Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какая польза девушке от Ваших звонков с требованиями идти домой?
польза сомнительная, а вот перспектива скандала он-лайн весьма реальная. Оно кому надо получть от отношений негатив?

И потом время идет, подружки с реальныи парнями встречаются, что-то там выстраивают, реальные планы, а она в чате сидит. Ну посидит, посидит, да и задумется - а нафиг он себе такого тревожного контролера завела- ни тепла, ни радости.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не уверен в чем именно, что я ей вот такой теран нужен?

Если бы Вы были жестоким тираном, то она бы не только отпрашивалась, но и пришла вовремя))

Думаю, ей очень нужно внимание, поэтому она была готова принимать его и в такой форме. Но до определенного предела, что и показала на практике. Что касается садизма, то Вы это делаете с целью причинить боль? Если нет, то нет. Вот неуверенность есть, поскольку попытка тотального контроля говорит о том, что неуверены в себе в этих отношениях, что Вы конкурентны с ее друзьями и не уверены в ее любви и верности Вам. Все это только предположения, конечно, но это то, что я увидел из Ваших постов.

Опубликовано

Отношения у нас очень хорошие, я каждые 2 месяца приезжаю к ней и мы живем вдвоем неделю, или больше (как позволяют каникулы). В это время у нас все замечательно, она мою руку не на минуту не отпускает пока мы вместе, я чувствую что она любит. Отношения с родителями у нас тоже очень хорошие, как с моими так и с ее, все идет к тому что мы будем вместе и поженимся. Но проблема в том что всетаки мне кажется что ей тяжело жить моими законами, она конечно этого не показывает, но тот случай с рестораном (когда пришла домой утром) заставил меня задуматься, а не будет ли потом такого, потом, когда возможно уже будут дети, а я буду так же ее держать в "ежовых рукавицах"?

Опубликовано

Понимаешь...людям,в себе уверенным,не нужно такое поминутное контролирование партнера.

Рано или поздно ей это просто надоест.

И,как я понял,ты уже не на одном форуме спрашивал подобное,и всегда тебе отвечали примерно одно и тоже,так?

А кто конкретно ты хочешь прочитать что бы успокоиться?

Опубликовано
Ребята не надо так строго, я лишь хочу быть уверен в ней. Это не означает "сиди дома и не шагу", ходит и гуляет, но под моим так сказать надзором, но только со знакомыми мне людьми.

нужно быть уверенным в себе, прежде всего.

А садист ты только по отношению к себе.

Женщины очень трезвы умом и крайне расчётливы, так что не парься, себе в минус она не сделает.

Ей не 40 лет и нет пятерых детей по лавкам и твои запреты сейчас, по большому счёту, игра в отношения.

Практика, так сказать) Надо будет - тебя бросят как монетку в фонтан, ничуть не парясь.

Женщины эмоциональны, когда бросают их. А когда она - как сесть в автобус на не своей остановке.

А вот то, что ты не спишь по ночам и терзаешь себя из-за того, что делает в отношении тебя другой человек, говорит только об одном - тобой легко манипулировать. Так что подумай о себе :)

Опубликовано
Понимаешь...людям,в себе уверенным,не нужно такое поминутное контролирование партнера.

Рано или поздно ей это просто надоест.

И,как я понял,ты уже не на одном форуме спрашивал подобное,и всегда тебе отвечали примерно одно и тоже,так?

А кто конкретно ты хочешь прочитать что бы успокоиться?

Я и спрашиваю у вас чтоб понять в чем не прав и может измениться как то. И это тему я впервые обсуждаю.

Опубликовано
Я и спрашиваю у вас чтоб понять в чем не прав и может измениться как то. И это тему я впервые обсуждаю.

займись СОБОЙ.

Опубликовано

Ну так ты же сам написал что:"почему то все девушки-психологи обвиняли меня в жестоком обращении".Хотя,может ты не это спрашивал.Тогда да.

