warpalexx Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Здравствуйте, мне 17. Мне впервые приснился секс Все бы ничего, да вот только сон этот был немного странноват. Мне частенько снятся кошмары по ночам, погоня от монстров всяких Как я прячусь, но в конце концов меня всеравно находят и убивают (Мне нравятся страшные сны) Так вот, расскажу я вам сон который мне приснился: Начало, сна немного чем отличалось от всех остальных моих снов. Я в странном, большом доме. убегаю от понятия не имею кого. Со мной было еще много людей, все они мне знакомы. Бегаем по комнатам, запираемся и сидим тихо. Блокируем двери, делаем все что бы "зло" не проникло к нам. Был страх. Вот мы заперлись в большой спальне, один парень держал двери пока в это время кто-то ломился к нам. Я открыл окна и посмотрел вниз(Видимо хотел прыгать). Очень хорошо запомнил мои слова в этот момент "Тут примерно 2ой этаж, мы разобьемся" И закрыл их обратно. В этот самый момент вламывается в спальню чудовище, вобщем он был похож на дракулу Книги не читаю, ужастиков не пересмотрел. Впервые мне приснилась такая глупость. Зомби - еще ладно. Но это... Он что-то сделал и все кто был со мной исчезли, я оказался на кровати без одежды а на мне девушка, 2-3 минуты этого...ну вы сами понимаете и я проснулся. Проснулся от того что... мне стыдно Никогда бы не подумал что мой первый сон эротического содержания будет именно таким.
Психологи AndreyTkachenko Опубликовано 13 апреля, 2011 Психологи Опубликовано 13 апреля, 2011 warpalexx, у любого девственника существуют (помимо желания поскорей расстаться с девственностью) какие-то осознанные или бессозательные страхи относительно секса и женщин. Если всё в порядке - с началом сексуальной жизни удовольствие перевешивает, и эти страхи ослабевают. "Остатки" их глубоко вытесняются, и даже добавляют процессу пикантности (создают приятное ощущение риска, драйва, дают мужчине почувствовать себя "охотником" и т.п.). В "проблемных случаях" эти страхи могут оставаться в силе и после потери девственности - тогда они могут нарушать сексуальную жизнь. Но до того - осознанные или неосознанные, они есть у всех и у каждого. Думаю (всё что дальше, воспринимайте пожалуйста не более чем мои личные фантазии) этот ваш сон отражает один из таких ваших страхов. Похоже на то, что в ваших фантазиях секс - это процесс, в которм девушки нападают на мужчин, удержвают их, наседая сверху, и насильственно нечто из них высасывают - кровь, сперму. Подобно вампирам) Такой вот страх перед естественным агрессивным компонентом женской сексуальности.
warpalexx Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Похоже на то, что в ваших фантазиях секс - это процесс, в которм девушки нападают на мужчин, удержвают их, наседая сверху, и насильственно нечто из них высасывают - кровь, сперму. Подобно вампирам) Такой вот страх перед естественным агрессивным компонентом женской сексуальности. Большое спасибо за ответ У меня никогда не было таких фантазий Если и были то в них все было легко и непринужденно, никаких вампиров,высасывания и прочего))
Психологи AndreyTkachenko Опубликовано 13 апреля, 2011 Психологи Опубликовано 13 апреля, 2011 У меня никогда не было таких фантазий Если и были то в них все было легко и непринужденно, никаких вампиров,высасывания и прочего)) Что то присутствует в сознании явно, что-то остаётся в тени за границей сознания. Сон с помощью языка символов показывает то, что остаётся в тени.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.