Lemir Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Вот этот вопрос самому себе и задаю, почему не получается жить и радоваться, если всё так хорошо и замечательно. потому что Вы живете отдельно от семьи. В сущности Вы ощущаете себя свободным и недостающие эмоции и секс ищете среди тех, кто рядом. Потому что без них пусто, а мифическая жена их дать на расстоянии не может. Не плохо бы определиться, кого все-таки любите и с кем жить хотите и идти к той.
Гость AlexSss Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Никогда не поддерживала измену...., но что делать мужчине без жены? Она как смотрит на то, что вы живете отдельно. И как долго? уже больше полугода. Решение принимали вместе об этом. Кроме работы есть ещё ситуация...ребенок плохо переносил климат. Там, где они сейчас (у родственников жены) замечательно себя чувствует. А я не могу там иметь те заработки, которые имею тут. 90% заработанных средств перевожу на счет жены.
darina1970 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 уже больше полугода. Решение принимали вместе об этом. Кроме работы есть ещё ситуация...ребенок плохо переносил климат. Там, где они сейчас (у родственников жены) замечательно себя чувствует. А я не могу там иметь те заработки, которые имею тут. 90% заработанных средств перевожу на счет жены. Проблема понятная. Долго так собираетесь жить?
Гость Darch Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 потому что Вы живете отдельно от семьи. В сущности Вы ощущаете себя свободным и недостающие эмоции и секс ищете среди тех, кто рядом. Потому что без них пусто, а мифическая жена их дать на расстоянии не может. Не плохо бы определиться, кого все-таки любите и с кем жить хотите и идти к той. Поддерживаю.
Лемодор Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 так сложилось, что в настоящее время живем с семьей в разных городах. раз в месяц, иногда чаще, летаю на несколько дней. ситуация рабочая у меня сложилась. Ну хоть какие то подробности пошли. А те три Дамы где? Рядом с Вами? Или тоже там? И. Они появились ДО Вашего отъезда от семьи?
Гость AlexSss Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Проблема понятная. Долго так собираетесь жить? что врачи скажут, пока говорят до 2 лет пока ребенку не исполниться. то есть еще 7 месяцев
LifeNavigator Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Кто-то может сказать, в чем же проблема? живи и радуйся.Но отвечу, что трудно это...что нужно что-то решать...обрастать ложью и тонуть в ней ужасно тяжело...ведь ложь всем и самому себе в том числе. Или просто однажды решиться и распутать весь это многоугольник одним ударом? ведь с каждым днем всё труднее принять какие-то решения.... Вот к чему приводят затяжные отношения на стороне... это, дружок, непозволительная роскошь для женатого человека. Отношения на стороне должны быть короткие и яркие, как страсть. И ешё я бы сказал это младенческая безответственность!
Гость AlexSss Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну хоть какие то подробности пошли. А те три Дамы где? Рядом с Вами? Или тоже там? И. Они появились ДО Вашего отъезда от семьи? да, в моем городе, где работаю. Уехал не я из семьи, а я их перевез. дамы появились достаточно давно...и общение с ними было достаточно постоянное..я о дружеских отношения...то есть по работе по большей части...что касается дружеского общения - то ничего не изменилось в связи с тем, что сейчас живу один. Ни больше ни меньше его не стало. Что касается интимных встреч, то да..с отъездом семьи они в принципе и начались ..не сразу конечно, через определенное, но достаточно небольшое время.
darina1970 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 что врачи скажут, пока говорят до 2 лет пока ребенку не исполниться. то есть еще 7 месяцев А вы не предполагаете такой вариант. что жена вместо вас "решит" все ваши терзания? Она, как раз в месяц обходится? Не спрашивали?
Лемодор Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Что касается интимных встреч, то да..с отъездом семьи они в принципе и начались ..не сразу конечно, через определенное, но достаточно небольшое время. Из Вас клещами всё тянуть нужно. ))))) Это семья уехала, а Вы остались. Понятно. А расскажите что у Вас в первом браке было не так?
Гость AlexSss Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А вы не предполагаете такой вариант. что жена вместо вас "решит" все ваши терзания? Она, как раз в месяц обходится? Не спрашивали? я не исключаю и такой поворот. вообще я ей в самом начале отношений до брака сказал, если тебе когда нибудь будет плохо со мной или хорошо с другим человеком - то говори прямо. Из Вас клещами всё тянуть нужно. )))))Это семья уехала, а Вы остались. Понятно. А расскажите что у Вас в первом браке было не так? поженились когда мне было 22, ей 35, у неё свои дети были (двое), прожили 5 лет, про детей совместных зашла речь только однажды, ответ был почти категоричный "у нас же уже есть"
Гость devushka Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 м-м-м.. здесь какой-то бег по порочному кругу присутствует... жена живет отдельно, но это временно, т.к. ребенок повзрослеет немного и она вернется обратно к вам (если, конечно, не узнает до этого об изменах). как вы будете встречаться с остальными? вам будет хватать времени? вообще согласна с мнением, что ваше поведение - "непозволительная роскошь", это ведь затягивает, как трясина и вы становитесь в ответе за тех, кого приручили. в конечном итоге вы потеряете всех.. тут жаль только ребенка.
Лемодор Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 вы становитесь в ответе за тех, кого приручили. Приручить можно собачку или кошечку, человека низя :P в конечном итоге вы потеряете всех.. Не факт. Многие так живут всю жизнь. Но если Алекса начал волновать этот вопрос, то вечно так жить не получится. Надо что-то решать. Да, Алекс?
Гость AlexSss Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Приручить можно собачку или кошечку, человека низя :P Не факт. Многие так живут всю жизнь. Но если Алекса начал волновать этот вопрос, то вечно так жить не получится. Надо что-то решать. Да, Алекс? в тот то и дело. и даже знаю какое решение должно быть. скорее всего буду брать продолжительный отпуск (месяца на 3), пока есть такая возможность. Проведу его с семьей. естественно без всякого общения с....думаю всё встанет на свои места..
Игорь Ф Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Но отвечу, что трудно это...что нужно что-то решать...обрастать ложью и тонуть в ней ужасно тяжело...ведь ложь всем и самому себе в том числе.Или просто однажды решиться и распутать весь это многоугольник одним ударом? ведь с каждым днем всё труднее принять какие-то решения.... Здравствуйте, уважаемый Алекс. А в чём ложь самому себе состоит-то?
Лемодор Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 скорее всего буду брать продолжительный отпуск (месяца на 3), пока есть такая возможность. Проведу его с семьей.естественно без всякого общения с....думаю всё встанет на свои места.. Вполне себе нормальное решение.
Игорь Ф Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 естественно без всякого общения с....думаю всё встанет на свои места.. А на какие именно?
darina1970 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 естественно без всякого общения с....думаю всё встанет на свои места.. А это и есть ложь самому себе.
Гость AlexSss Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Здравствуйте, уважаемый Алекс. А в чём ложь самому себе состоит-то? в том, что лгу себе, что везде успеваю, везде всё и всех устраивает и что ничего в этом всём плохого нет...что так многие живут. а на самом деле получается, что себя делю на разные части, не отдавая всего себя ни в одних отношениях. А на какие именно? те места, которые на самом дела для каждого важны. На какие - время покажет.
Игорь Ф Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 в том, что лгу себе, что везде успеваю, везде всё и всех устраивает и что ничего в этом всём плохого нет...что так многие живут. а на самом деле получается, что себя делю на разные части, не отдавая всего себя ни в одних отношениях. А кто заставляет Вас делить себя на разные части? Зачем делать другие отношения, не с женой - значимыми?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти