Гость TykoFka Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Сразу скажу, мне не нужны советы прохожих типа напейся, забудь, почитай радостные аффирмации и т.п. 100% у психологов есть какие-то штучки, чтобы из такого, думаю несложного для них, состояния человека вывести... Мне нужен дельный совет как справится с состоянием души и мозгов. Ситуация такая. Мне 28 лет. В 19 лет познакомилась с парнем и влюбилась поуши на много лет. Все было взаимно. Жили вместе 4 года (были студентами). В 23 я была сильной идеалисткой и мне казалось, что если вот он сейчас не станет зарабатывать и не покажет мне что сможет содержать семью и готов к браку и детям, то делать нам вместе нечего и надо бы расстаться и найти себе кого получше. В сексе все было идеально, со стороны - идеальная пара. Любовь была, на сторону ни один из нас не смотрел. Но он не шевелился в плане посерьезнеть и начинать зарабатывать и думать о семье и детях. Короче ко всему прочему я нас еще и кормила. А со стороны все гут. В итоге не выдержала и мы расстались. Любила его, но все равно предложила разойтись. После него было много чего. Несколько мужчин, тоска, слезы. Если честно, всегда не хватало чего-то от него, то таких ухаживаний, то ненавязчивой ревности, то такого секса, то... Крылья пообломались. Захотелось просто замуж и детей. Замуж вышла. 3 года как вышла. Детей пока нет. Муж хороший человек. Проблем хватает, но все как-то шло тихо мирно в горку. А несколько месяцев назад он начал мне сниться. ПОСТОЯННО. Каждую ночь практически. Снится, что мы муж и жена, что мы рядом, вместе. Меня насторожило. Терпеть не могу такие сны. Подумала что он обо мне вспоминает. [У него кстати почти сразу после меня девушка появилась и он сказал что теперь на горьком опыте понял что нужно шевелиться и беречь любовь чтобы она не разбилась о мелкие бытовые проблемы. Он стал настоящим мужчиной. Наше расставание его таким сделало. Закалило так сказать...] После всех этих снов не могу перестать думать о нем. А вчера вообще произошло то, чего я меньше всего ожидала. У него родился ребенок! Я когда узнала меня как топором огрели! Мысли в голове завертелись., улыбка сплыла с лица, настроение пропало... жесть. Не могу перестать думать он их. О ребенке. О том, что они счастливы. О том что уже никогда не будет НАС. Тех НАС счастливых и влюбленных. Готовых друг для друга горы свернуть. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС К ПСИХОЛОГУ. Скажите, что нужно в таких ситуациях делать? Есть ведь какие-то упражнения. Как можно над собой поработать чтобы эти дурацкие навязчивые мысли ушли? Мне от них ПЛОХО! От самих мыслей. Совсем тяжело. Умом то я понимаю что скорее всего ничего не будет у нас с ним НИКОГДА. Я замужем. Он женат, ребенок. Может даже и не увидимся никогда больше. Но эти дурацкие мысли... и чувство, как буд-то жизнь кончилась... Как себя в русло заправить назад?
nata125 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Если вы не против! То я позволю себе пару советов. Во первых всегда хорошо там где нас нет! И если вы расстались ни смотря ни на что значит так и должно было быть. И я думаю что с Вашей стороны видимо любовь была не такая сильная (скорее без страсти) а иначи все бы ни по чем было. Вас можно понять. Тянуть на себе пускай и любимого очень сложно! А во вторых проблема видимо не в старых отношениях. А в вашем сегодняшнем браке. Потому что как мне кажется если б вас все устраивало вы бы не оборачивались назад. И самое главное как мне думается и через что я сама проходила. Вам не хватает остренького. Эмоций, страсти. И вы их отчаянно сами себе придумали. Так бывает что через какое то время после замужества жизнь стан7овится рутиной и как бы болотом. И тогда мы ищем себе приключений. Пускай и мысленно! Поэтому мне кажется вам надо устроить мужу романтический ужин, оживить ваши отношения и вспомнить почему именно за него вы вышли замуж. И почему несмотря на чувства бежали от своего первого возлюбленного! Удачи
Радугa Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Назад - это куда? Как себя в русло заправить назад? ?
AnyaAnya Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 После всех этих снов не могу перестать думать о нем. А вчера вообще произошло то, чего я меньше всего ожидала. У него родился ребенок! Я когда узнала меня как топором огрели! Мысли в голове завертелись., улыбка сплыла с лица, настроение пропало... жесть. Не могу перестать думать он их. О ребенке. О том, что они счастливы. О том что уже никогда не будет НАС. Тех НАС счастливых и влюбленных. Готовых друг для друга горы свернуть. ну тут - то вы идеализируете: ведь вас таких и не было никогда . он ради вас горы не был готов свернуть а вот если бы у вас был от мужа ребенок - вы бы меньше о своем первом любимом думали?
Adorable Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 По-моему все таки проблема в сегодняшних отношениях. Что-то надо менять в них, добавлять новых эмоций (позитивных), страсти... ребенок тоже не помешал бы...но главное понять, что Вам сейчас не нравится и изменит ли ребенок эту ситуацию?!! а то, если проблемы есть, никуда с рождением малыша не исчезнут. просто отодвинутся назад. и все равно всплывут со временем. сама такая.
Molasses Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Согласна, что трава на другой стороне улицы всегда зеленей, а в итоге получается, что проблемы у всех одни и те же. Вы просто лелеете какие-то мечты, несостоявшиеся планы. И это клево. Ну, всмысле думать об этом. Приятно помечтать недельку. Очень скоро вы это забудете в череде дел и прочего. Вот увидите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти