Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Где искать мужа 26 летней девушке в Москве?

Где вы познакомились с мужем/мужьями?

Мои нынешние отношения весьма безрадостные, я познакомилась в интернете. если честно не знаю где еще можно познакомиться. Подскажите.

У меня еще есть одноклассница, тоже не знает где знакомиться. на сайте знакомств все время что-то не то попадается.

Мда... Видать никто не берет, значит есть причина.))

Опубликовано
Сегодня был на йоге.

Там девочки с такими фигурами!!!

(будем искать "свой" вариант)

Это кстати да. Мой друг Йог, вернее это я его так называю, именно по этой причине втаянулся в занятия, и вот уже 10 лет занимается...

Для мужиков это да, кто ищет, "рыбное место"- йога или пилатис. :rolleyes:

Для барышень "в поиске" нужно заниматься другими видами спорта когда они приходят в фитнесс - например тенис (в короткой юпочке), а ешё лучше ракетбол (скваш по бтитански). В последнем случае тебе гарантированно внимание мужского полу, потому что ты одна такая красивая на кортах будешь... а весь приличный корпоратив, включая СЕО с 5 до 7 после работы машет ракеткой. Может в Москве это ешё не прижилось, но в Америке и Европе модная фигня. ;) Найди тогда похожий спорт в Москве, мужской...

Да и ешё важное место для знакомства это вечеринки. Не упускайте возможности пообщаться в тёплой компании и предлог для сборов не важен, пусть это будет даже день Рождения кота вашей подруги, неважно! :D

Опубликовано

важно еще иметь соответствующие кондиции

чем привлекательнее внешность, тем меньше усилий нужно затрачивать на поиски мужа

автор, у вас как с этим?

Опубликовано
Я тоже не знаю, где еще знакомиться с женщинами...

Ищи их там где тебе приятно и интересно самому быть... У тебя есть такие места, кроме необитаемого острова? :D

Опубликовано

Мне нравится вариант Сальери. Сразу видно интеллигентного человека. Люблю сначала присмотреться к человеку, и только если он мне понравится - начинать общение. Со своим мужем я познакомилась на работе. Он был моим начальником :rolleyes:

Опубликовано
чем привлекательнее внешность, тем меньше усилий нужно затрачивать на поиски мужа

В ее случае все ясно. Чтож поделаешь, пока вибратор в лапы :D

Опубликовано
Ищи их там где тебе приятно и интересно самому быть... У тебя есть такие места, кроме необитаемого острова? :D

К сожалению, в последнее время бываю только на работе и дома. И еще в интернете.

Опубликовано
Подозреваю, что следующий вопрос будет про фото в студию.

Такой себе заход издалека.

:D:D:D

почему бы нет, собственно? :)

возможно, именно на данном ресурсе автор найдет себе достойную пару

Со своим мужем я познакомилась на работе. Он был моим начальником :rolleyes:

а вы была его секретаршей?

ах, как романтично :rolleyes:

Опубликовано
почему бы нет, собственно? :)

возможно, именно на данном ресурсе автор найдет себе достойную пару

Я начинаю беспокоиться за псих-ое равновесие форумчан. Форум не выдержет такого.

а вы была его секретаршей?

ах, как романтично :rolleyes:

,Да,

скорее делавой партнер))

Опубликовано
Нет, мы была менеджером по продажам :D

Маладца! Сразу видно профессионала высшего класса - удачно смогла себя ему "продать", теперь сама так понимаю начальница, а о на вас усердно трудится... :D

Опубликовано
Маладца! Сразу видно профессионала высшего класса - удачно смогла себя ему "продать", теперь сама так понимаю начальница, а о на вас усердно трудится... :D

Я не знаю, что вы имеете в виду, могу сказать только, что сейчас мы работаем в разных местах. Я вернулась в науку, правда, на коммерческой основе.

Опубликовано
Я не знаю, что вы имеете в виду, могу сказать только, что сейчас мы работаем в разных местах.

ай-яй-яй, как неосмотрительно!

супруг ведь может увлечься новым менеджером по продажам

похоже, он у вас не умеет разделять рабочие и личные отношения :rolleyes:

Опубликовано
Я со своим познакомилась на сайте знакомств. Я уже разочаровалась тогда, и просто искала кто бы меня на мотике покатал... Ну и искала фотки с мотиками. Нашла гору, и спрашивала - твой мотик? Ну и он ответил мой, и я спросила - покатаешь, обменялись телефончиками, покатались... Женаты 4-ый год, сынишке 5 мес. :P

Поздравляю)) классно))

я в арбитраже удачно знакомилась)) Но это по интересам,специфически. А еще на конференции по малому и среднему бизнесу. с таким красивым мальчиком познакомилась. сказка)))

Опубликовано
ай-яй-яй, как неосмотрительно!

супруг ведь может увлечься новым менеджером по продажам

похоже, он у вас не умеет разделять рабочие и личные отношения :rolleyes:

Если так рассуждать, любой человек может увлечься новым. Нашел любимого на работе - может увлечься новым коллегой. Нашел на тренинге или встретил в институте - новым однокашником. Познакомился на игре в теннис - новым партнером по теннису.

Можно бояться этого и стремиться максимально посадить любимого человека на цепь, но это вредно и для себя, и для него, и для отношений. Не завидую тем, кто так делает.

Опубликовано
Да какая разница, где знакомиться? Важно "с кем".... На сайтах знакомств тоже находят половинок. Это ещё один способ. Не худший, между прочим. Главное, не бояться, не ставить диагнозов "претендентам". А вообще, подобное притягивается к подобному.

Стоит чётко определить для себя КАКОГО МУЖЧИНУ ВЫ ХОТИТЕ НАЙТИ. Напишите на листе бумаги все-все свои "требования": внешность, привычки, жизненные приоритеты, финансовое состояние, увлечение, отношение к вам и то, что вы хотите чувствовать к нему. Пусть это будет А4, исписанный мелким почерком... Не бойтесь задавать критерии... И уже вооружившись ими, чётко понимая, какой именно человек вам нужен - ищите. И он придёт сам.

Очень хороший ответ, большое спасибо. :rolleyes:

Опубликовано
А мне, вообще, просто найдите жениха в Москве :blink::D

И мне) В Москве, Лондоне, Париже))

Где искать мужа 26 летней девушке в Москве?

Где вы познакомились с мужем/мужьями?

Мои нынешние отношения весьма безрадостные, я познакомилась в интернете. если честно не знаю где еще можно познакомиться. Подскажите.

У меня еще есть одноклассница, тоже не знает где знакомиться. на сайте знакомств все время что-то не то попадается.

Oli1, если Вас про кол-во партнеров и секс спрашивали на сайте - не ведитесь - это просто развод на секс.

Опубликовано
И сюда выкладывайте может тут есть такие. :P

Я если честно опасаюсь знакомиться на форуме по психологии. Ведь это означает,что у мужчины проблемы в этой области, либо он сам психолог.

Ну если психолог,это не так уж и плохо.

Ищу мужчину для любви в браке 23-37 лет в хорошем состоянии, ухоженного, заботливого, воспитанного, уважительно относящегося к женщинам. крещеного и ходящего изредка в церковь, без аллергии на кошек, любящего животных, людей. растения, самого себя. без генетических заболеваний. рост от 177 см.

законченное высшее образование(гос вуз), родился и вырос в Москве. готовность жить у жены,либо обладание собственной квартиры в центре города. обладание иномаркой в хорошем состоянии. не пьющий и не курящий.не наркоман.не псих. доход от 100 000 рублей в месяц. без детей от прошлых браков.но с готовностью в будущем к общим со мной детям.

Хорошо относящегося к поездкам по Европе.

В общем ищу человека похожего на меня саму,что бы у нас было что-то общее.

Опубликовано
Я если честно опасаюсь знакомиться на форуме по психологии. Ведь это означает,что у мужчины проблемы в этой области, либо он сам психолог.

Это верно, правда вы тоже тут с "проблемами")

Может ваши "проблемы" комплементарны?

Ищу мужчину для любви в браке 23-37 лет в хорошем состоянии, ухоженного, заботливого, воспитанного, уважительно относящегося к женщинам. крещеного и ходящего изредка в церковь, без аллергии на кошек, любящего животных, людей. растения, самого себя. без генетических заболеваний. рост от 177 см.

законченное высшее образование(гос вуз), родился и вырос в Москве. готовность жить у жены,либо обладание собственной квартиры в центре города. обладание иномаркой в хорошем состоянии. не пьющий и не курящий.не наркоман.не псих. доход от 100 000 рублей в месяц. без детей от прошлых браков.но с готовностью в будущем к общим со мной детям.

Хорошо относящегося к поездкам по Европе.

В общем ищу человека похожего на меня саму,что бы у нас было что-то общее.

Так хорошо списко требований написали, теперь подумайте какой должна быть спутница такого мужчины?

ЛЮбящий растения?)) Это что-то новенькое))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...