Alekssa Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 а кто рослин? :) ыы я чето пропустил похоже :) а все - поздняк метаться - ниче не скажем :P
northeast Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Цитата(Alekssa @ 18.3.2011, 13:12) Мария Кюри - стала хитрее. Убила наповал!! ЧО правда???? Я - такая?? Ух, ты!! Круто!! )))))))))))))))))))))) А мне кажется никто ни на йоту не изменился.. Странно..почему бы?? Шурочка - это Мария Кюри?? Ёшкин кот... Нет, ну вот я ни фига не меняюсь - как был непроницательным балбесом, так им и остался... :D О таких вещах, как *ху из ху* - узнаю самым последним... B)
To Me Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Не скажите, - лишь имеющие лицо узнаваемы... да и то... если не имеют желания выёживаться и амёбой клетчатой прикидываться. Все равно- характерные черты проступят рано или поздно. А попробовать себя в разныхб ролях-почему и нет? Все палятся на мелочах :D даже шпиЁны Не знаю. Я и себя - то иначе ощущаю, чем - например - полгода- год назад) Ощущать- одно, а совершать поступки- другое.
personality Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Шурочка - это Мария Кюри?? Ёшкин кот... Нет, ну вот я ни фига не меняюсь - как был непроницательным балбесом, так им и остался... :D О таких вещах, как *ху из ху* - узнаю самым последним... B) nskviktоr Регистрация: 9.5.2010 :D
northeast Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 nskviktоrРегистрация: 9.5.2010 :D Что ты этим хочешь сказать? Объясни балбесу... :D
personality Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Что ты этим хочешь сказать? Объясни балбесу... :D Объясняю... я этим уже всё сказала... :D
AuguR Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Все равно- характерные черты проступят рано или поздно.А попробовать себя в разныхб ролях-почему и нет? Все палятся на мелочах :D даже шпиЁны А многих с такими чертами Вы назвать сможете? а вот Неуловимых Джо - "тьмы и тьмы"(с)...
northeast Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Объясняю... я этим... :D Ты не *этим* - ты мне объясни и скажи... :D
personality Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Что ты этим хочешь сказать? А этим? :D ЭТИ - и так всё понимают... :D
AuguR Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Что ты этим хочешь сказать? Объясни балбесу... :D Она сама не знает. Объясняю - маловат стаж пребывания в сих палестинах у Вас для серьёзных сравнительных характеристик и выявления многонеймников...
personality Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Она сама не знает.Объясняю - маловат стаж пребывания в сих палестинах у Вас для серьёзных сравнительных характеристик и выявления многонеймников... о! а вот и мой секретарь...
To Me Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 А многих с такими чертами Вы назвать сможете? а вот Неуловимых Джо - "тьмы и тьмы"(с)... Характерные черты есть у всех. Только не у всех они активно замечаемы.
Shurochka Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Нет.. ну есть конеШно изменения.. кизилка бесшабашная была.. Мария ученой выступала кажись..) А Шурочка такая - какая есть.. ) У меня как раз каждый этап изменения отмечался тем, что ник приходилось менять.. я уже не чувствовала себя тем, кто был в предыдущем..
northeast Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Она сама не знает.Объясняю - маловат стаж пребывания в сих палестинах у Вас для серьёзных сравнительных характеристик и выявления многонеймников... Спасибо, мил человек Я в принципе догадывался.., но хотел подтверждения от гражданки ниже... о! Ууу... вредина... :D Кстати..., а никто не знает - что тут скрывается под её личиной...? :D
personality Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 но хотел подтверждения от гражданки ниже... ты уже вверху быстр, аднака :D Кстати..., а никто не знает - что тут скрывается под её личиной...? :D тебе моей аватарки и подписи под ней мало? :D
Sand Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ууу... вредина... :D Кстати..., а никто не знает - что тут скрывается под её личиной...? :D любопытный еще вдобавок к недогадливому? ну и комплектег.... B)
AuguR Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Не лицо - а имидж. Я застал времена, когда ещё лицом обзавестись можно было, а не только имиджем... не лезли б с поправками...
northeast Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 ты уже вверху Ну ты же знаешь - я традиционен в своих предпочтениях... :D тебе моей аватарки и подписи под ней мало? :D Не мышОнка не лягушка. а неведома зверушка...? :D Ясности..., ясности хочу... :D
To Me Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Я застал времена, когда ещё лицом обзавестись можно было, а не только имиджем... не лезли б с поправками... Так и палятся.. на мелочах. Про что и говорила))
personality Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ясности..., ясности хочу... :D Вить, поди водички выпей... свежей... для ясности... :D
northeast Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 любопытный еще вдобавок к недогадливому? ну и комплектег.... B) Да, Свет.., увы.., но такой вот комплектеГ... :D А чЁ делать? - вот и пытаюсь недогадливость любопытством компенсировать... B) Вить, поди водички выпей... свежей... для ясности... :D Лучше яду, Элис... Ввиду полной безнадёги... :D
Игорь Ф Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Да многие поменялись. Это не так заметно, когда каждый день общаешься, но - поменялись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти