Марина П Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Victoras, вы жене изменяете все время с разными женщинами? Или у вас подолгу партнерши не меняются? И откуда жена узнает что вы ей изменили? Вы этим в рабочее время занимаетесь или когда?
Vandafish Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Сейчас всё достало, потому что скандалы стали чаще, а нагрузка стала больше моя, еще и внучку воспитываю, а за это только больше пинают, мозг выносят еще сильнее. Здоровья уже не хватает и терпения. А налево хожу, потому что люблю я это делать, а после скандалов еще больше хочется разрядиться и душевности дома нет. А вот тут вы, извините, лукавите. Если при такой ужасной ситуации дома, как вы описываете, нагрузке на работе и занятиях с внучкой у вас хватает времени и сил на походы налево, то все не так плохо.
Victoras Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 В рабочее время. С женой всегда старался беседовать, выслушивал, хорошие слова говорил, но вынос мозга на одну тему достал ....матом бы сказать. Она меня никогда не хвалит, чтобы не делал- я плохой. Внимание от меня видит, наличие любовниц этому не мешает. Да, скучно с женой сексом заниматься, непонятно что ли? Да и ей не больно он нужен. Мы же не вчера женились, хоть я и тогда гулял постоянно. Телефон мой проверяет, следит, по карманам шарит, подслушивает. Находит что-то и давай по новой .....Как будто хочет с поличным взять. Зачем? Итак знает, что гуляю, гулял и гулять буду.
Vandafish Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 В рабочее время. С женой всегда старался беседовать, выслушивал, хорошие слова говорил, но вынос мозга на одну тему достал ....матом бы сказать. Она меня никогда не хвалит, чтобы не делал- я плохой. Внимание от меня видит, наличие любовниц этому не мешает. Да, скучно с женой сексом заниматься, непонятно что ли? Да и ей не больно он нужен. Мы же не вчера женились, хоть я и тогда гулял постоянно.Телефон мой проверяет, следит, по карманам шарит, подслушивает. Находит что-то и давай по новой .....Как будто хочет с поличным взять. Зачем? Итак знает, что гуляю, гулял и гулять буду. Ну если гуляли, гуляете и гулять будете - то либо уходите, либо смиритесь. Третьего не дано. Вы походами налево привносите в жизнь краски, жена - попытками поймать вас на горячем. Вообще вы мне кажетесь очень органичной парой, даже несмотря на скандалы. Вам тут уже советовали Литвака, "Психологическое айкидо" - присоединяюсь к совету.
darina1970 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 она НЕ СЛЫШИТ или не хочет слышать, или не понимает. Она слышит и понимает то, что вы-................................................................................ ......... (слова, за которые меня удалили бы с форума навсегда)
Victoras Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Это от неё каждый день слышу, не за этим сюда пришёл. Виноват и что? Непрерывно пинать, чтоб терпение лопнуло? Кому лучше будет? а вот если бы больше денег носил, молчала бы и глаза закрывала...
Lumine Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Это от неё каждый день слышу, не за этим сюда пришёл. Виноват и что? Непрерывно пинать, чтоб терпение лопнуло? Кому лучше будет? а вот если бы больше денег носил, молчала бы и глаза закрывала... Victoras, при такой сложной семейной ситуации, как у Вас, женщины склонны винить во всем мужчину...начиная с того, что, если бы не вышла замуж за этого ко...а и по нарастающей ( Жена скорее всего, боясь думать о том, что будет с дочерью в будущем, переориентировалась на Ваши грехи - просто так легче, что бы "уйти" от более страшного...Вам желательно попытаться донести до нее, что за все, что происходит несете ответственность ВЫ Вдвоем, то есть передать часть "ноши" -ЕЙ, а себе взять СВОЮ....для начала на уровне разговоров, потом и до сознания дойдет...и тогда может быть она начнет пересматривать свое поведение...
Red Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Это от неё каждый день слышу, не за этим сюда пришёл. Виноват и что? Непрерывно пинать, чтоб терпение лопнуло? А зачем? Шоб мы лоботомию жене сделали и она внезапно стала воспринимать Ваши походы налево как подарок? С дуба рухнули?
Victoras Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Мне нужно просто иметь покой вечерами. Не могу больше слышать и обсуждать одно и тоже. Она считает себя идеальной и правой во всём.
Red Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Мне нужно просто иметь покой вечерами. Не могу больше слышать и обсуждать одно и тоже. Она считает себя идеальной и правой во всём. Мало ли что Вы хотите. Можете хотеть дальше.
Vandafish Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Мне нужно просто иметь покой вечерами. Не могу больше слышать и обсуждать одно и тоже. Она считает себя идеальной и правой во всём. Так вы тоже считаете себя правым во всем. Поймите, что жена - такой же человек, как и вы. Себе вы почему-то не отказываете в праве иметь слабости, разряжаться (ходить налево). А жене - отказываете. Начните с того, что воспринимайте ее как равного себе человека. Я еще думаю, что вам во все уши поют все, кому не лень, о том, какой вы герой - не бросили семью с ребенком-инвалидом. И это тоже вас стимулирует к тому, чтобы считать себя лучше жены, которая "всего лишь" 20 лет занимается больным ребенком изо дня в день.
Mate Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Мне нужно просто иметь покой вечерами. Не могу больше слышать и обсуждать одно и тоже. Она считает себя идеальной и правой во всём. Так и она всего лишь хочет покой, просто чтобы муж не гулял и ей было от этого спокойнее жить.
Libby Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор, ваши отношения напоминают перетягивание каната - вы говорите, я прав, потом тянет жена, нет я права и так бесконечно)) Она считает себя идеальной и правой во всём. Она всего лишь ваше зеркало...вы также считаете себя идеальным и правым во всем...вы не слышите друг друга...у каждого своя правда...каждый ждет, что другой вдруг, потому что он так хочет, изменится... Мне нужно просто иметь покой вечерами. Тут только развод или разъезд...другого человека нельзя изменить, только, если он сам захочет...но вы оба так привыкли к такому образу жизни, что ни один не захочет так просто от него отказаться...
CvsB Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор,так про Вашу ситуацию глазами Любовницы написано или нет? вот здесь Уж не игнорьте,плизззззз Утолите любопытство Авторша темы тоже все старалась получить ответ,как остановить мучения Любовника и добивалась подтверждения своего мнения,что жена-ну просто Зло Вселенское B) И что-то пропала с форума,давно не пишет B)
MInna Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 А зачем?Шоб мы лоботомию жене сделали и она внезапно стала воспринимать Ваши походы налево как подарок? С дуба рухнули? Да полно женщин, которые нормально воспринимают)) Без всякой лоботомии. Как говорится, лишь бы её оставили в покое)) Да и других причин хватает. У меня знакомая уже 8 лет прикована к кровати.. После автокатастрофы. Всё, что ниже пояса, парализовано. Вот где ужас-то.. Это не больной ребёнок на руках, которого можно и оставить когда с другими... А тут даже в туалет самостоятельно не сходишь.. Эх.. Вы думаете, она "жертва"? Да, хреново было первые пару лет, больше всего от осознания себя обузой. Но нашла в себе силы. Интернет ей в помощь. Там тебе и общение, и работа даже, пусть за небольшие деньги, но дело даже не в них... Я никогда не видела её в плохом настроении. Никогда. Хотя ясно, что по-всякому бывает.. Человек не желает быть жертвой. НЕ ЖЕЛАЕТ и всё. А эта барышне нравится роль жертвы. Вы только вдумайтесь, за 30(!) лет она так и не сумела принять мужа таким, как он есть. Ну вот он такой. И не один такой на свете. В идеале, таким просто не нужно создавать семью. Но в данном случае, когда за спиной уже 30 лет брака, что уж на эту тему говорить.. И вы что, не понимаете, что ваши предложения "перестать гулять" просто наивны? Это примерно то же самое, что гетеросексуалу запретить секс с противоположным полом и принудить к гомосексуализму. Этот мужчина - такой. Это его натура. Хорошая ли, плохая, но она такая. Предлагаете приковать его к батарее? Попробуйте посмотреть на проблему отстранённо, без излишнего морализаторства. И потом уже советы раздавайте.
Svirel Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Телефон мой проверяет, следит, по карманам шарит, подслушивает. Находит что-то и давай по новой .....Как будто хочет с поличным взять. Зачем? Итак знает, что гуляю, гулял и гулять буду. Как зачем? Интересно-то как! Игра в детектива - проследить, вынюхать, найти улики, торжественно сунуть их вам под нос и скаааааандал! Громкий. Всплеск эмоций и адреналину.
Vandafish Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 А эта барышне нравится роль жертвы. Автору тоже нравится роль страдальца - работает всю жизнь, содержит семью с больным ребенком, в семье его ругаю - а он не уходит чего-то. А чего не уходит? Да ему просто нравится так - и все. Ну, уйдет он, найдет "нонрмальную" женщину, не будет привязан к семье с больным ребенком, не будет выслушивать скандалы - думаете, ему будет хорошо? Вряд ли. Он уже привык быть страдальцем и героем. Вы только вдумайтесь, за 30(!) лет она так и не сумела принять мужа таким, как он есть. Ну вот он такой. И не один такой на свете. Автор тоже за 30 лет брака не сумел принять жену такой, какая она есть. Ему надо гулять - ей надо скандалить. Почему его право приоритетнее ее?
Red Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Да полно женщин, которые нормально воспринимают)) Без всякой лоботомии. Как говорится, лишь бы её оставили в покое)) И... Но жена -то у автора другая. И вы что, не понимаете, что ваши предложения "перестать гулять" просто наивны? Это примерно то же самое, что гетеросексуалу запретить секс с противоположным полом и принудить к гомосексуализму. Этот мужчина - такой. Это его натура. Хорошая ли, плохая, но она такая. Предлагаете приковать его к батарее?Попробуйте посмотреть на проблему отстранённо, без излишнего морализаторства. И потом уже советы раздавайте. Это очень правильные советы в контексте " переделать" партнера. Что пытается сделать автор. Я ему предложила " зеркало" - переделаться самому. Не нравится? Правда, правда - не нравится? Какой уЖос. :P Это Вы попробуйте взглянуть на проблему отстраненно и понять, что эта парочка "зеркалит" друг друга. А не махать руками в праведном гневе и рассказывать, шо у Ваших знакомых мужУки гуляют и нормально. Вам нормально, а его жене - нет. Так лоботомию жене будете Вы делать или как?
Ivona Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Мне нужно просто иметь покой вечерами. Не могу больше слышать и обсуждать одно и тоже. Она считает себя идеальной и правой во всём. Викторас. Тут прозвучало много мнений по вашему запросу. Вы сделали какие-нибудь выводы? Порассуждайте вслух!
Flashka Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 И вы что, не понимаете, что ваши предложения "перестать гулять" просто наивны? Это примерно то же самое, что гетеросексуалу запретить секс с противоположным полом и принудить к гомосексуализму. Этот мужчина - такой. Это его натура. Хорошая ли, плохая, но она такая. Предлагаете приковать его к батарее?Попробуйте посмотреть на проблему отстранённо, без излишнего морализаторства. И потом уже советы раздавайте. ну да... подумаешь - муж предатель... хорошо. отрезаем мужу член, а жене ампутируем язык. полагаю после этих манипуляций с тупыми ножницами проблема будет точно решена.
MInna Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Вам нормально, а его жене - нет.Так лоботомию жене будете Вы делать или как? Она не дастся)))))))) Чувство долга во всём виновато)) Сколько из-за него судеб переломано.. По-хорошему, давно надо было бы разъехаться, но оставить жену один на один с больным ребёнком подло - и чем дальше в лес, тем больше дров.. Где-то я видела тут тему про "блокировку", но не заглянула, про что там, а сейчас не найду.. Должны же быть техники блокировки чужой негативной энергии.. Как у моего свёкра)) У него серьёзные проблемы со слухом, но тут недавно обнаружила, что очень интересные)) Он "глохнет" исключительно на жену. А она действительно бубнит с утра до вечера, человек такой. Руководящий)) Когда ему надо, он очень неплохо всё слышит, а жену - нет)) Хорошо устроился так)) естественная защита от раздражителя. Я бы тоже не отказалась от такой. Не слышишь - не раздражает, не реагируешь.. А когда не реагируешь - то и ругаться с тобой неинтересно по причине бесполезности))
Victoras Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Вы только вдумайтесь, за 30(!) лет она так и не сумела принять мужа таким, как он есть. Ну вот он такой. И не один такой на свете. В идеале, таким просто не нужно создавать семью. Но в данном случае, когда за спиной уже 30 лет брака, что уж на эту тему говорить..И вы что, не понимаете, что ваши предложения "перестать гулять" просто наивны? Это примерно то же самое, что гетеросексуалу запретить секс с противоположным полом и принудить к гомосексуализму. Этот мужчина - такой. Это его натура. Хорошая ли, плохая, но она такая. Предлагаете приковать его к батарее? Спасибо за понимание. Побольше бы таких понимающих женщин. Интимные отношения с женой сохранены, регулярно это делаем, но когда ссоры , конечно, нет. Хотелось бы , чтобы жена научилась понимать меня, не доставала, несу свой крест и несу и не надо его делать еще тяжелее и подставлять ножки на ровном месте. Хочется радости хоть какой-то в доме, итак тяжело....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти