Alekssa Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Лана))) Все будет, главное - верь!)))) Ну спасибо) Мне - конечно - нужно все это завтра...Но я подожду, так уж и быть) Жду вас с деньгами и с ключами от новой хаты
Чижов 1 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Ну спасибо) Мне - конечно - нужно все это завтра...Но я подожду, так уж и быть) Жду вас с деньгами и с ключами от новой хаты Простите меня за грубость :D:Желаю,чтобы Вы изменили подпись.Грубость Вам не к лицу :D
КотВмешке Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Ну раз вы такая волшебная, то можно мне отдельную квартиру - сколдовать и денег на вторую вышку? :D И это все?
Кайфую Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 И это все? Хорошего понемножку, остальное - своими силами, как и положено. :D
Sand Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Ну спасибо)Мне - конечно - нужно все это завтра...Но я подожду, так уж и быть) Жду вас с деньгами и с ключами от новой хаты Тогда это будет не бог, а служка на посылках. Такой эксклюзив имеешь, внукам рассказывать будешь)) Только не разглашай особо, а то желающих "к стопам приложиться" толпы набегут, эксклюзива лишишься))) Там вот веруют, а поговорить реально не с кем, а тебе все благА веры сразу и на монитор))
Alekssa Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 И это все? да я только начала :D Желаю,чтобы Вы изменили подпись.Грубость Вам не к лицу :D Спасибо за комплимент, но пусть пока останется)
To Me Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Наверное, он может. Только до него не допроситься) Прошу у вас. Проси у себя.
Sand Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Проси у себя. Так не интересно, сам всякий сможет))) А тут экстраординари ивент, потом можно распечатку прикладывать в качестве свидетельства - обещано было- получила, и не от кого нибудь! :D там вон веками просят, и что? Даже если и упадет что случайно, подтвердить договоренность есть чем?
To Me Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Так не интересно, сам всякий сможет))) Так ли? :D
Sand Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Так ли? :D Конечно. Кто не имеет, значит не достаточно усилий прикладывает, значит- не хочет.))) Ясно, как день))) :D Вряд ли. Скайчик, што за сомнения?
To Me Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Вряд ли. Умничка. просить у Бога равнозначно просить у себя. Вот каково тебе будет, если постоянно будут клянчить- Дай, дай, дай
Skaya Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Так ли? Скайчик, што за сомнения? Я гулять
karlusha Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Проси у себя. Вполне реально. Есть методы общения с "Я". Можно назвать его подсознанием, надсознанием, сверх и супер - без разницы. Просьбу раньше называли молитвой... От "Я" связь тянется выше. Большая такая лестница...)))
Кайфую Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Андрэ, ты где такую аву раздобыл? На одном из торрент-порталов. ;) :D Мне тоже нравится. :D У тебя тоже прикольная! :D
Aделаида Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Разоблачение клонофф, пицотая серия %) ЗЫ. Кто встетит Енота, получит плюсег %) Вадим нашел ее, Престон. По своим каналам. Ей тихонечко добавляли и добавляли предупреждения, пока не получилось 100%. Забанили, короче. Втихую. Без объявлений. Привет всем от Енота. :D ЗЫ. Престон, отпишись. Ты-то тут еще? Или тоже втихаря "убит"?
Кайфую Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Кхе-кхе...! Не буду в форуме виснуть. Ежели меня до Пасхи кто узреет - гоните и обзывайте нехорошими словами.
Aделаида Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Кхе-кхе...! Спасибо, братан. :D Это был экстренный выпуск новостей. B)
Atlantida Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ой,а мне мой теперешний авик нравится,оживленный)))))))))
Хикс Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ой,а мне мой теперешний авик нравится,оживленный))))))))) Угу, теперь кажыца, шо мелкий просто примёрз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти