Konsul Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Не знаю туда или не туда написал, интересует один момент, за последний месяц мне приснилось порядка 3-ех снов где один из героев есть Сатана. И вот на протяжении всего сна я постоянно должен бороться с ним. К чему бы это?
Konsul Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 К солнечно погоде. Однозначно Все спасибо, тему можно закрывать.
Aperture Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 К чему бы это? Это есть это.. как его. Ноосферические образы: коллективное бессознательное, нашедшее воплощение в сновиденных персонажах и сюжетах. А мож вы просто верующий?
UnsignedZero Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 а вас эти сны беспокоят? хотите от них избавиться? мне такое снилось только 1 раз в детстве, автоматом сработала реакция помолиться, из сна сразу выдернуло, и больше такое не снилось. попробуйте, может поможет. если вы верующий, конечно.
Konsul Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 а вас эти сны беспокоят? хотите от них избавиться? мне такое снилось только 1 раз в детстве, автоматом сработала реакция помолиться, из сна сразу выдернуло, и больше такое не снилось. попробуйте, может поможет. если вы верующий, конечно. Не то что бы верующий, ну так верю в какую то высшую силу. Но как то все равно странно, раньше мне такие сны ни разу не снились.
MishaLV Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 У меня у мамы такое часто сатана приходит во сне , она сразу молится и он её отпускает.. попробуйте и вы.. Не важно во что вы верите, молитесь высшему чему-то.. Помогает..
Walk Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Обычно борьба с кем-либо во сне своего пола - отражение вражды со своей тенью (личностью, которая складывается в подсознании из вытесненных/отрицаемых частичек себя). Можно думать над тем, как принять свою тень. Или над тем, что дает ей силы, что она выходит "на борьбу". Первый вариант конечно лучше в далекой перспективе.
EvaAlen Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Хорошо, что только во сне. Значит вы ему чем-то интересны. А интересно если я люблю демона это что?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.