Гость Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Наверное ожидается, что человек в моем положении будет желать всего и побольше. Побольше денег, самую прекрасную девушку, самую крутую тачку... Да нет, зачем это все? Я хочу жить в достатке, но не богатым, просто, чтобы хватало, когда надо. Не хочу быть душой любой компании, но чтобы было, кому подставить плечо, когда надо. А работа... Я не знаю, всегда хотел, чтобы моя работа приносила радость. Нет серьезно, я не притворяюсь, не шучу. Я правда хочу этого. Поэтому и хочу быть мультипликатором. Вы можете посоветовать более подходящую профессию для этой цели?) А не пробовал вместо игр самостоятельно осваивать какие-нибудь программы типа 3d max-а , flashCS и т.п.? Вообще что-нибудь делал для продвижения в этом направлении? Может всю энергию и время, которые ты тратишь на игры, потратить на освоение этих программ? Талант, кстати, не всегда обязателен, при большом желании можно набить руку и стать неплохим аниматором или 3d моделером ) В этих областях не так критично художественное образование и способности, и поэтому среди людей, которые этим занимаются, много самоучек.
Гость Dustytail Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Не уверен, будет ли возможность зарабатывать таким образом. Всмысле, навыки работы в 3d max имеют спрос? А как насчет веб дизайна, можно ли этому научиться самому и сколько это может занять времени. Ну я не дурак, я уверен, что если это вппринципе вохможно, то я смогу. Просто хотелось бы узнать. Хотя я все равно буду просиживать целый день за компом.
Гость Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Не уверен, будет ли возможность зарабатывать таким образом. Всмысле, навыки работы в 3d max имеют спрос? А как насчет веб дизайна, можно ли этому научиться самому и сколько это может занять времени. Ну я не дурак, я уверен, что если это вппринципе вохможно, то я смогу. Просто хотелось бы узнать. В крупном городе вполне реально этим зарабатывать, в маленьком - не знаю. Но всегда есть возможность найти удаленную работу, правда для этого нужно иметь готовые образцы работ неплохого качества. Если хочешь узнать подробнее, поищи тематические сайты, сообщества фрилансеров-дизайнеров, аниматоров, иллюстраторов и т.п. В общем подумай над этим и начни хотя бы что-то делать.Ты же все равно не сможешь сидеть на шее у родителей всю жизнь и в любом случае тебе нужно будет искать какую-то работу. Вот и займись этим вплотную : собери информацию, определись окончательно с тем, чем будешь заниматься, начни осваивать программы (можешь записаться на какие-нибудь курсы) И если подойдешь к этому серьезно, то скорее всего это поможет тебе отвлечься от игр. Хотя я все равно буду просиживать целый день за компом. Одно дело играть в игрушки, а другое - делать что-то полезное для себя и своего будущего.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.