Игорь Ф Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 И не только это.Страшно еще то, что звучит только семья и дети. Нет места любви и самой Даме. И еще пау моментов. Будет интересно-расскажу. :D Как нет места Даме? А на ком же жениться? На козе, что ль? ))) А детей как раз Дама и рожает, кто не знает)) Тээкс... Констатируем ещё один страх. Милым Дамам страшно представить себя Женой и Матерью (((
Alevtina Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Это да. Так это условия существования семьи. Есть дети - есть семья. Нет детей - нет семьи, а есть такое просто сожительство (чтоб не сказать - потрахушки, каковые потрахушки лучше, чтоб были разнообразные))) А представь, что детей нет по мужской причине. Выбросить любимого на мусорник как неликвид?
Игорь Ф Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Просто нужно быть достаточно наивным, чтобы понимать , что гарантию тебе никто не даст. Оговорочка по Фрейду. Видимо, ты хотела сказать, что нужно быть достаточно наивным, чтоб НЕ понимать, что гарантию тебе никто не даст? )
Alevtina Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Как нет места Даме? А на ком же жениться? На козе, что ль? ))) А детей как раз Дама и рожает, кто не знает)) Тээкс... Констатируем ещё один страх. Милым Дамам страшно представить себя Женой и Матерью ((( Хочется/чисто по женски/ представить любимой, желанной, единственной Женщиной. Которая хочет быть твоей Женой и подарить много Детишек. Разницу улавливаешь?
Игорь Ф Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 А представь, что детей нет по мужской причине.Выбросить любимого на мусорник как неликвид? Ещё одно накопали. Отношение к "любимому" как к вещи, которую можно выбросить (( Я сам уйду, уж коли так окажется. Будет вечный праздник тогда. Между жизнью в бездетной семье и карнавалом выбираю карнавал ))
Red Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Оговорочка по Фрейду. Видимо, ты хотела сказать, что нужно быть достаточно наивным, чтоб НЕ понимать, что гарантию тебе никто не даст? ) Угу, пропустила. Но не про Фрейду. Я тут параллельно пирог пеку с черникой. С учетом того, что я рационал, мне трудно контролировать несколько процессов одновременно. :D
Игорь Ф Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Хочется/чисто по женски/ представить любимой, желанной, единственной Женщиной. Любимой... желанной... единственной - для чего? Для какой цели? Если "просто" Любимой - это есть потрахушки )
Red Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ещё одно накопали. Отношение к "любимому" как к вещи, которую можно выбросить (( Ты расставание трактуешь, как "выбросить"? Эк тебя....приложили-то. :(
Игорь Ф Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Угу, пропустила.Но не про Фрейду. Я тут параллельно пирог пеку с черникой. С учетом того, что я рационал, мне трудно контролировать несколько процессов одновременно. :D Не, это просто защиты несколько ослаблены, когда отвлекаешься ) Ты расставание трактуешь, как "выбросить"? Эк тебя....приложили-то. :( Просцице. Это Алевтина такой термин использовала. Все вопросы к ней.
Red Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Любимой... желанной... единственной - для чего? Для какой цели? Если "просто" Любимой - это есть потрахушки ) Тебе кто так голову свернул, а?
Alevtina Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ещё одно накопали. Отношение к "любимому" как к вещи, которую можно выбросить (( Я сам уйду, уж коли так окажется. Будет вечный праздник тогда. Между жизнью в бездетной семье и карнавалом выбираю карнавал )) Не то копаешь, Игорь. Если я люблю этого мужчину, то мы пойдем в детдом и у нас будут дети.
Red Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Не, это просто защиты несколько ослаблены, когда отвлекаешься ) Правда? Какой ужос. :D
Alevtina Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Любимой... желанной... единственной - для чего? Для какой цели? Ты вторую строчку дочитал? А там ведь был ответ. :D
Игорь Ф Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Не то копаешь, Игорь.Если я люблю этого мужчину, то мы пойдем в детдом и у нас будут дети. Это ты уже и за мужчину ВСЁ решила? )) У вас будут - воспитанники. Это в лучшем случае. А обычно будет у вас очаг перманентных конфликтов и травм, созданный вашими же собственными руками. Ты вторую строчку дочитал?А там ведь был ответ. :D Вот именно, что вторая. А она должна быть первой) Тебе кто так голову свернул, а? Как? Как у тебя на аватарке? )))
КотВмешке Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Это ты уже и за мужчину ВСЁ решила? )) У вас будут - воспитанники. Это в лучшем случае. А обычно будет у вас очаг перманентных конфликтов и травм, созданный вашими же собственными руками. Вот именно, что вторая. А она должна быть первой) ""Остапа несло" Ты когда стал ясновидящим и разводящим?
Red Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 У вас будут - воспитанники. Это в лучшем случае. А обычно будет у вас очаг перманентных конфликтов и травм, созданный вашими же собственными руками. е-мое...все гораздо хуже, чем я думала. :(
Alevtina Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Это ты уже и за мужчину ВСЁ решила? )) У вас будут - воспитанники. Это в лучшем случае. А обычно будет у вас очаг перманентных конфликтов и травм, созданный вашими же собственными руками. Нет, за мужчину решать ничего не собираюсь. Просто если будет единственная причина по которой он захочет от меня уйти, то не пуЩЩу!!! Значит будут воспитанники. Мужчины так же иногда в семью приходят со своими детьми. Мне никогда не мешали чужие дети. Так что при здравом уме партнеров, можно обойтись без конфликтов и травм. Кстати, у меня есть знакомые, где ростут и выросли приемные дети. Опыт только положительный.
Джубал Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Просто если будет единственная причина по которой он захочет от меня уйти, то не пуЩЩу!!! В восьми из десяти случаев женского бесплодия - мужчина выходит из от- ношений. Рано или поздно. Увы.
Alevtina Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот именно, что вторая. А она должна быть первой) Вот против тебя тут Дамы и бунтуют, Игорь. :D Догадываешься почему? :D :D :D В восьми из десяти случаев женскогобесплодия - мужчина выходит из от- ношений. Рано или поздно. Увы. Мы тут говорили о мужском. Если это мое и я знаю как важны ему дети, то уйду я.
Джубал Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Мы тут говорили о мужском. Ни нада )) Сперва разговор зашёл именно о женском. Мужское появилось после )) В некую пИку. Кстати, тоже довожу до све- дения, что женское бесплодие - в европиях во много раз распространённее мужского, и труднее и диагностируется, и лечится. Кстати, чаще всего современное женское "бесплодие" - вторично, и является следст- вием либо психосоматических причин, либо увы, вензаболеваний или слабого развития таза.
Джубал Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 и.. Просто - ..Информация к размышлению © И всё, ув. Рыжая )))) Отчего мужчина, полагающий, что от любви должны быть дети - выглядит "странно" ) Одна из причин формирования социумного стереотипа. Не основная, но тем не менее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти