Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От этого тоже нужно избавляться

Чтобы от всего того избавится, не обязательно его перебирать перед этим.

Подходит,если я могу разделить с ними их эмоции

Не подходит, поскольку нужно чтобы к Вам было больше внимания, а в коллективе Вы можете спрятаться от внимания.

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чтобы от всего того избавится, не обязательно его перебирать перед этим.

Это я грузиться начинаю,вот и перебираю :lol: Черт..

Опубликовано
Это я грузиться начинаю,вот и перебираю :lol:

Угу, это потому что ты так привыкла делать. То же саоме что и любая другая привычка, imho. :D

И как любую привычку, эту можно убрать и ввести другую привычку - искать позитивные занятия и эмоции. :yes:

Опубликовано
И как любую привычку, эту можно убрать и ввести другую привычку - искать позитивные занятия и эмоции.

Да,да ,да)))Согласна!)Вот чего я надумала:

1) Высыпаться! чтобы утром не чувствовать разбитости и усталости.От этого во многом зависит настрой на весь день.

2)поставила на будильник любимую позитивную песню.Она потом вспоминается и поднимает настроение

3) Прекратить идиотское самокопание и вопросы к себе типа:" а что будет,если..?"Будет так,как будет: не хуже и не лучше,чем сейчас.Не нужно трогать ситуацию,тогда ситуация не будет трогать меня

4) не прокручивать по 100 раз одни и те же песни,приносящие отрицательные эмоции или грусть.Заменять общением с приятными и понимающими людьми или позитивной музыкой.

5) всё делать вовремя,чтобы груз дел не скапливался.

:D :D :D

Опубликовано

Atlantida, да ты тут молодца! :thumbup:

2) рекомендуют ставить 2 будильника, с разницей между ними в 5 минут. Первый будит спокойной тихой мелодией, а второй - бодрой. Это позволяет плавно проснуться и не испытывать ненужный стресс. :)

Опубликовано

Сейчас такое странное состояние: в одиночестве чувствую себя прекрасно.В обществе немного неуютно.Пока не буду с этим бороться)На выходные надумала смотаться на весь день на прогулку.Получу свою дозу одиночества.Сейчас природа так быстро меняется.Снег ещё,а веточки на деревьях уже не такие,как зимой- молодые зеленой тонкой корой обрастают.Чайки прилетели.Здорово так.Особенно ,когда утром ещё легкий свежий морозец,а днем- теплынь. :D

Опубликовано

Пока всё не так уж и плохо))Вспомнила про каринку,выложенную тут Шурочкой.Решила поставить на авик))Весна всё-таки,да и настроение подходящее :D

Опубликовано
Пока всё не так уж и плохо))Вспомнила про каринку,выложенную тут Шурочкой.Решила поставить на авик))Весна всё-таки,да и настроение подходящее :D

Угу. :D

Опубликовано
Ради чего возвращаешься?

Хороший вопрос :huh: Почитала пару темок,поняла,что просто лень.Не тянет как раньше везде соваться со своим мнением :lol::huh: Сейчас в реале нашла гораздо больше интересных вещей))И..много чего произошло за это время.Раньше на форум тянула моя проблема,хотелось как-то поговорить о ней,попытаться разобраться,найти выход.Сейчас в голове всё ясно и чётко. планы и список дел с вполне ограниченными временными рамками.Наслаждаюсь своим одиночеством

Опубликовано
Сейчас в голове всё ясно и чётко. планы и список дел с вполне ограниченными временными рамками.

Atlantida, отлично у тебя всё!

Наслаждаюсь своим одиночеством

Я тоже! :D

Думаю что когда что-то делаешь, должен точно знать, для чего ты это делаешь (какие результаты ожидаешь и какие последствия могут быть), и если что-то делаешь не зная для чего, значит это привычка, не несущая ничего хорошего.

Кстати, за пару дней я нашел только 1 тему, которую прочитал от начала до конца, а не только первое сообщение. ;) Мне этого достаточно, потому что я понял всю тему, что очень редко бывает. Да и кое-какой стопор из прошлого убрал с ее помощью - понял что есть решения.

Опубликовано

Минут 20-30 собирала мысли перед тем как высказаться.Просто хочется отметить одну странность нынешнего состояния: во мне как -то разом всё умолкло,всё утухло.Нет ни мыслей,ни слов,соответственно.Хочется просто тупо молчать,что я и делаю.Пусто и спокойно.Ничего не ощущаю ни-чего.Просто пусто.Точнее,эту пустоту заполняет что-то однообразное,холодно-серое,расплывчатое,спокойное.Боли и горечи уже нет,впрочем,как и душевного подъема.Эмоции угасли ( и положительные и отрицательные).Странно как то это всё

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...