Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да не то, чтобы ждет, просто в поиске и совета спрашивает. За спрос денег не берут)

Вообще у меня лет 5-6 были подобные вопросы. Я рассталась с бывшим после длительных отношений - ну как из тюрьмы вышла) Где и как, с кем знакомится - открытые вопросы.

Пока не нашли ответы?

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пока не нашли ответы?

Нашла один ответ - перестала искать)

Ну не бывает, ИМХО, такого.

Если человек на самом деле хочет решить проблему, а не обсудить ее - проблема решается.

И очень быстро....

Если б проблемы решались быстро и эффективно - не было б проблем))

Опубликовано
Это ж хто вам такое сказал?

Среднемесячная заработная плата в Москве в январе-августе 2010 года выросла на 14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила почти 46 тысяч рублей. Такие данные приводит в своих материалах управление Федеральной службы государственной статистики по Москве (Мосгорстат), передает РИА "Новости".

Опубликовано
да ну 100 000так себе з/п для Москвы. Хотя любить шпильки и посуду это для мужчины странно.но я думаю,что если мужчина станет относиться с уважением к ее интересам она согласится и на равнодушие к посуде.

на счет квартиры. да она просто живет в центральном округе и кстати не одна, там еще много народа живет в каждой квартире кто-нибудь и наверняка есть симпатичные холостяки.

кстати 70% преступлений в Москве совершается иногородними.

Без понятия как там у Вас в Москве, а у нас больше 3 штук зелени если в курсе не ошибаюсь в городе менее 2-10% зарабатывает, и то толстеньких банкиров или моряков) Но опустим планку например до выше среднего достатка для города в косарь таких не более 30%... но опять же среди них найти кого то под требования автора... найн, не говоря уже о том что она сама должна этого стоить.

сомневаюсь

А почему бы не выгнать иногородних и работать самим? или они у Вас просто так там ошиваются? Когда владелец нанимает дешевого специалиста, это ведь не просто так))

Опубликовано
Так что одного активного образа жизни бывает недостаточно. Что-то еще мешает...

Если б проблемы решались быстро и эффективно - не было б проблем))

Возможно.

Я сама с такими проблемами никогда не сталкивалась,

может поэтому мне сложно понять......

Опубликовано
Это ж хто вам такое сказал?

это я вам говорю. мужчина к 30 годам по любому получает сотню. если он конечно закончил университет и устроился в крупную фирму или завел малый и средний бизнес. вот мой брат например. работает в крупной фирме и держит 2 палатки. 28 лет. доход от 150 000 в месяц и он еще не самый везучий человек в нашем кругу.

Люди.будьте реалистами. ну не будет она счастлива со слесарем (любого разряда)победнее мужчины просто ее не поймут во многих вещах.

Я понимаю,что есть и другие москвичи,которые получают по 50 000.у них еще все впереди, есть и такие которые 12 000 получают.воспитатель в детском саду моего секретаря. например. Так вот эта воспитатель счастлива с завхозом с такой же з/п 12 000. им очень комфортно вместе. А о чем бы поговорила с таким мужчиной автор?

Подобное подобным.

Опубликовано
Среднемесячная заработная плата в Москве в январе-августе 2010 года выросла на 14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила почти 46 тысяч рублей. Такие данные приводит в своих материалах управление Федеральной службы государственной статистики по Москве (Мосгорстат), передает РИА "Новости".

Это видимо офицальный уровень)

Насколько я знаю з/п менеджера в Москве колебляться от 30 до 100 тыс.

Рост сдерживается притоком иногородних специалистов в погоне за длинным рублем.

Опубликовано

вы не обращали внимания, что к одним мужики аж на улице подходят, а другие дальше сайта знакомств не вылазят?

Опубликовано
Так вот эта воспитатель счастлива с завхозом с такой же з/п 12 000. им очень комфортно вместе. А о чем бы поговорила с таким мужчиной автор?

Подобное подобным.

А о чем будут говорить те кто получает по 100 тыс?

Опубликовано
Это видимо офицальный уровень)

Насколько я знаю з/п менеджера в Москве колебляться от 30 до 100 тыс.

Рост сдерживается притоком иногородних специалистов в погоне за длинным рублем.

Так этот рубль кладется все в те же зарплаты руководства)))

Опубликовано
вы не обращали внимания, что к одним мужики аж на улице подходят, а другие дальше сайта знакомств не вылазят?

А как это можно было заметить?))

Опубликовано
Люди.будьте реалистами. ну не будет она счастлива со слесарем (любого разряда)победнее мужчины просто ее не поймут во многих вещах.

Ну вот автор ездит в Европии, пусть по дороге знакомится.

Опубликовано
это я вам говорю. мужчина к 30 годам по любому получает сотню. если он конечно закончил университет и устроился в крупную фирму или завел малый и средний бизнес.

это, примерно, 20% людей.

А то по-твоему у нас одни 100-ки живут.

Средний заработок в Мск - 30-50.000 рублей.

80.000 - это уже хорошо.

А как это можно было заметить?))

по своей кровати

Опубликовано

80.000 - это уже хорошо.

Речь о "просто" людях.

А сколько ты получаешь? Как "просто" человек? Или "уже хорошо"?

по своей кровати

ВЫборка будет не полной и недостаточной для исследования))

Опубликовано
Ну вот автор ездит в Европии, пусть по дороге знакомится.

ужас какой, вы ей сейчас присоветуете. украдут красавицу.

Мое мнение такое. Надо искать в своем кругу мужа.

Пусть идет на автостоянку и ждет. как только симпатяжка к машине приличной подойдет так надо как бы не в значай подойти и познакомиться.

Я на новом Арбате живу. мы с подружками именно так и решили как то познакомиться. было весело)) познакомились с соседом))

Опубликовано

80.000 - это уже хорошо.

поддерживаю. нельзя говорить, что по Москве 100 это так себе. Это нормальная, средняя зарплата для человека с хорошим образованием, опытом работы и в неплохой фирме.

все что выше - это уже исключение.

Опубликовано
А сколько ты получаешь? Как "просто" человек? Или "уже хорошо"?

уже сильно лучше :)

НО я постоянно учусь. За прошлый год только на профильные семинары я потратил под 300.000.

Это не считая интересных)) Так что со мной сравнивать не надо, у меня цели другие.

А вот девочка попала. Дело в том, что женщины меряют мир по своему окружению, а не по внешности.

Условно, графиня из бедного рода, выросшая в окружении дворцовых приёмов, никогда не пойдёт с простолюдином.

Если у автора брат бизнесмен, то и окружение там соответствующее и просто парня ей уже не надо.

Один раз попав в окружение уровня выше, женщина уже не согласиться на меньшее.

Именно поэтому московское метро - это плодородный сад.

Там красивые и (пока) не испорченные мерседасами девочки :)

Опубликовано
уже сильно лучше :)

НО я постоянно учусь. За прошлый год только на профильные семинары я потратил под 300.000.

Это не считая интересных)) Так что со мной сравнивать не надо, у меня цели другие.

Ага, написал сколько тратишь, а не сколько зарабатываешь)

Для меня з/п один из показателей.

К примеру подруга, которая в Москве сейчас зарабатывает больше 100, при этом тратит на съем и мотание туда-сюда. В активе опыт и амбиции, которые и так были не маленькие, а теперь выросли до небес.

Ей в Питер вернуться уже будет нерельно на понижение з.п.

Были мы в вашем метро)) Девочки в москве изначально "ипорчены"))

Опубликовано

Сто пудов))) и общежития институтов)) но это мой круг, а что там у автора не понятно

я ведь уже заметил, ищет одних а от бессилия найти или иллюзий выбирает абсолютных неадекватов, нет чтоб найти среднестатистического мужика, который ноги об нее не будет вытирать, будет любить и средне зарабатывать на семью. Ноу комментс.

Опубликовано
Ага, написал сколько тратишь, а не сколько зарабатываешь

достаточно

Для меня з/п один из показателей.

К примеру подруга, которая в Москве сейчас зарабатывает больше 100, при этом тратит на съем и мотание туда-сюда.

В активе опыт и амбиции, которые и так были не маленькие, а теперь выросли до небес.

Ей в Питер вернуться уже будет нерельно на понижение з.п.

вопрос денег - это вопрос условный.

Есть люди, зарабатывающие 100 тыс, но держащиеся за свою работу, так как если они её лишаться, то сразу окажутся внизу. А есть те, кто пока не выделяется особо, но работает на перспективу, например, выпускиник медвуза в 30 лет.

У тех кто в бизнесе (по себе знаю), денег, бывает, даже на бензин нету - всё в деле.

Надо ширше смотреть на человека :)

я недавно пикап-тренинг проходил. Нужно было, чтобы получить работу в одном тренинг-центре.

Нормальные у нас девочки, поверь))

Опубликовано

что значит изначально? тем что ездят в метро?! :blink: или живут в москве?? <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...