Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где искать мужа 26 летней девушке в Москве?

Где вы познакомились с мужем/мужьями?

Мои нынешние отношения весьма безрадостные, я познакомилась в интернете. если честно не знаю где еще можно познакомиться. Подскажите.

У меня еще есть одноклассница, тоже не знает где знакомиться. на сайте знакомств все время что-то не то попадается.

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дамы, а от интернета отвлечься не пробовали?

Сходить куда - нибудь, там....

В музей, может на выставку...

Съездить в путешествие?

:rolleyes:

Опубликовано
Дамы, а от интернета отвлечься не пробовали?

Сходить куда - нибудь, там....

В музей, может на выставку...

Съездить в путешествие?

:rolleyes:

Лично я пытаюсь отвлечься.... и очень даже зхочу.

А насчет сходить куда нибудь для знакомства - боязно.

Вообще себе не представляю как знакомиться.

Опубликовано

Да какая разница, где знакомиться? Важно "с кем".... На сайтах знакомств тоже находят половинок. Это ещё один способ. Не худший, между прочим. Главное, не бояться, не ставить диагнозов "претендентам". А вообще, подобное притягивается к подобному.

Стоит чётко определить для себя КАКОГО МУЖЧИНУ ВЫ ХОТИТЕ НАЙТИ. Напишите на листе бумаги все-все свои "требования": внешность, привычки, жизненные приоритеты, финансовое состояние, увлечение, отношение к вам и то, что вы хотите чувствовать к нему. Пусть это будет А4, исписанный мелким почерком... Не бойтесь задавать критерии... И уже вооружившись ими, чётко понимая, какой именно человек вам нужен - ищите. И он придёт сам.

Опубликовано
Стоит чётко определить для себя КАКОГО МУЖЧИНУ ВЫ ХОТИТЕ НАЙТИ. Напишите на листе бумаги все-все свои "требования": внешность, привычки, жизненные приоритеты, финансовое состояние, увлечение, отношение к вам и то, что вы хотите чувствовать к нему.

И сюда выкладывайте может тут есть такие. :P

Опубликовано

На улице, в метро, в троллейбусе, трамвае, автобусе, маршрутке, клубе, кафе, ресторане, театре, музее, кинотеатре, на работе, в боулинге, в бильярдной, в каком-нибудь объединении по интересам и других общественных местах.

На улице

Опубликовано

Я со своим познакомилась на сайте знакомств. Я уже разочаровалась тогда, и просто искала кто бы меня на мотике покатал... Ну и искала фотки с мотиками. Нашла гору, и спрашивала - твой мотик? Ну и он ответил мой, и я спросила - покатаешь, обменялись телефончиками, покатались... Женаты 4-ый год, сынишке 5 мес. :P

Опубликовано

Мои нынешние отношения весьма безрадостные, я познакомилась в интернете. если честно не знаю где еще можно познакомиться. Подскажите.

У меня еще есть одноклассница, тоже не знает где знакомиться. на сайте знакомств все время что-то не то попадается.

Однозначно надо себя показывать, демонстрировать и скромненько рекламировать... везде, куда вам самой хочется идти.

Какие ваши личные интересы?

Ищите спутника там где интересно вам...

Я например когда мне хочется познакомится иду туда где интересно мне - например на выставку каою нибидь, концерт или театр... может просто кафе или ресторанчик без понтов, но с хорошей местной кухней. Целеустремлённо пробигающих по улице я не останавливаю... Ах да, главное, понравился кто-то улыбайтесь, просто приветливо так улыбайтесь, как хорошему знакомому, не надо вульгарно подмигивать или глупо хлопать ресницами. Нормальный мужик обязательно заметит вашу приветливую улыбку и всё сам сделает. :D

Опубликовано
На носу ночь музеев, берете подружку и вперед. В очереди выбираете понравившихся вам мужчин ;) ))))

Глупости какие в очереди... нужно присмотрется внутри к вкусу мужчины - там скульптура интересует, классика или авангард... за тем задумчиво медитируете у него на глазах перед понравившемся ему видом искусства, при достаточной подготовке можно задать не глупый вопрос о произведении, обращаясь как бы в пустоту, он крутит головой оглядываясь, рядом никого нет... видит ваши светящиеся одухотворённо глазки и задумчивую улыбку "Джаконды"... только полный профан в искусстве или в женщинах вам не ответит! :D

Опубликовано

Удобно когда у Вас есть общие интересы, есть время просто пообщатьс, присмотреться.

Это удобно делать на разных курсах или тренингах. Идут они как правило длительное время, совместные обеды, обсуждения и т.д.

Например курсы по фотографии или по искусству.

Я кстати со своей супругой познакомился на тренинге по психологии.

Опубликовано

Сегодня был на йоге.

Там девочки с такими фигурами!!!

(будем искать "свой" вариант)

Опубликовано

Зарегистрируйтесь на сайте Фион.ру , там куча холостых рыбаков.

Сейчас все зовут на рыбалку на р. Ахтуба в г. Волжск , с 10 апреля по 20 ( до запрета ) там самый клёв ( правда холодно).

Есть мужчины , которым надо забить в машине место , выезд с Москвы , с Твери и т. д. Есть желающие ехать и на машине , и на поезде.

Можно найти хорошие базы ( с удобствами) . Мне кажется , что лучшего места не найти. Кстати , я искала пару , семейную или

хотя бы встречающуюся - нет женщин , все едут в сугубо мужском коллективе. Единственное , что не надо ставить цель с кем-то

познакомиться ( думаю , что там вполне хватает глубоко женатых , которые едут отдыхать от жён, а не искать приключений),

но обычно в каждой компании бывает пара ребятишек, которые совсем-совсем свободные. Так что плюйте на Турции - Египты ,

в России тоже есть "рыбные" места.

Опубликовано

господи, провинция

едете с подружкой до метро ВДНХ

выходите

любым автобусом в область

переезжаете МКАД там развязка не спутаете

выходите, там все ваши стоят

отойдите метров на пятьдесят от остановки и голосуйте

и будут вам мужики

Опубликовано
У рыбаков считается, что женщина на рыбалке-плохая примета.

:D

Неее, первый раз слышу , а кто им рыбу пожарит, паэлью приготовит? Одежду посушит? А секас после впечатлений?

А кому они хвастаться-то будут? Зря , ой зря. Мне б мою молодость - мужа бы искала только в Астрхани. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...