Sebastian4ik Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Всю жизнь мама хотела что бы я был самостоятельным, но в то же время она постоянно держала меня при себе. Раньше я говорил " моя мама хорошая" когда мои сверстники говорили " моя мама такая злая". Но со временем всё изменилось наоборот. Самое ужасное что я не могу ей и слова сказать... Хотя в голове много очень крутится, а только я перед ней сразу всё из головы вылазит... P.S.Мне 15
Психологи Гаврилыч Опубликовано 17 марта, 2011 Психологи Опубликовано 17 марта, 2011 а что такое хочется сказать маме?
Sebastian4ik Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 а что такое хочется сказать маме? Хочется сказать ей что мне не нравится, что происходит вообще со мной.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 17 марта, 2011 Психологи Опубликовано 17 марта, 2011 Хочется сказать ей что мне не нравится, что происходит вообще со мной. а конкретно? вот как если бы говорили ей?
Sebastian4ik Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Вот ты говоришь что я взрослый когда тебе надо, а когда я чего то хочу ты говоришь что я ещё ребёнок. Ты говоришь что я начал читать книги влияющее на психику, а ты не думала попытаться узнать почему? Когда я тебе рассказал одну ситуацию ты отнеслась с пониманием, а когда это сказали другие дома был апокалипсис. Ты не уделяешь мне внимания из за детей но в тоже время держишь меня при себе. Я не могу так жить! Ну примерно так, это я кратко
Vizir Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 а когда я чего то хочу Что ты имел в виду? Что ты хочешь? Ты говоришь что я начал читать книги влияющее на психику, а ты не думала попытаться узнать почему? А если бы она спросила ПОЧЕМУ? Что бы ты ответил? Когда я тебе рассказал одну ситуацию ты отнеслась с пониманием, а когда это сказали другие дома был апокалипсис. А почему так, как ты думаешь? Я не могу так жить! А как бы ты хотел? Жить отдельно? Учишься? Работаешь?
Sebastian4ik Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Что ты имел в виду? Что ты хочешь? А если бы она спросила ПОЧЕМУ? Что бы ты ответил? А почему так, как ты думаешь? А как бы ты хотел? Жить отдельно? Учишься? Работаешь? Простой пример чего я хочу: поехать погулять в центре города 40мин. езды, причём не сам, а с теми кого она знает. Но тем не менее "Зачем вам в город? вот что там делать? Что уже сильно взрослый?" Если бы спросила "Почему?" Я бы ей сказал что многое во мне поменялось после переломного момента в жизни. Когда то вечно весёлый сейчас я вечно в депресняке и эти книги просто стали мне интересным время препровождением, причём до этого читать я терпеть не мог... Я думаю что просто слушая меня она не принимала всерьёз меня... Я учусь, работу ищу. А на счёт жизни если честно в последнее время всё чаще думаю о суициде...
Гость Hasska Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 та не придумывай бывает и похуже) я он после развода этих "детей" решила поехать жить как бабушке с дедушкой) и с 10 лет считай практически была лишена внимания и общения с ними а ведь все знают,что мама самый лучший друг,которому можна все рассказать так вот у меня,собственно как и у любого человека тоже имеются свои проблемы какие то,которые подругам допустим не расскажешь а вот не могу.. все разговоры с ней это "привет как дела - привет,норм,а ты - и я." ну или еще бывает позвоню,а она типо "я гуляю" или "я занята,шо ты хоч?" 16 мне ^_^ все что не делается,все к лучшему) зато я стала более самостоятельной ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.