Перейти к содержанию

Дневник моих снов

Zora

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно хотелось записывать свои сны и делиться ими с кем-то. Мне почему-то нравится исследовать свои сны. Когда я их записываю, я их лучше понимаю. Они у меня часто на удивление красноречивые. Может быть кому-то будет интересно.

Может быть я буду записывать старые сны, может новые, может и вовсе не буду, просто сейчас хочется рассказать.

Мои недавние сны:

Снилось, что я в большом старом доме и это вроде как дом моей семьи, но он заброшен, а я здесь как раз, чтобы привести все в порядок.

Делаю обход. Коридор и некоторые комнаты освещены нормально, но большая часть комнат очень темные, как мрачные кладовки какие-то. Открываю двери и вижу на полу только начало беспорядка, а все остальное поглощено тьмой. Было немного страшно в такие комнаты входить, поэтому я не входила. Я решила, что надо найти лампочки, чтобы вкрутить их в темные комнаты. И я пошла в светлую комнату с полками и коробками, начала выдвигать коробки с полок и заглядывать в них. В одной из нижних я внезапно нашла свои старые рисунки. Я их рисовала когда-то, но я и не знала, что они сохранились. Села на пол и начала их перебирать и рассматривать. На этом сон кончился.

Снилось, что я принесла котенка к ветеринару, но у меня не было с собой денег. Попросила врачей начинать лечение, а я пока быстренько сбегаю домой за деньгами. Я совсем рядом живу, я мигом. И вот я захожу домой и вижу полный беспорядок. На диванах и стульях валяются кучи небрежно брошенной одежды, на столе у меня книги стопками, всякие бумаги как попало, монеты лежат в разброс. Я взяла пару монеток и одну помятую бумажку со стола, посмотрела, что есть на полке, выудила еще одну бумажку, вот так в общем, как грибник за грибами, ищу и собираю. Очень торопилась.

Вышла в подъезд и выронила монетку, смотрю на пол под ногами и вижу очень много мусора, фантики смятые и прилипшие к полу, пытаюсь найти свою монетку, на этом сон кончился.

И буквально сегодняшний сон:

Я шла по улице и проходила мимо компании парней и кого-то там задела. Это было воспринято, как наезд.

Он был в этой компании и начал возникать на меня. Я рассыпалась в извинениях, умно так и вежливо увильнула от претензий и пошла прочь.

Я знала, что ему больше нечего мне сказать и в то же время я чувствовала, что просто так мне уйти не удастся. Он и впрямь резко догнал меня и схватил за локоть со словами "А ну-ка стой!". Я посмотрела на него и засмеялась:

- А я тебя помню. Мы вместе учились в первом классе. Такого персонажа трудно забыть.

Я назвала его персонажем. И мы смотрели друг на друга. Он на меня пустыми глазами, я на него смеющимися.

Незаметно день превратился в ночь и мы шли куда-то. Он вел меня под локоть, нас сопровождала его компания. Он говорил, что мы идем к нему на хату, посидим там.

У меня была абсолютная уверенность в том, что он собирается меня трахнуть, ни больше, ни меньше. И я его, кстати, безумно хотела, но это не может произойти прям вот так, это не серьезно, я должна повести себя, как приличная девушка. И я в панике.

Но в какой-то момент мне удалось вырваться и убежать от него. Он этого даже не заметил, а я забежала в один из домов, в какую-то комнату и поняла, что это моя комната на ночь.

Комната маленькая. Мебели минимум. Стул, тумбочка, телевизор.

Два больших низких окна, без штор. Я глянула в окно и увидела ту же компанию, они еще в далеке, но приближаются и будут проходить мимо моих окон. А комната полностью просматривается с улицы. Особенно учитывая, что на улице ночь, а в комнате горит свет.

Под потолком две большие лампы.

Я подошла к переключателю и выключила. Потухла только одна лампа, а вторая горит. Я огляделась, увидела другой переключатель на противоположной стене, подошла, выключила. Свет все еще горит. Я снова посмотрела на потолок.

Под потолком теперь огромное множество разносортных люстр и лампочек, которые настойчиво сияют ослепительным светом. Я начала метаться по комнате, выискивая переключатели и щелкая по ним.

Тем временем, я наблюдаю его в окно, он приближается и вот-вот меня увидит. Тогда я легла на пол, под окном, в надежде, что так меня не заметно.

И вот он приблизился к окну вплотную и остановился. Он видел меня и смотрел прямо мне в глаза. Я улыбнулась ему. И сказала:

- Почему ты меня преследуешь?

А он залез ко мне через окно и обнял меня.

Опубликовано

Не знаю на сколько я окажусь права, но первые мысли которые пришли по поводу ваших снов следующее:

- У вас в жизни беспорядок, при чем вы вроде бы и хотите все разложить по местам но как то руки не доходят.

- Ощущение, что вы все еще в поиске добра и зла, света и тьмы.

- А насчет парня такое ощущение, что вам нравяться плохие парни, но вы понимаете что это не правельно, но все равно с ними встречаетесь или хотите встречаться.

А вообще интересная задумка с дневником снов, я тоже вела как то дневник, перестала вести после того как стали постоянно сбываться плохие сны, а хорошие не фига, решила забить на это, не травмировать себя. :)

Опубликовано
Не знаю на сколько я окажусь права, но первые мысли которые пришли по поводу ваших снов следующее:

- У вас в жизни беспорядок, при чем вы вроде бы и хотите все разложить по местам но как то руки не доходят.

- Ощущение, что вы все еще в поиске добра и зла, света и тьмы.

- А насчет парня такое ощущение, что вам нравяться плохие парни, но вы понимаете что это не правельно, но все равно с ними встречаетесь или хотите встречаться.

В принципе очень подходит, но насчет парня у меня была мысль, что это просто я в ожидании человека, который силком потащил бы меня к переменам в жизни.

А вообще интересная задумка с дневником снов, я тоже вела как то дневник, перестала вести после того как стали постоянно сбываться плохие сны, а хорошие не фига, решила забить на это, не травмировать себя. :)

А я не знаю, как сны могут сбываться, там же сплошная фантастика в основном :)

Последние парочка снов:

Снилось, что я у рудника, махаю киркой, добываю красную руду. Может быть рубины? Во сне было только осознание, что это драгоценность, а цвет камней кровавый. И вокруг были только камни и скалы, безжизненные, угольно черные. И я стараюсь изо всех сил, разбиваю эти камни.

Потом я оглянулась и была уже у себя в комнате, в полумраке, а кирка все еще в руках. В комнату зашла толстая женщина какого-то деревенского облика в платье цветочками, я не разглядела ее лица, она протягивала ко мне руки. Я почувствовала перед ней отвращение и страх, поэтому начала бить по ней киркой и оторвала ей руку. При этом не видела никакой крови.

Другой сон был очень позитивный. Мне снилось, что я получила какую-то работу и моя мама показывает мне мой личный рабочий кабинет. Когда она ушла я начала осматриваться. Мне понравилась мебель там, вся новая, пахнет свежим деревом, покрытым лаком. Передвинула стол, заглянула шкафчики. Нашла там несколько дисков с аудио-уроками по языкам, английскому и немецкому.

Опубликовано

Интересно.

Вы сразу после пробуждения,пока помните сон записываете его??

я часто помню сны после пробуждения но в скором времени забываю....очень жаль..

Опубликовано
Интересно.

Вы сразу после пробуждения,пока помните сон записываете его??

я часто помню сны после пробуждения но в скором времени забываю....очень жаль..

Некоторые записываю, некоторые просто сразу кому-то из близких пересказываю, а некоторые только мысленно повторяю и запоминаю. В любом случае я понимаю, что это не все, что я видела за ночь.

Взять в пример последний сон, где я получила работу. Я точно помню, что я видела какие-то образы до этого и после этого. Воспоминания обрывочные, солнечный день, я на улице... там что-то происходило, но я не помню что. Рассказываю только тот кусок, который хорошо запомнился.

Я еще помню один сон, который снился мне, когда мне было 7 лет, а я еще не начала ходить в школу. Сон был такой:

Я сидела около окна, смотрела на улицу. Мои родители находились со мной в комнате, но они чуть дальше лежали на диване. Лежали на животах, болтали ногами в воздухе и листали журналы. Разговаривали о чем-то, смеялись.

И тут начался сильный град, который бил в окно. И ветер такой сильный, что дом шатался. Я испугалась, что дом упадет. Начала кричать родителям, что нам надо бежать, спасаться. Но они меня не слышали, как будто меня не было. И ничего не замечали. Продолжали разговаривать и смеяться о чем-то.

Но чуть позже они все-таки услышали и забеспокоились. Начали по быстрому собирать вещи.

И как только мы выбежали на улицу все трое, дом рухнул.

Родители раскрыли большой зонт над нами, но град был такой сильный, что зонт весь продырявился.

Этот сон я рассказала маме только когда мне было 11 лет. Просто к слову пришелся.

Она решила, что это был вещий сон и очень воодушевленно объяснила мне его:

"Дом - это их первый брак, а зонтик - второй брак"

Мои родители женились и разводились два раза.

Когда мне было семь лет они уже поженились во второй раз, правда я тогда понятия не имела о том, что у нас был развод и второй брак. Мы просто какое-то время жили без папы.

И вот я как-то утром зашла в комнату и увидела, что у нас на кровати спит бородатый мужчина. Я раньше его не видела с бородой, поэтому не узнала сперва. Так вот он вернулся. И немного позже мне как раз приснился этот сон.

А когда мне было уже 10 лет, они снова развелись.

Наверное все мы видим в снах то, что хотим увидеть :)

Опубликовано

нормальные сны в вас помоему,хотябы не совсем страшные по-моему.

у меня (из того что последнее помню) очень страшные,хороших не помню..хм..

из последнего сна помню что

вроде как собравшаяся вода на земле капала с землю на небо,дождь шел наоборот,яблоки улетали в небо,всюду грязь и гарь,раскаленные до красна линии элеткропередач и я пытаюсь что то ими сварить.

часто просыпаюсь в холодном поту,

извините что пишу про свое в вашей теме)

А вы анализируете сны как-то?ну там толкования сновидений по-Фрейду или может там по-своему??

Опубликовано
нормальные сны в вас помоему,хотябы не совсем страшные по-моему.

Мне редко снятся страшные сны.

у меня (из того что последнее помню) очень страшные,хороших не помню..хм..

из последнего сна помню что

вроде как собравшаяся вода на земле капала с землю на небо,дождь шел наоборот,яблоки улетали в небо,всюду грязь и гарь,раскаленные до красна линии элеткропередач и я пытаюсь что то ими сварить.часто просыпаюсь в холодном поту, извините что пишу про свое в вашей теме)

Я не против :) У вас очень интересный сон, мне никогда подобного не снилось, чтобы все шло наоборот. Было бы здорово увидеть такое.

Кошмарные сны всегда запоминаются легче, потому что они оставляют под впечатлением.

А вы анализируете сны как-то?ну там толкования сновидений по-Фрейду или может там по-своему??

Иногда картина складывается очень однозначная, взять в пример первый сон, который я описала. Он практически говорит сам за себя. Копаюсь в прошлом постоянно, в темном и светлом.

Иногда можно судить по ощущениям.

Иногда встречаются детали, которые легко объяснить впечатлениями дня, чем заняты были мысли в последнее время. Знакомая по аське сказала, что собирается поступать на немецкий, я ей о том, что люблю английский. И мне приснились диски с уроками по этим языкам :)

Остальное я не знаю, как анализировать. Вряд ли возможно объяснить каждую деталь.

Опубликовано

о Боже упаси такое видеть,почувствовать,мне после кошмаров,частенько надо несколько минут,что бы понять что все это сон.Затем благодарю Бога за то,что это был сон,и прошу что бы этого никогда не случилось.И вообще очень странные и интересные ощущения с этими кошмарами связанны-не могу даже описать,это что нереальное,

иногда мне кажется что в одной руке положили нашу планету а в другую электрон,или такое чувство что не перекатываюсь по кровати а что меня переносят микроскопические жучки,похоже на бред,блин),ужас,я же говорю объяснить это невозможно...вообщем словами не описать,такое это странное состояние когда просыпаешься от кошмара,но не осознаешь что все это сон.Глюки что ли это,непонятно.Причем обратного,"положительного" эффекта никогда не наблюдал.

вообще к сожалению,с "снами" пока знаком очень поверхностно,в плане интерпретаций и анализа..

А из своих снов полезные "вещи" выносить можно?.....знаю ведь что можно)

вы выносите для себя из снов что-нибудь полезное?

Опубликовано
вы выносите для себя из снов что-нибудь полезное?

Однажды мне приснился сон почти как откровение.

Мне снилось нападение вампиров на город, причем диких вампиров, которые разрывали людей на части, как волки. И кто-то из людей сказал мне, что их можно победить только верой.

Я тогда решила, что речь идет о молитвах, распятии и святой воде. Мне это наверное показалось типичным и я не обратила внимания на эти слова.

А потом я бежала по ночной улице, в надежде добраться до аэропорта и улететь из города, хотя была уверена, что это невозможно, т.к. вампиры заполнили весь город и наверняка в аэропорту тоже всех съели.

На пути мне встретились эти монстры и я попыталась от них спрятаться, забежав в один из домов на улице. Закрылась в темной комнате, забилась в угол и слышу, что они уже бьются в дверь. А у меня нет никакого выхода.

В эту секунду мне вдруг всё это надоело. Я подняла руки вверх и пожелала свободы. Тёмная комната раскрылась, как картонная коробка, а сверху на меня полился яркий солнечный свет. Я пожелала лететь и мои ноги оторвались от земли и я полетела. В этот момент я как раз вспомнила слова о вере. И я внезапно поняла: пока я верю, что могу лететь и мир подо мной преображается в чистую солнечную страну - так и будет.

И я проснулась в полном восторге :)

Довольно часто во сне происходит какая-то борьба. Когда я меняю сон усилием воли, это вселяет мне уверенность в том, что я могу изменить и реальность.

А вы не пытались управлять своими снами, бороться со страхом во сне?

Я использовала разные методы борьбы со страхом.

Иногда я нападаю на то, что меня пугает и начинаю убивать, если это какое-то существо. Иногда сосредотачиваюсь на перемене картины, восходит солнце, распускаются цветочки, поют птички и т.п.

В редких случаях я приказываю себе проснуться. Это самая тяжелая процедура, как будто пытаешься вынырнуть из-под толстого слоя воды. Но когда такое происходит, мотивация достаточно сильная и сознание целенаправленно вырывается из сна.

Опубликовано

интересный сон...

хм,управляете во сне?это уже больше похоже на осознанное сноведение,вещь крайне интересная.

обычно же сон проходит как кино,а вы там что то меняете и управляете осознанно...тоже бы хотел когда-нибудь научится...

столько времени в жизни на сон отпускаем,а ведь можно не просто "смотреть кино",но и делать для себя вторую реальность)))

вы специально программируете себя перед сном,ловите состояние когда тело отключилось а мозг на грани?

или я что-то не так понял? :huh:

Опубликовано

Нет, ничего особенного не делаю, никаких ритуалов. Просто это происходит. Я не управляю всеми сновидениями от и до, я только меняю их, когда мне что-то не нравится. Или меняю какое-то условие.

Вот как-то во сне я находилась в затопленной квартире и не могла выбраться, а уровень воды поднимался. Мне почему-то пришло в голову, что я как в компьютерной игре, могу ввести код и ходить сквозь стены. И я прошла сквозь стену и пошла по воздуху.

Иногда я понимаю, что вижу сон, иногда не задумываюсь об этом. Как получается.

Сон - это и есть вторая реальность. Мы же осознаем свое "я" во сне. Думаю, чтобы бороться со всякими ужасами, единственное что нужно программировать в себе это реакцию на страх.

Некоторые говорят, что здорово самостоятельно создавать все образы сна, но...

Во-первых, когда начинаешь все слишком хорошо осознавать есть большой риск просто проснуться, потому что это естественно, что мозг работает на всю катушку только в бодром состоянии.

Во-вторых, это не так уж интересно, когда все придумываешь сам, нечему даже удивиться. Мне кажется, что гораздо интереснее погружаться в неизвестность, наблюдать какие картины выдает подсознание. Но большего я в общем-то и не могу :)

Опубликовано

ого,круто это с читами во сне ))

а насчет осознанных сном мне приятель один рассказывал,

ну мол сначала ты все программируешь что да как пройдет во сне(главные события и петли,задаются образы,тоесть картина сна все равно не будет нами узнана,она может принимать разнообразные формы,а суть и правила задаем мы,так что неизвестность-обеспечена),но во сне ощущаешь себя как в реале и все помнишь,если нету опыта нельзя присматриваться к предметам или людям,сон сразу вылетит...

как набрался опыта,пробуешь сдвигать чуть программу сна...и начинать присматриваться к предметам,замет уже можно научится изменять полностью сон во сне,самому проектировать реальность в реальном времени,..и ещё-он говорил время там время идет медленнее...за пять минут реала можно пройти 3-4 дня,не замечательно ли?

Правда не желательно что бы будили вз вне,на отхождение время потребуется и тело может подкачать на некоторое время...

Вообщем летом,надеюсь заняться чтением литературы по этому поводу,..

Опубликовано
Вообщем летом,надеюсь заняться чтением литературы по этому поводу,..

Стоит попробовать, конечно, даже если все идеально не получится, может сны станут менее напряженными. Вообще говорят, что когда сны очень страшные, это обострение какого-то внутреннего конфликта, с которым надо разобраться так или иначе.

Мне сегодня приснился сон:

Не помню, как оказалась в этом месте, но я определенно откуда-то спрыгнула или прилетела. Может быть с какой-то планеты или с космического корабля.

Вокруг декорации природы, все на удивление детализировано и разноцветно. Картонные горы, деревья, радуга, картонные облака и птицы висят в воздухе. Я не могу увидеть их сбоку или с изнанки, декорации как будто кружатся вокруг меня, куда бы я не пошла. И я не помню, не видела, была ли у меня земля или пол под ногами.

Высоко в небе висели зеркальные шары разных размеров. Несмотря на то, что шары были зеркальные, я почему-то знала, что это планеты. А я нахожусь в каком-то переделанном космосе.

Я подошла к самому ближнему шару и подпрыгнула к нему. Прыжок был плавный, замедленный, высокий. На полпути меня подхватило притяжение. Шар увеличился и его поверхность начала преображаться, превращаясь в поверхность нормальной зеленой планеты.

И вот я падаю к земле.

Упала, встала, начала оглядываться. Вокруг меня сперва были розовые горы, но позже я переместилась в город. Не помню как я туда пришла. Кусок сна потерялся из памяти, я что-то делала, была в каких-то местах, в квартире какой-то даже.

И вот я уже иду по улице с рюкзаком и в рюкзаке у меня моя кошка сидит. Я иногда поглядываю на нее, у нее голова только торчит наружу. Кошка взволнованно смотрит по сторонам, я уверена, что она не выскочит. Я очень бережно ее несу.

Смотрю вокруг, небольшие многоэтажные дома. И кажется, что именно в этот момент или может быть это случилось раньше, ко мне пришло осознание, что я видела это место в каком-то из прошлых снов... я вспомнила тот сон.

Я была жителем этой планеты. Мне не нравилось государство, здесь всех слишком контролировали. Какой-то плохой дядька был у власти. И я помню, что бежала с этой планеты. Меня преследовали службы охраны порядка, я была в розыске. Потому что я лишнего знала наверное или потому что не хотела быть частью системы. Я помню, что в пристройке какой-то многоэтажки я нашла кое-что секретное, что прятали от всех жителей планеты. За массивной металлической дверью. Там был портал в центр космоса. Никто не знал, что такое существует. Я бежала через этот портал. И я помню себя в центре космоса. Вокруг планеты, огненные шары, далекие звезды. И я просто плыла в пространстве куда-то.

Это все я вспомнила и начала искать ту самую дверь.

У меня такое бывает, что я попадаю в места из прошлых снов. Это может быть продолжением или повторением той же истории. Сейчас я задумалась, почему, когда такое происходит, я стремлюсь к той же цели, пускай даже какие-то условия поменялись и я действую немного по другому. Мне даже не приходит в голову заняться чем-то другим. Может быть это от ностальгии? Хочется пройти тот же путь заново...

Опубликовано

очень интересный сон))

очень интересная тема насчет сна во сне,точнее прошлый сон в настоящем,сюжет связывается.

У меня тоже такое бывает,ощущения от этого осознания сходственны с дежавю.

дежавю во сне)),да и дежавю в реале часто бывает из снов,и из за дежавю можно вспомнить сон,у меня такое бывало.

Опубликовано
А вы не пытались управлять своими снами, бороться со страхом во сне?

Я использовала разные методы борьбы со страхом.

Иногда я нападаю на то, что меня пугает и начинаю убивать, если это какое-то существо. Иногда сосредотачиваюсь на перемене картины, восходит солнце, распускаются цветочки, поют птички и т.п.

В редких случаях я приказываю себе проснуться. Это самая тяжелая процедура, как будто пытаешься вынырнуть из-под толстого слоя воды. Но когда такое происходит, мотивация достаточно сильная и сознание целенаправленно вырывается из сна.

Я раньше очень часто во сне убегала, от каких то плохих людей, сейчас как вы стала с этим бороться, мне кажется что может просто изначально вы сильный человек и умеете противостоять неприятностям это и отражается во сне, а затем вам и в реальности легче, но это уже идет обратная связь.

Насчет сна о вампирах у меня создалось впечатление что перед этим вы просто посмотрели какой то сон, наподобе Я-легенда, очень похожи по описанию ситуация.

Опубликовано

Вампиры, зомби и прочие типичные пугалки, конечно, проникают в сон благодаря фильмам и книгам, для этого даже не обязательно в тот же день что-то смотреть. Стандартные сценарии ужасов хранятся в подсознании всю жизнь. Как-то мне даже снилось, что я бегу через лес и меня преследует маньяк с электро-пилой. Пила жужжит, а маньяк хохочет :)

Недавно, кстати, опять у меня было короткое ощущение дежавю во сне. Но по другому.

Кусочек сна такой. Я вышла из какого-то здания и увидела на крыльце связанную девушку. Она производила впечатление скорее предмета, чем человека. Ее ноги были подобраны близко к телу и перевязаны, руки плотно связаны за спиной, вообще она вся была обмотана веревками. И рот у нее был залеплен скотчем. Все что видно от нее это глаза и растрепанная макушка.

Поблизости на крыльце стояли два молодых человека и курили. Я знала, что они не имеют отношения к девушке, они просто случайные люди, но они ее игнорируют.

Эту девушку связал кто-то злой и важный, никто не хочет с ним связываться. Поэтому никто не помогает этой девушке. Я захотела помочь. Но едва я протянула к ней руку, внезапно пришел мужчина. Мужчина был добрый и решительный, он тоже хотел помочь девушке, но на меня он почему-то посмотрел с подозрением. Он видимо подумал, что я хочу что-то плохое ей сделать. Я ему сказала, что если он хочет ее развязать, то пусть развязывает и отошла в сторонку. Он развязал девушку и она куда-то сразу исчезла. А мы с мужчиной после этого зашли в здание, поднялись по ступенькам и пошли через большой зал. Он шел впереди меня и внезапно остановился. Просто остановился, не оборачиваясь. И тут у меня в памяти промелькнула подобная ситуация. Я увидела, как он развернулся и направил на меня пистолет и сказал, что он догадался, что я работаю на плохих людей.

Я за секунду как бы увидела эту картину, а он еще не обернулся и я заранее убежала. Чувства были - уважение к этому человеку, сожаление, что он ошибается насчет меня, понимание, что не могу изменить его вывод. Поэтому мне оставалось только скрыться из виду.

Опубликовано

Наиболее отчетливые сны я записывала в блокнот, но думаю, что все сюда выкладывать не стоит, половина просто скучные. Заметные детали:

1) Мне часто снятся кошки, моя кошка и просто любые другие кошки и котята.

2) Заметила, что так же имеет тенденцию тематика путешествий, я в поезде еду или в аэропорту покупаю билет.

3) Очень часто снится, что я выбираю, примеряю одежду в магазине, смотрюсь в зеркало.

Иногда при всем этом со мной бывают персонажи компьютерных игр и это забавно :)

На пути к башне.

Снится мне, что я как бы смотрю на планету из космоса. И на планете есть башня. Огромная, просто гигантская башня. Таким образом планета в сочетании с этой башней напоминает символ мужского начала, у башни крыша была остренькая, стрелкой.

Потом я вижу, что иду по стене этой башни наверх. Башня, конечно, очень толстая и идти по ней это то же, что идти по земле, за одним исключением - она абсолютно ровная и соответственно в обе стороны по бокам, видно где она закругляется, там голубая пропасть.

Это я как бы увидела цель своего путешествия и дальше уже вижу, что я иду по обычной земле, со мной идет подруга, мы направляемся к башне.

Мы шли по какой-то узкой тропинке, вокруг были кустарники и мы были в легких средневековых доспехах, у нас были мечи и щиты.

И тут подруга мне сказала в полголоса, что за нами кто-то следует, мы должны его перехитрить и убить. Мы спрятались в кустах и дождались, когда этот человек приблизился, затем выскочили из засады и напали на него. Подруга напала первой и вступила в бой с этим человеком на мечах, а я достала кинжал и несколько секунд кружила вокруг них, соображая, как мне ударить. Потом подскочила к нему и с размаху резанула ему по шее, он покачнулся и упал на спину. Подруга отступила, а я запрыгнула на человека сверху и энергично продолжила резать ему горло. Было ощущение легкого омерзения при этом. Порезы с каждым разом становились все глубже и отвратительней, из них струилась кровь, а я продолжала резать, как будто хотела отрезать ему голову. Наверное, чтобы не оставалось сомнений в том, что он умер.

Вторжение.

Я была в красивом парке, там было много разных людей. Парочка людей были со мной, все другие люди ходили просто по парку или сидели на скамейках. Так обычно и бывает на улице, но здесь я чувствовала, что ни один человек мне не чужой, хоть у каждого своя жизнь, но мы как-то связаны, мы все заодно.

Сначала я все еще была собой, но внезапно случилось вторжение. Прибежали другие люди с оружием и начали нас захватывать. В этот момент я стала мужчиной, рослым и сильным.

Тут же появилась мысль, что у меня есть любимая девушка и мне нужно ее спасти.

Она была где-то в этом парке, я побежала ее искать. И нашла ее, она стояла такая растерянная, вокруг бегающие люди, а она не знает, что делать.

Ее лицо выражало добро и невинность, немного детское, без косметики.

Волосы у нее были темно-красные, развивались по ветру красивыми кудряшками.

Если я правильно помню, она была в обтягивающих джинсах, майке и кожаной куртке - вся одежда черного цвета.

Не знаю стоит ли это внимания, но мне кажется занятным тот факт, что в ее облике были эти цвета - черный и красный, но при этом никакой вульгарности в ней не было, она была вообще, как ангелочек.

Я собиралась унести ее отсюда в безопасное место, она на меня запрыгнула, обхватила меня руками и ногами, а я вот так, прижимая ее к себе, побежала. За нами гнались, стреляли. Я петляла, чтобы увернуться от пуль. И тут я смотрю - мои люди уже построили баррикаду. Ну, такая стена типо, которая служит границей безопасной территории. Там остался всего один небольшой проем и вот несколько парней собираются ставить уже последний заслон. Я подбежала и отправила девушку за баррикаду, крикнула ей "беги!", а после помогла парням закрыть проем. Тут же к нам подбежал самый поспешный из нападающих, мы голыми руками вырвали у него оружие, повалили на землю и начали избивать толпой.

Занятен еще тот факт, что в этот момент все "мои" люди выглядели, как мои клоны. Мы все были одинаковыми мужчинами в одинаковой одежде и действовали все очень слаженно.

Lady Gaga. :dance:

Приснилась мне уже два раза.

В первом сне я выбирала себе одежду в магазине, у меня было игривое настроение. И я была вызывающе сексуально одета, какая-то мини-юбка, чулки и т.п. И когда я крутилась перед зеркалом, примеряя что-то, ко мне подошла Lady Gaga. Мы обе обрадовались этой встрече, обнялись и нежно прижались друг к другу щеками, и вместе посмотрели в зеркало. И я увидела, что мы очень похожи, у меня было почти такое же лицо.

В другом сне она приехала в наш город и устроила выступление прямо на вокзале. Я приехала посмотреть. Она там пела какое-то время, я смотрела, слушала.

Причем все происходило в большом зале, где все люди стояли свободно и Гага среди них без всякой охраны или ограждения. Но никто на нее не бросался, все как и я спокойно наблюдали. И тут смотрю к ней кто-то подошел и взял автограф, и меня осенило - точно! Чуть не забыла! Автограф!

Подошла к ней и попросила ее расписаться у меня на левой сиське, на сердце типо. Она улыбнулась, расписалась. И у нас состоялся короткий диалог, в котором Гага все говорила на английском, я же каждую фразу сперва произносила на русском, а потом сама себя переводила. Гага приглашала меня на свою вечеринку, которая у нее планируется на всю ночь. Я сказала, что это круто и я приду обязательно.

Потом Гага ушла, а я подошла к зеркалу рассмотреть ее подпись. Смотрю, она там даже сердечко мне подрисовала, в общем красивая подпись у нее получилась. И потом я думаю, что надо же спешить, пока еще подпись свежая в тату-салон :) Наткнулась на знакомого по пути, спросила может ли он одолжить мне деньги, т.к. я же хочу себе татуировку сделать из подписи срочно. Он бормочет, что у него самого щас мало денег, достал кошелек начал чего-то отсчитывать там, жадничая, я практически отобрала у него все деньги насильно, говорю - не жадничай, потом верну тебе.

Иду потом радостная и думаю - а я переживала, что никогда не попаду ни на какой концерт, а тут вон как все классно получилось!

Ирония в том, что как раз в этот момент я и проснулась <_<

Опубликовано

Интересный такой сон мне приснился, прям как кино в стиле фэнтази. Почему он мне приснился не знаю.

В этом сне я была пареньком невысокого роста, со светлыми волосами. Но я не вполне была им. Я иногда была им и чувствовала за него, а иногда смотрела как бы со стороны и задавалась вопросом "А что он делает?", а потом "Ах, да, знаю!" :)

Я же даже видела его лицо со стороны иногда. Внешне он вообще не похож на кого-то, кого я могла бы ассоциировать с собой, но внутренне... может быть. Не знаю. Он в целом положительный персонаж, хороший, добрый. Но тот, который в дальнейшем поступил, пожалуй, плохо. Ну, такие бывают, да? Наверное, такой характер считается нейтральным.

Сам он паренек из деревни, довольно-таки нищий, тайно влюблен в какую-то девицу (которая, кстати, похожа на него, как сестра, тоже блондинка, того же роста, даже мордашкой похожа), но она чуть повыше социальным уровнем и у нее злой папаша, который никого к ней не подпускает.

Подписался этот паренек идти с командой приключенцев убивать какую-то злую ведьму, которая угрожает чуть ли ни всему миру. Все с ним, разнотипные персонажи - его друзья, не просто чужие люди, а с каждым своя история, это чувствовалось. И убить злого босса вместе с ними казалось чем-то вроде призвания.

И вот они какое-то время охотились за ведьмой... отчетливо помню сон только с того момента, как вся команда уже была в каком-то мрачном зале, на вершине башни, и ведьма была посередине. Она зависала в воздухе над полом, видимо медитируя и обращая мало внимания на толпу грозных приключенцев. Демонического вида женщина, я ее толком не разглядела, но успела заметить, что она явно не совсем человек, а нечто более крупное и необычное.

Так вот проблема в том, что у нее были миньоны - пауки. Объясню, как это выглядело: под ведьмой был огромный мешок, примерно в два человеческих роста, связанный из плотных веревок, наподобие сети. В этом мешке находились пауки разных размеров. Просто полный мешок шевелящихся пауков. Самые крупные пауки были размером примерно с баскетбольный мяч, они и заполняли этот веревочный мешок, им не удавалось пролезть между веревками. Там были пауки и поменьше, которые вылезали наружу. Самые маленькие пауки, обычного размера, ну примерно с подушечку пальца, вообще стелились ковром по всему полу.

Тут я полностью чувствовала за паренька все, что происходило и это было достаточно мерзко. На мелких пауков мы даже не обращали внимания, просто бегали по ним, они сами давились под ногами, а убивали крупных. Некоторые из команды пытались напасть непосредственно на ведьму, стреляли в нее из лука, но тут нам кто-то сказал, что необходимо убить сперва всех пауков, тогда ведьма станет уязвимой. Задача была вскрыть мешок и освободить пауков, чтобы мы могли их всех поубивать. Но так же нам хотелось убивать их небольшими группами, а не противостоять им всем сразу, т.к. это, как минимум, неприятно. У меня в руках был кинжал и моя задача заключалась в том, чтобы потихоньку делать небольшие дырки в мешке, чтобы пауки выбирались наружу постепенно, а остальные ребята их будут тут же убивать. Такая стратегия. И вот я бегаю кругами вокруг этого мешка и режу его своим кинжальчиком, при этом нахожусь в ужасном отчаянии. Самое обидное, что чем больше слабых мест появлялось в мешке, тем больше казалось, что мешок щас вот-вот разорвется полностью и пауки все равно вырвутся наружу всей кучей. И все к тому шло.

Тут надо еще заметить, что в этом зале, который на вершине башни, имелся балкон. Или может я его придумала, когда мне захотелось сбежать :unsure:

Мешок разорвался и пауки прямо волной высыпались наружу, тут у меня уже нервы не выдержали и я пулей выскочила на балкон и захлопнула за собой дверь, закрыла дверь на засов. Это было достаточно позорное решение, т.к. я думаю, мои товарищи там потонули в пауках в ту же секунду, а я не просто сбежала, но еще и додумалась дверь за собой закрыть. Это ж вообще как-то подло и не красиво. Надо же было наверное героически сражаться или, если уж отступать, то всем вместе. Но об этом я уже размышляла, когда мой герой спускался с балкона, прыгая по карнизам и бежал потом по зеленой поляне в сторону родной деревни.

Оказавшись уже в людном месте, я наблюдаю, как паренек ныкается от всех прохожих и снова думаю со стороны "А чего он боится?", а потом до меня доходит - это знакомые люди, знают, куда он отправлялся.

Потом мы сидим в какой-то таверне, паренек много пьет и его щечки розовеют. Кто-то узнает паренька и говорит, что вот это же ты. Паренек улыбается и отвечает "Нет, это не я". Его назвали по прозвищу (я не помню, какое именно было прозвище), а он ответил "У меня тоже было такое прозвище, но это не я". И все поверили, что это не он. А мне грустно как-то от этого, но я подумала - ладно, никто из приключенцев скорее всего не вернется назад, а он будет считаться, что погиб вместе с ними. Стыдно же сказать, что сбежал.

Кстати где-то примерно в этот момент потянулась почесать свою пятку (ноги были почему-то босые) и нашла у себя между пальцев ног парочку дохлых пауков. Смахнула их с омерзением.

Между делом в таверне оказалась та самая девица, в которую паренек был тайно влюблен, прежде она его толком не знала, так может мимоходом видела, а теперь вот внезапно ему симпатизирует, строит глазки.

Смотрю, уже играем с ней в карты. И мне попался в колоду король бубен, на котором было карандашом написано мое (паренька) прозвище. Но несмотря на этот факт, я стоически сохраняю свой "покер" фейс: это не я. И улыбаюсь.

Затем сон переходит в эротическую стадию, паренек и его девица кувыркаются в постели. Судя по всему это происходит у нее дома.

Дальше восходит солнце и в комнату входит ее (злой по сценарию) папаша, застает обоих голыми и счастливыми. И внезапно папаша оказывается совсем не злой, а наоборот очень даже рад за молодую пару, жмет руку пареньку, хлопает его по плечу.

И как-то все очень хорошо, в общем паренек условно уже член семьи.

Странные ощущения от этой развязки - вроде бы все на редкость замечательно, а в то же время ощущение, что это не заслуженно, не справедливо и что так не должно быть.

Собственно на этом сон и закончился.

Опубликовано

читаю ваши сны и подумалось может это все вы только в прошлых жизнях .Иможет вообще ваше сознание в параллельных мирах.мне тоже много снов сниться и бывает что вещие верней я знаю к чему они приснились и проходит время сон сбываеться.осбенно часто сниться покойная бабушка уже в течении 10лет.она мне предсказала через 7дней после смерти смерть свекра -и он умер через 2 месяца.А спустя 10лет предсказала смерть свекрови в июне9сон снился в апреле этого года0.И вот 20июня этого года она умерла.и смерть ее дочки 9моей тети0 в этом году я тоже видела и гроб был накрыт такой же накиткой что и во сне.а бабушка стоит возле гроба на выходе и кушать готовит.вообщем часто жутко становиться.Но я почти привыкла и еще много такий сбывшихся снов

Опубликовано
читаю ваши сны и подумалось может это все вы только в прошлых жизнях .Иможет вообще ваше сознание в параллельных мирах.

Мне самой иногда так кажется :)

Правда, про паралельные миры я раньше не задумывалась.

Но у меня как-то был такой сон:

Снилось, что я мужчина, у меня есть жена и ребенок и мы едем в пустом вагоне поезда. Поезд остановился и нас выводит конвой солдат, как пленных. Жена идет впереди, вдруг она повернулась ко мне и что-то шепнула, я не расслышала что. Но один из солдат резко обернулся, крикнул "Не разговаривать!" и выстрелил в меня из ружья. Я падаю на спину плавно, как под водой. Конвой уходит. А я лежу и не знаю, может быть я умираю, а может и могу выжить, но мне все равно пока лучше прикинутся трупом.

Это очень давний сон. Я тогда и подумала, что вдруг это воспоминание о моей смерти в прошлой жизни.

Но вообще-то я не верю в реинкарнацию, т.к. мне ближе христианское вероисповедание, там реинкарнация не признается. Да и не очень-то это воодушевляет, идея, что мы проживаем разные жизни и ничего не помним об этом.

мне тоже много снов сниться и бывает что вещие верней я знаю к чему они приснились и проходит время сон сбываеться.осбенно часто сниться покойная бабушка уже в течении 10лет.она мне предсказала через 7дней после смерти смерть свекра -и он умер через 2 месяца.А спустя 10лет предсказала смерть свекрови в июне9сон снился в апреле этого года0.И вот 20июня этого года она умерла.и смерть ее дочки 9моей тети0 в этом году я тоже видела и гроб был накрыт такой же накиткой что и во сне.а бабушка стоит возле гроба на выходе и кушать готовит.вообщем часто жутко становиться.Но я почти привыкла и еще много такий сбывшихся снов

Слава Богу, мне никогда не снились вещие сны. Я бы не хотела знать наперед, что будет.

Хотя если бы сны про Гагу были вещими, было бы клево :D

Опубликовано

Я в большом здании, в котором очень много людей и все люди поспешно эвакуируются оттуда. Очевидно, скоро здание взорвется или что-то наподобие. Возможно, это был кинотеатр или... в общем, там было много сидений в несколько рядов. И моя кошка бегала под ними, а я бегала и заглядывала под сиденья, пытаясь поймать ее. Уже все люди столпились у выхода, немногие бегают рядом, а я все еще пытаюсь поймать свою кошку. Поймала, держу ее, затем пытаюсь найти свои вещи, которые у меня здесь были с собой. На полу сижу, пытаюсь одной рукой собрать свои вещи в охапку, другой рукой придерживаю кошку. И тут какой-то человек неподалеку от меня громко сказал:

- Зачем тебе все это?! Ты думаешь, ты что-то можешь спасти?! Завтра наступит апокалипсис и все погибнет!

И я внезапно понимаю, что он знает, о чем говорит, и в этом есть какая-то правда. Но я все равно не оставлю свою кошку. И пускай даже нам остался один день, это не значит, что мы должны провести его в холоде, голоде и страхе, поэтому и мои вещи (там только все самое необходимое) нам тоже пригодятся. Я все хватаю и выбегаю из здания.

Бегаю по улицам, ищу, где остановится. Нашла какое-то другое здание, где осели несколько людей. Они там тоже пытаются сносно пережить последние дни, поскольку, как я понимаю, бедствия кругом. Эти люди впустили меня и закрыли двери. Здесь я положила свои вещи и отпустила кошку бегать. Люди здесь живут, как беженцы, но они неплохо основались в этом здании, у них здесь все есть. И вроде бы все хорошо, но внезапно...

Из стен со всех сторон выходят мрачные призрачные фигуры с вытянутыми руками и направляются к нам. Люди при этом ведут себя без паники, но быстро разбегаются по углам. Я понимаю, что они знают, что происходит и что надо делать. Но я в растерянности. И, кажется, местные слегка удивлены тем, что я не знаю. Они кричат мне и пытаются объяснить. Оказывается, что нашествие призраков у них происходит периодически, призраки приходят за человеческими душами. Но они абсолютно слепы и глухи, они просто движутся по одной и той же траектории в поисках людей. Местные хорошо знают траекторию призраков, поэтому они знают, где им встать, чтобы их не поймали. А после того, как эти призраки закончат обход, то должны исчезнуть до следующей поры. Это я выяснила, но я так и не поняла, где конкретно мне надо встать. Поэтому призраки меня быстро схватили и потащили за собой. Местные опять же отреагировали на это достаточно спокойно, т.к. видимо и это происходит не впервые. Один из них, пожилой мужчина, снял кепку и, приложив ее к груди, сказал мне: "У нас есть традиция чтить желания ушедших. Остались ли у тебя какие-то незавершенные земные дела, в которых наша помощь может оказаться полезной?". Примерно это он сказал. И я ответила ему: "Позаботьтесь о моей кошке!" я начала искать взглядом свою кошку, увидела ее неподалеку и указала ему "Вон она! Я хочу, чтобы она была счастлива!" и мужчина ответил, что они это сделают.

Призраки утащили меня в ад.

Ад выглядел (а я точно знала, что это был именно ад) необычно. Я попала в большой роскошный особняк, можно сказать дворец, только современный. Меня встретила группа демонов (я точно знала, что это демоны), которые выглядели, как очень красивые молодые люди. Главная среди них была девушка, за ней было трое парней. Девушка была невысокая, в стильном черном пальто, сапожках... вообще у них у всех вся одежда была черная, и одеты были по осеннему, на парнях курточки легкие, джинсы, ботиночки, все такое. Призраки исчезли и девушка подошла ко мне. Она обратилась ко мне достаточно приветливо и повела меня через здание, чтобы все показать и объяснить. Правда, я мало что понимала, все воспринималось мутно, а девушка говорила очень быстро. Примерно, как промоутер говорит заученную речь, в которой не очень понятна суть. Единственное, что я поняла это то, что все эти демоны сопровождают меня здесь не просто потому, что сегодня их очередь, но каждый из них лично связан со мной тем или иным образом. Девушка сказала мне, что я выбрала их сама, причем конкретно их, а не просто какой-то там грех. Я пыталась понять, когда и как я это сделала. Высказала различные предположения, но девушка не понимала о чем я вообще говорю. По ее мнению я просто позвала ее по имени, для нее это было так. И она как бы очень рада, что кто-то выбрал именно ее, когда выбор был так велик. Это видимо очень хорошо для демона. Для них это как если бы человека приняли на хорошую работу, на место, куда был большой конкурс. А теперь у нее много дел в связи с этим (каких я не понимаю) и она очень воодушевлена этим. Девушка сказала мне, что по всем вопросам я так же могу обращаться к нему - она указала мне на одного из парней. И ушла.

Я осталась в кругу парней. Все они были примерно одинаковы по внешности, за небольшими различиями. Они скромно улыбались и молчали. Главный парень, на которого указала мне девушка - у него были большие синие глаза. Очень красивые. У другого парня рядом были желтые глаза, тоже очень красивые. Третьего я почему-то не разглядела.

Дальше произошло следующее: какие-то звуки за окном привлекли мое внимание и я побежала к окну, и распахнула его. Очевидно, я находилась на втором этаже этого необъятного дворца. Там был красивый дворик, зеленая травка снаружи, светлый денек. И по дорожке под моим окном проходили мимо три девушки, облаченные в длинные белые платья, их обрамляли лучи света. Я поняла, что это спасенные души из рая. Но по какой-то причине они вышли из рая погулять и, проходя мимо нашего дворца, выкрикивали какие-то осуждения, что типа "Позор! Позор вам!".

Я разглядела лицо одной из девушек и узнала ее - это была подруга детства. Мы встретились взглядами и она посмотрела на меня такими глазами, в которых была смесь недоумения и осуждения одновременно. Я, в свою очередь, задыхаясь от внезапного волнения, попыталась по-приятельски расспросить ее - как оно там, в раю? Она холодно ответила, что в раю все прекрасно, как и должно быть. Что это великолепный город в облаках, с золотыми башнями и все такое, в общем, я и представить себе не могу, насколько это красиво. Я спросила, видела ли она Бога, видела ли Иисуса там рядом? Каково это? Она сказала, что вообще-то не должна и совсем не хочет со мной разговаривать. Но я продолжала сыпать вопросами, спрашивала, что они там едят, как они там живут вообще? Она сказала, что они едят самые вкусные яства и пьют святую воду. Затем она отвернулась и собралась уходить. Я очень разозлилась на нее, оскалила зубы, высунулась из окна и протянула за ней руку. Мне показалось, что на мгновение я будто превратилась в монстра, моя рука была когтистой и костлявой. И каким-то образом я дотянулась до нее и схватила ее за шиворот, хотя она была далеко, а я всего лишь перегнулась через окно и протянула руку, чтобы достать ее. Как только я ее схватила, я (это странно, знаю) засунула свой язык ей в рот. Отчасти мне хотелось вылизать из нее хоть капельку святости, которую она носит в себе, отчасти хотелось просто осквернить ее назло, чтобы ей не сошло с рук это высокомерие. На этом наша встреча закончилась. Я уже не знаю, вырвалась ли она или я сама ее отпустила, но в итоге святоши убежали в ужасе, а я закрыла окно и вернулась в общество своих демонов.

Мои демоны вели себя очень услужливо по отношению ко мне. Что я прошу подать мне или показать здесь, они все для меня делали. В итоге я спросила у них, в чем же суть моего пребывания в аду? Они ответили мне, что адские пытки проходят по расписанию - три дня через три. В периоды между пытками они будут делать для меня все, что я захочу и что в их силах. В какой-то момент я изумленно подумала, что мои демоны, похоже, очень любят меня. Но не то, чтобы им жаль, что я буду проходить через пытки... создавалось такое впечатление, что они, зная термины "боль" и "страх", зная их значение, вовсе не рассматривают это как угрозу. Я начала расспрашивать их о пытках, что они из себя представляют. Мне сказали, что это воплощение всех моих личных страхов, что все это вынимается из глубин души и воплощается в реальность. Я подумала с ужасом (и это смешно, но правда) неужели мне будут показывать издевательства над котятами?! Впрочем, поразмыслив об этом, я внезапно пришла к выводу, что вполне способна включить в себе равнодушие к этому. И вообще... к чему человек не может воспитать равнодушие при необходимости? Есть ли такое?

Я попросила их привести мне конкретные примеры некоторых пыток. Синеглазый сказал - ну, например, черви, когда человек погружается в кучу червей. Я подумала - как хорошо, что я не боюсь червей. Я вообще не брезгливый человек и никаких особых фобий у меня нет. Ну, подумаешь, прилягу в кучку червей, что тут страшного? Тогда синеглазый посадил меня на диван перед огромным настенным телевизором и показал мне видеозапись одной из таких пыток. Там были огромные черви и прочие крупные насекомые, которые ползали по телу беспомощного голого человека, спаривались друг с другом и откладывали в него свои яйца, залезали ему под кожу, ползали у него внутри и вылезали из него, вылуплялись из него и питались им. Это было весьма отвратительно, так что я усомнилась в своей способности воспринимать это нейтрально. Вообще эта видеозапись была сделана наподобие фильма "дисковери" и в конце на экране появилась надпись, что-то типа "вы всегда можете найти выход из ада через наслаждение". Я говорю - "Постой! Там написано, что я могу как-то уйти из ада?". Никто мне не ответил, они молчали и продолжали улыбаться мне.

Тут между нами снова появилась девушка, которая меня встречала, я задала ей тот же вопрос и спросила, что значит "наслаждение" с помощью которого я могу покинуть ад. Она сказала, что мне нужно спросить об этом у синеглазого. Я повернулась к нему и снова спросила, он опять молчал. Тогда я спросила "Ты не можешь сказать этого в присутствии остальных?", он кивнул. Затем я взяла его за руку и потащила прочь.

Мы вышли из особняка во двор и отошли подальше, на дворе была уже ночь. Я посмотрела на звездное небо и увидела там ангелов. Маленькие светящиеся фигуры высоко в небе. Две группы ангелов летели друг другу навстречу и затем слились в одну кучу. Я спросила "Что там происходит?", он ответил мне, что между небесными ангелами идет война. Они сражаются между собой. У меня это вызвало легкое удивление, т.к. я не понимала из-за чего бы им сражаться.

Рядом с нами стоял большой камень в человеческий рост и мне почему-то захотелось забраться повыше на этот камень. Мы начали забираться вместе, все еще держась за руки, в итоге я сорвалась и мы упали кувырком вниз. Упали очень удачно, я оказалась на спине, а он на мне сверху. Мы смотрели друг на друга и не шевелились, и он продолжал улыбаться. И тогда я спросила его, что значит "наслаждение". И он сказал, что это как бы то, что мы можем испытать прямо сейчас. Эта возможность меня очень сильно интересовала, но я так же стремилась избежать адских пыток, поэтому у меня в голове появилось два варианта ответа:

Первый вариант - душевный "Ты мне тоже очень нравишься, давай!"

Второй вариант - практичный "Так, позволь мне уточнить - меня отпустят из ада, если я пересплю с тобой?!"... Мне очень хотелось прояснить это, т.к. никому не понравится такая неоднозначность, если на кону твоя шкура. Но с другой стороны я боялась, что практичный вариант может испортить момент. К тому же, если это действительно так (что довольно нелепо, но не суть) и я соглашусь, то получится, я сделаю это просто потому, что у меня нет другого выхода. А это не самая романтичная причина для секса. Но с другой стороны, скорее всего это не так, потому как это слишком просто, не логично и в это не верится.

Я заметила, что молчание затянулось и все, что я смогла выдавить из себя в итоге, это:

- ...Да?

И он сказал "Да".

К сожалению, на этом моменте я проснулась... :)

Опубликовано

Я уходила от мамы, после того, как побыла у нее в гостях. Села в мамину машину и поехала. Тут по дороге я внезапно вспомнила, что не умею водить. И я забеспокоилась - нафига я села за руль, если не умею водить. Я решила остановиться пока не поздно. Но это надо было сделать осторожно, чтобы не попортить мамину машину. Я осторожно заехала на какое-то парковочное местечко около супермаркета и затормозила. Вздохнула с облегчением, все в порядке. Я не торопилась покидать машину, решила выкурить сигарету сперва. Закурила. Тут к машине подбегают дети. Это как будто мои знакомые дети, соседские что-ли. Штуки три, мальчишки. И они как будто меня хорошо знают и любят. Поэтому они внаглую запрыгнули ко мне в машину, что-то начали говорить мне или спрашивать что-то. А я прячу от них сигарету. Меня как-то смутило их появление конкретно в тот момент, когда я курила. Тут, понимаешь, дети невинные, а я тут со своим дымом. Но следом за детьми появилась женщина. Я так поняла, что это их мать.

Женщина была какая-то модная, молодящаяся, в короткой юбке. Она выгнала детей и села ко мне в машину. И заявила мне, что ей надо очень срочно куда-то попасть, поэтому она готова купить у меня машину. Спрашивает, сколько я хочу за машину. Я говорю, что это не моя машина и мне это надо спрашивать у мамы. Но я уверена, что она будет против. Затем я предлагаю - ну если надо вам куда-то, то поехали, необязательно же ради этого покупать машину! Только я не водитель, так что рулите сами - говорю. Женщина села за руль и мы поехали. Тут я заметила, что эта женщина очень пьяная, она едет очень быстро и неосторожно. Я забеспокоилась и начала думать, что может все-таки мне стоило вести. Еще неизвестно что хуже - пьяный водитель или неумелый.

Тем не менее, мы приехали. Место назначения - какой-то ночной клуб. Женщина вышла и позвала меня с собой. Мы зашли в клуб. Тут я заметила, что мое присутствие здесь очень не в тему. Там все такие модные и красивые, а я для такого места слишком уж просто одета и не накрашена, и вообще выгляжу убого - свитер, брюки и волосы в хвостик.

Мы сели за столик. И тут появились мужчины-стриптизеры. Один мужик залез к нам на столик и начал танцевать перед нами и делать всякие эротичные движения. Меня пробило на ржач. Я начала хохотать безудержно, не могла остановиться. Так смешно было, реально. Я упала со стула и начала кататься по полу от смеха. Потом мне начало казаться, что я сейчас заплачу от смеха. И женщина эта начала гладить меня по голове и говорить "поплачь, поплачь". Дальше я уже не знаю, то ли смеялась, то ли плакала, то ли задыхалась, наверное, все вместе. И проснулась примерно в этот момент. В очень хорошем настроении проснулась, в веселом таком :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...