Перейти к содержанию

помогите остановить скандалы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сам понимаю, что должен менять свои стереотипные привычные реакции, чтобы у неё пропала охота скандалить. Как изменить своё поведение, чтобы изменилось её? А то как в театре абсурда один и тот же вечный скандал или вынос мозга на тему, кого трахаешь?

Трахаю, дальше что? Говорю не трахаю, не верит. Хочет найти доказательства измены. Находит, говорю, больше не буду, опять вечная слежка и потом скандал. ОДНО И ТОЖЕ бесконечно. А ведь я никуда не ухожу, так что не успокоиться?

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я сам понимаю, что должен менять свои стереотипные привычные реакции, чтобы у неё пропала охота скандалить. Как изменить своё поведение, чтобы изменилось её? А то как в театре абсурда один и тот же вечный скандал или вынос мозга на тему, кого трахаешь?

Трахаю, дальше что? Говорю не трахаю, не верит. Хочет найти доказательства измены. Находит, говорю, больше не буду, опять вечная слежка и потом скандал. ОДНО И ТОЖЕ бесконечно. А ведь я никуда не ухожу, так что не успокоиться?

Полюбите себя хоть немножко,Victoras.

Поживите отдельно.

Или у вас с женой такие игрища-жертва-преследователь-тиран, шоб жизнь скучной не казалась?

Опубликовано

Уходил год назад на пять дней. Лучше стало ненадолго. Потом опять те же обвинения, что я её убиваю и разрушаю, предаю и прочее.

Когда возражаю, может скандалить часами совершенно дико...

Опубликовано
Уходил год назад на пять дней. Лучше стало ненадолго. Потом опять те же обвинения, что я её убиваю и разрушаю, предаю и прочее.

Значит, чаще надо уходить.

А что вы почувствовали за те 5 дней, когда уходили?

Опубликовано

Вернулся, потому что всё равно чувствовал, что без семьи не смогу, жалею и люблю всё равно по- своему, столько лет прожито вместе.

А что отвечать на её главное обвинение, что я её убиваю? Ведь я виноват, всё равно же...?

Опубликовано
Ув.Adorable, кто хочет развиваться-тот это и делает.

А тут, похоже, пилеж мужа - это уже образ жизни.

Привычный, приносящий удовольствие.

ну раз так, то пусть пилит, а он пусть гуляет. только не надо обманывать, что не буду, если будешь))) тут же ж каждый получает удовольствие! калечащее, правда, но зато какое! у жены климакс в разгаре, у мужа не хватает любовниц перекрыть стрессы...

может, просто сказать, что я семью бросать не буду. и гулять буду. не устравивает - я могу жить отдельно и по-прежнему помогать. но врятли это даже Автора устроит. ведь дома все наготовлено и выстирано...только вот цена за это - нервы.

Опубликовано

Ув. Автор, а как вы думаете, что Вы такое могли бы сказать жене, чтобы ее отношение поменялось к Вам? Вы же столько лет прожили вместе, не меняя своих привычек! (ни Вы, ни она) зачем сейчас-то что-то менять? все равно это невозможно! разве что развестись...потому как Вы изменять не перестанете, а она никогда не станет Вам доверять. ИМХО

Опубликовано
У меня мягкий характер, добрый, жалею жену, а она всю жизнь не может примириться с тем, что я погуливаю, изменяю. Так было всегда. Я неоднократно ей каялся, что виноват, чувство вины у меня постоянное, но такой я человек, не могу не изменять. Она же постоянно мне устраивает скандалы, чтобы изменить ситуацию и заставить меня быть верным, переделать меня.

Открыто ходить на лево - это неуважение к супруге и очень унизительно для неё. Шифруйтесь и ещё раз шифруйтесь.

Сейчас вру и молчу или просто так каюсь и со всем соглашаюсь.

Так Вы сами всё делаете, чтобы эти скандалы продолжались))))

Какие отношения были в Вашей родительской семье?

Опубликовано
Flashka, вы хоть почитатйте, что тяжелому ребенку уже 22 года.

И все это время ув. автор все тянул на себе.

Что вообще редкость для мужчины сейчас, которые стройными рядами сваливают из подобных ситуаций.

и что? ребенок за это время тяжелым быть перестал? или просто перестал быть? ах бедный мужчина, все тянет на себе... а про жену давайте благополучно забудем... ей то наверно радость доставляет что у нее дите никогда обычным не будет? а тут еще и мужик норовит промежность почесать... действительно счастья привалило... ей то куда от всего этого деваться? прикинуться ковриком у порога и не отсвечивать, чтоб бедного мужика не травмировать? он типа на стороне разряжается, а она? ей что остается? или у нее ситуация менее травмирующая? или она - не живой человек?

я всего то пытаюсь донести до автора что у его жены тоже есть потребности. в том числе и в верности. а вот интересно... химическая кастрация исправила бы ситуацию?

или как вариант - жена ставится в известность, что муж намерен себя кастрировать, что мол больше никакого секса на стороне, все только, чтоб ее не травмировать, правда в семье тоже секса не будет потому как кастрация?

Угу, поэтому она всеми силами делает так, что мужик не выдержит и один раз действительно пошлет её, вместе с её скандалами, куда подальше.

а что ей еще делать? целовать в засос за каждый поход на лево? или она с детства мечтала о муже изменнике и ребенке инвалиде? деваться то ей от всего этого некуда... не отрезать же мужу член реально тупыми ножницами пока его носитель спит... так что остается только скандалить...

Опубликовано

Я противница рукоприкладства. Но, если разговоры не помогают, то, может, вам, автор, при попытке жены начать скандал - разок в дыню. Молча. И уйти. Следующая попытка - снова в дыню. Дайте ей понять, что скандалы любые, большие, маленькие, вы больше не потерпите.

а что ей еще делать? целовать в засос за каждый поход на лево? или она с детства мечтала о муже изменнике и ребенке инвалиде? деваться то ей от всего этого некуда... не отрезать же мужу член реально тупыми ножницами пока его носитель спит... так что остается только скандалить...

Муж 30 лет изменял, жена 30 лет скандалит, а воз и ныне там. Вопрос: в чем смысл этих скандалов, если и ослу станет ясно, что ничего не изменится? Значит их смысл не в том, чтобы направить мужа на путь истинный, а в чем-то другом. Например, разрядка, т.е. жена устраивает их для собственного удовольствия или чтобы облить мужа г...м. Но не для предотвращения измен.

Опубликовано

Забавно.

Ее плата за жисть на готовеньком ваши измены. А ваша плата за измены - ее скандалы.

Она не может сделать выбор, вы не можете сделать выбор. Если за 30 лет ничего не изменилось, то скорей всего так все и останется. Из вашего положения лишь два выбора. Либо уходить, либо терпеть. Соответственно из каждого из этих выборов тоже по два выхода. Уходить можно тоже по-разному, да и терпеть скандалы можно тоже по-разному.

Вы просто так не изменитесь, но помните, что она ни с того, ни с сего тоже не измениться.

Опубликовано
Я противница рукоприкладства. Но, если разговоры не помогают, то, может, вам, автор, при попытке жены начать скандал - разок в дыню. Молча. И уйти. Следующая попытка - снова в дыню. Дайте ей понять, что скандалы любые, большие, маленькие, вы больше не потерпите.

Муж 30 лет изменял, жена 30 лет скандалит, а воз и ныне там. Вопрос: в чем смысл этих скандалов, если и ослу станет ясно, что ничего не изменится? Значит их смысл не в том, чтобы направить мужа на путь истинный, а в чем-то другом. Например, разрядка, т.е. жена устраивает их для собственного удовольствия или чтобы облить мужа г...м. Но не для предотвращения измен.

вот именно - разрядка. больше то ей ничего не остается... бл"довать то муж перестовать не собирается... в дыню жене вкатить конечно можно... вот только потом не стоит удивляться, если она ему член темной ноченькой отпилит. страдает то не только мужик... его жена тоже не на верху пирамиды от счастья. он развлекается блудом, она - скандалами... равновесие. вот только даже по моральным нормам общепринятым блуд не есть правельно или достойно уважения. стоит в моральных ограничениях рядом с воровством. а давайте по аналогии напишем, "я всегда воровал и буду воровать, вот только как сделать, чтоб жена на эту тему не скандалила?" ну как? звучит? вот только воровство УК наказывает, а бл"дство почему то нет... так что мужик получает то, что заслужил...

Опубликовано

Автор, а как бы Вы отнеслись, если бы жена Вам тоже изменяла под предлогом тебя люблю, но без этого не могу тащить груз по уходу за ребёнком-инвалидом?

Опубликовано

Автор,сюда загляните

Это не про Вашу ситуацию со стороны Любовницы речь идет?

"Очень нужна помощь психологов или людей, которые пережили подобное состояние."

даже одинаковыми словами начинается <_<

Что -то участились у меня случаи дежа-вю B)

Опубликовано

Сканадлы Вы не остановите, автор.

Жена видно крепко подсела на них.

Ну и, как положено по сценарию "нищастной жертве," заливает свое "горе" выпивкой.

Хотите выжить- живите отдельно, обеспечив жене прежний доход.

Попробуйте хоть сейчас за 30 лет брака подумать и о себе тоже.

Отдельно, без выноса мозга и навешивания на Вас вины.

Не сможете- возвращайтесь и терпите дальше.

Только все равно прорвется это.

Или на жену, или на себя.

раньше надо было в дыню.

Сейчас уже не поможет.

Если только посадить ее на свои лепешки.

Но Автор так не сможет.

Все, ушла из темы.

Опубликовано
Хотите выжить- живите отдельно, обеспечив жене прежний доход.

Попробуйте хоть сейчас за 30 лет брака подумать и о себе тоже.

:blink: Типа,Автор раньше о себе не думал?))

А когда изменял - о ком думал?

Отдельно, без выноса мозга и навешивания на Вас вины.

То есть, вины в измене нет...так?

Или это жена виновата,что он изменяет?

Впрочем, наверное, виновата, раз однажды приняла его предложение выйти за него замуж...

И это проходили, говорил ей, делай, что хочешь, изменяй.....Нет, хочет изменить меня.

Так и Вы сейчас хотите абсолютно того же - изменить жену.

Почему Вы имеете право хотеть,а она - нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...