Перейти к содержанию

Я неудачник в отношениях с девушками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е. по вашему менять стиль одежды в тот, который вам противен - это "к лучшему"?)

Вы правы, вы сами отвечаете на свои вопросы. Причем очень даже разумно :)
Что значат какие-то 5-6 месяцев в сравнении с целой жизнью? Зато если начнете прямо сейчас, уже в октябре (а может, и раньше) сможете смело начать знакомиться, и девушки будут интересоваться вами :) А Новый год будете встречать в компании милой красотки :love: Разве это не стоит того, чтобы приложить немного усилий?
И кстати, не знаю какую картинку вы представили после словосочетания "стильная одежда", но я, почти наверняка, имела ввиду совсем другое :D И это не так страшно как вы думаете и совсем не "черт знает что".
Так что побольше оптимизма и целеустремленности и всё у вас будет ОК :)
  • Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А делать нечего, пока более менее внешний вид не поправишь - учиться коммуникации почти бесполезно, будешь наталкивать на глухую стену и лишь убьешь в себе еще больше самооценку(по крайне мере у нервных личностей все так и выйдет, если заставить их с хреновым видом знакомиться с девушками на улице - ибо в этот момент они с шансом в 75% будут не уверены в себе, что скажется на результате очень сильно в отрицательную сторону).

а ты не учись, просто знакомься.

Вопрос на засыпку: чего ради остаываться эгоистом?:)))))))))))) /это вообще какое-то можное поветрие среди нынешней молодёжи. Юные Лермонтовы, ёпрст:)/

Опубликовано
а ты не учись, просто знакомься.

Вопрос на засыпку: чего ради остаываться эгоистом?:)))))))))))) /это вообще какое-то можное поветрие среди нынешней молодёжи. Юные Лермонтовы, ёпрст:)/

Ммм... что-бы не считаться в дальнейшем с людьми, что мне не интересны?) Что-бы не меняться "для кого-то", а меняться для себя. Что-бы не прятать часть жизни и не "пускать пыль в глаза" даже во время конфетно-букетного периода. Я глубоко убежден, что это попросту глупо. Меня можно любить только такого, какой я есть, а не тот образ, что обычно люди создают. Я хочу что-бы люди, которых я близко знаю знали мои минусы и плюсы и знали, что я имею ввиду, когда делаю что-то. :)

Aolina, Хех. К черту изменения "для кого-то". :) А в качалку да, пошел, но только для тренировки перед месячной поездкой на великах с палаткой по Италии летом)

Опубликовано
Ммм... что-бы не считаться в дальнейшем с людьми, что мне не интересны?) Что-бы не меняться "для кого-то", а меняться для себя. Что-бы не прятать часть жизни и не "пускать пыль в глаза" даже во время конфетно-букетного периода. Я глубоко убежден, что это попросту глупо. Меня можно любить только такого, какой я есть, а не тот образ, что обычно люди создают. Я хочу что-бы люди, которых я близко знаю знали мои минусы и плюсы и знали, что я имею ввиду, когда делаю что-то. :)

Aolina, Хех. К черту изменения "для кого-то". :) А в качалку да, пошел, но только для тренировки перед месячной поездкой на великах с палаткой по Италии летом)

Ну так к чему страдания тогда? Оставайтесь таким как есть и, может быть, вас кто-нибудь и оценит таким.

Опубликовано
Почитайте есть интересное интервью с Григорием Перельманом (питерским математиком). Ему много чего присваивали, в т.ч. и за границей, и денежные премии и всё такое - доказал то, чего не могли ученые больше ста лет сделать. Умный парень, не правда-ли. Но он отказался от всего материального - живет с мамой в свои "за 40". Почему? Просто что-то знает. Говорит типа "я знаю как управлять вселенной - зачем мне миллион?" (баксов, премия от которой отказался). Может ли в такого влюбиться женщина? ха ха ха :))) Даже если и может - то сомневюсь что она ему нужна...

Ну так к чему страдания тогда? Оставайтесь таким как есть и, может быть, вас кто-нибудь и оценит таким.

Дык вы обратите внимания - это не моя тема, да и я ничего про себя не писал)

Опубликовано

Ну так каждому своё. У некоторых вообще секса нет и никогда не было, но они и не парятся, у них другие интересы. А кому-то и девушки не нужны, они мальчиков любят. :D

Опубликовано
Женщин можно соблазнять и в трениках с воблой в кармане.

Поверьте.

Это смотря каких женщин. Некоторых и бомжи возбуждают. :D

Опубликовано
Это смотря каких женщин. Некоторых и бомжи возбуждают. :D

бомж воняет и не ухожен.

Не надо путать ;)

Я когда пролечивал в себе эту социальную хрень по поводу того, как должен выглядеть мужик, одевался в треники, поверх спортивные трусы, вешал на себя подводную маску и так знакомился с девочками в Александровском саду.

Так что на соблазнение женщин внешний вид влияет лишь постольку.

Проверено экспериментально.

Опубликовано
бомж воняет и не ухожен.

Не надо путать ;)

Я когда пролечивал в себе эту социальную хрень по поводу того, как должен выглядеть мужик, одевался в треники, поверх спортивные трусы, вешал на себя подводную маску и так знакомился с девочками в Александровском саду.

Так что на соблазнение женщин внешний вид влияет лишь постольку.

Проверено экспериментально.

А меня бы такой мужчина не заинтересовал, я бы даже разговаривать с ним не стала. Поскольку социальный статус мужчины играет важную роль. Хотя, если бы это был высокий, мускулистый красавчик в спортивных трениках, то да. :D Но опять же, если мускулистый, значит занимается спортом, если красавчик, значит ухаживает за внешностью. То есть всё равно прикладывает какие-то усилия, чтобы быть привлекательным.

Я где-то уже писала, что мужчина привлекателен если:

1. Красив

2. Имеет деньги и высокое социальное положение

3. Обладает обаянием

Достижение каждого из этих пунктов требует определенных усилий от мужчины, просто так ничего не достается.

Опубликовано
А меня бы такой мужчина не заинтересовал, я бы даже разговаривать с ним не стала. Поскольку социальный статус мужчины играет важную роль. Хотя, если бы это был высокий, мускулистый красавчик в спортивных трениках, то да. :D

социальный статус мужчины виден даже тогда, когда он в плавках.

Ты никогда не перепутаешь начальника в чём бы он ни был, даже в акваланге.

Рулит немного другое, и ты знаешь что ;)

Я где-то уже писала, что мужчина привлекателен если:

1. Красив

3. Обладает обаянием

Достижение каждого из этих пунктов требует определенных усилий от мужчины, просто так ничего не достается.

можно вопрос?

А с кем ты спишь в реальности? С Бредом Питом или Михаилом Прохоровым?

Опубликовано

девушки ведуться на внутреннюю уверенность парня на самом деле и улыбку. всё остальное - фигня)))))

помню как-то ко мне в гости знакомый зашёл с девушкой.

я был в трениках и майке-алкоголичке....)))))

но она там заразительно смеялась моим шуткам и ещё на прощание таааак посмотрела=рррр

ПС: я НЕ богат и НЕ накачан.

1. Красив

3. Обладает обаянием

Сразу тремя пунктами обладает лишь процентов 8-12% от общей массы мужчин :D

Теперь-то я понимаю, почему девушки жалуются на общую нехватку мужчин)))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Теперь-то я понимаю, почему девушки жалуются на общую нехватку мужчин)))))))))))))))))))))))))))))

Бери ниже - 1-2% :)

Опубликовано
Бери ниже - 1-2% :)

так как первый пункт весьма размыт, остальные два любой человек может в себе создать.

Опубликовано

капец, я тут подсчитал, скока девушек согласны со мной на "переспать" при условии наличия меня в ихнем населённом пункте.....

короче человек 20-30на СНГ будет.

Хоть секс тур устраивай))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
можно вопрос?

А с кем ты спишь в реальности? С Бредом Питом или Михаилом Прохоровым?

В реальности я как раз сплю с очень обеспеченным мужчиной, так что мои слова с делами не расходятся. ;)

Я же не сказала, что обязательно обладать всеми тремя качествами. Хотя бы одним из них. ;)

Опубликовано
В реальности я как раз сплю с очень обеспеченным мужчиной, так что мои слова с делами не расходятся. ;)

а я с Анжелиной Джоли ;)

Я же не сказала, что обязательно обладать всеми тремя качествами. Хотя бы одним из них. ;)

о, уже обаяния достаточно :))

Опубликовано
а я с Анжелиной Джоли ;)

Зря не веришь, это так и есть:) Материальное благополучие очень важно для меня.

о, уже обаяния достаточно :))

Конечно, это уже не мало. ;)

Опубликовано
Зря не веришь, это так и есть:) Материальное благополучие очень важно для меня.

а кто спорит?))

Тема то НЕ называется "как жениться и удержать"

Она про знакомства и отношения. Вообще :)

Опубликовано

Блин... я конечно понимаю, что вы искали того в кого можно влюбиться среди богатых(по крайне мере я надеюсь на это) и что не хватали первого попавшегося поддавшегося на "ваши чары"... Но меня просто коробит от слов "Материальное благополучие очень важно для меня"... Если оно важно для вас - заработайте -_- Одно дело, когда девушка высокого социального статуса выбирает парня из этого же "круга", другое же дело - намерено искать богатого, наплевав на среднячков и их возможный потенциал.

Опубликовано
Блин... я конечно понимаю, что вы искали того в кого можно влюбиться среди богатых(по крайне мере я надеюсь на это) и что не хватали первого попавшегося поддавшегося на "ваши чары"... Но меня просто коробит от слов "Материальное благополучие очень важно для меня"... Если оно важно для вас - заработайте -_- Одно дело, когда девушка высокого социального статуса выбирает парня из этого же "круга", другое же дело - намерено искать богатого, наплевав на среднячков и их возможный потенциал.

друг мой, женщин где-то 40 миллионов в России.

Чего ты волнуешься? :)

Пары сотен тебе хватит понять, что мужчины тоже выбирают ;)

Кроме того, тоже зарабатывай, если тебя это парит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...