Zarnica Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Да не то, чтобы ждет, просто в поиске и совета спрашивает. За спрос денег не берут)Вообще у меня лет 5-6 были подобные вопросы. Я рассталась с бывшим после длительных отношений - ну как из тюрьмы вышла) Где и как, с кем знакомится - открытые вопросы. Пока не нашли ответы?
dusha veda Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Пока не нашли ответы? Нашла один ответ - перестала искать) Ну не бывает, ИМХО, такого.Если человек на самом деле хочет решить проблему, а не обсудить ее - проблема решается. И очень быстро.... Если б проблемы решались быстро и эффективно - не было б проблем))
zverka Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Это ж хто вам такое сказал? Среднемесячная заработная плата в Москве в январе-августе 2010 года выросла на 14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила почти 46 тысяч рублей. Такие данные приводит в своих материалах управление Федеральной службы государственной статистики по Москве (Мосгорстат), передает РИА "Новости".
maxY Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 да ну 100 000так себе з/п для Москвы. Хотя любить шпильки и посуду это для мужчины странно.но я думаю,что если мужчина станет относиться с уважением к ее интересам она согласится и на равнодушие к посуде. на счет квартиры. да она просто живет в центральном округе и кстати не одна, там еще много народа живет в каждой квартире кто-нибудь и наверняка есть симпатичные холостяки. кстати 70% преступлений в Москве совершается иногородними. Без понятия как там у Вас в Москве, а у нас больше 3 штук зелени если в курсе не ошибаюсь в городе менее 2-10% зарабатывает, и то толстеньких банкиров или моряков) Но опустим планку например до выше среднего достатка для города в косарь таких не более 30%... но опять же среди них найти кого то под требования автора... найн, не говоря уже о том что она сама должна этого стоить. сомневаюсь А почему бы не выгнать иногородних и работать самим? или они у Вас просто так там ошиваются? Когда владелец нанимает дешевого специалиста, это ведь не просто так))
zverka Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Так что одного активного образа жизни бывает недостаточно. Что-то еще мешает... Если б проблемы решались быстро и эффективно - не было б проблем)) Возможно. Я сама с такими проблемами никогда не сталкивалась, может поэтому мне сложно понять......
Svetlana1 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Это ж хто вам такое сказал? это я вам говорю. мужчина к 30 годам по любому получает сотню. если он конечно закончил университет и устроился в крупную фирму или завел малый и средний бизнес. вот мой брат например. работает в крупной фирме и держит 2 палатки. 28 лет. доход от 150 000 в месяц и он еще не самый везучий человек в нашем кругу. Люди.будьте реалистами. ну не будет она счастлива со слесарем (любого разряда)победнее мужчины просто ее не поймут во многих вещах. Я понимаю,что есть и другие москвичи,которые получают по 50 000.у них еще все впереди, есть и такие которые 12 000 получают.воспитатель в детском саду моего секретаря. например. Так вот эта воспитатель счастлива с завхозом с такой же з/п 12 000. им очень комфортно вместе. А о чем бы поговорила с таким мужчиной автор? Подобное подобным.
dusha veda Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Среднемесячная заработная плата в Москве в январе-августе 2010 года выросла на 14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила почти 46 тысяч рублей. Такие данные приводит в своих материалах управление Федеральной службы государственной статистики по Москве (Мосгорстат), передает РИА "Новости". Это видимо офицальный уровень) Насколько я знаю з/п менеджера в Москве колебляться от 30 до 100 тыс. Рост сдерживается притоком иногородних специалистов в погоне за длинным рублем.
Kerby Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 вы не обращали внимания, что к одним мужики аж на улице подходят, а другие дальше сайта знакомств не вылазят?
dusha veda Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Так вот эта воспитатель счастлива с завхозом с такой же з/п 12 000. им очень комфортно вместе. А о чем бы поговорила с таким мужчиной автор? Подобное подобным. А о чем будут говорить те кто получает по 100 тыс?
maxY Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Это видимо офицальный уровень) Насколько я знаю з/п менеджера в Москве колебляться от 30 до 100 тыс. Рост сдерживается притоком иногородних специалистов в погоне за длинным рублем. Так этот рубль кладется все в те же зарплаты руководства)))
dusha veda Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 вы не обращали внимания, что к одним мужики аж на улице подходят, а другие дальше сайта знакомств не вылазят? А как это можно было заметить?))
maxY Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Люди.будьте реалистами. ну не будет она счастлива со слесарем (любого разряда)победнее мужчины просто ее не поймут во многих вещах. Ну вот автор ездит в Европии, пусть по дороге знакомится.
Kerby Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 это я вам говорю. мужчина к 30 годам по любому получает сотню. если он конечно закончил университет и устроился в крупную фирму или завел малый и средний бизнес. это, примерно, 20% людей. А то по-твоему у нас одни 100-ки живут. Средний заработок в Мск - 30-50.000 рублей. 80.000 - это уже хорошо. А как это можно было заметить?)) по своей кровати
dusha veda Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 это, примерно, 20% людей.А то по-твоему у нас одни 100-ки живут. Средний заработок в Мск - 30-50.000 рублей. 80.000 - это уже хорошо. Речь о "просто" людях. А сколько ты получаешь? Как "просто" человек? Или "уже хорошо"? по своей кровати ВЫборка будет не полной и недостаточной для исследования))
Svetlana1 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ну вот автор ездит в Европии, пусть по дороге знакомится. ужас какой, вы ей сейчас присоветуете. украдут красавицу. Мое мнение такое. Надо искать в своем кругу мужа. Пусть идет на автостоянку и ждет. как только симпатяжка к машине приличной подойдет так надо как бы не в значай подойти и познакомиться. Я на новом Арбате живу. мы с подружками именно так и решили как то познакомиться. было весело)) познакомились с соседом))
AnyaAnya Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 это, примерно, 20% людей.А то по-твоему у нас одни 100-ки живут. Средний заработок в Мск - 30-50.000 рублей. 80.000 - это уже хорошо. поддерживаю. нельзя говорить, что по Москве 100 это так себе. Это нормальная, средняя зарплата для человека с хорошим образованием, опытом работы и в неплохой фирме. все что выше - это уже исключение.
Kerby Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 А сколько ты получаешь? Как "просто" человек? Или "уже хорошо"? уже сильно лучше НО я постоянно учусь. За прошлый год только на профильные семинары я потратил под 300.000. Это не считая интересных)) Так что со мной сравнивать не надо, у меня цели другие. А вот девочка попала. Дело в том, что женщины меряют мир по своему окружению, а не по внешности. Условно, графиня из бедного рода, выросшая в окружении дворцовых приёмов, никогда не пойдёт с простолюдином. Если у автора брат бизнесмен, то и окружение там соответствующее и просто парня ей уже не надо. Один раз попав в окружение уровня выше, женщина уже не согласиться на меньшее. Именно поэтому московское метро - это плодородный сад. Там красивые и (пока) не испорченные мерседасами девочки
dusha veda Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 уже сильно лучше НО я постоянно учусь. За прошлый год только на профильные семинары я потратил под 300.000. Это не считая интересных)) Так что со мной сравнивать не надо, у меня цели другие. Ага, написал сколько тратишь, а не сколько зарабатываешь) Для меня з/п один из показателей. К примеру подруга, которая в Москве сейчас зарабатывает больше 100, при этом тратит на съем и мотание туда-сюда. В активе опыт и амбиции, которые и так были не маленькие, а теперь выросли до небес. Ей в Питер вернуться уже будет нерельно на понижение з.п. Именно поэтому московское метро - это плодородный сад.Там красивые и (пока) не испорченные мерседасами девочки Были мы в вашем метро)) Девочки в москве изначально "ипорчены"))
maxY Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Именно поэтому московское метро - это плодородный сад.Там красивые и (пока) не испорченные мерседасами девочки Сто пудов))) и общежития институтов)) но это мой круг, а что там у автора не понятно я ведь уже заметил, ищет одних а от бессилия найти или иллюзий выбирает абсолютных неадекватов, нет чтоб найти среднестатистического мужика, который ноги об нее не будет вытирать, будет любить и средне зарабатывать на семью. Ноу комментс.
zverka Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Были мы в вашем метро)) Девочки в москве изначально "ипорчены")) А в вашем метро, они, что, менее "испорчены"?
Kerby Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ага, написал сколько тратишь, а не сколько зарабатываешь достаточно Для меня з/п один из показателей.К примеру подруга, которая в Москве сейчас зарабатывает больше 100, при этом тратит на съем и мотание туда-сюда. В активе опыт и амбиции, которые и так были не маленькие, а теперь выросли до небес. Ей в Питер вернуться уже будет нерельно на понижение з.п. вопрос денег - это вопрос условный. Есть люди, зарабатывающие 100 тыс, но держащиеся за свою работу, так как если они её лишаться, то сразу окажутся внизу. А есть те, кто пока не выделяется особо, но работает на перспективу, например, выпускиник медвуза в 30 лет. У тех кто в бизнесе (по себе знаю), денег, бывает, даже на бензин нету - всё в деле. Надо ширше смотреть на человека Были мы в вашем метро)) Девочки в москве изначально "ипорчены")) я недавно пикап-тренинг проходил. Нужно было, чтобы получить работу в одном тренинг-центре. Нормальные у нас девочки, поверь))
AnyaAnya Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Были мы в вашем метро)) Девочки в москве изначально "ипорчены")) что значит изначально? тем что ездят в метро?! или живут в москве?? <_<
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти