намекать, что "мне конечно нужно тото и тото.... но вот денег сейчас у меня нету, если бы ты, дорогой мне это купил, я бы была очень счастлива" ? или как?
dusha veda Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Просить надо уметь, т.е. тонко намекать. Но если отношения на уровне встреч? Какие могут быть просьбы? Вы ж не содержанка.
dusha veda Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Мне вообще не понятно, как можно у мужчины брать деньги? За что?
Igor777 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Я говорила просто, как советует Игорь: "дай денег". А вообще всегда сами все предлагали. Не знаю, почему. Утром проснешься, а на карте бабло лежит. Еще можно вариант: "Ты чо, офигел? А ПАЛЬТО?"
bambi32 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Я говорила просто, как советует Игорь: "дай денег". Еще можно вариант: "Ты чо, офигел? А ПАЛЬТО?" нее... не подходит, грубо как-то
Igor777 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ну а кто ты ему такая, чтоб денег просить? Да и за что? За секс что ли?
bambi32 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Ну а кто ты ему такая, чтоб денег просить? Да и за что? За секс что ли? Просто потому что он меня любит, а я его.
Igor777 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 И чо? За "любовь" не платят, милмая. Если мужчина не дает денег, значит, либо не считает нужным, либо вообще не собирается этого делать. А так вообще ты ему никто.
Игорь Ф Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Да нормальное дело. Конечно, если Дама не закоренелая феминистка и с самого начала не поставила жёсткие условия, что каждый платит строго за себя. Но, собственно, встречал я и таких пару раз. Начиналось всё с рассказа о полной её самостоятельности, а оканчивалось тем, что я таки оплачивал сам все совместные расходы. Не вижу в этом ничего страшного. А то, что Вы, AmiCa, боитесь попросить денег у своего Мужчины... Ну вот попробуйте написать несколько пунктов - что такого страшного произойдёт, коли Вы всё же попросите?
Igor777 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Да нормальное дело. Конечно, если Дама не закоренелая феминистка и с самого начала не поставила жёсткие условия, что каждый платит строго за себя. Но, собственно, встречал я и таких пару раз. Начиналось всё с рассказа о полной её самостоятельности, а оканчивалось тем, что я таки оплачивал сам все совместные расходы. Не вижу в этом ничего страшного. А то, что Вы, AmiCa, боитесь попросить денег у своего Мужчины... Ну вот попробуйте написать несколько пунктов - что такого страшного произойдёт, коли Вы всё же попросите? Игорь, а при чем тут феминистка/не феминистка? Если мужик по какой-то причине денег не дает, то, наверное, не считает нужным, не так ли? И вообще, корректно ли работающей взрослой женщине просить у людей (друзей, любовника, родственников) денег на всякие безделушки?
Игорь Ф Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Игорь, а при чем тут феминистка/не феминистка? Если мужик по какой-то причине денег не дает, то, наверное, не считает нужным, не так ли? И вообще, корректно ли работающей взрослой женщине просить у людей (друзей, любовника, родственников) денег на всякие безделушки? Да, собственно, тоже резонно. Зависит от отношений в конкретной паре, видимо. Тут же явно вопрос не в деньгах как таковых. А как всегда - в отношениях внутри пары.
bambi32 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Ну конечно и естесственно всякие там развлечения и походы-прогулки куда-либо он всегда платит, это даже не обсуждается и это само собой нормально это его и моё мнение. Но просто я сейчас уже 2 месяца не работаю )) но и не сказала бы что я без денег... А когда он у меня спрашивает, нужно ли мне в чем-то помочь или т.п. я говорю что нет, что сама могу справиться пока помощь не нужна. Ну не умею я просить... Я почти все7гда стараюсь сама решать свои проблемы и дела, если в принципе я это могу сделать.. И если например мне что-то нужно купить, а денег сейчас у меня нету, то я не обломаюсь и подожду пока будет возможность и как-то не страдаю от этого. Найду работу и будет возможность --куплю. Но хочется поменять свою позицию))) пусть мужчина больше платит и тратит на меня. Как это сделать? как себя вести и что говорить? и очень прошу, флуд не разводите, по делу по теме только высказывайтесь.
Igor777 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Тут же явно вопрос не в деньгах как таковых. А как всегда - в отношениях внутри пары. Пара паре - рознь, да. Но если люди не живут вместе и вообще встречаются только покушать да потрахаться, а дама при этом работает, то с какого перепугу просить денег? Она что, инвалид? Немощь? Будучи содержанкой, я считаю, что просить денег - ацтой. Если сам не предлагает оплачивать твою жизнь, то нечего напрашиваться, мужик - не кошель с писюльком. Ну конечно и естесственно всякие там развлечения и походы-прогулки куда-либо он всегда платит, это даже не обсуждается и это само собой нормально это его и моё мнение.Но просто я сейчас уже 2 месяца не работаю )) но и не сказала бы что я без денег... А когда он у меня спрашивает, нужно ли мне в чем-то помочь или т.п. я говорю что нет, что сама могу справиться пока помощь не нужна. Ну не умею я просить... Я почти все7гда стараюсь сама решать свои проблемы и дела, если в принципе я это могу сделать.. И если например мне что-то нужно купить, а денег сейчас у меня нету, то я не обломаюсь и подожду пока будет возможность и как-то не страдаю от этого. Найду работу и будет возможность --куплю. Но хочется поменять свою позицию))) пусть мужчина больше платит и тратит на меня. Как это сделать? как себя вести и что говорить? и очень прошу, флуд не разводите, по делу по теме только высказывайтесь. Честно сказать, что тебе нужны деньги на что-то. Просить нас тут не надо, мы не твой мужик.
bambi32 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 А то, что Вы, AmiCa, боитесь попросить денег у своего Мужчины... Ну вот попробуйте написать несколько пунктов - что такого страшного произойдёт, коли Вы всё же попросите? 1. гордость не позволяет 2. у меня нет ОСТРОЙ необходимости в деньгах. какие-то вещи если я не куплю сейчас я не умру, но хочется... а возможности нету,т.к. без рабоыт сейчас. 3. и самоуважение чтоли потеряется, если я начну деньги просить... Если мне предложат и дают деньги, например, "вот возьми,тебе надо на то, и на это и вообще чтобы были" я возьму скажу "спасибо" но просить не могу...
Игорь Ф Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 А когда он у меня спрашивает, нужно ли мне в чем-то помочь или т.п. я говорю что нет, что сама могу справиться пока помощь не нужна. А Вы никогда не думали, что он может понимать Ваши слова буквально? И совершенно не воспринимать Ваше желание поиграть в угадайку?
Igor777 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 А Вы никогда не думали, что он может понимать Ваши слова буквально? И совершенно не воспринимать Ваше желание поиграть в угадайку? Во-во. Сама ж отказалась. Сказала, помощь не нужна. Теперь сиди и соси лапу!
Игорь Ф Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 1. гордость не позволяет2. у меня нет ОСТРОЙ необходимости в деньгах. какие-то вещи если я не куплю сейчас я не умру, но хочется... а возможности нету,т.к. без рабоыт сейчас. 3. и самоуважение чтоли потеряется, если я начну деньги просить... Если мне предложат и дают деньги, например, "вот возьми,тебе надо на то, и на это и вообще чтобы были" я возьму скажу "спасибо" но просить не могу... Мало. Ещё хотя бы пару пунктов, AmiCa.
bambi32 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Мало. Ещё хотя бы пару пунктов, AmiCa. Я собственно сюда написала с конкретными вопросами уже. У кого какие советы есть из жизни. Вопросы задавать я и сама себе могу. Мне ответы нужны.
Таньчик Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Игорь, а при чем тут феминистка/не феминистка? Если мужик по какой-то причине денег не дает, то, наверное, не считает нужным, не так ли? И вообще, корректно ли работающей взрослой женщине просить у людей (друзей, любовника, родственников) денег на всякие безделушки? Ну... по какой-то причине не дает... А должен давать? Т.е. при каждой встрече должен задать вопрос: Милая, тебе дать денег? Просить оно конечно можно, все зависит от отношений. Автор, а на что Вам деньги нужны от него, чего не хватает? (подарки вроде бы дарит и тЫдЫ)
bambi32 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Ну...по какой-то причине не дает... А должен давать? Т.е. при каждой встрече должен задать вопрос: Милая, тебе дать денег? Просить оно конечно можно, все зависит от отношений. Автор, а на что Вам деньги нужны от него, чего не хватает? (подарки вроде бы дарит и тЫдЫ) да, и подарки, и цветы очень часто, и всякие развлечения-гуляния .... но аппетит-то растёт)))
Игорь Ф Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Я собственно сюда написала с конкретными вопросами уже. У кого какие советы есть из жизни. Вопросы задавать я и сама себе могу. Мне ответы нужны. Ты гля. Дал ей конкретный ответ на вопрос" Как просить денег?", она назвала это флудом. Попробовал чуток проанализировать ситуацию - вопросы ей не нужны. Как там у Жванецкого: "Вот вам список наших вопросов, а вот вам список ваших ответов" ))) Искренне желаю успехов в задавании вопросов самой себе, уважаемая AmiCa.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти