Aolina Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Т.е. по вашему менять стиль одежды в тот, который вам противен - это "к лучшему"?) Вы правы, вы сами отвечаете на свои вопросы. Причем очень даже разумно Что значат какие-то 5-6 месяцев в сравнении с целой жизнью? Зато если начнете прямо сейчас, уже в октябре (а может, и раньше) сможете смело начать знакомиться, и девушки будут интересоваться вами А Новый год будете встречать в компании милой красотки Разве это не стоит того, чтобы приложить немного усилий?И кстати, не знаю какую картинку вы представили после словосочетания "стильная одежда", но я, почти наверняка, имела ввиду совсем другое И это не так страшно как вы думаете и совсем не "черт знает что".Так что побольше оптимизма и целеустремленности и всё у вас будет ОК
Alex4444a Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 А делать нечего, пока более менее внешний вид не поправишь - учиться коммуникации почти бесполезно, будешь наталкивать на глухую стену и лишь убьешь в себе еще больше самооценку(по крайне мере у нервных личностей все так и выйдет, если заставить их с хреновым видом знакомиться с девушками на улице - ибо в этот момент они с шансом в 75% будут не уверены в себе, что скажется на результате очень сильно в отрицательную сторону). а ты не учись, просто знакомься. Вопрос на засыпку: чего ради остаываться эгоистом?))))))))))) /это вообще какое-то можное поветрие среди нынешней молодёжи. Юные Лермонтовы, ёпрст:)/
QaWSeD Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 а ты не учись, просто знакомься.Вопрос на засыпку: чего ради остаываться эгоистом?))))))))))) /это вообще какое-то можное поветрие среди нынешней молодёжи. Юные Лермонтовы, ёпрст:)/ Ммм... что-бы не считаться в дальнейшем с людьми, что мне не интересны?) Что-бы не меняться "для кого-то", а меняться для себя. Что-бы не прятать часть жизни и не "пускать пыль в глаза" даже во время конфетно-букетного периода. Я глубоко убежден, что это попросту глупо. Меня можно любить только такого, какой я есть, а не тот образ, что обычно люди создают. Я хочу что-бы люди, которых я близко знаю знали мои минусы и плюсы и знали, что я имею ввиду, когда делаю что-то. Aolina, Хех. К черту изменения "для кого-то". А в качалку да, пошел, но только для тренировки перед месячной поездкой на великах с палаткой по Италии летом)
Aolina Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ммм... что-бы не считаться в дальнейшем с людьми, что мне не интересны?) Что-бы не меняться "для кого-то", а меняться для себя. Что-бы не прятать часть жизни и не "пускать пыль в глаза" даже во время конфетно-букетного периода. Я глубоко убежден, что это попросту глупо. Меня можно любить только такого, какой я есть, а не тот образ, что обычно люди создают. Я хочу что-бы люди, которых я близко знаю знали мои минусы и плюсы и знали, что я имею ввиду, когда делаю что-то. Aolina, Хех. К черту изменения "для кого-то". А в качалку да, пошел, но только для тренировки перед месячной поездкой на великах с палаткой по Италии летом) Ну так к чему страдания тогда? Оставайтесь таким как есть и, может быть, вас кто-нибудь и оценит таким.
QaWSeD Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Почитайте есть интересное интервью с Григорием Перельманом (питерским математиком). Ему много чего присваивали, в т.ч. и за границей, и денежные премии и всё такое - доказал то, чего не могли ученые больше ста лет сделать. Умный парень, не правда-ли. Но он отказался от всего материального - живет с мамой в свои "за 40". Почему? Просто что-то знает. Говорит типа "я знаю как управлять вселенной - зачем мне миллион?" (баксов, премия от которой отказался). Может ли в такого влюбиться женщина? ха ха ха )) Даже если и может - то сомневюсь что она ему нужна... Ну так к чему страдания тогда? Оставайтесь таким как есть и, может быть, вас кто-нибудь и оценит таким. Дык вы обратите внимания - это не моя тема, да и я ничего про себя не писал)
Aolina Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ну так каждому своё. У некоторых вообще секса нет и никогда не было, но они и не парятся, у них другие интересы. А кому-то и девушки не нужны, они мальчиков любят.
Kerby Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Женщин можно соблазнять и в трениках с воблой в кармане. Поверьте.
Aolina Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Женщин можно соблазнять и в трениках с воблой в кармане.Поверьте. Это смотря каких женщин. Некоторых и бомжи возбуждают.
Kerby Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Это смотря каких женщин. Некоторых и бомжи возбуждают. бомж воняет и не ухожен. Не надо путать ;) Я когда пролечивал в себе эту социальную хрень по поводу того, как должен выглядеть мужик, одевался в треники, поверх спортивные трусы, вешал на себя подводную маску и так знакомился с девочками в Александровском саду. Так что на соблазнение женщин внешний вид влияет лишь постольку. Проверено экспериментально.
