jalan Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 ого, уже на крик. да, едва-едва вы уберегли ваших деток. А как отреагировали знакомые ваши и родителей, есть кто-то, кто посвящен в проблему? "Мать" кричала, что я - больная, ненормальная, что ничего подобного не было, что я все напридумывала, что ей меня жалко. пришло же такое в голову. Что за логика у таких людей? А раньше ей было вас жалко? Скорее, правда, это просто манипуляция, и она хочет показать, что вас не боится. На деле она вас боится до одури, она боится правды, которую знали только вы.
NNN2412 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 ого, уже на крик. да, едва-едва вы уберегли ваших деток. А как отреагировали знакомые ваши и родителей, есть кто-то, кто посвящен в проблему? Да, я рассказала некоторым знакомым о том, что было со мной в детстве. Реагировали одинаково: бледнели, серели, удивлялись, но никто не осудил меня и не обвинил ни в чем. Никто от меня не отшатнулся, как я боялась. пришло же такое в голову. Что за логика у таких людей? А раньше ей было вас жалко?Скорее, правда, это просто манипуляция. Ну да. Типа, ей меня жалко, потому что я больная и напридумывала всего себе. Но какая мне разница, ЧТО она думает? Главное, что я сказала, что думаю я сама. Не чувствую ожидаемого облегчения... Жалею, что разговаривала слишком эмоционально. Может, было бы лучше подождать с разговором, поднабраться сил, подготовиться получше. Но я не выдержала. И неизвестно, когда бы еще случай такой представился бы...
jalan Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Да, я рассказала некоторым знакомым о том, что было со мной в детстве. Реагировали одинаково: бледнели, серели, удивлялись, но никто не осудил меня и не обвинил ни в чем. Никто от меня не отшатнулся, как я боялась. это говорит о том, какую репутацию в обществе вы наработали сами, несмотря на все. Не чувствую ожидаемого облегчения... нервы успокоятся - придет облегчение.
Indiansummer Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Да, я рассказала некоторым знакомым о том, что было со мной в детстве. Реагировали одинаково: бледнели, серели, удивлялись, но никто не осудил меня и не обвинил ни в чем. Никто от меня не отшатнулся, как я боялась. Ну да. Типа, ей меня жалко, потому что я больная и напридумывала всего себе. Но какая мне разница, ЧТО она думает? Главное, что я сказала, что думаю я сама. Не чувствую ожидаемого облегчения... Жалею, что разговаривала слишком эмоционально. Может, было бы лучше подождать с разговором, поднабраться сил, подготовиться получше. Но я не выдержала. И неизвестно, когда бы еще случай такой представился бы... Вы Всё сделали очень правильно! Просто очень! Ненадо ни о чём жалеть! Облегчение придёт позже, гнойник только что прорвался,боли потребуется время,чтобы излиться, но процесс пошёл... Что Вам ответили и что думают,совершенно неважно.. Вы же знаете, что происходило с Вами... Совсем ненадо было ждать с разговором, могли не успеть, учитывая их возраст. Молодец! Я безумно за Вас рада!
NNN2412 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 это говорит о том, какую репутацию в обществе вы наработали сами, несмотря на все. нервы успокоятся - придет облегчение. Спасибо... Вы Всё сделали очень правильно! Просто очень! Ненадо ни о чём жалеть! Облегчение придёт позже, гнойник только что прорвался,боли потребуется время,чтобы излиться, но процесс пошёл... Что Вам ответили и что думают,совершенно неважно.. Вы же знаете, что происходило с Вами... Совсем ненадо было ждать с разговором, могли не успеть, учитывая их возраст. Молодец! Я безумно за Вас рада! Спасибо. Да, гнойник. Именно гнойник. Я только что переступила черту. Ну и пусть я говорила слишком эмоционально! Без разницы. Это ведь не "матери" надо было, а мне. Не важно, как я это сказала. Важно, что вообще сказала. Успокаиваюсь уже понемногу, дышать стало свободнее, не так трясет... Надя, все чудесно. Пройдет пару дней, и ваша проблема начнет улетать от вас в прошлое. Ваши воспоминания и переживания будут рассеиваться и улетать как туман. Знаете, после разговора со своей матерью у меня резко прошло одно заболевание, которое мучило меня 10 лет. Я бы не позвонила, если бы не прочла вашу тему. Все убеждала себя, что все хорошо, пройдет само, рассосется как нибудь - а "горб" только рос и рос. После 10 лет прошло заболевание! Это же чудо! Здорово... Может, и у меня начнет проходить то, что меня добивает - моя полнота , которая мне вообще-то не свойственна... Вот бы!
NNN2412 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Интересно, что они мне теперь сделают, "родители"? Как отомстят? К чему готовиться? Чего страшного мне теперь ждать?
Евгения Горенко Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Интересно, что они мне теперь сделают, "родители"? Как отомстят? К чему готовиться? Чего страшного мне теперь ждать? Мне кажется, что этот вопрос сейчас не вы, взрослая, задаете; это та маленькая девочка боится сказать "нет, мама, не надо!". Потому что за это "не хочу!" тут же придет наказание, сильное и резкое.
NNN2412 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Мне кажется, что этот вопрос сейчас не вы, взрослая, задаете; это та маленькая девочка боится сказать "нет, мама, не надо!". Потому что за это "не хочу!" тут же придет наказание, сильное и резкое. Ну да... это так... (((
NNN2412 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 По идее, они ничего не могут мне сделать...
Снежинка* Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Звонила "мать". С наездом. Высказала ей все. Все сказала! Меня трясет. руки дрожат, сердце колотится. Но я ВСЁ СКАЗАЛА! А ведь мы с психологом еще не успели проработать эту ситуацию! Я, наверное, все не так сказала, как надо. И волновалась слишком... Голос не был спокойным!!! А надо было - спокойно! Мне как-то не по себе. Руки трясутся. Поговорите со мной, пожалуйста!!!!!!!! Вы сделали все правильно. Вы набрались силы и мужества и за себя заступились, восстановили справедливость. Вы молодец!!! Не чувствую ожидаемого облегчения... Жалею, что разговаривала слишком эмоционально. Может, было бы лучше подождать с разговором, поднабраться сил, подготовиться получше. Но я не выдержала. И неизвестно, когда бы еще случай такой представился бы... Это шок. Все будет хорошо. Интересно, что они мне теперь сделают, "родители"? Как отомстят? К чему готовиться? Чего страшного мне теперь ждать? Чтобы они вам не сделали, у вас есть вы - уже взрослая умная сильная женщина. И вы сами за себя заступитесь так же, как бы вы заступались за ребенка. Каких-то там пенсионеров вы победите.
NNN2412 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Вы сделали все правильно. Вы набрались силы и мужества и за себя заступились, восстановили справедливость. Вы молодец!!! Спасибо за поддержку! Это шок. Все будет хорошо. Да, мне сегодня уже лучше! Чтобы они вам не сделали, у вас есть вы - уже взрослая умная сильная женщина. И вы сами за себя заступитесь так же, как бы вы заступались за ребенка. Каких-то там пенсионеров вы победите. Страх все же сидит. Но буду стараться о нем не думать
Ryjik Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Здравствуйте, Надя! Очень рада вас видеть на форуме ))) Вы умничка, все правильно сделали, что рассказали. Не надо винить себя за излишнюю эмоциональность в данном вопросе. Это помогло вам высказать все, что было внутри все эти годы. Страх все же сидит. Но буду стараться о нем не думать Вы боитесь, потому что не знаете, чего ждать от ваших родителей? Что они могут вам сделать? Или вы боитесь чего-то еще?
NNN2412 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Здравствуйте, Надя! Очень рада вас видеть на форуме )))Вы умничка, все правильно сделали, что рассказали. Не надо винить себя за излишнюю эмоциональность в данном вопросе. Это помогло вам высказать все, что было внутри все эти годы. Вы боитесь, потому что не знаете, чего ждать от ваших родителей? Что они могут вам сделать? Или вы боитесь чего-то еще? Да, ждать от них можно всего, чего угодно. Некоторые вещи даже в голову не приходят, потому что нормальные люди (а я себя все же считаю нормальной ) даже не думают в таком направлении. Но я не боюсь больше. Страх ушел. Я чувствую себя абсолютно свободной. Эмоциональности хотелось поменьше, а то у меня даже дыхание сбивалось во время разговора. Но, наверное, все правильно. Зато - это теперь позади! Я могу начать снова! С чистого листа! Поскольку я больше не боюсь говорить о том, что со мной было, я несколько "реабилитировала" себя в глазах моих знакомых, например, тех, с кем я училась... У меня действительно получается начать все заново. :banana:
Мистер Х Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 поздравляю вас, вы справились! вы сильный человек
NNN2412 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 поздравляю вас, вы справились!вы сильный человек Спасибо! Мне очень помогли здесь, на форуме. Одна бы я ни за что не справилась бы. Но зато теперь - можно жить!
Anatolii Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Мне 16 лет и мы с отцом каждый день сексом занимаемся....Он меня... в попу...
RayofDarkness Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Притча Притча - х***ня, уж простите меня. В чем здесь великий смысл? Зачем нужно было заключать сей "договор"? Ангелы не могли пойти на это, все это однозначно от лукавого. И притча тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти