Перейти к содержанию

Horror c элементами.....

warpalexx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне 17. Мне впервые приснился секс :mellow:

Все бы ничего, да вот только сон этот был немного странноват.

Мне частенько снятся кошмары по ночам, погоня от монстров всяких :rolleyes:

Как я прячусь, но в конце концов меня всеравно находят и убивают :D (Мне нравятся страшные сны)

Так вот, расскажу я вам сон который мне приснился:

Начало, сна немного чем отличалось от всех остальных моих снов.

Я в странном, большом доме. убегаю от понятия не имею кого. Со мной было еще много людей, все они мне знакомы.

Бегаем по комнатам, запираемся и сидим тихо. Блокируем двери, делаем все что бы "зло" не проникло к нам. Был страх.

Вот мы заперлись в большой спальне, один парень держал двери пока в это время кто-то ломился к нам.

Я открыл окна и посмотрел вниз(Видимо хотел прыгать). Очень хорошо запомнил мои слова в этот момент "Тут примерно 2ой этаж, мы разобьемся" И закрыл их обратно.

В этот самый момент вламывается в спальню чудовище, вобщем он был похож на дракулу :D

Книги не читаю, ужастиков не пересмотрел. Впервые мне приснилась такая глупость.

Зомби - еще ладно. Но это...

Он что-то сделал и все кто был со мной исчезли, я оказался на кровати без одежды а на мне девушка, 2-3 минуты этого...ну вы сами понимаете и я проснулся.

Проснулся от того что... :huh: мне стыдно :blink:

Никогда бы не подумал что мой первый сон эротического содержания будет именно таким.

• Психологи
Опубликовано

warpalexx, у любого девственника существуют (помимо желания поскорей расстаться с девственностью) какие-то осознанные или бессозательные страхи относительно секса и женщин. Если всё в порядке - с началом сексуальной жизни удовольствие перевешивает, и эти страхи ослабевают. "Остатки" их глубоко вытесняются, и даже добавляют процессу пикантности (создают приятное ощущение риска, драйва, дают мужчине почувствовать себя "охотником" и т.п.). В "проблемных случаях" эти страхи могут оставаться в силе и после потери девственности - тогда они могут нарушать сексуальную жизнь. Но до того - осознанные или неосознанные, они есть у всех и у каждого. Думаю (всё что дальше, воспринимайте пожалуйста не более чем мои личные фантазии) этот ваш сон отражает один из таких ваших страхов. Похоже на то, что в ваших фантазиях секс - это процесс, в которм девушки нападают на мужчин, удержвают их, наседая сверху, и насильственно нечто из них высасывают - кровь, сперму. Подобно вампирам) Такой вот страх перед естественным агрессивным компонентом женской сексуальности.

Опубликовано
Похоже на то, что в ваших фантазиях секс - это процесс, в которм девушки нападают на мужчин, удержвают их, наседая сверху, и насильственно нечто из них высасывают - кровь, сперму. Подобно вампирам) Такой вот страх перед естественным агрессивным компонентом женской сексуальности.

Большое спасибо за ответ :)

У меня никогда не было таких фантазий :blink:

Если и были то в них все было легко и непринужденно, никаких вампиров,высасывания и прочего))

• Психологи
Опубликовано
У меня никогда не было таких фантазий

Если и были то в них все было легко и непринужденно, никаких вампиров,высасывания и прочего))

Что то присутствует в сознании явно, что-то остаётся в тени за границей сознания. Сон с помощью языка символов показывает то, что остаётся в тени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...