Снежинка* Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Отправляетесь в путешествие? :photo:
PzI Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Хде был? мопед после зимы завёл)) по гаражу проехал ЗЫ осаго сегодня продлил всего 816 ре)))))))))))))))))) через пару недель куда нить смотаюсь
Mirror Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 мопед после зимы завёл))по гаражу проехал Ого, вот это гараж. Представляю какой у вас тогда дом.
PzI Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Ого, вот это гараж. Представляю какой у вас тогда дом. гараж обычный, четырёхуровневый на пятьсот с лишнем боксов
LifeNavigator Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 мопед после зимы завёл))по гаражу проехал ЗЫ осаго сегодня продлил всего 816 ре)))))))))))))))))) через пару недель куда нить смотаюсь Я купил себе маленький пыльный мотороллер, как у каждого приличного итальянца... скрывал его от жены месяц, наконец не выдержал и показал.... Она сказала: "Идиот!" Ешё месяц я уговаривал её со мной прокатиться... Она сказала: "Идиот! Ты же не итальянец, мы разобьёмся на первом повороте..." И ешё месяц я уговаривал её со мной прокатиться по-паркингу... Она сказала: "Идиот! ..." ...но согласилась посмотреть как я это буду делать... А вот в прошлую пятницу у нас пробило шину у авто и я предложил подвести её два блока на мотороллере на работу, она согласилась, потому что опаздывала... И вот сегодня я первый раз покатал её по Риму на своём "драндулете" и мы решили что мы будем это иногда делать вместе, по воскресеньям с утар пока итальянцы спят или в церкви, и нет трафика... теперь пём красненькое, обмывая первое семейное "драндулетное приключение"... Ой, это опять рассказ и темы о "смысле жизни", что не стоит бояться, когда хочется приключений...
Alevtina Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Класс!!! А у меня в глубоком детстве был "Минск". И 4 года мотокросса на Чезете...втихушку от папы. Сейчас иногда беру у друзей раллийного коня и выезжаю на мототрек... ощущения детства.
PzI Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 озеро Белое Вологодская область дороги гавно
Игорь Ф Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 озеро Белое Вологодская область Видно, что белое. И ото надо было туда переццо, чтоб в этом убедиться? ))))
PzI Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Видно, что белое. И ото надо было туда переццо, чтоб в этом убедиться? )))) наверное нет точно нет всё это есть под Москвой
Игорь Ф Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 А я тоже велосезон открыл, Слава. На ходу щёлкнул практически.
Ergin Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 а я на роликах покаталась на крытой автостоянке возле торгового центра, покрытие там гладкое, как лёд... и меня даже охранники не выгнали
endorphin Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 а я на роликах покаталась на крытой автостоянке возле торгового центра, покрытие там гладкое, как лёд... и меня даже охранники не выгнали где фотки? ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.