Dm14 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 От этого тоже нужно избавляться Чтобы от всего того избавится, не обязательно его перебирать перед этим. Подходит,если я могу разделить с ними их эмоции Не подходит, поскольку нужно чтобы к Вам было больше внимания, а в коллективе Вы можете спрятаться от внимания.
Atlantida Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Чтобы от всего того избавится, не обязательно его перебирать перед этим. Это я грузиться начинаю,вот и перебираю Черт..
Кайфую Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Это я грузиться начинаю,вот и перебираю Угу, это потому что ты так привыкла делать. То же саоме что и любая другая привычка, imho. :D И как любую привычку, эту можно убрать и ввести другую привычку - искать позитивные занятия и эмоции.
Atlantida Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 И как любую привычку, эту можно убрать и ввести другую привычку - искать позитивные занятия и эмоции. Да,да ,да)))Согласна!)Вот чего я надумала: 1) Высыпаться! чтобы утром не чувствовать разбитости и усталости.От этого во многом зависит настрой на весь день. 2)поставила на будильник любимую позитивную песню.Она потом вспоминается и поднимает настроение 3) Прекратить идиотское самокопание и вопросы к себе типа:" а что будет,если..?"Будет так,как будет: не хуже и не лучше,чем сейчас.Не нужно трогать ситуацию,тогда ситуация не будет трогать меня 4) не прокручивать по 100 раз одни и те же песни,приносящие отрицательные эмоции или грусть.Заменять общением с приятными и понимающими людьми или позитивной музыкой. 5) всё делать вовремя,чтобы груз дел не скапливался. :D :D :D
Кайфую Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Atlantida, да ты тут молодца! 2) рекомендуют ставить 2 будильника, с разницей между ними в 5 минут. Первый будит спокойной тихой мелодией, а второй - бодрой. Это позволяет плавно проснуться и не испытывать ненужный стресс. :)
Atlantida Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Когда ложусь вовремя,я просыпаюсь до будильника :D
Кайфую Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Когда ложусь вовремя,я просыпаюсь до будильника :D Я тоже. :D В армии всегда просыпался ДО подъема, иногда даже за полчаса до него.
Atlantida Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Сейчас такое странное состояние: в одиночестве чувствую себя прекрасно.В обществе немного неуютно.Пока не буду с этим бороться)На выходные надумала смотаться на весь день на прогулку.Получу свою дозу одиночества.Сейчас природа так быстро меняется.Снег ещё,а веточки на деревьях уже не такие,как зимой- молодые зеленой тонкой корой обрастают.Чайки прилетели.Здорово так.Особенно ,когда утром ещё легкий свежий морозец,а днем- теплынь. :D
Atlantida Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Пока всё не так уж и плохо))Вспомнила про каринку,выложенную тут Шурочкой.Решила поставить на авик))Весна всё-таки,да и настроение подходящее :D
Atlantida Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 заставило улыбнуться музыка нереальная какая-то.Почему-то даже тов. Актана вспомнила :D
Кайфую Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Пока всё не так уж и плохо))Вспомнила про каринку,выложенную тут Шурочкой.Решила поставить на авик))Весна всё-таки,да и настроение подходящее :D Угу. :D
Atlantida Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Андрэ,у тебя кошак забавный на аве.Улыбнуло :D Трек,который когда то очень нравился
Кайфую Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Андрэ,у тебя кошак забавный на аве.Улыбнуло :D Я тоже балдю! :D Трек,который когда то очень нравился
Atlantida Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 У своего немного истеричного любимца нашла такую красивую спокойную песню..МММ
Atlantida Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Ух,возвращаюсь на форум после недельного перекура :)
Кайфую Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ух,возвращаюсь на форум после недельного перекура :) Ради чего возвращаешься?
Atlantida Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Ради чего возвращаешься? Хороший вопрос Почитала пару темок,поняла,что просто лень.Не тянет как раньше везде соваться со своим мнением Сейчас в реале нашла гораздо больше интересных вещей))И..много чего произошло за это время.Раньше на форум тянула моя проблема,хотелось как-то поговорить о ней,попытаться разобраться,найти выход.Сейчас в голове всё ясно и чётко. планы и список дел с вполне ограниченными временными рамками.Наслаждаюсь своим одиночеством
Кайфую Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Сейчас в голове всё ясно и чётко. планы и список дел с вполне ограниченными временными рамками. Atlantida, отлично у тебя всё! Наслаждаюсь своим одиночеством Я тоже! :D Думаю что когда что-то делаешь, должен точно знать, для чего ты это делаешь (какие результаты ожидаешь и какие последствия могут быть), и если что-то делаешь не зная для чего, значит это привычка, не несущая ничего хорошего. Кстати, за пару дней я нашел только 1 тему, которую прочитал от начала до конца, а не только первое сообщение. ;) Мне этого достаточно, потому что я понял всю тему, что очень редко бывает. Да и кое-какой стопор из прошлого убрал с ее помощью - понял что есть решения.
Atlantida Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Минут 20-30 собирала мысли перед тем как высказаться.Просто хочется отметить одну странность нынешнего состояния: во мне как -то разом всё умолкло,всё утухло.Нет ни мыслей,ни слов,соответственно.Хочется просто тупо молчать,что я и делаю.Пусто и спокойно.Ничего не ощущаю ни-чего.Просто пусто.Точнее,эту пустоту заполняет что-то однообразное,холодно-серое,расплывчатое,спокойное.Боли и горечи уже нет,впрочем,как и душевного подъема.Эмоции угасли ( и положительные и отрицательные).Странно как то это всё
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти