Перейти к содержанию

Я неудачник в отношениях с девушками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а кто спорит?))

Тема то НЕ называется "как жениться и удержать"

Она про знакомства и отношения. Вообще :)

Как раз просто для знакомства и последующих романтических встреч обаяние и привлекательная внешность играют большую роль. Поэтому их желательно развивать и улучшать по мере возможности. ;)

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как раз просто для знакомства и последующих романтических встреч обаяние и привлекательная внешность играют большую роль. Поэтому их желательно развивать и улучшать по мере возможности. ;)

кто ж спорит-то)))

Опубликовано
Блин... я конечно понимаю, что вы искали того в кого можно влюбиться среди богатых(по крайне мере я надеюсь на это) и что не хватали первого попавшегося поддавшегося на "ваши чары"... Но меня просто коробит от слов "Материальное благополучие очень важно для меня"... Если оно важно для вас - заработайте -_- Одно дело, когда девушка высокого социального статуса выбирает парня из этого же "круга", другое же дело - намерено искать богатого, наплевав на среднячков и их возможный потенциал.

А я работаю. :) И получила образование в престижном университете в Европе. Так что я как раз развиваю свои способности, не бездельничаю, и не жду, пока меня кто-нибудь "полюбит такую, какая я есть". Нет предела совершенству, я считаю. А поверить в возможный потенциал середнячка - это определенный риск, который я не могла себе позволить по определенным причинам. Поэтому выбрала уже состоявшегося мужчину, который доказал, что может.

Опубликовано
капец, я тут подсчитал, скока девушек согласны со мной на "переспать" при условии наличия меня в ихнем населённом пункте.....

короче человек 20-30на СНГ будет.

Хоть секс тур устраивай))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Может нет стОит так уверенно...

Количество - не не качество...

Опубликовано
А я работаю. :) И получила образование в престижном университете в Европе. Так что я как раз развиваю свои способности, не бездельничаю, и не жду, пока меня кто-нибудь "полюбит такую, какая я есть". Нет предела совершенству, я считаю. А поверить в возможный потенциал середнячка - это определенный риск, который я не могла себе позволить по определенным причинам. Поэтому выбрала уже состоявшегося мужчину, который доказал, что может.

Не переворачивайте мои слова. :) Я говорил о смене характера/имиджа ради кого-то, а вы о персональном развитии))) Это раз)

Молодец, что отучились, вот девушек, которые не бездельничают чрезвычайно уважаю) А вот то, что среднячок риск это жаль.

Опубликовано
Может нет стОит так уверенно...

Количество - не не качество...

ну так я само собой никуда не поеду:)))))))))

это же шутка)))))))))

хотя вирт с ними был, общение было, но это просто так, способ развлечься Х)

ну между прочим, они мне все нравяться, кто-то больше или меньше, но нравться все))))))))))))

Опубликовано

Вот блин, тоже мне Америку открываем. Это во времена было, что самки выбирали по таким критериям как социальное положение и способность прокормить, а самцы выбирали по критериям, чтоб молодая была и чтоб красивая-секси.

И сейчас тоже самое происходит.

Опубликовано

воистине печальное зрелище, когда женщина ощущает себя ТОЛЬКО самкой, а мужчина - ТОЛЬКО самцом.

Хотелось бы ещё и быт человеком;)

Опубликовано

Ребята,

у меня к вам вопрос.

В 12-13 лет вы тоже не общались с девочками - ровесницами или проблемы начались позже?

Это вопрос не с целью отпсихотептировать, а вопрос мамы 13 летнего подростка.

Опубликовано
воистине печальное зрелище, когда женщина ощущает себя ТОЛЬКО самкой, а мужчина - ТОЛЬКО самцом.

Хотелось бы ещё и быт человеком;)

А кто о таких говорит? Я написала о инстинктивном, причем общеизвестное. Неужели непонятно? Нужно дословно прямо все разжевывать?

Опубликовано
а мне как-то так неинтересно. ЛЮБИТЬ за ЧТО_ТО - это всё равно что не любить вообще)))))))))))

Алекс - ты про страсть говоришь.

А не про длительные парные отношения.

Там то как раз все четко.

И мужчина и женщина легко могут перечислить - то, за что)))

Опубликовано
Ребята,

у меня к вам вопрос.

В 12-13 лет вы тоже не общались с девочками - ровесницами или проблемы начались позже?

Это вопрос не с целью отпсихотептировать, а вопрос мамы 13 летнего подростка.

А черт его знает как описать.

Я никогда в детстве(10-16 лет) не начинал отношения сам. Прекрасно общался с девушками, правд не из класса, а с кружков) Пользовался тогда какой-то дикой популярностью. Был тогда оптимистичный, спортивный, интеллигентный, играл на гитаре, отличник, высокий... А потом как подменили. Черт его знает, что со мной произошло. =/

Опубликовано
А черт его знает как описать.

Я никогда в детстве(10-16 лет) не начинал отношения сам. Прекрасно общался с девушками, правд не из класса, а с кружков) Пользовался тогда какой-то дикой популярностью. Был тогда оптимистичный, спортивный, интеллигентный, играл на гитаре, отличник, высокий... А потом как подменили. Черт его знает, что со мной произошло. =/

Эх...

Поясняю интерес и вопрос.)

У меня сейчас дома в гостях две девы)

Ребенок пригласил в гости подружку - она на роликах, он на велике.

Подружка взяла с собой свою подружку..

Втроем наносились, накатались, сидят щебечат...

А я сижу думаю......

Есть ли повод опасаться в будущем проблем с общением с девочками или нет.((((((((

Опубликовано
Эх...

Поясняю интерес и вопрос.)

У меня сейчас дома в гостях две девы)

Ребенок пригласил в гости подружку - она на роликах, он на велике.

Подружка взяла с собой свою подружку..

Втроем наносились, накатались, сидят щебечат...

А я сижу думаю......

Есть ли повод опасаться в будущем проблем с общением с девочками или нет.((((((((

На самом деле сложный вопрос)

Тут все зависит скорее от того в какое он общество попадет и какой социальный статус там займет. )

А если вы про отношения в дальнейшем - тут вопрос в том как он их сейчас воспринимает - уж поверьте первые позывы организма уже дали о себе знать. Вполне может статься, что он начнет воспринимать только как партнера по общению.игре, а с другой стороны это общение с противоположным полом может помочь более грамотно разбираться в женской логике, так что...

Скорее всего конечно второй вариант будет. Так что не переживайте. Если он уже сейчас спокойно приглашает подружку и ее подружку к себе домой, играет с ними - то это замечательно.

Только не допустите "срыва" ребенка с этого настроя. Я вот тоже... 13-14 лет - прекрасно общался и был образцовым парнем, а сейчас... ужс один словом. :)

Опубликовано
На самом деле сложный вопрос)

Тут все зависит скорее от того в какое он общество попадет и какой социальный статус там займет. )

А если вы про отношения в дальнейшем - тут вопрос в том как он их сейчас воспринимает - уж поверьте первые позывы организма уже дали о себе знать. Вполне может статься, что он начнет воспринимать только как партнера по общению.игре, а с другой стороны это общение с противоположным полом может помочь более грамотно разбираться в женской логике, так что...

Скорее всего конечно второй вариант будет. Так что не переживайте. Если он уже сейчас спокойно приглашает подружку и ее подружку к себе домой, играет с ними - то это замечательно.

Только не допустите "срыва" ребенка с этого настроя. Я вот тоже... 13-14 лет - прекрасно общался и был образцовым парнем, а сейчас... ужс один словом. :)

Хм....

Не допустить срыва - это что значит?

Моя функция только в одном сейчас заключается - домой пришли - всех покормить).

Ну мама же)

Главное, чтобы все дети были сыты.)

По поводу того, что общение не совсем детское - да.

Одна из девочек - это "самая классная девченка, с которой интересно".

Вторая - просто ее подруга, которую взяли с собой.

Опубликовано
Хм....

Не допустить срыва - это что значит?

Моя функция только в одном сейчас заключается - домой пришли - всех покормить).

Ну мама же)

Главное, чтобы все дети были сыты.)

По поводу того, что общение не совсем детское - да.

Одна из девочек - это "самая классная девченка, с которой интересно".

Вторая - просто ее подруга, которую взяли с собой.

Это значит - следите за его настроением, делайте так что-бы он всегда был уверен в себе. :) Тогда будет все в порядке. Другой вопрос следите что-бы ему случайно та же девочка не поставила травму душевную на всю жизнь. Или одноклассники не начали издеваться, тут все очень сложно в этом возрасте. Ну или не знаю что-бы он не подсел на вопрос - в чем смысл жизни. Пусть мечтает а не о смысле думает)

Опубликовано
Это значит - следите за его настроением, делайте так что-бы он всегда был уверен в себе. :) Тогда будет все в порядке. Другой вопрос следите что-бы ему случайно та же девочка не поставила травму душевную на всю жизнь. Или одноклассники не начали издеваться, тут все очень сложно в этом возрасте. Ну или не знаю что-бы он не подсел на вопрос - в чем смысл жизни. Пусть мечтает а не о смысле думает)

Надесь, что уверен.

Травма.....

тут сложнее.

Думаю, правда, если что - папа поспособствует.

У них еще свои мужские разговоры есть....

А смысл....... пока не смысл.

Реализация - скорее так.

Внуков хочу!!!!!!!!

Не сейчас - позже))

Но хочу)))

Опубликовано
а мне как-то так неинтересно. ЛЮБИТЬ за ЧТО_ТО - это всё равно что не любить вообще)))))))))))

друг мой, у тебя как с мамой отношения были?

Просто когда есть проблемы с безусловным принятием (любовью) в детстве, обычно потом человек отвергает обмен в отношениях.

А такие проблемы у процентов 99.

Отсюда и нежелание взрослеть. Ибо заявления "я люблю просто так" подразумевает такие же действия с другой стороны.

А это исключительно родительско-детские отношения.

Опубликовано
друг мой, у тебя как с мамой отношения были?

Просто когда есть проблемы с безусловным принятием (любовью) в детстве, обычно потом человек отвергает обмен в отношениях.

А такие проблемы у процентов 99.

Отсюда и нежелание взрослеть. Ибо заявления "я люблю просто так" подразумевает такие же действия с другой стороны.

А это исключительно родительско-детские отношения.

А мне кажется, что это скорее оправдание тем, кто любит "за что-то". :) Ну вот серьезно.

Опубликовано
А мне кажется, что это скорее оправдание тем, кто любит "за что-то". :) Ну вот серьезно.

а ты подумай.

Логически.

Особенность мышления взрослого человека - это ответственность.

Это форма зависимости, но от себя.

Он отвечает за себя, свои решения, за выбор, который он создаёт, за жизнь, за саморазвитие, за других (когда он сам это выбирает).

Ему (по-честному) нужно безусловное принятие?

Ведь он выбирает ответственно, понимая, что если не он, то никто.

Опубликовано

Ну......

в 13 скажу честно, не очень помню. Но ребёнок недоношенный, в развитии отставал немного.

В 14 уже вроде начал потиху интересоваться.

Но там получилось, так что во первых, ко мне все уже привыкли что я "чмо", да ещё и "учительский сынок" - относились не то что бы плохо, нет.... скорее как к пустому месту. У меня просто рост небольшой и ещё был раньше хроничексий насморк. Да ещё и одевался так себе. У нас школа была типа элитной, а мои родители - среднего достатка.

вот....

ап потом в 9 классе начались проблемы, в общем не до девочек стало.

но как по мне, так дети уже 12-13интересуются парнями/девочками, но в такоми овзарсте для них это скорее игра. Ничего серьёзного.

Проблемы начнуться попозже, лет этак с 14))))))))

не упустите:))))

а то потмо пол-жизни вас будут корить, что вы их плохо одевали, и т.п.:)))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...