Ты не прав в том что так тиранишь бедную девочку.Если она захочет тебе изменить,она найдет с кем даже по пути в булочную.(не помню от кого услышал фразу)

Измениться в твоем случае это повысить самооценку,уверенность в себе.А на "раз-два" это не делается.

Опубликовано
займись СОБОЙ.

Быть уверенным что ничего страшного что ночью где то гуляет? Быть уверенным что она будет только со мной? То есть пусть делает все что хочет, и не вмешиваться в то с кем она гуляет, и когда домой приходит? Так? Но ведь она моя девушка, я в какой то степени отвечаю за нее, за ее настроение. К примеру когда мы ссоримся она плачет, работать потом нормально не может, или наоборот когда разбудишь утром звонком, скажешь что любишь - то и весь день она счастливая ходить будет. Она чувствует, что хоть я и далеко, но помню о ней, и мне не все равно где она щас и что делает. Я так думаю.

Опубликовано

Ничего страшного что ночью гуляет.Чай не одна и не 10 лет ей.К тому же,она гуляла так уже,как ты сам и говорил.Поминутное контролирование каждого ее шага не даст тебе уверенности в том что она будет только с тобой.Я повторяю,если захочет - изменит,и ты не узнаешь.

Ты в какой то степени отвечаешь,а не полностью.Разница видна?

Ну,и если ты так думаешь,если ты уверен в том то все делаешь правильно....что ты здесь то забыл?

Она твоя девушка,ты за ней следишь - все верно.

Опять же,проблемы не вижу.

Опубликовано
Ничего страшного что ночью гуляет.Чай не одна и не 10 лет ей.К тому же,она гуляла так уже,как ты сам и говорил.Поминутное контролирование каждого ее шага не даст тебе уверенности в том что она будет только с тобой.Я повторяю,если захочет - изменит,и ты не узнаешь.

Ты в какой то степени отвечаешь,а не полностью.Разница видна?

Ну,и если ты так думаешь,если ты уверен в том то все делаешь правильно....что ты здесь то забыл?

Она твоя девушка,ты за ней следишь - все верно.

Опять же,проблемы не вижу.

Ну хорошо, по твоему как будет отличаться поведение нормального уверенного в себе молодого человека от моего в данной ситуации.

Опубликовано
Быть уверенным что ничего страшного что ночью где то гуляет? Быть уверенным что она будет только со мной? То есть пусть делает все что хочет, и не вмешиваться в то с кем она гуляет, и когда домой приходит? Так?

быть уверенным, что женщин много, а ты один.

Это никак не мешает любви и семье, а вот быть мужчиной, сильным и уверенным помогает.

Но ведь она моя девушка, я в какой то степени отвечаю за нее, за ее настроение.

она не твоя девушка. Ты её не купил и пожизненной гарантии на агрегат не имеешь.

Она просто-девушка, которая встречается с просто-парнем.

Да, у тебя есть свои достоинства, но есть и другие парни тоже с достоинствами. И это нормально.

ТЫ создаёшь условия, при которых ей хорошо именно с тобой.

Если ей не хорошо, значит твоё место займёт другой.

И ответственность ты несешь за СВОИ поступки, которые так или иначе отражаются на девушке и ваших отношениях.

К примеру когда мы ссоримся она плачет, работать потом нормально не может, или наоборот когда разбудишь утром звонком, скажешь что любишь - то и весь день она счастливая ходить будет. Она чувствует, что хоть я и далеко, но помню о ней, и мне не все равно где она щас и что делает. Я так думаю.

ещё раз. У вас отношения. На данный момент девушку такой расклад устраивает, но никто не говорит, что будет устраивать всегда. Понимаешь?

Они ж как обезьянки, пока не найдут замену будут терпеть. А вот когда найдут, а ищут они всегда (даже замужем и в счастливом браке)...

В общем уверенность в себе тут не повредит ни разу)

Опубликовано
Ну хорошо, по твоему как будет отличаться поведение нормального уверенного в себе молодого человека от моего в данной ситуации.

