Atlantida Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Впрочем,всё не так уж и плохо.Возвращаюсь к прежней оценке вещей. Всё заканчивается хорошо.А если закончилось плохо,значит ещё будет продолжение(с) Хорошая фраза,которую на форуме сказала,кажется,Элис..
Atlantida Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Душевный резонанс с этой песней... Более-менее приличная версия песни
Atlantida Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Вселенская грусть накатывает под вечер..как обычно..
Кайфую Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Вселенская грусть накатывает под вечер..как обычно.. Угу, и как обычно ее устраняет хороший сон вовремя. :D Ты не подумай чего, это я просто с тобой разговариваю!
Atlantida Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Устраняет частично,да.Сегодня пораньше лягу.Нужно переосилить себя и не тащить с собой телефон,чтобы музыку послушать (обычно плохо засыпаю,вот и страдаю фигней).Днем сегодня спала..правда в наушниках уснула..осталось стойкое ощущение,что я долгое время бредила,а не спала.Заклинивать часто стало на одной и той же песне.. Возможная причина того,что именно вечером чувствую себя довольно скверно: прошёл ещё один день,но непонятного- ещё больше.. Днем легче,всё относительно хорошо.Занятия,общение со сверстниками,дополнительные курсы,проекты,тренировки- всё это здорово и способно увлечь меня..А вечером..вечером ощущается пустота,неразрешенные проблемы и вопросы давят,мысли начинают путаться.я остаюсь с этими мыслями наедине,и они разрушают меня.Снова пробивает на слезы,если не удается удерживать себя в руках (в частности,когда заламывание кисти/пальцев уже не отрезвляет)..Ненавижу эти слёзы
Кайфую Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Солнц, так это возможно усталость так действует. :)
Atlantida Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Не знаю..может,сободное время так действует на меня..Когда мозг освобождается от необходимости что-либо анализировать,решать,сочинять и тд ( всё,чего требует обучение) ,в него лезут мысли о бредовых сторонах моей жизни.Я начинаю накручиваться.доводить себя,пытаясь разобраться.У меня это мало получается.За это я ненавижу себя.Хочется очевидности,ясности,а её нет
Кайфую Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Хочется очевидности,ясности,а её нет Если пытаться залезть в игольное ушко без вазелина, то ничего не получится. Расслабиться надо, чтобы не загонять себя в негатив усталостью и перенапряжением. До этого нужно самому человеку дойти, понять и ощутить необходимость в этом. :) Другими словами, если какие-то действия не приносят ожидаемого результата, значит нужно действовать по-другому. Или на время вообще перестать действовать, чтобы подобрать что-то другое.
Atlantida Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Другими словами, если какие-то действия не приносят ожидаемого результата, значит нужно действовать по-другому. Или на время вообще перестать действовать, чтобы подобрать что-то другое. Сейчас крайне не понимаю того,какой вариант действий у меня есть вобще. Наверное,лучше перестать действовать
Кайфую Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Наверное,лучше перестать действовать А еще иногда решения сами собой появляются утром.
Atlantida Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 А еще иногда решения сами собой появляются утром. А к вечеру я обычно убеждаюсь в глупости,нелепости и ничтожности этих решений.. Ощущаю,что понять всё то,что происходит сейчас,я смогу только через несколько лет,когда чувства остынут ...
Кайфую Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 А к вечеру я обычно убеждаюсь в глупости,нелепости и ничтожности этих решений.. А утром ты убеждаешься в нелепости и глупости вечерних мыслей?
Atlantida Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 А утром ты убеждаешься в нелепости и глупости вечерних мыслей? В том случае,если мысли были о суициде- да. Всё остальное я принимаю как мысли,которые в моей ситуации не могут не появиться.Днем на этом просто некогда остановиться на этих мыслях (хотя бывают затяжные периоды,когда чувства ищут выхода и не находят-тогда могу думать и грузиться постоянно ).мертвый груз лежит,никуда не девается.Надо сдвигать всё,но у меня на этот счет куча сомнений Часто,кстати,возникает ощущение ломки,когда вечером слушаю музыку.. ломает,знобит,адекватное сознание теряется,бредовые мысли становятся неуправляемыми,агония какая -то,пустота а еще боль,ужасная,нестерпимая.Как-будто выжигают внутри раскаленым железным прутком,а потом оставляют тлеть.Всяческие попытки отрезвить себя физической болью помогают мало.В прошлом году бралась за лезвие.Такая боль несколько приводила в чувства.Жутко неприятно,когда лезвие режет кожу (глубже уже не так больно).
Atlantida Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Почти два часа проревела в ванной,слушая музыку.Забавно,точно так же было и год,и полтора назад..А ,собссна ,чего я хотела??Не могу поумнеть,вот и получаю по заслугам за свою глупость и наивность.Больше того,вероятность попасться на такую же удочку вторично - огромна..Всё неслучайно и закономерно.Так и должно было случиться.Глупо сейчас ныть о несправедливости жизни-причина во мне
Atlantida Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Постоянно слушаю одну и ту же песню.Прокручиваю по несколько десятков (!) раз.Возвращаюсь к одним и тем же мыслям,ощущениям..
Atlantida Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Расшевеливаю в себе раны..Снова и снова переживаю под вечер боль,грусть,отчаяние,одиночество.Но сейчас одиночество становится необходимым.Оно нужно мне,меня напрягают люди.Сложно сдерживать себя от слез.Всё чаще бывает желание разбить что-то,об пол вдребезги расколотить стеклянный стакан,двинуть кулаком в стену.Не дает покоя канцелярский нож- кромсаю им бумагу уже пол часа.Опробовала его на руке пару раз.Плохой нож.Не годится никуда Безысходные мысли не дают уснуть, Одинокая боль не развеет грусть. Ищет снег за стеклом тепло ночных прохожих. Замерзаю я… Пусто, пусто, пусто – убиваю я себя. Грустно, грустно, грустно. Тихо, тихо, тихо, только тишина. Мысли, мысли... бред.. Вот эти строчки не выходят из головы
Dm14 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Может постарайтесь более спокойно относится ко всему, не примешивать туда эмоции. Не относитесь к происходящему и к обдумываему как к тому, что приносит какой-то результат (негативный или позитивный), пока не получите результат. К примеру, если хотите избавится от навязчивых мыслей о смерти и пробуете какой-то метод, не думайте о нем как о том методе, что избавит Вас от тех мыслей, но и если не даст результата тот метод, не думайте, что это означает невозможность для Вас достигнуть своей цели, такой результат только показывает то, что Вы не знаете как достигнуть того результата, не можете на данный момент его достигнуть, но никак это не влияет на шансы достигнуть результата. Можете просто забыть о этом своем желании и пробовать достигнуть другой цели. Не нужно портить себе нервы думая о безысходности. Это не безысходность, это просто отсутствие на данный момент достигнуть результата, но возможность то может появится и лучше ее не пропустить. На счет того, что у Вас возможно есть какие-то к себе претензии, может попробуйте помирится с собою, вот чем Вы себе сейчас не нравитесь, за что вините?
Atlantida Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 На счет того, что у Вас возможно есть какие-то к себе претензии, может попробуйте помирится с собою, вот чем Вы себе сейчас не нравитесь, за что вините? Примирения с собой не достигнуть.По крайней мере сейчас.Устранять надо причины,вызывающие мысли о том,что единственный выход- суицид.Нельзя просто так взять и не думать
Кайфую Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Atlantida, так классно отфутболивать чужие предположения, правда?
Atlantida Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Atlantida, так классно отфутболивать чужие предположения, правда? Добрый вечер) да я просто не понимаю,как можно взять и не думать..Мысли то лезут.Не постоянно конечно,но достотачно часто,если по каким то причинам начинаю грузиться и пытаться в чем либо разобраться (последнее,есстесна,не удается, и это меня доводит до отчаяния)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти