EkaterinaKrasenskaya Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Здравствуйте,я думаю у меня депрессия. Я не работаю уже 2 года 1 месяц и 4 дня. У меня есть линеечка с датой увольнения))Поэтому так точно. Фирма разорилась и сотрудники были отправлены в отпуск без сохранения содержания.а когда мы должны были вернуться на работу, этой фирмы уже не было и новые арендаторы отдали нам трудовые книжки. с надписью по собственному желанию. Мы конечно огорчились,но ничего не сделали и разбрелись по домам. Не дали справку 2 НДФЛ.Это повергло меня в уныние. Я подумала,что теперь меня точно никто не возьмет на работу. Хотя перед этим работала год в другой фирме. До этого окончила университет. Пару месяцев я делала ремонт дома. Видимо хотела себя чем-то занять.Потом очень не хотелось устраиваться на новую работу. пугало отсутствие справки, я отказала 3м фирмам! Я думала, вот приду и меня не возьмут. Личная жизнь у меня ухудшилась за пол года до увольнения.а в период отпуска без сохранения содержания,когда я постоянно была дома,я поняла,что человек,который со мной живет меня не любит,не ценит, ужасный тиран,эгоист,лентяй и вообще отвратительное существо. Теперь я живу на свои сбережения, зарегистрировалась на бирже труда, получаю пособие по безработице и субсидию на оплату квартиры. Поэтому у меня не возникает насущных проблем когда нечего есть и нечем платить по счетам. Мне грустно,одиноко, я все реже выхожу из дома,меня пугают люди, уже 3 месяца я пытаюсь заставить себя пойти на собеседование,но пока дошло только до того,что я звоню.записываюсь и переношу встречи от недели к неделе. Я обязательный человек,просто не могу не придти на встречу,обязательно предупрежу об этом. С друзьями я не общаюсь. Они работают и отдалились от меня и друг от друга как только закончили высшее учебное заведение.Иногда говорю с ними по телефону. Пыталась ходить на свидания,но мужчины меня не привлекали, и я отчаялась. Я убираюсь дома,хотя не очень часто, готовлю еду,смотрю онлайн сериалы,не смотрю телевизор, люблю сказки, мультфильмы(не для детей,а скорее для взрослых), не люблю есть, ни один из продуктов/блюд меня не привлекает.Живу одна,родители умерли,родственников нет. Мне нравится писать фантастические рассказы в тетрадь, пробовала печатать,но пропадает вдохновение,раз в 3 месяца подкрашиваю корни мелирования в салоне, летом хожу в солярий, т.к. не люблю находиться на солнце,а быть бледной не привлекательно. Я бы хотела устроиться на работу,что мне сделать,что бы смочь заставить себя ходить на собеседования?Мне кажется мое сомнамбулическое состояние ухудшается со временем и придет день когда я уже не стану выходить из дома совсем. Спасибо за ответы.
Сын белого Ягуара Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Я бы хотела устроиться на работу,что мне сделать,что бы смочь заставить себя ходить на собеседования? Подумать о будущем. Подумать о старости, какой она к вам придет? Как Вы будете жить? Сейчас у вас есть возможность устроиться на работу, а в старости не будет. Будете получать мизерную пенсию и тратить ее на таблетки, лечить разрушенные нервные клетки, которые вы убили в молодости. Ведь: Я обязательный человек Поэтому лучше делать ошибки, чем совсем ничего не делать! ©Народная практика.
Xavier Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Я бы хотела устроиться на работу Вы уверены? Мне кажется Вы хотите быть просто женщиной.
AndreyM Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Я бы хотела устроиться на работу,что мне сделать,что бы смочь заставить себя ходить на собеседования?Мне кажется мое сомнамбулическое состояние ухудшается со временем и придет день когда я уже не стану выходить из дома совсем. Ну все у вас не так плохо. И на биржу труда сходили. И субсидию пошли и оформили. Т.е. действовать не разучились. А чем отличается поход на биржу труда от похода на собеседование? Почему такое внутреннее сопротивление именно к собеседованию? Могу предположить, что вы требуете от себя получить положительный результат сразу, на первом собеседовании. А в противном случае опасаетесь за свою самооценку. Но так не бывает. Даже по теории вероятности, если работодатель просматривает 10-20 кандидатов на должность, то у вас 5-10% быть принятой на работу. Поэтому стоит сразу настроить себя не на поход на собеседование, а на поход на 20 собеседований. И начать на них ходить регулярно, как в магазин за хлебом. А после десятого собеседования вам даже понравиться собеседоваться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти