Перейти к содержанию

запутанный многоугольник...(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Возможно кому-то покажется, что и проблемы нет в том что я считаю проблемой, но всё же.

Просто расскажу, в чем хочу разобраться. В первую очередь разобраться в себе. Попытки разобраться самому в себе ни к чему не приводят.

История такова. Я женат, в семье всё хорошо, и понимание, и наверно всё же любовь. Вместе 6 лет. Есть маленький ребенок, полтора года.

Но случилось так, что в течении этих 6 лет в моей жизни почти одновременно появилось три девушки...

Начиналось как просто дружба...сам по себе достаточно общительный и открытый человек.

В чем же запутанность?..а всего лишь в том, что я знаю и уверен в том, что никогда не оставлю семью.

Но при этом люблю девушку, с которой мы постоянно общаемся как друзья, на любые темы, включая семейных (она замужем), обсуждая любовников и любовниц...признаться ей в чувствах я не вижу смысла, потому как ни чему это не приведет...а уйти не хватает сил...всё таки друзья.

Другая девушка любит меня, и призналась мне в этом. Я не отталкиваю и не удерживаю, но ответа на её признания не даю. Дружеское общение с ней после её признания не изменилось.

С третьей девушкой, уж извините за прямоту, только сексуальные отношения. Что касается чувств и чего-то душевного, обсуждаем в основном семейные дела обоих друг с другом. Но всё равно, сами понимаете, не могут не возникать вопросы по отношению чувств.

Кто-то может сказать, в чем же проблема? живи и радуйся.

Но отвечу, что трудно это...что нужно что-то решать...обрастать ложью и тонуть в ней ужасно тяжело...ведь ложь всем и самому себе в том числе.

Или просто однажды решиться и распутать весь это многоугольник одним ударом? ведь с каждым днем всё труднее принять какие-то решения....

Понимаю, что возможно будет масса критики в мой адрес. Согласен. Заслужил.

Но любому мнению говорю заранее СПАСИБО.

Опубликовано

Здравствуйте. А в чем конкретно проблема? Из серии слишком хорошо тоже плохо? По факту у Вас жена и любовница. Причем любовница замужем и компрометировать Вас ей невыгодно. Идеальный вариант. Все остальные дамы не в счет. Мало ли кто меня любит или кому я симпатизирую, это нормально, но не стоит раздумий, пока не выходит в реальные отношения. И? У Вас мало проблем? Ну расскажите все жене. Экстрим обеспечен. Живите и радуйтесь!

Опубликовано

Я так понимаю, что чтобы не обрастать ложью, надо либо признаться во всем всем своим девушкам, либо расстаться со всеми, кроме жены. Есть еще вариант жить так же, как вы живете ничего не меняя.. Что из этого всего вам по силам?

Опубликовано
Как вам видится возможное решение проблемы с первой, второй и третьей девушками?

думаю в расставании, другого выхода. с озвучиванием правды. а возможно и без неё.

Здравствуйте. А в чем конкретно проблема? Из серии слишком хорошо тоже плохо? По факту у Вас жена и любовница. Причем любовница замужем и компрометировать Вас ей невыгодно. Идеальный вариант. Все остальные дамы не в счет. Мало ли кто меня любит или кому я симпатизирую, это нормально, но не стоит раздумий, пока не выходит в реальные отношения. И? У Вас мало проблем? Ну расскажите все жене. Экстрим обеспечен. Живите и радуйтесь!

если отбросить все душевные переживания и копания в себе - согласен. Идеальный вариант. Так и было какое-то время. Но на самом деле получается "за двумя зайцами....".

Я так понимаю, что чтобы не обрастать ложью, надо либо признаться во всем всем своим девушкам, либо расстаться со всеми, кроме жены. Есть еще вариант жить так же, как вы живете ничего не меняя.. Что из этого всего вам по силам?

скорее расставание. и разумом понимаю, что для семьи и в итоге для самого себя это лучший вариант. Осталось только уверить себя, что это по силам.

Опубликовано
скорее расставание. и разумом понимаю, что для семьи и в итоге для самого себя это лучший вариант. Осталось только уверить себя, что это по силам.

не хватит сил расстаться с той, что влюблена в Вас - оно понятно, чегож отказываться от предлагаемого секса и обожания влюбленной дурехи?

или не хватит сил отказаться от сексуальных отношений с третьей замужней дамой, ведь опять захочется секса на стороне? а тут уже налаженный контакт

эх, уговорить бы на секс первую ( в которую влюблены), тогда бы и к вопросу бросания жены можно было бы вернуться, а?

Опубликовано
не хватит сил расстаться с той, что влюблена в Вас - оно понятно, чегож отказываться от предлагаемого секса и обожания влюбленной дурехи?

или не хватит сил отказаться от сексуальных отношений с третьей замужней дамой, ведь опять захочется секса на стороне? а тут уже налаженный контакт

эх, уговорить бы на секс первую ( в которую влюблены), тогда бы и к вопросу бросания жены можно было бы вернуться, а?

ни одну женщину, не важно влюблена она в меня или нет, дурехой не считал никогда. и у влюбленной в меня так же есть семья. и несколько раз заходил разговор о прекращение всяческого общения. но сталкивались почти случайно.

по поводу секса...да, возможно, Вы правы..но у неё проблемы в семье...и я уверен, что если она встретить достойного человека, то будет счастлива, создав новую семью. я в данной ситуации только препятствие к этому.

По поводу той, в которую влюблен...даже если рассматривать ситуацию возможного секса...не вижу высшего смысла жизни в том, чтобы получить секс любыми путями...тем более, что это в корне изменит общение, какое есть сейчас...

К вопросу бросания жены не обращался никогда...тем более для меня это второй брак...и я уверен - окончательный

Опубликовано
К вопросу бросания жены не обращался никогда...тем более для меня это второй брак...и я уверен - окончательный

Ага, ага. Особенно с одной любовницей и двумя потенциальными.

Опубликовано
Ага, ага. Особенно с одной любовницей и двумя потенциальными.

вывод: сволочь.

согласен.

Опубликовано
вывод: сволочь.

согласен.

Чего это Вы за меня выводы делаете? ))))

Мой вывод: врядли этот брак у Вас окончательный при таком раскладе.

Вот мой вывод, ага? <_<

Опубликовано
Чего это Вы за меня выводы делаете? ))))

Мой вывод: врядли этот брак у Вас окончательный при таком раскладе.

Вот мой вывод, ага? <_<

спасибо

Опубликовано
Аааа, так Вы это хотели услышать? Довольны? Все, тема исчерпана?

Кстати.

Мож Вас пошлепать нужно прилюдно? Или поругать там?

Чего вы от форума хотите поконкретнее можете выразиться?

Опубликовано
Аааа, так Вы это хотели услышать? Довольны? Все, тема исчерпана?

спасибо, да

Опубликовано
Кстати.

Мож Вас пошлепать нужно прилюдно? Или поругать там?

Чего вы от форума хотите поконкретнее можете выразиться?

ответ получил

" Живите и радуйтесь!"

спасибо

вам полегчало?

теперь разобрались и нашли выход из положения?

да

"не пеняй зеркало, коль рожа крива"...примерно так

Опубликовано
ответ получил

" Живите и радуйтесь!"

спасибо

да

"не пеняй зеркало, коль рожа крива"...примерно так

то есть и "с кривой рожей нужно жить и радоваться, а зеркало и выбросить можно"

Опубликовано
А. За индульгенцией приходили.

Ну тоже нормально ))))

Живите и радуйтесь, ув. Алекс, коли так.

Индульгенция? да нет, не нужна вроде бы. вопрос бы в том, что мне нужно на самом деле и что нужно от меня. Разобраться в самом себе.

Ну видимо посчитали, что я пришел чуть ли похвастаться)

а чем хвастаться-то? тем что не могу "жить и радоваться", как предлагают?

Вот этот вопрос самому себе и задаю, почему не получается жить и радоваться, если всё так хорошо и замечательно.

то есть и "с кривой рожей нужно жить и радоваться, а зеркало и выбросить можно"

не знаю....наверно...

Опубликовано

О какой любви в семье можно говорить?По сути,вы предатель.Одно дело физическая измена,ее многие могут простить.Но когда возникает любовь "на стороне"...

Не хватает сил уйти?А ума сделать ребенка хватило,значит.

А семью не оставите потому что вам там,по всей видимости,мозги не делают,кушать готовят-стирают и ребенка воспитывают.

Будьте честными прежде всего перед самим собой.

Решили сохранить семью-так сохраняйте!Вы мужчина в конце концов или нет.

Или вы думаете что ваша жена ни о чем не узнает??и сама от вас не уйдет?вы об этом задумывались?

Опубликовано
О какой любви в семье можно говорить?По сути,вы предатель.Одно дело физическая измена,ее многие могут простить.Но когда возникает любовь "на стороне"...

Не хватает сил уйти?А ума сделать ребенка хватило,значит.

А семью не оставите потому что вам там,по всей видимости,мозги не делают,кушать готовят-стирают и ребенка воспитывают.

Будьте честными прежде всего перед самим собой.

Решили сохранить семью-так сохраняйте!Вы мужчина в конце концов или нет.

Или вы думаете что ваша жена ни о чем не узнает??и сама от вас не уйдет?вы об этом задумывались?

так сложилось, что в настоящее время живем с семьей в разных городах. раз в месяц, иногда чаще, летаю на несколько дней.

ситуация рабочая у меня сложилась.

да, Вы правы, мозги не делают. готовить-стирать замечательно справляюсь сам.

да, задумывался...

Опубликовано

Никогда не поддерживала измену...., но что делать мужчине без жены? Она как смотрит на то, что вы живете отдельно. И как долго?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...