Лемодор Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 То есть пришли к тому что я насмотрелся на отношения в своей семье и теперь пытаюсь недопустить этого в своих отношениях? Ну если по простому, то что то такое. Только не просто не допустить, но и задушить свою Женщину. Отомстить маме за папу. Могу ошибаться, я не доктор! Это моя ИМХА!
Infini Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Только не просто не допустить, но и задушить свою Женщину. Отомстить маме за папу. Очень на это похоже... Прям вот насколько маман понукала папаней, настолько автор удушивает девушку. Типа вот тебе вдарим контролем по всем ударным фронтам, там где не мог пролезть папаня. Тоже глубокая ИМХА. Автор, попробуйте разорвать семейный сценарий. который у вас может передаваться из поколения в поколение. Это трудно но выполнимо. Вы девушку тож выбрали не случайно. Из всего множества девушек вы выбирали именно ту, которая может в контроле увидеть заботу. Сами признайтесь себе для чего вам нужен подобный тип девушек? Даже интересно, почему вы не выбираете себе девушек, которые контроль в отношениях категорически не приемлют?
MilaMilaya Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Скандалят, потом отец может обидеться, и ходить весь день поникшим, жертву из себя стоит. а семьи с другими отношениями Вы видели? У родственников, друзей? Почему Вы считаете, что в браке кто-то обязательно должен быть диктатором и преследователем? Да уж, родители явно вложили большой вклад в Вашу неудачную личную жизнь. Однако жизнь Ваша. Берите ее в свои руки и первым делом к психотерапевту. И не думайте, что это чушь, они реально помогают. Вы не будете счастливы, пытаясь жить по законам, которые здесь озвучиваете. Это утопия.
motoish Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 У меня есть примеры где мужчина является главным в семье, и семьи эти не распались, а живут счастливо. И считаю если девушка хочет быть именно со мной, то сможет подстроиться под пои правила, к тому же кроме контроля в наших отношениях есть любовь, нам очень хорошо вместе. Конечно после обсуждения этой темы я пересмотрю свои взгляды, уже много понял в чем был не прав, но все равно считаю что имею больше прав в отношениях с девушкой.
MilaMilaya Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Главный не равно преследователь. Мужчина не может стать в семье главным просто по факту рождения с мужскими половыми признаками. Пример- Ваш отец. Прежде всего женщина должна его уважать, быть уверенной в его надежности и мудрости, умении успешно решать жизненные проблемы. По-вашему мнению, за что Вас можно уважать? Назовите Ваши качества, позволяющие думать, что женщина, закрыв глаза, доверчиво отдаст вам свою жизнь и жизнь своих детей. Поверьте мне, любая женщина подсознательно желает быть ведомой. Другое дело, что далеко не каждый мужчина способен на такую ответственность. Тогда она берет ее на себя.
motoish Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Главный не равно преследователь. Мужчина не может стать в семье главным просто по факту рождения с мужскими половыми признаками. Пример- Ваш отец. Прежде всего женщина должна его уважать, быть уверенной в его надежности и мудрости, умении успешно решать жизненные проблемы. По-вашему мнению, за что Вас можно уважать? Назовите Ваши качества, позволяющие думать, что женщина, закрыв глаза, доверчиво отдаст вам свою жизнь и жизнь своих детей. Поверьте мне, любая женщина подсознательно желает быть ведомой. Другое дело, что далеко не каждый мужчина способен на такую ответственность. Тогда она берет ее на себя. Я вот смотрю на своего отца и не хочу чтоб так же было и у меня. Главный не равно преследователь. Мужчина не может стать в семье главным просто по факту рождения с мужскими половыми признаками. Пример- Ваш отец. Прежде всего женщина должна его уважать, быть уверенной в его надежности и мудрости, умении успешно решать жизненные проблемы. По-вашему мнению, за что Вас можно уважать? Назовите Ваши качества, позволяющие думать, что женщина, закрыв глаза, доверчиво отдаст вам свою жизнь и жизнь своих детей. Поверьте мне, любая женщина подсознательно желает быть ведомой. Другое дело, что далеко не каждый мужчина способен на такую ответственность. Тогда она берет ее на себя. Я вот смотрю на своего отца и не хочу чтоб так же было и у меня.
Лемодор Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Бесполезно. И ожидаемо. К врачу в реале, если не хотите угробить свою жизнь и жизнь человека, который будет с Вами рядом.
Infini Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 но все равно считаю что имею больше прав в отношениях с девушкой. Вы знаете что брачный союз заключается на добровольной основе? И любое психологическое и физическое принуждение служит основанием для аннулирования брака или признания его недействительный? О каких больших правах вы говорите? У супругов ровно одинаковые права на половую жизнь, на ведение хозяйства, на рождение детей, на профессиональную самореализацию, на получение образования и медицинскую помощь, на свободу передвижения, на уважение личности и т.д.. Я вот смотрю на своего отца и не хочу чтоб так же было и у меня. Чем больше вы хотите сделать свою жизнь непохожей как у отца, тем более обратной силой притяжения вы будете ближе к тому что ваша жизнь будет похожей как у отца. Таков закон - не знаю какой, про это у психологов спросите. А жизненный опыт свидетельствует о том что этот закон работает в полную силу. По математике также - два минуса дают в итоге плюс.
Лемодор Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Чем больше вы хотите сделать свою жизнь непохожей как у отца, тем более обратной силой притяжения вы будете ближе к тому что ваша жизнь будет похожей как у отца. Немого не так. Сценарий или антисценарий. Или подкаблучник или тиран. С большой вероятностью. С очень большой. То, что задумался уже плюс. Но этого мало. Необходимо осознание. А до этого Автору плыть и плыть.
Actan Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Доброго времени суток. Хочу рассказать вам свою историю. Живу я в казахстане, учусь в России. Полтора года назад познакомился с девушкой когда был на каникулах дома. Почти сразу стали встречаться, но так как каникулы были всего 2 недели скоро уехал, а она осталась ждать. Сразу запретил гулять по вечерам с друзьями, потом сказал чтоб писала смс когда выходит куда то из дому, стал ревновать к бывшим однокурсникам, она почти перестала с ними общаться, но не смотря на это между нами была любовь, мыкаждую мнуту свободную проводили с ней в чате, не мог дождатся когда снова увижу ее. Она перестала гулять, стала ходить на улицу только с моего разрешения, но это все ее устраивало, она была счастлива что у нее появился такой строгий парень и всем рассказывала это. Прошло полтора года, ничего не изменилось, она так же ждет моего разрешения, и иногда я ей разрешаю с коллективом не на долго пойти погулять. Но вот недавно она с коллегами с работы пошла в ресторан, был праздник и я разрешил ей погулять до 11. В 11 она позвонила и сказала что задержиться до часу, я конечно понервничал, сказал что проблемы будут у нас но смирился — не так уж и страшно, не изменяет же. в конце концов при всех моих уговорах немедленно пойти домой она пришла домой в 4 утра. Я не спал из за этого всю ночь, я чуть с ума не сошел. Мы помирились, но так и не могу забыть этой ночи. Теперь боюсь что нечно может повториться, только с более серьезными последствиями. Я конечно понимаю что глупо ей запрещать то что она хочет. Если захочет то все равно обманет и сделает. Просто она всегда была на столько верна и послушна, что я просто не мог поверить что она меня не послушала. Теперь подскажите как мне быть, я люблю ее очень, и боюсь потерять, ревную ее к каждому столбу(понимаю что глупо это). Мне кажется что я садист. Подскажите что делать?И как вы думаете действительно ли девушка так сильно любит меня что готова на такие жертвы ради меня? (Раньше она постоянно гуляла в компании своих друзей). Очень хочу услышать утвердительный ответ Плеткой ее блин что б поняла что нельзя так блин дура блин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти