Alekssa Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Вобщем - вопрос к тем, естественно, кто здесь - давно. Какие изменения в себе и в других вы увидели? И что - здесь больше повлияло: именно общение на форуме или же просто время - сыграло роль? Начну. Андрэ. Стал более общительным, менее замкнутым и более понятным с тех пор, как я увидела его первые темы. Мария Кюри - стала хитрее. Владимир С. Устал обвинять всех в гордине и начал новую жизнь. Джуличка. Стала спокойнее, но в тоже время скрытнее, избегает конфликтов. все :P
Кайфую Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Alekssa, у меня встречный вопрос: что ты хотела бы изменить в себе в ближайшие полгода?
Alekssa Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Alekssa, у меня встречный вопрос: что ты хотела бы изменить в себе в ближайшие полгода? Ну я бы хотела стать более самостоятельным и самоорганизованным человеком, не боящимся отвественности.
Кайфую Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Какие действия ты предпримешь, чтобы этого достичь?
Alekssa Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Какие действия ты предпримешь, чтобы этого достичь? Я никаких не смогу приложить. Я - как еж - птица гордая, пока не пнешь - не полечу) Жизнь ко мне свои усилия приложит) Но я хочу, чтобы она прилагала их ласково и нежно
Sand Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Вобщем - вопрос к тем, естественно, кто здесь - давно.Какие изменения в себе и в других вы увидели? И что - здесь больше повлияло: именно общение на форуме или же просто время - сыграло роль? Начну. Андрэ. Стал более общительным, менее замкнутым и более понятным с тех пор, как я увидела его первые темы. Мария Кюри - стала хитрее. Владимир С. Устал обвинять всех в гордине и начал новую жизнь. Джуличка. Стала спокойнее, но в тоже время скрытнее, избегает конфликтов. все :P Та што ж тебя так тянет людей - то потрошить без их заявок? Маничка в прогрессе?
Кайфую Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Нет, санд однозначно послана в урну. "Сама напросилась!" © Я никаких не смогу приложить. Недооцениваешь свои силы. Ты не представляешь на что способна. Я - как еж - птица гордая, пока не пнешь - не полечу) Жизнь ко мне свои усилия приложит) Ага, приложит и будешь ты плыть куда плывется... как все... Так тебя устроит, уверена в этом? Но я хочу, чтобы она прилагала их ласково и нежно Так не бывает. ;)
Sand Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Нет, санд однозначно послана в урну. "Сама напросилась!" © хто здесь? "поднимите мне веки"(с) в упор не вижу) О междусобойчике "петухов" и "кукушек" пометочки стоит делать, чтоб всякие иные не забредали)
Alekssa Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Нет, санд однозначно послана в урну. "Сама напросилась!" © Не надо ни с кем ссориться) Многие мои темы легко перерастают в провакационные и конфликтные, от того - что затрагивают самое сокровенное и откровенное) Но я не из любителей - говорить абстрактно и слишком обще) Люблю конкретику)
Sand Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Не надо ни с кем ссориться)Многие мои темы легко перерастают в провакационные и конфликтные, от того - что затрагивают самое сокровенное и откровенное) Но я не из любителей - говорить абстрактно и слишком обще) Люблю конкретику) Они не перерастают. Они изначально такие. Давай опус про "ханжество и морализаторство", фас)
Кайфую Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Не надо ни с кем ссориться) Я и не ссорился ни с чем, просто взял скомкал бумажки и выбросил в урну, очистил свое пространство так сказать. :) Нормальное адекватное действие. Многие мои темы легко перерастают в провакационные и конфликтные, от того - что затрагивают самое сокровенное и откровенное)Но я не из любителей - говорить абстрактно и слишком обще) Люблю конкретику) Да не думай ты об этих бумажках в урне. Лучше скажи, что ты думаешь по поводу того, плыть по течению или не плыть и развиваться. :)
Ириналсу Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Какие изменения в себе и в других вы увидели? И что - здесь больше повлияло: именно общение на форуме или же просто время - сыграло роль? Как можно увидеть изменения в других , тем более через монитор?
Sand Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Я и не ссорился ни с чем, просто взял скомкал бумажки и выбросил в урну, очистил свое пространство так сказать. :) Нормальное адекватное действие. пук без блеска)) адекватно) тока запашок- с))))
Кайфую Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Как можно увидеть изменения в других , тем более через монитор? Ты Полина , да? А вот так, обычкновенно. Alekssa правильно заметила, что я стал более общительным. Это полностью соответствует реальности.
Alekssa Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Как можно увидеть изменения в других , тем более через монитор? Ты Полина , да? Ну как,как? Можно) Можно следить за человеком, за тем - что и как он пишет, с кем общается и так далее и тому подобное) И проследить закономерность. А как можно советы давать, судить о ситуации, о проблемах, о личности человека - через монитор? А мы ведь этим тут и занимаемся. Я. Да не думай ты об этих бумажках в урне. Лучше скажи, что ты думаешь по поводу того, плыть по течению или не плыть и развиваться. :) Да этот вопрос только вчера обсуждался) Что считать и что не считать своим недостатком...сейчас ссылку скину тебе) Пока меня моя жизнь устраивает, я плыву по течению...Зачем что - то менять - если все супер - пупер) Но если что - то не ладится, то начинаешь искать причины, свои недостатки - которые мешают тебе и твоему развитию)... На данный момент жизнб требует от меня повзрослеть) Но как бы я не тужилась - сама по себе я не повзрослею) Только обстоятельства этому могут способствовать) Ну и конечно - моя на эти обстоятельства - реакция)
Sand Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ну как,как? Можно)Можно следить за человеком, за тем - что и как он пишет, с кем общается и так далее и тому подобное) И проследить закономерность. А как можно советы давать, судить о ситуации, о проблемах, о личности человека - через монитор? А мы ведь этим тут и занимаемся. Я. так "Мы" или "Я"?
Alekssa Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Они не перерастают. Они изначально такие. Давай опус про "ханжество и морализаторство", фас) Знаешь, Санд...Тем конфликтных не бывает) Бывают конфликтные люди. Вот и все. Даже если я создам тему "Какое вы все говно" То на нее можно отреагировать по - разному. Да, даже в таком крайнем случае)). А можно и из вполне безобидных вещей делать черт знает что) Кому - как нравится. ИМХО.
Ириналсу Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 я стал более общительным. Это полностью соответствует реальности. Но от этого не стал открытым. Циничность и юношеский максимализм никуда пока не делся. Будем ждать и твоего и Алекссы взросления. Всё идёт своим чередом.
Alekssa Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 так "Мы" или "Я"? Я - в смысле Полина. Мы - в смысле занимаемся. Не вырывай слова из предложений B) Но от этого не стал открытым. Циничность и юношеский максимализм никуда пока не делся.Будем ждать и твоего и Алекссы взросления. Всё идёт своим чередом. Циничность и юношеский максимализм - синонимы?
Кайфую Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Но от этого не стал открытым. Циничность и юношеский максимализм никуда пока не делся. Отвечу Вашими же словами: Как можно увидеть изменения в других , тем более через монитор? Ириналсу, Вы сами поняли что противоречите себе же? Вот и выходит. Alekssa, мне стОит продолжить разговор с тобой или я так и не услышу ответа? :)
Alekssa Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Будем ждать и твоего и Алекссы взросления. Всё идёт своим чередом. Кстати, хочу спросить про себя. А в чем моя "невзрослость" заключается?)
Sand Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Я - в смысле Полина.Мы - в смысле занимаемся. Не вырывай слова из предложений B) Циничность и юношеский максимализм - синонимы? Смысла не будет вырывать слова из предложений, когда у тебя перестанет идентифицироваться твое "я" с каким- то мнимым "мы") кста... разность предложений не исключает единство контекста. Из контекста ничего не "выдрано" Кроме тебя никто в форуме не испытывает такой страстной( жгучей, все- поглощающей) потребности не просто сравнить, но еще и огласить, к тому же призвав других к активному в этом участию. а пока... "я свою наталию, узнаю по талии"... (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти