доккуш Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Мы с вами не были с Никулиным. Возможно там был разный смех.Дело в том, как ты воспринимаешь. Человек всегда волен трактовать по своему события. Он сам определяет для себя смех счастья это или смех зла. Редактирую Дело в том, как ты воспринимаешь. Вы ничего не путаете?
sillyNerd Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Редактирую Утверждаете,что здесь главный вы? в смысле тот кто решает, ставит цели и добивается их, чел на кого можно положиться? Тогда ДА, я так считаю, мужик должен быть мужиком. А может Вы имеете ввиду сфокусироваться на других людях? трудится ради кого то? а может ради мира во всем мире? Обман это. Если вы про тему то думаю автор не далеко ушел. главный или не главный какая разница? Снять ответственность - уйти от проблемы еще больше. Тут как то мелкими шажками нужно что ли... Вот пришел на курсы по english, все коры лупят а я как балван сижу улыбаюсь только. И вроде бы на уме есть идеи но думаю что они идиотские. Это все нормально или что то надо делать?
доккуш Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 в смысле тот кто решает, ставит цели и добивается их, чел на кого можно положиться? Тогда ДА, я так считаю, мужик должен быть мужиком. А может Вы имеете ввиду сфокусироваться на других людях? трудится ради кого то? а может ради мира во всем мире? Обман это. Если вы про тему то думаю автор не далеко ушел. главный или не главный какая разница? Снять ответственность - уйти от проблемы еще больше. Тут как то мелкими шажками нужно что ли... Вот пришел на курсы по english, все коры лупят а я как балван сижу улыбаюсь только. И вроде бы на уме есть идеи но думаю что они идиотские. Это все нормально или что то надо делать? РедактируюДАТо есть,так понимаю вы сами решили ,что главный в этой теме вы?
sillyNerd Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 РедактируюТо есть,так понимаю вы сами решили ,что главный в этой теме вы? Ну уж извените у меня конституционное право)))) Вы конечно простите, но я непонимаю что пишет г-н доккуш. Выделение текста и какаято совершенно непонятная мне приписка.. ниодного развернутого сообщения.. и зачем паисать в теме сообщения.. с непонятными постами преимущественно вопросами которые никак не раскрывают тему.. ни темболее не помогают.. ну меня выгоняют так что давай сам)))
доккуш Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну уж извените у меня конституционное право)))) И по вашему теперь все должны пытаться оправдать хоть как то свое существование перед вами,и не быть позором перед вами? ( Напротив, скорее пытаюсь оправдать хоть как то свое существование и не быть позором.)
sillyNerd Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 И по вашему теперь все должны пытаться оправдать хоть как то свое существование перед вами,и не быть позором перед вами? ой да все так думают на самом деле, человек по природе своей эгоистичное существо. Или конечно можно молчать, но на улице то молчать никто не будет, не так ли?
доккуш Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 ой да все так думают на самом деле, человек по природе своей эгоистичное существо. Или конечно можно молчать, но на улице то молчать никто не будет, не так ли?Редактирую все так думаютещёвсе Все это кто?
avenir Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Редактирую Вы ничего не путаете? Если путаю, поправьте
доккуш Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Если путаю, поправьтеЭто разрешение или указание?
avenir Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Это разрешение или указание? Это вопрос или ответ?
доккуш Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Это вопрос или ответ? И зачем сбиваете ,автора темы ,с толку?
avenir Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 И зачем сбиваете ,автора темы ,с толку? Автора темы с толку?
sillyNerd Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Редактирую ещё Все это кто? Это можно проверить -создать отдельную тему для соцопроса и я практически уверен в том что 80% людей подтвердят это. Все хотят быть олимпийцами Citius, Altius, Fortius! А уже потом, наевшись неудачами перестают этого хотеть что и называется кризисом возраста. PS Вам не кажется что если вы будете прямо указывать на ошибки людей в их рассуждениях то это будет и проще и лучше для всех. Есть мысли так высказывайте их прямо, чо играть в игрульки то?времени то не жалко?
доккуш Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Это можно проверить -создать отдельную тему для соцопроса и я практически уверен в том что 80% людей подтвердят это. Все хотят быть олимпийцами Citius, Altius, Fortius! А уже потом, наевшись неудачами перестают этого хотеть что и называется кризисом возраста.PS Вам не кажется что если вы будете прямо указывать на ошибки людей в их рассуждениях то это будет и проще и лучше для всех. Есть мысли так высказывайте их прямо, чо играть в игрульки то?времени то не жалко? Редактирую я практически уверен в том что 80% людей подтвердят это. То есть,по вашему ,оставшиеся 20 % людей должны буду пытаться оправдать хоть как то свое существование перед вами,и не быть позором перед вами?
sillyNerd Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Я извиняюсь, но видимо меня не поняли. Я всего лишь хотел сказать что испытываю чувство долга и думаю его испытывают все без исключения, в разной степени разве что. Что в этом плохого? Автор не может реализоваться как личность как человек, это же и есть его внутренний долг. ИМХО. Таких незаконченных тем тут пруд пруди, хоть раз бы докапаться до сути вот я и не даю ей умереть.
доккуш Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Я извиняюсь, но видимо меня не поняли. Я всего лишь хотел сказать что испытываю чувство долга и думаю его испытывают все без исключения, в разной степени разве что. Что в этом плохого?Автор не может реализоваться как личность как человек, это же и есть его внутренний долг. ИМХО. Таких незаконченных тем тут пруд пруди, хоть раз бы докапаться до сути вот я и не даю ей умереть. РедактируюЯ извиняюсь То есть,так понимаю ,вы уже здесь не главный?
milenabikovska Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор вас волнует мнение о вас именно чужих людей, т.е. вырисовывается причина - первое впечатление. Исхожу из того, что про компьютерные игры - это уже надуманно. Встречают по одежке есть такая мудрость. В наше время она приобрела пиковую актуальность. Нельзя говорить одет как все. Выгляжу как все. Каждый человек выглядит и одевается в соответствии с выбранной им самим для себя ролью. Извините, если вы напялите на себя самые брендовые джинсы и при этом, застегнете дорогущую рубашку на все пуговицы под горло без галстука, вы действительно будете выглядеть как последний лох...простите, но это так. Умение выглядеть - это наука. Освойте её. К стильному, отточенному внешнему виду и чисто вымытым волосам обязательно приклеится обворожительное существо женского пола. Только после этого идет прицепом повышенный интерес женской части коллектива, и пристальная зависть и внимание со стороны мужской. Появятся враги и завистники, вот тут то вы и начнете учиться по-взрослому разруливать проблемы. Постепенно перейдете из состояния лох-пожизни, в состояние: "есть два мнения: моё и неправильное".
доккуш Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор вас волнует мнение о вас именно чужих людей, т.е. вырисовывается причина - первое впечатление.Исхожу из того, что про компьютерные игры - это уже надуманно. Встречают по одежке есть такая мудрость. В наше время она приобрела пиковую актуальность. Нельзя говорить одет как все. Выгляжу как все. Каждый человек выглядит и одевается в соответствии с выбранной им самим для себя ролью. Извините, если вы напялите на себя самые брендовые джинсы и при этом, застегнете дорогущую рубашку на все пуговицы под горло без галстука, вы действительно будете выглядеть как последний лох...простите, но это так. Умение выглядеть - это наука. Освойте её. К стильному, отточенному внешнему виду и чисто вымытым волосам обязательно приклеится обворожительное существо женского пола. Только после этого идет прицепом повышенный интерес женской части коллектива, и пристальная зависть и внимание со стороны мужской. Появятся враги и завистники, вот тут то вы и начнете учиться по-взрослому разруливать проблемы. Постепенно перейдете из состояния лох-пожизни, в состояние: "есть два мнения: моё и неправильное". РедактируюК стильному, отточенному внешнему виду и чисто вымытым волосам обязательно приклеится обворожительное существо женского пола.Это кто сказал?
sillyNerd Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 РедактируюЭто кто сказал? господин рефери, а чего вы своего мнения не выскажете, или вы одарены только на одного кита?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти