Перейти к содержанию

Как научиться говорить с мамой?

Sebastian4ik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всю жизнь мама хотела что бы я был самостоятельным, но в то же время она постоянно держала меня при себе. Раньше я говорил " моя мама хорошая" когда мои сверстники говорили " моя мама такая злая". Но со временем всё изменилось наоборот. Самое ужасное что я не могу ей и слова сказать... Хотя в голове много очень крутится, а только я перед ней сразу всё из головы вылазит...

P.S.Мне 15

Опубликовано

Вот ты говоришь что я взрослый когда тебе надо, а когда я чего то хочу ты говоришь что я ещё ребёнок. Ты говоришь что я начал читать книги влияющее на психику, а ты не думала попытаться узнать почему? Когда я тебе рассказал одну ситуацию ты отнеслась с пониманием, а когда это сказали другие дома был апокалипсис. Ты не уделяешь мне внимания из за детей но в тоже время держишь меня при себе. Я не могу так жить!

Ну примерно так, это я кратко

Опубликовано
а когда я чего то хочу

Что ты имел в виду? Что ты хочешь?

Ты говоришь что я начал читать книги влияющее на психику, а ты не думала попытаться узнать почему?

А если бы она спросила ПОЧЕМУ? Что бы ты ответил?

Когда я тебе рассказал одну ситуацию ты отнеслась с пониманием,

а когда это сказали другие дома был апокалипсис.

А почему так, как ты думаешь?

Я не могу так жить!

А как бы ты хотел? Жить отдельно? Учишься? Работаешь?

Опубликовано
Что ты имел в виду? Что ты хочешь?

А если бы она спросила ПОЧЕМУ? Что бы ты ответил?

А почему так, как ты думаешь?

А как бы ты хотел? Жить отдельно? Учишься? Работаешь?

Простой пример чего я хочу: поехать погулять в центре города 40мин. езды, причём не сам, а с теми кого она знает. Но тем не менее "Зачем вам в город? вот что там делать? Что уже сильно взрослый?"

Если бы спросила "Почему?" Я бы ей сказал что многое во мне поменялось после переломного момента в жизни. Когда то вечно весёлый сейчас я вечно в депресняке и эти книги просто стали мне интересным время препровождением, причём до этого читать я терпеть не мог...

Я думаю что просто слушая меня она не принимала всерьёз меня...

Я учусь, работу ищу. А на счёт жизни если честно в последнее время всё чаще думаю о суициде...

Опубликовано

та не придумывай

бывает и похуже)

я он после развода этих "детей"

решила поехать жить как бабушке с дедушкой)

и с 10 лет считай практически была лишена внимания и общения с ними

а ведь все знают,что мама самый лучший друг,которому можна все рассказать

так вот у меня,собственно как и у любого человека тоже имеются свои проблемы какие то,которые подругам допустим не расскажешь

а вот не могу.. :mellow:

все разговоры с ней это "привет как дела - привет,норм,а ты - и я."

ну или еще бывает позвоню,а она типо "я гуляю" или "я занята,шо ты хоч?" :(

16 мне ^_^

все что не делается,все к лучшему)

зато я стала более самостоятельной ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...