Aolina Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 бомж воняет и не ухожен.Не надо путать ;) Я когда пролечивал в себе эту социальную хрень по поводу того, как должен выглядеть мужик, одевался в треники, поверх спортивные трусы, вешал на себя подводную маску и так знакомился с девочками в Александровском саду. Так что на соблазнение женщин внешний вид влияет лишь постольку. Проверено экспериментально. А меня бы такой мужчина не заинтересовал, я бы даже разговаривать с ним не стала. Поскольку социальный статус мужчины играет важную роль. Хотя, если бы это был высокий, мускулистый красавчик в спортивных трениках, то да. Но опять же, если мускулистый, значит занимается спортом, если красавчик, значит ухаживает за внешностью. То есть всё равно прикладывает какие-то усилия, чтобы быть привлекательным. Я где-то уже писала, что мужчина привлекателен если: 1. Красив 2. Имеет деньги и высокое социальное положение 3. Обладает обаянием Достижение каждого из этих пунктов требует определенных усилий от мужчины, просто так ничего не достается.
Kerby Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 А меня бы такой мужчина не заинтересовал, я бы даже разговаривать с ним не стала. Поскольку социальный статус мужчины играет важную роль. Хотя, если бы это был высокий, мускулистый красавчик в спортивных трениках, то да. социальный статус мужчины виден даже тогда, когда он в плавках. Ты никогда не перепутаешь начальника в чём бы он ни был, даже в акваланге. Рулит немного другое, и ты знаешь что ;) Я где-то уже писала, что мужчина привлекателен если:1. Красив 2. Имеет деньги и высокое социальное положение 3. Обладает обаянием Достижение каждого из этих пунктов требует определенных усилий от мужчины, просто так ничего не достается. можно вопрос? А с кем ты спишь в реальности? С Бредом Питом или Михаилом Прохоровым?
Alex4444a Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 девушки ведуться на внутреннюю уверенность парня на самом деле и улыбку. всё остальное - фигня))))) помню как-то ко мне в гости знакомый зашёл с девушкой. я был в трениках и майке-алкоголичке....))))) но она там заразительно смеялась моим шуткам и ещё на прощание таааак посмотрела=рррр ПС: я НЕ богат и НЕ накачан. 1. Красив2. Имеет деньги и высокое социальное положение 3. Обладает обаянием Сразу тремя пунктами обладает лишь процентов 8-12% от общей массы мужчин Теперь-то я понимаю, почему девушки жалуются на общую нехватку мужчин)))))))))))))))))))))))))))))
QaWSeD Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Сразу тремя пунктами обладает лишь процентов 8-12% от общей массы мужчин Теперь-то я понимаю, почему девушки жалуются на общую нехватку мужчин))))))))))))))))))))))))))))) Бери ниже - 1-2%
Kerby Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Бери ниже - 1-2% так как первый пункт весьма размыт, остальные два любой человек может в себе создать.
Alex4444a Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 капец, я тут подсчитал, скока девушек согласны со мной на "переспать" при условии наличия меня в ихнем населённом пункте..... короче человек 20-30на СНГ будет. Хоть секс тур устраивай))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Aolina Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 можно вопрос?А с кем ты спишь в реальности? С Бредом Питом или Михаилом Прохоровым? В реальности я как раз сплю с очень обеспеченным мужчиной, так что мои слова с делами не расходятся. ;) Сразу тремя пунктами обладает лишь процентов 8-12% от общей массы мужчин Теперь-то я понимаю, почему девушки жалуются на общую нехватку мужчин))))))))))))))))))))))))))))) Я же не сказала, что обязательно обладать всеми тремя качествами. Хотя бы одним из них. ;)
Alex4444a Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 ну тогда слава богу, у меня 1 пункт точно есть Или полтора х))
Kerby Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 В реальности я как раз сплю с очень обеспеченным мужчиной, так что мои слова с делами не расходятся. ;) а я с Анжелиной Джоли ;) Я же не сказала, что обязательно обладать всеми тремя качествами. Хотя бы одним из них. ;) о, уже обаяния достаточно )
Aolina Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 а я с Анжелиной Джоли ;) Зря не веришь, это так и есть Материальное благополучие очень важно для меня. о, уже обаяния достаточно ) Конечно, это уже не мало. ;)
Kerby Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Зря не веришь, это так и есть Материальное благополучие очень важно для меня. а кто спорит?)) Тема то НЕ называется "как жениться и удержать" Она про знакомства и отношения. Вообще
QaWSeD Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Блин... я конечно понимаю, что вы искали того в кого можно влюбиться среди богатых(по крайне мере я надеюсь на это) и что не хватали первого попавшегося поддавшегося на "ваши чары"... Но меня просто коробит от слов "Материальное благополучие очень важно для меня"... Если оно важно для вас - заработайте -_- Одно дело, когда девушка высокого социального статуса выбирает парня из этого же "круга", другое же дело - намерено искать богатого, наплевав на среднячков и их возможный потенциал.
Kerby Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Блин... я конечно понимаю, что вы искали того в кого можно влюбиться среди богатых(по крайне мере я надеюсь на это) и что не хватали первого попавшегося поддавшегося на "ваши чары"... Но меня просто коробит от слов "Материальное благополучие очень важно для меня"... Если оно важно для вас - заработайте -_- Одно дело, когда девушка высокого социального статуса выбирает парня из этого же "круга", другое же дело - намерено искать богатого, наплевав на среднячков и их возможный потенциал. друг мой, женщин где-то 40 миллионов в России. Чего ты волнуешься? Пары сотен тебе хватит понять, что мужчины тоже выбирают ;) Кроме того, тоже зарабатывай, если тебя это парит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти