Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да , нужно разобраться с собой , с первой женой. Думаете , будет интересно любовнице во время беременности быть в курсе

его бракоразводного процесса? Это никак не повлияет на течение беременности и её микроклимате? Для них всех будет лучше и

гуманней не торопиться.

Ага, давайте все кинем на блага беременной любовницы. Она ж беременная!

То-то и оно, что в 50 с лишним лет мужчина так беспечен. Не хотел бы гарантированно детей, предохранялся бы сам.

Никогда не думала, что это скажу, но... я в шоке от того, сколько на самом деле мужчин, которые нисколечки не пекутся о контрацепции, будь то любовницы или жена. Особенно, когда звучвт слова "Нк беспокойся, милый, я обо всем позаботилась".

Так вот: моральные нормы общества (в частности российского общества) таковы - большинство людей к любовницам относится неодобрительно, при этом стпепень неодобрительности варьируется от легкой степени неприязни до откровенной брезгливости и презрения. И чел может не испытывать страха за свою семейную жизнь и не проецировать на себя конкретную ситуацию, но при этом впитать эти нормы морали с детства и относиться к любовницам согласно этим нормам.

+мульйон.

Мое видение ситуации:

когда-то давным-давно автор, потакая собственному эгоизму и страху взять на себя ответственность за семью (я не только о материальном), - что, по сути, является его прямым предназначением, - отговорил жену рожать. Сбил ее с толку. Думаю, многие тут соглашатся, что природа наказывает шаровиков в свойственной только ей манере - болячками по-женски <_<

Может, автор тогда и пожалел, так как вечно больная жена кому хош поперек горла встанет, но пути назад уже не было, время неумолимо работает против нас.

Ситуацию с любовницей тут обсосали уже со всех сторон.

Как по мне, ни на какие привилегии она права не имеет, т.к. ребенок, которого она носит под сердцем, будет рожден в дичайшем грехе блуда и прелюбодеяния. Я не религиозный фанатик, но у меня перед глазами есть парочка примеров таких вот... детей... гм....

Муж - хренотык, не более того. Он побоялся тогда, когда это от него требовалось, взять на себя ответственность за семью, стать взрослым мужчиной и всю свою семейную жизнь потом нес наказание в виде болезней жены. Потом его переклинило - видать, седина в бороду..., - и он решил поиграть в новую для себя игрушку под названием "Папочка".

Хочет он того или нет - он несет ответственность перед другими людьми, и в первую очередь - перед своей женой, перед законной супругой!

Все остальные - выстраивайтесь в очередь.

Жена виновата в том, что не фиг было его слушать.

Любовницв виновата в том, что влезла третьей в супружескую постель и довольно долгое время там кувыркалась с супругами (хоть и жена об этом и не знала), а потом еще и подзалетела - и тут я уверена, что это у нее получилось не случайно!

Не понятно еще, что там будет... Наказывает, как правило, через самое дорогое. А с таким грузом грехов, который родители навешали на своего ребенка, там светлое пятно получиться никак не может...

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это-то всё замечательно, только причём тут вообще любовница? На каком основании она должна заботиться о чужой жене, о чужой семье? Ежели жена не удержала мужа, то почему теперь в этом виновата любовница?))) ну смешно же. Не была бы она - так дпугая бы подвернулась) И никто не надурит мужика, коль он сам того не желает)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...