Перейти к содержанию

Как мне выйти из депрессии и начать работать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,я думаю у меня депрессия. Я не работаю уже 2 года 1 месяц и 4 дня. У меня есть линеечка с датой увольнения))Поэтому так точно.

Фирма разорилась и сотрудники были отправлены в отпуск без сохранения содержания.а когда мы должны были вернуться на работу, этой фирмы уже не было и новые арендаторы отдали нам трудовые книжки. с надписью по собственному желанию. Мы конечно огорчились,но ничего не сделали и разбрелись по домам. Не дали справку 2 НДФЛ.Это повергло меня в уныние. Я подумала,что теперь меня точно никто не возьмет на работу. Хотя перед этим работала год в другой фирме. До этого окончила университет.

Пару месяцев я делала ремонт дома. Видимо хотела себя чем-то занять.Потом очень не хотелось устраиваться на новую работу. пугало отсутствие справки, я отказала 3м фирмам! Я думала, вот приду и меня не возьмут.

Личная жизнь у меня ухудшилась за пол года до увольнения.а в период отпуска без сохранения содержания,когда я постоянно была дома,я поняла,что человек,который со мной живет меня не любит,не ценит, ужасный тиран,эгоист,лентяй и вообще отвратительное существо. Теперь я живу на свои сбережения, зарегистрировалась на бирже труда, получаю пособие по безработице и субсидию на оплату квартиры. Поэтому у меня не возникает насущных проблем когда нечего есть и нечем платить по счетам.

Мне грустно,одиноко, я все реже выхожу из дома,меня пугают люди, уже 3 месяца я пытаюсь заставить себя пойти на собеседование,но пока дошло только до того,что я звоню.записываюсь и переношу встречи от недели к неделе.

Я обязательный человек,просто не могу не придти на встречу,обязательно предупрежу об этом.

С друзьями я не общаюсь. Они работают и отдалились от меня и друг от друга как только закончили высшее учебное заведение.Иногда говорю с ними по телефону. Пыталась ходить на свидания,но мужчины меня не привлекали, и я отчаялась.

Я убираюсь дома,хотя не очень часто, готовлю еду,смотрю онлайн сериалы,не смотрю телевизор, люблю сказки, мультфильмы(не для детей,а скорее для взрослых), не люблю есть, ни один из продуктов/блюд меня не привлекает.Живу одна,родители умерли,родственников нет. Мне нравится писать фантастические рассказы в тетрадь, пробовала печатать,но пропадает вдохновение,раз в 3 месяца подкрашиваю корни мелирования в салоне, летом хожу в солярий, т.к. не люблю находиться на солнце,а быть бледной не привлекательно.

Я бы хотела устроиться на работу,что мне сделать,что бы смочь заставить себя ходить на собеседования?Мне кажется мое сомнамбулическое состояние ухудшается со временем и придет день когда я уже не стану выходить из дома совсем.

Спасибо за ответы.

Опубликовано
Я бы хотела устроиться на работу,что мне сделать,что бы смочь заставить себя ходить на собеседования?

Подумать о будущем. Подумать о старости, какой она к вам придет? Как Вы будете жить? Сейчас у вас есть возможность устроиться на работу, а в старости не будет. Будете получать мизерную пенсию и тратить ее на таблетки, лечить разрушенные нервные клетки, которые вы убили в молодости.

Ведь:

Я обязательный человек

Поэтому лучше делать ошибки, чем совсем ничего не делать! ©Народная практика.

Опубликовано
Я бы хотела устроиться на работу,что мне сделать,что бы смочь заставить себя ходить на собеседования?Мне кажется мое сомнамбулическое состояние ухудшается со временем и придет день когда я уже не стану выходить из дома совсем.

Ну все у вас не так плохо. И на биржу труда сходили. И субсидию пошли и оформили.

Т.е. действовать не разучились.

А чем отличается поход на биржу труда от похода на собеседование? Почему такое внутреннее сопротивление именно к собеседованию?

Могу предположить, что вы требуете от себя получить положительный результат сразу, на первом собеседовании. А в противном случае опасаетесь за свою самооценку. Но так не бывает. Даже по теории вероятности, если работодатель просматривает 10-20 кандидатов на должность, то у вас 5-10% быть принятой на работу.

Поэтому стоит сразу настроить себя не на поход на собеседование, а на поход на 20 собеседований. И начать на них ходить регулярно, как в магазин за хлебом.

А после десятого собеседования вам даже понравиться собеседоваться. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...