Меньше контроля,больше доверия к девушке,меньше пустой нервотрепки.

Как то так.

Опубликовано

он не боится потерять :)

И женщины, сучки такие (позитивно), это чувствуют)))

Ибо если не боится, значит популярен, а значит нужен ей.

Нет тряпки краснее, чем внимание к мужику других женщин))

Опубликовано

Из ВСЕГО вышесказанного понял для себя: 1)захочет изменить - все равно изменит.

2)Таким своим поведение показываю что не уверен в ней(что отталкивает ее), а в первую очередь в себе

3) Не зацикливаться на "контроле", пусть видит что для меня не только одна она существует, и если что то не так пойдет - полно других девушек.

Опубликовано

2)Таким своим поведение показываю что не уверен в ней(что отталкивает ее), а в первую очередь в себе

3) Не зацикливаться на "контроле", пусть видит что для меня не только одна она существует, и если что то не так пойдет - полно других девушек.

да, но это нужно показывать не ЕЙ, а воспитывать в СЕБЕ и для СЕБЯ.

Это самое главное условие, без которого не получится.

Это знаешь, есть такая игра "ближе - дальше".

Когда один партнёр забивает на время на другого для того, чтобы усилить его зависимость.

Мужики взяли её от женщин, но с одним НО.

Женщины на самом деле в момент "дальше" не особо парятся о партнёре, так как имеют массу друзей и поклонников.

А вот мужики в большинстве своём так не могут, так как с запасными аэродромами не заморачиваются (ведь у них есть СВОИ девушки))), оттого терпят фиаско в "воспитательной работе".

Так что делай всё как женщины - для себя, а не для того, чтобы кому-то что-то показать.

Этому реально у них можно поучиться :)

Опубликовано
Мысль сама по себе разрушительна. Положительна мысль - ничто не вечно под луной. Отношения не вечны, нужно получать удовольствие от того что они у тебя есть сейчас, не важно будут они завтра или не будут.
В первую очередь конечно в себе, ибо страх потери - это твой страх, который не делает твою жизнь счастливым сегодня, а жизнь такая короткая.
Это скорее психологическая игра "пусть видит что для меня не только одна она существует", напрягаться играть в нее, я б не стал, но тебе на месте виднее.
Опубликовано

А вообще:не ясно зачем в таком возрасте(обоим чуть больше 20,да?) заталкивать себя в такие вот отношения по скайпу?Не,все понимаю,любовь,но...она - молодая девушка,ты - молодой парень,обоим нужно нечто большее чем разговоры в интернете,вам не по 40 лет,ка тут уже выше писалось,детей нет,это не "последний шанс"...

Ничего хорошего из этого не выйдет.

имхо.

Опубликовано

Мой бывший муж был такой же. Контроль и постоянные отчеты. Сначала было интересно- беспокоится, заботится типа. Позже стало напрягать, пришлось учиться врать, чтобы говорить только то, что он хочет услышать. Меньше проблем будет. Например, я хочу зайти к подруге, а ему говорю, что проидусь по магазинам. Он видите ли, против, чтоб я с ней общалась. При этом заранее куплю какую-нить вещь, чтоб доказать, где я была. Дурдом короче! В конце концов, я в один прекрасный момент меня это достало и я стала НАЗЛО делать то, что ему не нравилось. Везде и во всем. А.. Ну и подала на развод в первую очередь (что изначально считалось чуть ли не смертным грехом). И, знаете, мир не рухнул, а дышать стало легко.

Опубликовано
А вообще:не ясно зачем в таком возрасте(обоим чуть больше 20,да?) заталкивать себя в такие вот отношения по скайпу?Не,все понимаю,любовь,но...она - молодая девушка,ты - молодой парень,обоим нужно нечто большее чем разговоры в интернете
В 20 лет многие верят, что возникшие отношения это единственный раз и навсегда. Это в 40 уже знаешь, все немножко по-другому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...